Почему мужчины натуралы так гордятся тем, что они натуралы и любят женщин? Они будто считают это одним из своих главных достоинств. Но я никогда не видела, чтобы девушки натуралки так гордились тем, что они натуралки и любят мужчин. Скорее обратная ситуация будет. Я встречала девушек, которые оскорбляли натуралок за то, что те натуралки. Они говорили, что натуралки себя не уважают, раз влюбляются и живут с мужчинами. Но никогда не видела, чтобы натуралки так оскорбляли ненатуралок. Почему так?
Люблю пошлых натуралочек повернутых на сексе. Шлюшeк вобщем.
Я мужчина и натурал, но не кричу об этом на каждом углу. И повода для гордости не вижу, зачем? Это же природа, такими по-умолчанию рождаемся. А так, каждый живёт так, как хочет.
Что за бред? Ориентация не является достижением, чтобы ей гордиться, это не успех. Некоторым просто гордиться нечем, вот начинается гордость морализмом. В реальности же жена может быть стервой, дypoй, наставить огромные рога и так далее.
Больше гордиться нечем, видимо. Тем более натурал очень быстро превращается в ненатурала, стоит ему влюбиться. Видела, такое превращение. Всю жизнь с девчонками, альфач, богач, а потом влюбился в нищего полка, приехавшего по обмену - и готово :D
Да не гордятся, а считают себя нормальными, правильными, такими как Создатель задумал.
Что за бред то? Давно такой чуши не читал
Так это пачетно
И еще *** пачетно