Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то …
А мне наоборот понравилось, что мужчина оплачивал все на свиданиях до первого секса) показал, что он платежеспособный и не жадный, значит, в отношениях с ним будет легко, не альфонс и не жмот. Я сама спокойно трачу деньги, мне важен комфорт, хотелось такого же и мужчину встретить
Максимально глупо показывать платежеспособность женщине, ибо все это приводит к таким рассуждениям как у вас - перевожу ваш комментарий- " я увидела, что нашла аленя, которому можно запрыгнуть на шею и свесить ножки".
Красиво стелите. Но жизнь не черно- белая, у нее много цветов. Общий бюджет с любимым человеком - вроде хорошо звучит, все отлично. Но в наших современных реалиях это идиотизм. Сегодня он для тебя любимый, завтра любимым станет другой и ты захочешь уйти. Уйти прихватив половину, при это, возможно, морально не имея на это прав. Но мораль - это не про женщин. Можно поверхностно рассуждать про заработок мужчины, что "пополамщики" мало зарабатывают. Возможно. А возможно и нормально зарабатывают, но тут есть нюанс. Люди, которым достаются деньги легко не знают их ценности. Какой нибудь блогер, кривляющийся в тик токе будет сорить деньгами, и в случае с женщинами в том числе. А, для контраста, какой нибудь шахтёр, прилично зарабатывающий, будет знать цену деньгам, так как эти деньги - его здоровье и тяжелый труд. И за дорма отдавать это женщине - не разумно ни разу.
Ну а женщине неразумно задарма вам секс предоставлять, рискуя своим здоровьем и жизнью. Она может залететь, заразиться, зачем это? И тратить задарма на вас свою жизнь и молодость.
Максимально глупо показывать платежеспособность женщине, ибо все это приводит к таким рассуждениям как у вас - перевожу ваш комментарий- " я увидела, что нашла аленя, которому можно запрыгнуть на шею и свесить ножки".
Другого все равно не надо. Пусть дрoчит в одиночку. Жлобам, нищукам ни секс, ни женщина не положены.
Мужопы, чтобы девушка вас захотела, погуляв с вами по парку, надо самому соответствовать - быть красивым спортивным молодым человеком, с хорошим чувством юмора, обширным кругозором, галантным. В постели девушку удовлетворять, знать где клитор находится, делать кунилингус, тогда она не будет бревном, а воспылает к вам страстью. Вы хоть по одному пункту соответствуете, неалени вы наши?😁
Ой, а вы не хотите девушку с баблом?
Не надо мне рассказывать, ага. Я ходила с таким по паркам, в сушарне и пиццерие (такие места ресторанам не называю) платила за себя. А потом он просто резко и без разговоров слился. Через год наша общая знакомая мне рассказала, что он тогда начал бегать за девушкой из богатой семьи.
Так что я больше никогда не поверю, что мужзло такое всё немеркантильное, что типо ценит девушку, что с ним по паркам гуляет. Да вы таких забываете сразу. Кстати, та девушка из богатой семьи его быстро слила, он еще долго плакался той знакомой.
Вы свои сказки можете дальше сочинять, но реальность немного другая. Баба всегда чуть ли не требует ухаживаний а это бабло.
Мужчина вообще у баб нифига требовать якобы не может, иначе баба его лишает писечки. А других козырей у баб нет.
Альфонсы это единицы процентов. Зато баб альфонсих 99,99999999999999999999999999999999999999999999%
Потому что, мужики орущие про тарелочниц и пустожорок, никогда в жизни в этих ресторанах и не бывали. и этикета не знают. Я тут давно тему писала, где им объясняла, что есть фраза "раздельный счет, пожалуйста", сказанная официанту, облегчит все их стенания. Но тогда же ж не дадутЪ😌
А согласно какому этикету, мужчина должен содержать альфонсих?
А вам не нужно почесать свое отверстие? Не знакомьтесь тогда с мужчинами, ведь нам нужно только одно. Но от многих.
Так зачем девушке с каждым страждующим чесаться писськами? Чтобы венерических болезней нахватать и/или абортироваться бегать?
Если захочет - выберет самого красивого и умного. С чего вы решили, что она всем должна давать?
Вы свои сказки можете дальше сочинять, но реальность немного другая. Баба всегда чуть ли не требует ухаживаний а это бабло.
Мужчина вообще у баб нифига требовать якобы не может, иначе баба его лишает писечки. А других козырей у баб нет.
Альфонсы это единицы процентов. Зато баб альфонсих 99,99999999999999999999999999999999999999999999%
Это реальная история, как твой собрат бросил девушку, которая с ним по паркам гуляла и сама в едальнях за себя платила. И побежал за девушкой из богатой семьи. Вот ваша шкурная натура. А как известно, за 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь))
Ну а женщине неразумно задарма вам секс предоставлять, рискуя своим здоровьем и жизнью. Она может залететь, заразиться, зачем это? И тратить задарма на вас свою жизнь и молодость.
Так не предоставляйте. Либо сразу прайс говорите, за который готовы рисковать. В чем проблема?
И я бы понял ваше негодование, если бы вы давали за ужин в ресторане. Речь о том, что вы хотите пожрать за счёт мужчины, ничего не давая взамен.
Админ(ша) порезала ветку, там я отвечал другой бабе, отвечу так же и вам:
Оплата ресторана, сводит к нулю, возможные проблемы со здоровьем бабы от секса с мужчиной?
Красиво стелите. Но жизнь не черно- белая, у нее много цветов. Общий бюджет с любимым человеком - вроде хорошо звучит, все отлично. Но в наших современных реалиях это идиотизм. Сегодня он для тебя любимый, завтра любимым станет другой и ты захочешь уйти. Уйти прихватив половину, при это, возможно, морально не имея на это прав. Но мораль - это не про женщин. Можно поверхностно рассуждать про заработок мужчины, что "пополамщики" мало зарабатывают. Возможно. А возможно и нормально зарабатывают, но тут есть нюанс. Люди, которым достаются деньги легко не знают их ценности. Какой нибудь блогер, кривляющийся в тик токе будет сорить деньгами, и в случае с женщинами в том числе. А, для контраста, какой нибудь шахтёр, прилично зарабатывающий, будет знать цену деньгам, так как эти деньги - его здоровье и тяжелый труд. И за дорма отдавать это женщине - не разумно ни разу.
Ну да, все мужчины, которые тяжело их зарабатывают - пополамщики?? Три ха-ха. Как раз все пополамщики, которые здесь регулярно отписываются, доходяги компьютерные, которые тяжелее мышки ничего в руках не держали.
Мужопы, чтобы девушка вас захотела, погуляв с вами по парку, надо самому соответствовать - быть красивым спортивным молодым человеком, с хорошим чувством юмора, обширным кругозором, галантным. В постели девушку удовлетворять, знать где клитор находится, делать кунилингус, тогда она не будет бревном, а воспылает к вам страстью. Вы хоть по одному пункту соответствуете, неалени вы наши?😁
Так это и есть взаимная симпатия, о чем многие мужчины тут толкуют))
Это как раз справедливо)
Так не предоставляйте. Либо сразу прайс говорите, за который готовы рисковать. В чем проблема?
И я бы понял ваше негодование, если бы вы давали за ужин в ресторане. Речь о том, что вы хотите пожрать за счёт мужчины, ничего не давая взамен.
да лечение зппп стоит дороже, чем ужин в ресторане. когда же мужзло уже это поймет
А с чего ты взял ,что поход в ресторан должен происходить через мужика ?многие сами ходят в дорогие ,а потом ,при встрече с мужллом ,должны воздержаться от этого? Сейчас нищего выгуляю и позже заскочу туда ,так что-ли?
Ищи баб в колхозе ..неизбалованных ..
Или иди в недорогое кафе и пронеси колбасу в жжопе ,и в ее сумочке пиво с собой )) и шикуйте))хоть так твоя дама сходит в рест))
Админ(ша) порезала ветку, там я отвечал другой бабе, отвечу так же и вам:
Оплата ресторана, сводит к нулю, возможные проблемы со здоровьем бабы от секса с мужчиной?
Да при чем тут оплата ресторана, я на свидания в рестораны ходила много с кем и младше себя на несколько лет и платили все.
Содержание сводит практически к нулю возможные проблемы от секса, пошла сходила в любой момент к гинекологу, проверилась, почему женщинам это делать за свой счет? Ну и все остальное что надо оплатила. Все расходы.
жральня, как вы изволили выражаться , это максимально безопасное и приятное место для общения с незнакомым человеком, в котором еще и пообщаться можно.
поскольку порожняком сидеть не дадут , то что - то в любом случае заказывать придется, хотя бы чай или кофе
И безопасно и сразу все видно ..плюс как на людях себя ведет ,перепуганный иди нет ..при виде нормальных мужиков..
А то в парке представляю как он заливает ей))))какой он авторите. Хотя по парку))))
А с чего ты взял ,что поход в ресторан должен происходить через мужика ?многие сами ходят в дорогие ,а потом ,при встрече с мужллом ,должны воздержаться от этого? Сейчас нищего выгуляю и позже заскочу туда ,так что-ли?
Ищи баб в колхозе ..неизбалованных ..
Или иди в недорогое кафе и пронеси колбасу в жжопе ,и в ее сумочке пиво с собой )) и шикуйте))хоть так твоя дама сходит в рест))
Да они ничего даже с собой не принесут.
Вот, кстати, да. Я раньше часто ходила сама в сушарни и иже с ними. А при встрече с мужиком, я типо такая должна - ну давай гулять. Потом распрощались и я сама уже от голода пошла суши поесть. Какое то ущемление себя. Как вы правильно сказали - выгуливаешь нищего, а потом идешь уже и ешь нормально, как привыкла. А этот нищий еще и хочет тебя выэппать. Ну абсурд.
Потому что, мужики орущие про тарелочниц и пустожорок, никогда в жизни в этих ресторанах и не бывали. и этикета не знают. Я тут давно тему писала, где им объясняла, что есть фраза "раздельный счет, пожалуйста", сказанная официанту, облегчит все их стенания. Но тогда же ж не дадутЪ😌
Почему обязательно "не дадут"? Не, если речь про "дать" после первой встречи это естественно нет, но как бы нахрена оно вообще после первого свидания? Куда спешить?
Ну да, все мужчины, которые тяжело их зарабатывают - пополамщики?? Три ха-ха. Как раз все пополамщики, которые здесь регулярно отписываются, доходяги компьютерные, которые тяжелее мышки ничего в руках не держали.
Нет, поэтому и обидно. Мужская смертность до пенсии очень высока. Жаль, что мужчины живут еще советскими стереотипами и не ценят свой труд и здоровье.
Нужно стремиться всем мужчинам ценить себя, свой труд и здоровье. Это зачастую связано с финансами, которые они зарабатывают. И Хорошенько думать, прежде чем свои финансы (= труд и здоровье) тратить на женщину, так как это крайне рискованное вложение.
Но она не отменяет обеспечения. Как бы мужчина всем хорош ни был и внешне, и в общении, и в постели - если не решает сам финансовые вопросы, не содержит, то не нужен.
Если не обеспечивает, то хочет чтоб его обслуживали. Мужиопы бесполезные сами по себе, держать их ради запаху штанов в доме - бред полнейший, никто уже так не делает, тренд этот стух. Мужерабок нет уже.
Ещё раз повторить? Озвучивай прайс, за который готова рискнуть. А мужчина решит, потянет или нет.
Только не преседайте на уши со своим этикетом "мужчина должен". Что тратить просто так на вас деньги, в том числе рестораны - это "нормально". Нет, это не нормально, это идиотизм .
Почему обязательно "не дадут"? Не, если речь про "дать" после первой встречи это естественно нет, но как бы нахрена оно вообще после первого свидания? Куда спешить?
Ага, ты просто не девушка. Мне иногда так предоставляли мужики, что им так необходимо вот прям щас поебацца, что если он этого не сделает, то ляжет и помрет с минуту на минуту.
Вот, кстати, да. Я раньше часто ходила сама в сушарни и иже с ними. А при встрече с мужиком, я типо такая должна - ну давай гулять. Потом распрощались и я сама уже от голода пошла суши поесть. Какое то ущемление себя. Как вы правильно сказали - выгуливаешь нищего, а потом идешь уже и ешь нормально, как привыкла. А этот нищий еще и хочет тебя выэппать. Ну абсурд.
Жених то нищий ,а писька вонючая чешется .. ))
Позорники ))
Вот вот .. лучше сразу иди с богатым ..хотябы этих нижний нищих проблем ,не будет уже
Берёшь и кривляешься в тик ток.
В шахту тебя насильно затащили ?
И у меня как то было ..только чередовал .. 2 дня рест ,второй день ,типо я на работе с другом поужинал .
Ты будешь что нибудь?говорит мне это не ходу в машине )) говорю нет )) приехали в кино ..отсмотрела фильм ,пошла в туалет типо ..и с концами ..
Ещё раз повторить? Озвучивай прайс, за который готова рискнуть. А мужчина решит, потянет или нет.
Только не преседайте на уши со своим этикетом "мужчина должен". Что тратить просто так на вас деньги, в том числе рестораны - это "нормально". Нет, это не нормально, это идиотизм .
Слушай, да скажи спасибо, что с вами вообще кто то еще встречается, даже ради пожрать в ресторане (как вы это называете).
Потому что я вообще уже лет 5 с мужиками не встречаюсь. Мне ваш этот ужин нафик не нужен. И таких женщин с каждым годом всё больше, тема "лень встречаться с мужчиной" тому подтверждение. Ну вы ж свободных женщин начинаете фригидками называть и пугать одиночеством с 40 кошками. То есть манипулируете и давите, что мужзло якобы нужно женщине. Ну вот кто-то еще ведется на эти манипуляции и ходит с вами на встречи. Мне вот это уже давно не надо от слова совсем.
Но она не отменяет обеспечения. Как бы мужчина всем хорош ни был и внешне, и в общении, и в постели - если не решает сам финансовые вопросы, не содержит, то не нужен.
Это у тебя не отменяет. Я от таких держусь подальше. Да и даже не взглянул бы, мне красивые от природы женщины нравятся, на них просто смотреть уже приятно. А на сказочниц все пофиг.
Жених то нищий ,а писька вонючая чешется .. ))
Позорники ))
Вот вот .. лучше сразу иди с богатым ..хотябы этих нижний нищих проблем ,не будет уже
Нищий же таскается по шлюпкам за полторы тыщи рублей (как мужопы тут сами и пишут). А потом с этим букетом лезет к нормальной женщине и хочет ее заразить после захватывающей прогулки по парку.
Если не обеспечивает, то хочет чтоб его обслуживали. Мужиопы бесполезные сами по себе, держать их ради запаху штанов в доме - бред полнейший, никто уже так не делает, тренд этот стух. Мужерабок нет уже.
Бесполезные?)) А ты где живёшь? В землянке, которую сама выкопала? )) Таких ду́р тут так много, это капец. Ты живёшь комфортно сейчас только благодаря мужчинам, даже если не в отношениях и говорить о том, что мужчины бесполезные, верх бабьей ту́пости .
Бесполезные?)) А ты где живёшь? В землянке, которую сама выкопала? )) Таких ду́р тут так много, это капец. Ты живёшь комфортно сейчас только благодаря мужчинам, даже если не в отношениях и говорить о том, что мужчины бесполезные, верх бабьей ту́пости .
Еще один в комплексом члена Эйнштейна.
Так и ты живешь в комфорте благодаря мужчинам.
Я, живу комфортно благодаря тому, что я себе КОМФОРТ оплатила .
Когда ты станешь, что конечно вряд ли собственником бизнеса- ты поймешь правила этого мира
А пока ты с какого то ражна решил, что ты имеешь отношение к моему комфорту.
Ты заменяем. и если ты откажешься предоставить услуги за ОПЛАТУ , согласится другой.
Ага, ты просто не девушка. Мне иногда так предоставляли мужики, что им так необходимо вот прям щас поебацца, что если он этого не сделает, то ляжет и помрет с минуту на минуту.
Ну так и *** таких мужиков, не? Я просто не понимаю, как вообще можно заниматься сексом с человеком к которому нет чувств. Это просто бессмысленно. А чтобы чувства возникли нужно время и общность интересов. А это не 1 и даже не 3 свидания.
Дело не в том, что насильно кого то затащили. А в том, что ты па́скуда и мра́зь, раз не ценишь труд других людей, который делают твою жизнь комфортной. Большинство ба́б такие же ту́пые и мра́зи по жизни, как ты. Они живут в комфорте, не подозревая, как много людей на это работают. И обсирают таких постоянно.
Яркий пример. Друзья пошли на квест, где нужно было тушить пожар. И после него, одна баба иак восхищалась работой пожарного ( он там присутствовал и помогал), хвалила со словами "какой вы молодец, я не знала что это так тяжело! Теперь буду ценить". При том, что пожарные не так и много зарабатывают. Хорошо, что есть такие идейные люди, как тот пожарный, и жаль, что полно таких па́скуд, как ты.
Нет, поэтому и обидно. Мужская смертность до пенсии очень высока. Жаль, что мужчины живут еще советскими стереотипами и не ценят свой труд и здоровье.
Нужно стремиться всем мужчинам ценить себя, свой труд и здоровье. Это зачастую связано с финансами, которые они зарабатывают. И Хорошенько думать, прежде чем свои финансы (= труд и здоровье) тратить на женщину, так как это крайне рискованное вложение.
Смертность мужопов в РФ, из за того, что вы слабые страдальцы
У вас что ни повод, то страдания и причина залезть в депрессию, бутылку, петлю.
Я, живу комфортно благодаря тому, что я себе КОМФОРТ оплатила .
Когда ты станешь, что конечно вряд ли собственником бизнеса- ты поймешь правила этого мира
А пока ты с какого то ражна решил, что ты имеешь отношение к моему комфорту.
Ты заменяем. и если ты откажешься предоставить услуги за ОПЛАТУ , согласится другой.
Мужзло тут орет, какие все тарелочницы пустожорки. А потом само же тут же темы строчит, как бабы хотят взамуж и женить на себе мужика.