Гость
Статьи
Девушка разлюбила, но …

Девушка разлюбила, но не отпускает

Встречаемся несколько месяцев, в отношениях. Гуляем за ручку, общаемся, иногда ночуем вместе, в общем все прелести жизни счастливой пары. По характеру оба хорошие, никогда не ссоримся. Она мной восхищается, хвалит, поддерживает. Однако призналась, что у неё ко мне нет чувств вообще, никаких. Были, оказывается и так не очень большие, а теперь вообще ничего, пропали. Я давно заметил, что она ко мне просто хорошо относится, но не тянется как бывает во влюблённости и нет именно влюблённого отношения. После признания продолжает так же меня поддерживать, много общаемся в переписках, радовать подарками и комплиментами в адрес моих успехов в жизни, секс на встречах, но всё без романтики и любого проявления чувств с её стороны. Я бы не назвал это френдзоной, мы и за ручку гуляем и есть почти всё, что должно быть в паре, но... кроме любви, да любого проявления чувств. Говорит, что я замечательный человек, многое делаю для неё, её со мной хорошо и спокойно, и относится ко мне поэтому так тепло. Она против разрыва, говоря, что ей нужно время (я так и не понял на что), что скорее всего чувства пробудятся, а пока потерпеть. Я не знаю что делать... Мне кажется, если чувства раньше не развились, то они уже наврдяли у неё появятся снова. А я начинаю к ней остывать, понимая, что её отношение ко мне идёт не по любви, а просто потому, что я "хороший" и не более. Что делать...

#отношения 

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

пое-би ее подружку пока - потом обсудим дизпозицую..

Гость

Если молодой, торопиться некуда, можете потянуть, как найдете другую тогда и думайте.

Здесь ключевая фраза "многое делаю для неё". Ну позвольте сударь, какая девушка вас бросит, если вы многое делаете для нее. Для разрешения ситуации (скорее всего благополучного) вам просто надо категорически перестать для девушки что-либо делать. И вуаля...вы ей уже не нужны. Опасность вашей ситуации в том, что Она вырабатывает в Вас стереотип поведения, как в цирке. Это называется дрессировка. Делаешь правильно, получаешь меня) Вопрос куда более опасней, чем вы себе это представляете. Если дело дойдёт до женитьбы и рождения детей, то ее нелюбовь вас непременно погубит. Причём в самый неподходящий момент, когда вам будет особенно тяжело и вы сами уже будете нуждаться в поддержке. Бросайте это чудо, найдите нормальную девушку, а не манипуляторшу, мой вам совет. P.S. Ах если бы молодость знала, если бы старость могла. Я сейчас в точно такой же ситуации, только двадцать лет спустя...Счастья это нисколько не прибавляет, уж поверьте.

Аленяка ты

Аноним
Мурзилка

Здесь ключевая фраза "многое делаю для неё". Ну позвольте сударь, какая девушка вас бросит, если вы многое делаете для нее. Для разрешения ситуации (скорее всего благополучного) вам просто надо категорически перестать для девушки что-либо делать. И вуаля...вы ей уже не нужны. Опасность вашей ситуации в том, что Она вырабатывает в Вас стереотип поведения, как в цирке. Это называется дрессировка. Делаешь правильно, получаешь меня) Вопрос куда более опасней, чем вы себе это представляете. Если дело дойдёт до женитьбы и рождения детей, то ее нелюбовь вас непременно погубит. Причём в самый неподходящий момент, когда вам будет особенно тяжело и вы сами уже будете нуждаться в поддержке. Бросайте это чудо, найдите нормальную девушку, а не манипуляторшу, мой вам совет. P.S. Ах если бы молодость знала, если бы старость могла. Я сейчас в точно такой же ситуации, только двадцать лет спустя...Счастья это нисколько не прибавляет, уж поверьте.

Ну, финансово она ничего не качает, денег не просит. Может и счёт за двоих сама оплатить даже, что вообще редкое качество в девушках сейчас. Решать свои проблемы тоже не просит, лишь изредка помочь куда-то съездить или тяжести перенести. Она в восторге от самого отношения, как я к ней нежно отношусь и как её понимаю, чуть ли не читаю мысли. Я рядом в трудную минуту, и в минуты радости. И с её стороны так же ко мне. Считает меня лучшим на свете, но парадокс - любви я у неё не вызываю. Физически очень привлекаю, секс и поцелуи постоянно. Голова кипит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема