Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …
Я только за. Я с мужем когда начинала встречаться мы каждый за себя платили и всё хорошо. Вот уже четверых детей родила ему.
А то развелось потреблядей. Мужики и так в бедственном состоянии, так хабалкам ещё и рестораны оплачивай.
и не говори. собрались тут меркантильные, задолбали бедных мужичков)))) вот теперь хоть мы вдвоем с Василисой все понимаем и будем мужиков на руках носить))))
Когда-то у меня была знакомая , она ставила вопрос по другому. Не приглашала мужчин в ресторан, а сообщала что идёт в ресторан : - хочешь со мной? не хочешь, как хочешь. Мало кто отказывался, прибегали в указанное место и далее ужин с танцами), она даже не знала чо почём. Но это давно было, лет 15 назад. Сейчас хз кто кого гуляет обычно. Сейчас другие нравы.
Когда-то у меня была знакомая , она ставила вопрос по другому. Не приглашала мужчин в ресторан, а сообщала что идёт в ресторан : - хочешь со мной? не хочешь, как хочешь. Мало кто отказывался, прибегали в указанное место и далее ужин с танцами), она даже не знала чо почём. Но это давно было, лет 15 назад. Сейчас хз кто кого гуляет обычно. Сейчас другие нравы.
ну вот как так можно то. один обман кругом. хоть сейчас женщины опомнятся и начнут по ресторанам водить и подарками заваливать)))
и не говори. собрались тут меркантильные, задолбали бедных мужичков)))) вот теперь хоть мы вдвоем с Василисой все понимаем и будем мужиков на руках носить))))
Откуда у тебя такое желание бросаться в крайности? По-моему, когда каждый платит за себя это настоящий баланс. Нет перевеса в чью-то сторону. Когда уже вышла замуж то да, можно друг за друга платить, но тоже стараться чтобы был баланс.
Откуда у тебя такое желание бросаться в крайности? По-моему, когда каждый платит за себя это настоящий баланс. Нет перевеса в чью-то сторону. Когда уже вышла замуж то да, можно друг за друга платить, но тоже стараться чтобы был баланс.
нет, не переубедишь меня. только настоящая женщина может заплатить за мужчину, а за алексея это особенное счастье, ты ж его время тратишь, а какое удовольствие от такого изысканного общества. мммм...😁
Кстати, меркантильность - признак слабоумия. Взрослый человек понимает, что счастье не в деньгах и их количестве, и не в реализации хотелок. Счастье в крепкой семье и гармонии.
именно, поэтому женщина не должна быть меркантильной и полностью оплачивать все желания мужчины😁
У адекватного мужчины и нет никаких желаний которые надо оплачивать. Снова крайности какие-то. Ну хочешь заплатить, заплати за него. Я мужу булочки покупала и еду. И мы вместе готовили. Когда только начинали встречаться.
У адекватного мужчины и нет никаких желаний которые надо оплачивать. Снова крайности какие-то. Ну хочешь заплатить, заплати за него. Я мужу булочки покупала и еду. И мы вместе готовили. Когда только начинали встречаться.
да какие крайности. мужчина достоин всего самого лучшего. нет даже не так он достоин....всего😁
Я лучше с подругой схожу в ресторан и с ней заплачу раздельный счет, чем буду тоже самое делать с мужчиной или того хуже платить за заказ мужчины
О, эту старую песню я тут постоянно слышу. С подругой пополам на море, с подругой пополам в ресторан.
Только вы никуда не едите и не идете, потому что денег нет даже на пополам.😂
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".
не надо нас водить, вы что, вы ж мужчина, мы сами готовы вас водить целыми днями по ресторанам, передавать из одних нежных рук в другие😂
Простите, но я женщина.
Вот я женщина 45 лет, хорошо зарабатываю. Ну пусть мужик соблазнит меня настолько, что бы я его два раза в день в ресторан водила. За плечами более 20 лет замужества, взрослые дети. Ну, соблазни меня, дядя, я же не против. Что ты мне можешь предложить? Я платежеспособная. Мне интересно. Выгляжу на ухоженные 45. Возраст не скрываю.
О, эту старую песню я тут постоянно слышу. С подругой пополам на море, с подругой пополам в ресторан.
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".
не обращай внимание на этих меркантильных. это один звон. да настоящая женщина за один только твой взгляд захочет все тебе отдать и делать что ты скажешь, какие рестораны, это мелочи))))))
Море я не люблю, а больше горы и поэтому да, на море не катаюсь. А в кафе, рестораны с подругой хожу
Простите, но я женщина.
Вот я женщина 45 лет, хорошо зарабатываю. Ну пусть мужик соблазнит меня настолько, что бы я его два раза в день в ресторан водила. За плечами более 20 лет замужества, взрослые дети. Ну, соблазни меня, дядя, я же не против. Что ты мне можешь предложить? Я платежеспособная. Мне интересно. Выгляжу на ухоженные 45. Возраст не скрываю.
Зачем это, если ты замужем? Откуда такое желание ***?
Баба кидающаяся в крайности и гиперболизирующая всё подряд и с хорошимприданным нафиг не нужна адекватному мужику. С такой как ты жить это мука.
неправда, настоящая женщина, немеркантильная, с приданым, сделает счастливым любого мужчину, будет на 3 работах пахать лишь бы он был счастлив. как хорошо, что таких женщин все больше и больше😂
ну вот как так можно то. один обман кругом. хоть сейчас женщины опомнятся и начнут по ресторанам водить и подарками заваливать)))
Почему обман? Все честно. Раньше женщины доверяли мужчинам, а мужчины доверяли в ответ и проявляли свои лучшие качества. Им в принципе не в напряг было заплатить за понравившуюся девушку, но если они честно говорили что сегодня с деньгами опа, то девушка спокойно могла добавить из своих. Жили весело и на расслабоне. Параноиков было мало и они все по домам сидели.