Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то …
Мужзло, идите к бесплатным давалкам_, чтобы не ныть на форуме и по жизни. Что, не хотите их? Они некрасивые, неухоженные ? Зато ресторан не будут требовать. Им же в рестик одеть нечего.
Это отголоски ВОВ, когда за любую мизерную пипирку стояла толпа голодных, бедных женщин, война всех перебила, бабы готовы были любого отмыть и приручить
Откуда там отголоски?? У меня даже деды не воевали, только прадеды. А мне уже под сорокет. Уже 3-4 поколения сменилось, а всё отголоски какие-то)
не плОти за дырку
В пельменную или рюмочную самый раз пойти. Сразу будет видно что из себя дама представляет!
Опять куча страниц срача на пустом месте. До сих пор не понимаю в чём проблема. Просто берёшь и не платишь. Начинает возмущаться и рассказывать про то что мужчина должен - пошла нафиг, следующая.
Опять куча страниц срача на пустом месте. До сих пор не понимаю в чём проблема. Просто берёшь и не платишь. Начинает возмущаться и рассказывать про то что мужчина должен - пошла нафиг, следующая.
ой, не льсти себе,рассказывают должен. сливают тебя молча все. потом на форумах сказки какие-то придумываешь.
А кто ты такая чтобы ответить за всех баб, что они достойны ресторана? Ты не догоняешь что 90% баб не достойны ресторанов?
Почему? Может быть 10% и не достойны. Но в моём окружении почти все достойны. 90% точно. И меня и их часто зовут в разные рестики и кафешки. Пусть не в самые дорогие. Может, вам начать с себя, совершенствоваться? И вас начнут окружать достойные женщины. И вы поймёте, что большинство женщин классные и достойны лучшего отношения.
Почему? Может быть 10% и не достойны. Но в моём окружении почти все достойны. 90% точно. И меня и их часто зовут в разные рестики и кафешки. Пусть не в самые дорогие. Может, вам начать с себя, совершенствоваться? И вас начнут окружать достойные женщины. И вы поймёте, что большинство женщин классные и достойны лучшего отношения.
Да это у него банальная манипуляшка - баба, вывернись наизнанку и заслужи. Они считают, что даже за кружку кофе женщина должна отсосать и/или дать "писську еббать". О каком достоинстве может говорить тот тип?
Кто из 90% достойны на халяву в рестик с первым встречным??? Ты знаешь какой первый встречный??? Это бидлоу плохо говорящий по русски, алкаш с судимости и 3 детьми. А по бабам чо, 50% жирухи с реальным ожирением, довеском ещё 25% эрэспэхи с ведром и бывшим, ещё довеском 15% алкашки, зэчихи, пндшниц и нищета. Так какие 90% то достойны??? Ты из них по ходу, из днища конченного
Да это у него банальная манипуляшка - баба, вывернись наизнанку и заслужи. Они считают, что даже за кружку кофе женщина должна отсосать и/или дать "писську еббать". О каком достоинстве может говорить тот тип?
Так не соответствуешь потому что, тебя и для минета не поведут в рестик, побрезгуют старостью
Что такое достойная баба, чем она достойная, где это заслужила?
Или любая баба по умолчанию такая?
Кто из 90% достойны на халяву в рестик с первым встречным??? Ты знаешь какой первый встречный??? Это бидлоу плохо говорящий по русски, алкаш с судимости и 3 детьми. А по бабам чо, 50% жирухи с реальным ожирением, довеском ещё 25% эрэспэхи с ведром и бывшим, ещё довеском 15% алкашки, зэчихи, пндшниц и нищета. Так какие 90% то достойны??? Ты из них по ходу, из днища конченного
Мы с вами из разных миров. Мне вас жаль даже.
Для большинства поход в ресторан - обычное занятие. Просто для вас большое событие. Все уже счастливо женаты и замужем, и только какой-то странный сброд по прежнему обсуждает еду. Видимо это все из развлечений. Ну ок.