Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то …
Мужзло, вы не нужны. Вы постылый балласт для женщины. Каких то женщин вы еще можете склонить к сожительству, если будете полностью обеспечивать. Нищуки не нужны никому. Ваша ценность минусовая, кпд нулевое.
Смиритесь уже. Вы проиграли кошкам и вибраторам всухую 2:0
Какую еще истину и откровение вы хотите услышать на женском форуме?
Или вам каждый день надо напоминать о вашей никчемности?
Не забудьте батарейки менять, а то без удовольствий в жизни останетесь.
Мужзло, вы не нужны. Вы постылый балласт для женщины. Каких то женщин вы еще можете склонить к сожительству, если будете полностью обеспечивать. Нищуки не нужны никому. Ваша ценность минусовая, кпд нулевое.
Смиритесь уже. Вы проиграли кошкам и вибраторам всухую 2:0
Какую еще истину и откровение вы хотите услышать на женском форуме?
Или вам каждый день надо напоминать о вашей никчемности?
Они не только для женщин балласт, но и для власти.
Ибо, власть истребляет их на войне , и готовы заплатить вдовам и обеспечить детей.
Да по любому. Бабы те ещё извращени. У животных сосут, собакам поставляют дупло, с корнями извращаются, с козликами, со свиньями. Фу.........
Так бабы ещё глубоко уверены, что им дрючить считается нормой, не позор это. Ужс
оперативники накрыли основных членов ОПГ по всему миру - результатом облавы стали 64 уголовных дела в 24 странах мира. Но полностью «зачистить» всех последователей «Голубой орхидеи» не удалось.
По некоторым данным, один из чудом избежавших наказания педофилов, оказался москвич Андрей Трушин (сейчас его нет в живых). В длинном списке жертв извращенца оказался… его собственный племянник Ринат Низамов (все фамилии изменены). Признаться в постыдном факте мальчишка отважился только после смерти похотливого родственника. Увы, детские травмы не прошли у Рината бесследно, и он попал в компанию таких же, как его дядя - подражателей членам «Голубой орхидеи»
Бабы заранее знают сколько см им подходит. То есть они уже замерили у себя. Ужс
Максимально глупо показывать платежеспособность женщине, ибо все это приводит к таким рассуждениям как у вас - перевожу ваш комментарий- " я увидела, что нашла аленя, которому можно запрыгнуть на шею и свесить ножки".
У вас плохо с переводом) лично мне вообще не интересно сидеть на шее у мужчины. Я ни за что не расстанусь со своей работой и зарплатой. Но и мужчина, не способный соответствовать моему уровню жизни, мне не нужен
Да нет, такие просто считают, что раз мужчина идет в "харчевню", значит при деньгах. Они богатеньких ищут. Чтобы обеспечивал ее и ее семью.
У вас плохо с переводом) лично мне вообще не интересно сидеть на шее у мужчины. Я ни за что не расстанусь со своей работой и зарплатой. Но и мужчина, не способный соответствовать моему уровню жизни, мне не нужен
У меня есть машина, дом и квартира, всё новое. Но работы нет. Потянешь, соответствуешь?
А вы и правда зэк, как говорят, или просто тролль-новичок? А то троллить вроде как пытаетесь, но слабо, в людях не разбираетесь немного
Конечно правда, такую ересь несёт постоянно.
И то, что замужние женщины у него были и их было около 300, и что дворы метут дворничихи.
Это было в году 2000м, наверно с тех пор и сидит.
Я не нищебродка_. Меня всегда мужчины приглашают в рестораны. Кормят, общаются со мной. Потом я предлагаю прогуляться, чтобы сжечь калории. А они не хотят. Зовут продолжить в другом ресторане. Я читаю про форумных мужиков и удивляюсь - откуда они вылезли , из какой дыры? И почему они так относятся к женщинам? Почему всех женщин они считают голодными? Рестораны для этого и созданы, чтобы мужчины могли организовать красивое свидание. А если женщина после работы спешит домой поесть, чтобы её потом выгулял по пыльной улице никчемный мужик и тащил домой, чтобы трахнуть_ нахаляву, то это пусть останется в мечтах недомужиков_.
Я тарелочница и всю жизнь хожу с мужиками покушоц салатиков))))) ещё много хороших и адекватных, настоящих мужчин)
какого высокого мнения о себе. где еще пункт опроса. Я женщина, хрен с ними с этими мужиками. Хочу по парку погуляю, хочу в кафе.
Не хотите в ресторан, пригласите женщину на концерт или в театр
Классическая поствоенная и совковая женщина
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
Я не нищебродка_. Меня всегда мужчины приглашают в рестораны. Кормят, общаются со мной. Потом я предлагаю прогуляться, чтобы сжечь калории. А они не хотят. Зовут продолжить в другом ресторане. Я читаю про форумных мужиков и удивляюсь - откуда они вылезли , из какой дыры? И почему они так относятся к женщинам? Почему всех женщин они считают голодными? Рестораны для этого и созданы, чтобы мужчины могли организовать красивое свидание. А если женщина после работы спешит домой поесть, чтобы её потом выгулял по пыльной улице никчемный мужик и тащил домой, чтобы трахнуть_ нахаляву, то это пусть останется в мечтах недомужиков_.
А кто ты такая чтобы ответить за всех баб, что они достойны ресторана? Ты не догоняешь что 90% баб не достойны ресторанов?