Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …
Сенодня я пригласила бездомного мужчину чтобы
Готова водить мужчину два раза в день в ресторан, дарить цветы и подарки, а что взамен?
Если женщина меня не может заинтересовать и даже оплатить еду, то на кой черт она нужна мне будет? Если что со мной случится, то даже детей никто не прокормит, она ж не в состоянии. Поэтому такие гены мне не нужны.
О, эту старую песню я тут постоянно слышу. С подругой пополам на море, с подругой пополам в ресторан.
Только вы никуда не едите и не идете, потому что денег нет даже на пополам.😂
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".
Как будто мы с друзьями никуда не можем съездить
Если женщина меня не может заинтересовать и даже оплатить еду, то на кой черт она нужна мне будет? Если что со мной случится, то даже детей никто не прокормит, она ж не в состоянии. Поэтому такие гены мне не нужны.
правильно. абсолютно. истина в последней инстанции. все оплатим и заинтересуем😁
Виртуальные бабы просят виртуальных мужиков сводить других виртуальных баб в ресторан. Бредятина конченная
Да, блин. Я 45 летняя небедная женщина, ищу мужчину, который мне подарит интеллектуальный кайф. Секс тоже не отрицается. Согласна платить. Не ***. Никого обжирать на деньги не хочу. Хочу мужчину что бы разводил меня на эмоции. Жду.
Да, блин. Я 45 летняя небедная женщина, ищу мужчину, который мне подарит интеллектуальный кайф. Секс тоже не отрицается. Согласна платить. Не ***. Никого обжирать на деньги не хочу. Хочу мужчину что бы разводил меня на эмоции. Жду.
а чего ждать. Алексей уже здесь. за него объявлен бой. будешь участвовать?