Гость
Статьи
И снова о тарелочницах

И снова о тарелочницах

Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то …

Опрос
На этот раз прошу очень откровенно!
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

ты просто фригидный с тараканами в голове

Хотите я вам своего таракана подселю в голову?)

Гость
Гость

Секс не нужен, мужик не нужен. Так не торгуй дуплом тогда и проблемы нет

Я и не торгую) с чего ты взял, что я торгую?) Я вам прямо говорю - вы не нужны.

Гость
Гость

Нет, я из тех, кто и за деньги с вами жить не будет.

Так и не пиши про деньги мужские, если они значения не имеют. Где бомжуешь говорю?

Гость
Гость

Вот-вот!
Женщина на женщину не нападает.

Ну тогда нанимайте бабу- воительницу для защиты, ресторанов и половой E6ли

Гость
Гость

ваши слова повторяли только и всего.

какие мои слова? про каменную стену мне никто так и не объяснил. а защищать меня ни от кого не надо. есть полиция, если что. а так я сама себе проблем не создаю, не создаю таких ситуаций. вот и всё.

Гость
Гость

Я и не торгую) с чего ты взял, что я торгую?) Я вам прямо говорю - вы не нужны.

Так про деньги мужские не напоминай. А ты уже напомнила с самого начала. Куда тебе еду принести, под каким мостом спишь?

Гость
Гость

Мужзло, вы не нужны. Вы постылый балласт для женщины. Каких то женщин вы еще можете склонить к сожительству, если будете полностью обеспечивать. Нищуки не нужны никому. Ваша ценность минусовая, кпд нулевое.
Смиритесь уже. Вы проиграли кошкам и вибраторам всухую 2:0
Какую еще истину и откровение вы хотите услышать на женском форуме?
Или вам каждый день надо напоминать о вашей никчемности?

Не забудьте батарейки менять, а то без удовольствий в жизни останетесь.

Гость
Гость

Хотите я вам своего таракана подселю в голову?)

нет

Barsute
Гость

Мужзло, вы не нужны. Вы постылый балласт для женщины. Каких то женщин вы еще можете склонить к сожительству, если будете полностью обеспечивать. Нищуки не нужны никому. Ваша ценность минусовая, кпд нулевое.
Смиритесь уже. Вы проиграли кошкам и вибраторам всухую 2:0
Какую еще истину и откровение вы хотите услышать на женском форуме?
Или вам каждый день надо напоминать о вашей никчемности?

Они не только для женщин балласт, но и для власти.
Ибо, власть истребляет их на войне , и готовы заплатить вдовам и обеспечить детей.

Гость
Гость

У них швабра есть и кот

Гость
Гость

без мужла разберусь)

Barsute
Гость

Бабы тоже наверное клитор младенцам в рот суют пососать вместо сиськи. Извращуги убогие

Пруфы давай убогий

Гость
Barsute

Пруфы давай убогий

Да по любому. Бабы те ещё извращени. У животных сосут, собакам поставляют дупло, с корнями извращаются, с козликами, со свиньями. Фу.........
Так бабы ещё глубоко уверены, что им дрючить считается нормой, не позор это. Ужс

Barsute
Гость

Да по любому. Бабы те ещё извращени. У животных сосут, собакам поставляют дупло, с корнями извращаются, с козликами, со свиньями. Фу.........
Так бабы ещё глубоко уверены, что им дрючить считается нормой, не позор это. Ужс

оперативники накрыли основных членов ОПГ по всему миру - результатом облавы стали 64 уголовных дела в 24 странах мира. Но полностью «зачистить» всех последователей «Голубой орхидеи» не удалось.

По некоторым данным, один из чудом избежавших наказания педофилов, оказался москвич Андрей Трушин (сейчас его нет в живых). В длинном списке жертв извращенца оказался… его собственный племянник Ринат Низамов (все фамилии изменены). Признаться в постыдном факте мальчишка отважился только после смерти похотливого родственника. Увы, детские травмы не прошли у Рината бесследно, и он попал в компанию таких же, как его дядя - подражателей членам «Голубой орхидеи»

Гость

Бабы заранее знают сколько см им подходит. То есть они уже замерили у себя. Ужс

Гость
Гость

без мужла разберусь)

А вдруг не так вставите, мужчина научит вас как надо вставлять, и не только батарейки.

