Гость
Статьи
И снова о тарелочницах

И снова о тарелочницах

Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то …

Опрос
На этот раз прошу очень откровенно!
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не хотите в ресторан, пригласите женщину на концерт или в театр

Ей надо, сама пускай и приглашает за свой счет

Гость

Мужзло, идите к бесплатным давалкам_, чтобы не ныть на форуме и по жизни. Что, не хотите их? Они некрасивые, неухоженные ? Зато ресторан не будут требовать. Им же в рестик одеть нечего.

Гость

Это отголоски ВОВ, когда за любую мизерную пипирку стояла толпа голодных, бедных женщин, война всех перебила, бабы готовы были любого отмыть и приручить

Откуда там отголоски?? У меня даже деды не воевали, только прадеды. А мне уже под сорокет. Уже 3-4 поколения сменилось, а всё отголоски какие-то)

Гость

Те времена давно прошли, мальчиков рождается больше на12-15 % в России, так что дефицита нет.

Мужчин до 35 лет больше. До 45 примерно равно. И только после 45 начинается перекос в сторону увеличения женщин.

Barsute
Blueberry_

Откуда там отголоски?? У меня даже деды не воевали, только прадеды. А мне уже под сорокет. Уже 3-4 поколения сменилось, а всё отголоски какие-то)

Вот сейчас эту патриархальную чушь вытравили из умов женщин.
До этого действовали разные установки

Barsute

Вот сейчас эту патриархальную чушь вытравили из умов женщин.
До этого действовали разные установки

В Союзе то да, "плохонький, но мой". Сейчас уже никаких отголосков нет. Поэтому мудешный вой и стоит)

Гость
Barsute

Брысь под шконку плечевой

Из под нар пишешь, из зоны

Гость

не плОти за дырку

Гость

В пельменную или рюмочную самый раз пойти. Сразу будет видно что из себя дама представляет!

Опять куча страниц срача на пустом месте. До сих пор не понимаю в чём проблема. Просто берёшь и не платишь. Начинает возмущаться и рассказывать про то что мужчина должен - пошла нафиг, следующая.

Гость
Никита

Опять куча страниц срача на пустом месте. До сих пор не понимаю в чём проблема. Просто берёшь и не платишь. Начинает возмущаться и рассказывать про то что мужчина должен - пошла нафиг, следующая.

ой, не льсти себе,рассказывают должен. сливают тебя молча все. потом на форумах сказки какие-то придумываешь.

Гость
Гость

Это отголоски ВОВ, когда за любую мизерную пипирку стояла толпа голодных, бедных женщин, война всех перебила, бабы готовы были любого отмыть и приручить

Только как показывает опыт, и эти мизерные пипирки тогда были почти никчемными. Всё бабы делали сами. А сейчас и подавно штаны не нужны.

Гость
Barsute

Поэтому они своих матерей и бабок считают венцом творения.
А они и были бабами- лошадьми

Своих матерей и бабок они тоже ненавидят и презирают. Потому что мужзло больше всего ненавидит тех, кто им помогает и обслуживает их.

Гость
Гость

А кто ты такая чтобы ответить за всех баб, что они достойны ресторана? Ты не догоняешь что 90% баб не достойны ресторанов?

Почему? Может быть 10% и не достойны. Но в моём окружении почти все достойны. 90% точно. И меня и их часто зовут в разные рестики и кафешки. Пусть не в самые дорогие. Может, вам начать с себя, совершенствоваться? И вас начнут окружать достойные женщины. И вы поймёте, что большинство женщин классные и достойны лучшего отношения.

Гость
Гость

Почему? Может быть 10% и не достойны. Но в моём окружении почти все достойны. 90% точно. И меня и их часто зовут в разные рестики и кафешки. Пусть не в самые дорогие. Может, вам начать с себя, совершенствоваться? И вас начнут окружать достойные женщины. И вы поймёте, что большинство женщин классные и достойны лучшего отношения.

Да это у него банальная манипуляшка - баба, вывернись наизнанку и заслужи. Они считают, что даже за кружку кофе женщина должна отсосать и/или дать "писську еббать". О каком достоинстве может говорить тот тип?

Гость
Гость

Да это у него банальная манипуляшка - баба, вывернись наизнанку и заслужи. Они считают, что даже за кружку кофе женщина должна отсосать и/или дать "писську еббать". О каком достоинстве может говорить тот тип?

Да. Таких типов хватает. И они вообще никаких женщин не заслуживают.

Гость
Гость

Так у них и нет никого.

Гость
Гость

Кто из 90% достойны на халяву в рестик с первым встречным??? Ты знаешь какой первый встречный??? Это бидлоу плохо говорящий по русски, алкаш с судимости и 3 детьми. А по бабам чо, 50% жирухи с реальным ожирением, довеском ещё 25% эрэспэхи с ведром и бывшим, ещё довеском 15% алкашки, зэчихи, пндшниц и нищета. Так какие 90% то достойны??? Ты из них по ходу, из днища конченного

Гость
Гость

Так не соответствуешь потому что, тебя и для минета не поведут в рестик, побрезгуют старостью

Гость
Гость

У меня нормальные дамы были. Романтичные, позитивные, хотящие секса, не инцелки как тут, не старухи, и не беженки. Себя пересмотрите, проблема в вас, виртуалках живущих только на вумане

Barsute
Гость

У меня нормальные дамы были. Романтичные, позитивные, хотящие секса, не инцелки как тут, не старухи, и не беженки. Себя пересмотрите, проблема в вас, виртуалках живущих только на вумане

Вот пиzzzдобол.
Ты писал, еппал замужних
Санитар леса

Гость
Гость

Что такое достойная баба, чем она достойная, где это заслужила?
Или любая баба по умолчанию такая?

Гость
Barsute

Вот пиzzzдобол.
Ты писал, еппал замужних
Санитар леса

И чо? Замужние и незамужние, всякие были

Гость
Гость

Ой, как жалко, не придется сосать чьи-то отростки за кружку кофе. Кофе я кстати не пью даже))

Гость
Гость

Что такое достойная баба, чем она достойная, где это заслужила?
Или любая баба по умолчанию такая?

То же самое что и "нужные". Мужзло же любит тут баб пугать, что она "никому ненужная".

Гость
Гость

Ой, как жалко, не придется сосать чьи-то отростки за кружку кофе. Кофе я кстати не пью даже))

Ты и с вумана не выходишь, с мужчинами не общаешься. Все твои мужчины это вуманцы, других нет. Соси буквами за виртуальный кофе

Гость
Гость

То же самое что и "нужные". Мужзло же любит тут баб пугать, что она "никому ненужная".

Если была бы нужная, не просила бы у вуманцев рестораны

Гость
Гость

Ты и с вумана не выходишь, с мужчинами не общаешься. Все твои мужчины это вуманцы, других нет. Соси буквами за виртуальный кофе

а теперь переведи с шизофренического на русский

Гость
Гость

а теперь переведи с шизофренического на русский

Перевод. Вы все тут старые бабки в климаксе, чо вы нам себя предлагаете, или таких же старых бабок в климаксе продвигаете, втридорога. Мы сами решим кто нам нужен, и платить ли за них. Окей?

Гость
Гость

Перевод. Вы все тут старые бабки в климаксе, чо вы нам себя предлагаете, или таких же старых бабок в климаксе продвигаете, втридорога. Мы сами решим кто нам нужен, и платить ли за них. Окей?

сам придумал. сам поверил. сам ущемился

Гость
Гость

сам придумал. сам поверил. сам ущемился

Окей говорю??

Гость
Гость

Кто из 90% достойны на халяву в рестик с первым встречным??? Ты знаешь какой первый встречный??? Это бидлоу плохо говорящий по русски, алкаш с судимости и 3 детьми. А по бабам чо, 50% жирухи с реальным ожирением, довеском ещё 25% эрэспэхи с ведром и бывшим, ещё довеском 15% алкашки, зэчихи, пндшниц и нищета. Так какие 90% то достойны??? Ты из них по ходу, из днища конченного

Мы с вами из разных миров. Мне вас жаль даже.

Гость

Для большинства поход в ресторан - обычное занятие. Просто для вас большое событие. Все уже счастливо женаты и замужем, и только какой-то странный сброд по прежнему обсуждает еду. Видимо это все из развлечений. Ну ок.

Гость
Гость

Мы с вами из разных миров. Мне вас жаль даже.

По существу ответь. Или нечем, так и пиши. Поставим плиту могильную

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: