Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то …
Разрыв в зарплатах на одной и той же должности в одной и той же организации? Обращайтесь с жалобой на руководителя.
Если в целом, мужчины выбирают более тяжелые и опасные работы, которые лучше оплачиваются(и то не всегда). Ну много женщин в декрете или домохозяйки, что ухудшает общую картину по средней зп.
Нормально сейчас в среднем женщины зарабатывают, не надо ляля.
Вышла она на каблуках но без денег)))))
Вас вообще экономика и реалии вашей страны и мира не интересуют ,т.е вы впервые об этом слышите ? " Гендерный разрыв в заработной плате наемных работников на российском рынке труда варьируется в диапазоне от 5,3 до 69,9% со средним значением 37,3%" прессу не читаете и значит ничего нет. Что бы вы понимали да,одно образование,один опыт,но мужчине предложат больше потому что "ему кормить семью," а женщина терпеливее и дольше сидит на одном месте.и ничего не просит
Пока у вас всех пукан тут рвёт, а у меня есть мужик, который со второго свидания меня водит по ресторанам, везде за меня платит и развлекает меня. На первом свидании у меня было время ограничено, мы просто встретились поболтать прогуляться. И всегда все мужчины меня приглашали в ресторан, даже мысли не было разделять счёт. Не знаю где вы таких жадных находите, либо вы сами не очень, стремные, либо просто относитесь к мужчинам плохо, с целью попользоваться и не скрываете это.
Разрыв в зарплатах на одной и той же должности в одной и той же организации? Обращайтесь с жалобой на руководителя.
Если в целом, мужчины выбирают более тяжелые и опасные работы, которые лучше оплачиваются(и то не всегда). Ну много женщин в декрете или домохозяйки, что ухудшает общую картину по средней зп.
Нормально сейчас в среднем женщины зарабатывают, не надо ляля.
Вышла она на каблуках но без денег)))))
Она не без денег на каблуках,она с меньшей зарплатой и тратами на фейс шмотки фитнесс...и да поесть и потусить за твой счет это реалии её жизни. ВСЯ Европа борется с разрывом в зарплатах,и тетки конечно не такие побирушки стали,россиянки тоже поумнеют.но вашим мужикам придется искать казашек таек филлипинок.
Сообщение было удалено
Так ставьте условия получайте прок, с человека может быть прок не только его отверстия 😊
Вас вообще экономика и реалии вашей страны и мира не интересуют ,т.е вы впервые об этом слышите ? " Гендерный разрыв в заработной плате наемных работников на российском рынке труда варьируется в диапазоне от 5,3 до 69,9% со средним значением 37,3%" прессу не читаете и значит ничего нет. Что бы вы понимали да,одно образование,один опыт,но мужчине предложат больше потому что "ему кормить семью," а женщина терпеливее и дольше сидит на одном месте.и ничего не просит
Люди при одном образовании и одном опыте могут иметь отличающиеся в разы производительность
Ну вот пример я из страны где обычный кассир получает на полной ставке 1200 евро,в дешманском магазине,обычно это уставшие предпенсионного возраста тетки и эмигрантки,приходит парень лет 20 на кассу с нелевым опытом и теми же условиями и он сразу будет 1400 получать...за ту же работу. И так везде,у вас так же...просто не принято обсуждать чужую зарплату,а где то и запрещенно...когда у нас начали вскрывать и обсуждать подобное,тогда только зашевелилось и сдвинулось. А вы вот не знаете,не верите и ёрничаете.
Если мужчина не может себе позволить есть в хороших ресторанах, он просто в них не ходит. Он ищет себе девушку такого же уровня, как он сам, которая готова вместе с ним на лавочке перед подъездом есть булочку с сосиской и пить пиво из горлА. А если он хочет молодую (моложе, чем он сам), симпатичную, ухоженную, хорошо одетую, а не в спортивных штанах и толстовке девушку, странно ожидать, что она с ним пойдет вечером пиво пить на лавке.
Да да и женщины всегда ниже и хуже ???)))типо семейный врач м и ж вообще нереально разная производителность...учителя? ))) юлите дальше...вам сказали проблема есть,ваша росс.пресса и статистика это подтверждает.
А вы дамочка не в курсе что старые фото и фотошоп делают с человеком ? Ваши шпильки и подколы это не остро,а тупо.примитивно и тупо. Вам за себя заплатить не судьба,и это единственная правда в жизни,как бы вы не юлили ))) нет у обеспеченных девушек такой проблемы.
🤣🤣🤣 про старые отфотошопленные фото не в курсе, ибо не пользовалась этим приемом, и без фотошопа без проблем познакомилась с нормальным мужчиной. Бабла у меня достаточно, чтобы питаться за свой счет в ресторанах хоть каждый день, ибо работаю на нормальной работе. Так что вы по всем пунктам мимо) И да, на меня вообще не действуют попытки уколоть. Но не вините в этом себя, дело не вас, а во мне и в моем наплевательском отношении к мнению чужих людей. Но я вижу, что вы старались, аж заговорились)))
Да да и женщины всегда ниже и хуже ???)))типо семейный врач м и ж вообще нереально разная производителность...учителя? ))) юлите дальше...вам сказали проблема есть,ваша росс.пресса и статистика это подтверждает.
Если бы было так, как вы говорите, работодатели бы всегда отдавали приоритет женщинам, что бы уменьшить издери. Ну действительно, работают так же, а плотить нужно меньше. Но этого не происходит. Работодателю виднее кто как работает.
Покажите-ка оффициальные данные, что зп учителя или врача мужчины и женщины разные на одной должности. Как тут говорили бабы, перефразирую: отвечайте за слова, вы же женщина)
Сообщение было удалено
Я признаю свои ошибки, но таких как я очень мало, к сожалению...
Она не без денег на каблуках,она с меньшей зарплатой и тратами на фейс шмотки фитнесс...и да поесть и потусить за твой счет это реалии её жизни. ВСЯ Европа борется с разрывом в зарплатах,и тетки конечно не такие побирушки стали,россиянки тоже поумнеют.но вашим мужикам придется искать казашек таек филлипинок.
Или небритых европеек-пополамщиц без каблуков,макияжа и в старых растянутых трениках на первом свидании))
Автору поста ток такая даст,хехе
База
Ну вот пример я из страны где обычный кассир получает на полной ставке 1200 евро,в дешманском магазине,обычно это уставшие предпенсионного возраста тетки и эмигрантки,приходит парень лет 20 на кассу с нелевым опытом и теми же условиями и он сразу будет 1400 получать...за ту же работу. И так везде,у вас так же...просто не принято обсуждать чужую зарплату,а где то и запрещенно...когда у нас начали вскрывать и обсуждать подобное,тогда только зашевелилось и сдвинулось. А вы вот не знаете,не верите и ёрничаете.
Нет у нас такого, не врите. Да и у вас сомневаюсь, что есть. Врать не хорошо! Нас, в СССР этому учили с детсва, а вас похоже уже обошло воспитание.
Пошли фразочки тпшные) "Нормальный" - удобный для баб, алень.
"Плюс в глазах женщины" - попался удоистый алень, можно разводить.
Прикольно, конечно))) обычно придираются к фразе «настоящий мужчина», потому что после нее идет слово «должен». А тут уже и слово «нормальный» не угодило))) вы уж определитесь, каким мужчине быть - нормальным или настоящим?😄
Прикольно, конечно))) обычно придираются к фразе «настоящий мужчина», потому что после нее идет слово «должен». А тут уже и слово «нормальный» не угодило))) вы уж определитесь, каким мужчине быть - нормальным или настоящим?😄
Так "настоящий" уже давно заменили на "нормальный", потому что настоящий уже у всех на слуху и вызывало отвращение.
Точно. Всю жизнь так и питаюсь! Выхожу на охоту.. Одену платье с открытым декольте. Каблуки. Короткую юбку. Платье. У меня грудь третий размер! Я еее вываливают из кофты. Нуу эти и зовут меня в ресторан и все оплачивают!! А я им даже грудь потом не даю пощупать.))
Я б в конце сказал так ну едем ко мне, а ты нее е, ну я б тогда оплатил за свою еду, а ты шкерься я сдал бы номер официанту и вызыали ментов, и тебе статья!!!
Я не приветствую пополам в том понимании, который продвигают на этом форуме (либо каждый за себя, либо ровно 50/50). Я за здоровое партнерство равных по статусу людей, когда вкладываются оба и не считают, кто кого обделил, обсчитал, кто чаще платит в ресторанах и тд. И да, для меня такой партнер - нормальный, адекватный мужчина
За что ж вы так мужчин-то оскорбляете? Про них даже уже нельзя сказать «нормальный человек», сразу аленем об
Важен контекст. Если нормальным называют того, кто лебезит и заискивает перед бабой, оплачивает все, делает, ничего взамен даже не просит - то это алень.
Но со стороны бабы - это сказочный принц))
Я не приветствую пополам в том понимании, который продвигают на этом форуме (либо каждый за себя, либо ровно 50/50). Я за здоровое партнерство равных по статусу людей, когда вкладываются оба и не считают, кто кого обделил, обсчитал, кто чаще платит в ресторанах и тд. И да, для меня такой партнер - нормальный, адекватный мужчина
Ну вот наверно и можно так говорить "нормальный попаламщик а не ...". Но так почему то не говорят.
Речь о свидании (ях) пока не будет секса. Потом то ладно разберутся.
Сообщение было удалено
У вас кошки проголодались, займитесь ими. Кысь-кысь-кысь)
Ну вот наверно и можно так говорить "нормальный попаламщик а не ...". Но так почему то не говорят.
Может не говорят, потому что пополамщик немного иначе себя ведет? Вы не путайте понятия общий бюждет и пополам. Общий бюджет - это о совместном, взаимном, где есть место и чувствам друг к другу, а пополам - это какая-то дележка и подсчеты, лишь бы не переплатить лишнего, там эгоизм и любовь только к себе. Может для кого-то такая дележка норма, для меня - нет. Например, в моих отношениях с мужчиной обычно в ресторанах платит он и для него это норма. Но бывает и я сама зову его в ресторан и оплачиваю весь счет. И то и другое - это обыденность для нас, не подвиг, не повод гордиться собой и тем более не повод считать кто сколько на кого потратил. В пополаме же тебе выставят счет до копейки и будут припоминать всю жизнь, судя по высказыванию пополамщиков данного форума. Может потому, что типичный пополамщик мало зарабатывает, не знаю.. я с такими пополамщиками никогда дел не имела
Автор, если по какой-то злой шутке судьбы я бы оказалась с тобой на свидании, я сделала бы все чтобы оно закончилось как можно скорее. Трубу бы дома прорвало, или собака рожать начала. Думаю до жрачки бы не дошло, а если бы и дошло то выпила бы еофе, заплатила бы и слилась. Если счет в забегаловке для вас трагедия, и секс и загс неприятно удивят вас своей стоимостью. Расходов в семье больше, и жрицы любви время свое тоже ценят хорошо.
А мне наоборот понравилось, что мужчина оплачивал все на свиданиях до первого секса) показал, что он платежеспособный и не жадный, значит, в отношениях с ним будет легко, не альфонс и не жмот. Я сама спокойно трачу деньги, мне важен комфорт, хотелось такого же и мужчину встретить
Что, опять? Да ты хуже этих тарелочниц, ноешь и ноешь!
Автор, если по какой-то злой шутке судьбы я бы оказалась с тобой на свидании, я сделала бы все чтобы оно закончилось как можно скорее. Трубу бы дома прорвало, или собака рожать начала. Думаю до жрачки бы не дошло, а если бы и дошло то выпила бы еофе, заплатила бы и слилась. Если счет в забегаловке для вас трагедия, и секс и загс неприятно удивят вас своей стоимостью. Расходов в семье больше, и жрицы любви время свое тоже ценят хорошо.
Опять баба свои потребности, выдает за чужие. Кто вам сказал что мужчина, который пригласил вас на свидание, планирует семью, взамуж и детей? Потому что вы так себе в голове нарисовали?
Опять баба свои потребности, выдает за чужие. Кто вам сказал что мужчина, который пригласил вас на свидание, планирует семью, взамуж и детей? Потому что вы так себе в голове нарисовали?
А по моему она наоборот очень честно расписала, что ей отношалки не нужны. Ей интересны деньги мужика. Ну с такими как она конечно дел не надо иметь.
Лично я вообще очень с опаской отношусь к ресторанам и стараюсь там лишний раз не есть. Но на свидание никогда не пойду в парк. Ибо для меня это знак что мужчина либо бедный, либо жадный, либо у него вереница женщин и он не переборчив. Такие варианты мне не подходят поэтому кто не приглашает в ресторан идёт нафик
Почему нет варианта, что я как мужчина в любом случае попрошу раздельный счёт? Даже если встреча не последняя.
"Им не нужны ни отношения ни постель, а только набить свою утробу."
А мужзу надо лишь почесать об женщину свой зпппшный отросток.
Ну так это понятно. Все бабы хотят мужика с баблом, чтобы это бабло отжать или высосать через уй, ну и разродиться конечно заодно.
Ой, а вы не хотите девушку с баблом?
Не надо мне рассказывать, ага. Я ходила с таким по паркам, в сушарне и пиццерие (такие места ресторанам не называю) платила за себя. А потом он просто резко и без разговоров слился. Через год наша общая знакомая мне рассказала, что он тогда начал бегать за девушкой из богатой семьи.
Так что я больше никогда не поверю, что мужзло такое всё немеркантильное, что типо ценит девушку, что с ним по паркам гуляет. Да вы таких забываете сразу. Кстати, та девушка из богатой семьи его быстро слила, он еще долго плакался той знакомой.
Почему нет варианта, что я как мужчина в любом случае попрошу раздельный счёт? Даже если встреча не последняя.
Потому что, мужики орущие про тарелочниц и пустожорок, никогда в жизни в этих ресторанах и не бывали. и этикета не знают. Я тут давно тему писала, где им объясняла, что есть фраза "раздельный счет, пожалуйста", сказанная официанту, облегчит все их стенания. Но тогда же ж не дадутЪ😌
Что, даже на еду не заработал? Встань на биржу труда
Может не говорят, потому что пополамщик немного иначе себя ведет? Вы не путайте понятия общий бюждет и пополам. Общий бюджет - это о совместном, взаимном, где есть место и чувствам друг к другу, а пополам - это какая-то дележка и подсчеты, лишь бы не переплатить лишнего, там эгоизм и любовь только к себе. Может для кого-то такая дележка норма, для меня - нет. Например, в моих отношениях с мужчиной обычно в ресторанах платит он и для него это норма. Но бывает и я сама зову его в ресторан и оплачиваю весь счет. И то и другое - это обыденность для нас, не подвиг, не повод гордиться собой и тем более не повод считать кто сколько на кого потратил. В пополаме же тебе выставят счет до копейки и будут припоминать всю жизнь, судя по высказыванию пополамщиков данного форума. Может потому, что типичный пополамщик мало зарабатывает, не знаю.. я с такими пополамщиками никогда дел не имела
Красиво стелите. Но жизнь не черно- белая, у нее много цветов. Общий бюджет с любимым человеком - вроде хорошо звучит, все отлично. Но в наших современных реалиях это идиотизм. Сегодня он для тебя любимый, завтра любимым станет другой и ты захочешь уйти. Уйти прихватив половину, при это, возможно, морально не имея на это прав. Но мораль - это не про женщин. Можно поверхностно рассуждать про заработок мужчины, что "пополамщики" мало зарабатывают. Возможно. А возможно и нормально зарабатывают, но тут есть нюанс. Люди, которым достаются деньги легко не знают их ценности. Какой нибудь блогер, кривляющийся в тик токе будет сорить деньгами, и в случае с женщинами в том числе. А, для контраста, какой нибудь шахтёр, прилично зарабатывающий, будет знать цену деньгам, так как эти деньги - его здоровье и тяжелый труд. И за дорма отдавать это женщине - не разумно ни разу.
Вы так рассуждаете пока не перевелись алени в стране.