здравствуйте.встречаюсь год с мужчиной.были недавно вместе в гостя у мои родственников в др стране.все было нормально .работает он по 15 -16 дн.потом приезжает домой.я не вижу особого контакте с ним в общении,он не любит выслушивать негатив о моей работе или что то в таком роде(работа закале бывает бывает сильно меня )перестроиться не могу быстро вечером .родственников у него нет не поддерживает отношения,рос с баб и дед их нет.сегодня выходные написала сама,он молчит.сказал хочет провести их в одиночестве.ок...хотя странно,через неделю уезжать ему.я решила пойти и сделать сюрпрайззз,его нет дома! он меня обманул????что за фигня?
может опять с друзьями где то ,мужикам уже по 40.ну я говорила собрался не вопрос..скажи просто ...чтобы мыслей не было...возможно хочет про поездку рассказать показать...
на свой день рождения тоже отметил с мужиками в пивнаре..я говорю давай приду поздравлю 30 минут и поеду домой.нет тут мужики прислал фото без жен.ок...сказал просто почему не сказал сразу ,что с ними будешь???
и сейчас что за фигня?
он не знакомит с ними...но фото наши им высылает ...
что мне сделать?ругаться так хочется устроить скандал!промолчать опять ....
вчера правда после очередного рассказа о работе о проблемах..он изменился в лице и замолчал .в итоге я рассердилась и не пригласила его домой.у меня дома он сидит в своей сотке...что толку!целовать не хочетк вначале.только во время интима.
он не похож на вруна и блядуна и сказал мне нечего скрывать.
у меня был горький опыт общения..когда мужчина молчал что в отношениях и даже бошльше ,поехала к его матери она говорит он женат ,расстались сразу...
и вот ..
сумбур не судите ,эмоции.прошу без гадостей а просто совет как себя повести.строго поговорить,ругаться или продолжать бежать по первому зову,
он думает что в след раз побегу ...так как уедет потом...
и часто у него такие заскоки будут ?
Да надоела ты ему.
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Может он устал, а вы с разговорами пристаете. Попробуйте оставить его в покое на время, успокоится сам позвонит
Я живу гражданским браком уже 7 лет и каждое лето с мая по октябрь езжу помогать маме в Крым,пожилая она,ничего предрассудительного не вижу ,не изменяю,бюджет у нас разный,поэтому могу себе позволить пол годика отдохнуть от отношений,а тут пару выходных невместе и уже такой скулеж.
Вы его задолбали своими нескончаемыми проблемами. Какой ему интерес проводить с вами время, если кроме нытья про свою работу у вас никаких тем для разговора больше нет.
Вы его задолбали своими нескончаемыми проблемами. Какой ему интерес проводить с вами время, если кроме нытья про свою работу у вас никаких тем для разговора больше нет.
это не так ,вы не правы.задолбать не могла,так как мы не 24 часа в сутки...вместе и еще он уезжает на 15 дней работать из города.почти не пишемся...так пару слов
Если не позвонит, трудно советовать.
Если связь продолжится, возможно вам надо лучше узнать друг друга.
Поиграйте в вопросы и ответы, тесты разные, отвечать вместе, узнаете его мир , свой покажете. Как то одностороннее смотрите на ситуацию, иногда хочется нам всем побыть с самим собой, нормально.
Сюрпризы не всем нравится.