Гость
Василиса

Просто есть меркантильные дуры, которые не понимают что приоритет это крепкая семья и гармония в семье. А гармония это задача женщины в первую очередь.

Ага. Создавать гармонию с мужзлом, который даже на еду женщине жалеет. Не говоря уже об остальном.

Гость
Сатурн

Максимально глупо показывать платежеспособность женщине, ибо все это приводит к таким рассуждениям как у вас - перевожу ваш комментарий- " я увидела, что нашла аленя, которому можно запрыгнуть на шею и свесить ножки".

У вас плохо с переводом) лично мне вообще не интересно сидеть на шее у мужчины. Я ни за что не расстанусь со своей работой и зарплатой. Но и мужчина, не способный соответствовать моему уровню жизни, мне не нужен

Гость
Гость

Ага. Создавать гармонию с мужзлом, который даже на еду женщине жалеет. Не говоря уже об остальном.

Под каким мостом живёшь? Сколько еды хочешь на день?

Гость

Да нет, такие просто считают, что раз мужчина идет в "харчевню", значит при деньгах. Они богатеньких ищут. Чтобы обеспечивал ее и ее семью.

Гость
Гость

У вас плохо с переводом) лично мне вообще не интересно сидеть на шее у мужчины. Я ни за что не расстанусь со своей работой и зарплатой. Но и мужчина, не способный соответствовать моему уровню жизни, мне не нужен

У меня есть машина, дом и квартира, всё новое. Но работы нет. Потянешь, соответствуешь?

Гость
Гость

Да нет, такие просто считают, что раз мужчина идет в "харчевню", значит при деньгах. Они богатеньких ищут. Чтобы обеспечивал ее и ее семью.

Как они могут искать, если живут только на вумане в свои 50+

Гость
Василиса

Просто есть меркантильные дуры, которые не понимают что приоритет это крепкая семья и гармония в семье. А гармония это задача женщины в первую очередь.

Василиса, у тебя седые яйца из рваных трусов выпали, не позорься так, все уже поняли, что ты старое, нищее, неликвидное муждло😁

Гость
Гость

Пизздец, ты из какой семьи если для тебя те, кто ходит в харчевни богатые, у тебя родители бомжи были и вы на помойке питались?

Гость
Гость

У меня есть машина, дом и квартира, всё новое. Но работы нет. Потянешь, соответствуешь?

Накой ты мне? У меня есть квартира, машина, высокая должность и соответствующая зп и мужчина с таким же финансовым набором.

Гость
Гость

Василиса, у тебя седые яйца из рваных трусов выпали, не позорься так, все уже поняли, что ты старое, нищее, неликвидное муждло😁

муждНо😁

Гость
Гость

Накой ты мне? У меня есть квартира, машина, высокая должность и соответствующая зп и мужчина с таким же финансовым набором.

Поэтому ты одиночка никому не нужная, сидящая на вумане в свои 50+

Гость
Гость

Нет у тебя машины, и квартира арендная, должность простая, а мужика и вовсе нет, сама же и раскололась

Гость
Гость

Поэтому ты одиночка никому не нужная, сидящая на вумане в свои 50+

🤣🤣🤣 мечтай, я не против

Гость
Гость

🤣🤣🤣 мечтай, я не против

Чо мечтать то, так ясно

Гость
Гость

Пизздец, ты из какой семьи если для тебя те, кто ходит в харчевни богатые, у тебя родители бомжи были и вы на помойке питались?

Ну ходи туда без мужчин, подругу возьми, отпополамитесь, пополамщицы

Гость
Barsute

Они не только для женщин балласт, но и для власти.
Ибо, власть истребляет их на войне , и готовы заплатить вдовам и обеспечить детей.

То есть твоя украинская власть истребляет твоих родственников чтобы отдать деньги бабам?

Гость
Гость

Чо мечтать то, так ясно

А вы и правда зэк, как говорят, или просто тролль-новичок? А то троллить вроде как пытаетесь, но слабо, в людях не разбираетесь немного

Гость
Гость

Вот-вот!
Женщина на женщину не нападает.

Я в баре видел как бабы дерутся. Одна поцарапала фейс другой бабе за её же столиком. У неё потом кровавые следы были на весь фейс. Она вопила на пол бара

Гость
Гость

А вы и правда зэк, как говорят, или просто тролль-новичок? А то троллить вроде как пытаетесь, но слабо, в людях не разбираетесь немного

Отлично разбираюсь в старых троллях без машины и жилья. Ты зачем мне написала опять через 10 минут? Потом ещё через 10, и ещё и ещё. Инцелка ты без руля

Гость
Гость

Отлично разбираюсь в старых троллях без машины и жилья. Ты зачем мне написала опять через 10 минут? Потом ещё через 10, и ещё и ещё. Инцелка ты без руля

Запутался совсем, смотрю, кто кому чего писал)))

Barsute
Гость

Конечно правда, такую ересь несёт постоянно.
И то, что замужние женщины у него были и их было около 300, и что дворы метут дворничихи.
Это было в году 2000м, наверно с тех пор и сидит.

Гость
Гость

Под каким мостом живёшь? Сколько еды хочешь на день?

Я не нищебродка_. Меня всегда мужчины приглашают в рестораны. Кормят, общаются со мной. Потом я предлагаю прогуляться, чтобы сжечь калории. А они не хотят. Зовут продолжить в другом ресторане. Я читаю про форумных мужиков и удивляюсь - откуда они вылезли , из какой дыры? И почему они так относятся к женщинам? Почему всех женщин они считают голодными? Рестораны для этого и созданы, чтобы мужчины могли организовать красивое свидание. А если женщина после работы спешит домой поесть, чтобы её потом выгулял по пыльной улице никчемный мужик и тащил домой, чтобы трахнуть_ нахаляву, то это пусть останется в мечтах недомужиков_.

Гость

Я тарелочница и всю жизнь хожу с мужиками покушоц салатиков))))) ещё много хороших и адекватных, настоящих мужчин)

Гость

какого высокого мнения о себе. где еще пункт опроса. Я женщина, хрен с ними с этими мужиками. Хочу по парку погуляю, хочу в кафе.

Гость
Гость

какого высокого мнения о себе. где еще пункт опроса. Я женщина, хрен с ними с этими мужиками. Хочу по парку погуляю, хочу в кафе.

почему мжики считают , что свет сошелся на них клином? ну почему?

Гость
Гость

почему мжики считают , что свет сошелся на них клином? ну почему?

Это отголоски ВОВ, когда за любую мизерную пипирку стояла толпа голодных, бедных женщин, война всех перебила, бабы готовы были любого отмыть и приручить

Гость

Не хотите в ресторан, пригласите женщину на концерт или в театр

Гость
Гость

Это отголоски ВОВ, когда за любую мизерную пипирку стояла толпа голодных, бедных женщин, война всех перебила, бабы готовы были любого отмыть и приручить

Те времена давно прошли, мальчиков рождается больше на12-15 % в России, так что дефицита нет.

Гость
Гость

Те времена давно прошли, мальчиков рождается больше на12-15 % в России, так что дефицита нет.

Это ничего не изменит, абсолютно

Barsute
Гость

Поэтому они своих матерей и бабок считают венцом творения.
А они и были бабами- лошадьми

Barsute

Классическая поствоенная и совковая женщина

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик

Гость
Barsute

Поэтому они своих матерей и бабок считают венцом творения.
А они и были бабами- лошадьми

Век таких женщин прошёл, которые не любили себя и не уважали, а лишь бы пипирку найти

Гость
Гость

Я не нищебродка_. Меня всегда мужчины приглашают в рестораны. Кормят, общаются со мной. Потом я предлагаю прогуляться, чтобы сжечь калории. А они не хотят. Зовут продолжить в другом ресторане. Я читаю про форумных мужиков и удивляюсь - откуда они вылезли , из какой дыры? И почему они так относятся к женщинам? Почему всех женщин они считают голодными? Рестораны для этого и созданы, чтобы мужчины могли организовать красивое свидание. А если женщина после работы спешит домой поесть, чтобы её потом выгулял по пыльной улице никчемный мужик и тащил домой, чтобы трахнуть_ нахаляву, то это пусть останется в мечтах недомужиков_.

А кто ты такая чтобы ответить за всех баб, что они достойны ресторана? Ты не догоняешь что 90% баб не достойны ресторанов?

Barsute
Гость

А кто ты такая чтобы ответить за всех баб, что они достойны ресторана? Ты не догоняешь что 90% баб не достойны ресторанов?

Брысь под шконку плечевой