Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами

Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …

Алексей - пополамщик всея Руси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

После первого свидания, на котором просто знакомятся. Возможно, со второго свидания, если захочет.

ни в коем случае. женщина и только женщина должна добиваться мужчину, а потом жениться. и полное содержание мужчины женщиной😀

Гость

Девки, кто крайний в очереди заплатить за рестик Алексея?

🤣

Гость

В Европах женщины сами за себя платят и норм

а мы готовы даже за мужчин платить сами, зачем нам этот пополам европейский, нам европа эта не показатель вообще))))) да мы за наших мужиков)))

Гость
Василиса

Я только за. Я с мужем когда начинала встречаться мы каждый за себя платили и всё хорошо. Вот уже четверых детей родила ему.
А то развелось потреблядей. Мужики и так в бедственном состоянии, так хабалкам ещё и рестораны оплачивай.

Поддерживаю неистово.

Гость

А женщину зачем приглашать?

незачем, леха, незачем. мы вас сами пригласим, напоим, накормим и такси вызовем)))))

В Европах женщины сами за себя платят и норм

Алексей ну вы же сво всея Руси живёте 😂

Может стоить поменять ПМЖ?

Гость
Василиса

Я только за. Я с мужем когда начинала встречаться мы каждый за себя платили и всё хорошо. Вот уже четверых детей родила ему.
А то развелось потреблядей. Мужики и так в бедственном состоянии, так хабалкам ещё и рестораны оплачивай.

и не говори. собрались тут меркантильные, задолбали бедных мужичков)))) вот теперь хоть мы вдвоем с Василисой все понимаем и будем мужиков на руках носить))))

Гость
Гость

Поддерживаю неистово.

прям неистово плюсую, ага)))

Гость

Когда-то у меня была знакомая , она ставила вопрос по другому. Не приглашала мужчин в ресторан, а сообщала что идёт в ресторан : - хочешь со мной? не хочешь, как хочешь. Мало кто отказывался, прибегали в указанное место и далее ужин с танцами), она даже не знала чо почём. Но это давно было, лет 15 назад. Сейчас хз кто кого гуляет обычно. Сейчас другие нравы.

Гость
Милена

Алексей ну вы же сво всея Руси живёте 😂

Может стоить поменять ПМЖ?

ни в коем случае. никуда не пустим. да чтобы леху нашего в эти европы ихние. да никогда. не слушай их лешенька)))))

Гость

Незачем. Отъебитесь от женщин.

Гость
Гость

Когда-то у меня была знакомая , она ставила вопрос по другому. Не приглашала мужчин в ресторан, а сообщала что идёт в ресторан : - хочешь со мной? не хочешь, как хочешь. Мало кто отказывался, прибегали в указанное место и далее ужин с танцами), она даже не знала чо почём. Но это давно было, лет 15 назад. Сейчас хз кто кого гуляет обычно. Сейчас другие нравы.

ну вот как так можно то. один обман кругом. хоть сейчас женщины опомнятся и начнут по ресторанам водить и подарками заваливать)))

Василиса
Гость

и не говори. собрались тут меркантильные, задолбали бедных мужичков)))) вот теперь хоть мы вдвоем с Василисой все понимаем и будем мужиков на руках носить))))

Откуда у тебя такое желание бросаться в крайности? По-моему, когда каждый платит за себя это настоящий баланс. Нет перевеса в чью-то сторону. Когда уже вышла замуж то да, можно друг за друга платить, но тоже стараться чтобы был баланс.

Гость
Василиса

Откуда у тебя такое желание бросаться в крайности? По-моему, когда каждый платит за себя это настоящий баланс. Нет перевеса в чью-то сторону. Когда уже вышла замуж то да, можно друг за друга платить, но тоже стараться чтобы был баланс.

нет, не переубедишь меня. только настоящая женщина может заплатить за мужчину, а за алексея это особенное счастье, ты ж его время тратишь, а какое удовольствие от такого изысканного общества. мммм...😁

Василиса

Кстати, меркантильность - признак слабоумия. Взрослый человек понимает, что счастье не в деньгах и их количестве, и не в реализации хотелок. Счастье в крепкой семье и гармонии.

Обеспечун
Грушенька

одно непонятно - женщинам это зачем?

Им замуж надо больше, вот и пусть теперь поднапрягуться. Мужчина нынче привиредливый.

Василиса
Гость

нет, не переубедишь меня. только настоящая женщина может заплатить за мужчину, а за алексея это особенное счастье, ты ж его время тратишь, а какое удовольствие от такого изысканного общества. мммм...😁

Женщина должна быть с приданным.

Гость
Василиса

Кстати, меркантильность - признак слабоумия. Взрослый человек понимает, что счастье не в деньгах и их количестве, и не в реализации хотелок. Счастье в крепкой семье и гармонии.

именно, поэтому женщина не должна быть меркантильной и полностью оплачивать все желания мужчины😁

Гость

Вот лично меня не надо. Ресторан означает, что после рестика в постеле распласишься и мы квиты. А я может.... трамвая жду. Сначала в театр, в цирк, в зоопарк!

Гость
Обеспечун

Им замуж надо больше, вот и пусть теперь поднапрягуться. Мужчина нынче привиредливый.

прав. совершенно прав. мы уже на пути к осознанию. скоро положим к вашим ногам все свои смешные копейки, рестораны, цветы, да и сами ляжем, что уж😂

Обеспечун

Чтобы не ныли, что мужчина не приглашает. Значит женщине ресторан важнее

Все верно. Мне вот брак нафик не нужен, пусть поразвлекает меня, покормит. А посмотрю стоит ли с ней иметь дело.

Василиса
Гость

именно, поэтому женщина не должна быть меркантильной и полностью оплачивать все желания мужчины😁

У адекватного мужчины и нет никаких желаний которые надо оплачивать. Снова крайности какие-то. Ну хочешь заплатить, заплати за него. Я мужу булочки покупала и еду. И мы вместе готовили. Когда только начинали встречаться.

Гость
Василиса

Женщина должна быть с приданным.

обязательно. только так. и сразу все приданое на имя мужчины переписать. даже свадьбы не дожидаясь, чтобы он был уверен в ее чувствах к нему))))

Василиса
Гость

прав. совершенно прав. мы уже на пути к осознанию. скоро положим к вашим ногам все свои смешные копейки, рестораны, цветы, да и сами ляжем, что уж😂

Мужчинам вся эта шелуха не нужна и не интересна.

Гость
Обеспечун

Все верно. Мне вот брак нафик не нужен, пусть поразвлекает меня, покормит. А посмотрю стоит ли с ней иметь дело.

поразвлекаем, покормим, вест мир бросим к твоим ногам. о какое это счастье😁

Василиса
Гость

обязательно. только так. и сразу все приданое на имя мужчины переписать. даже свадьбы не дожидаясь, чтобы он был уверен в ее чувствах к нему))))

Всему своё время. Приданное после того как женится на тебе. И секс тоже только после свадьбы.

Гость
Василиса

У адекватного мужчины и нет никаких желаний которые надо оплачивать. Снова крайности какие-то. Ну хочешь заплатить, заплати за него. Я мужу булочки покупала и еду. И мы вместе готовили. Когда только начинали встречаться.

да какие крайности. мужчина достоин всего самого лучшего. нет даже не так он достоин....всего😁

Гость
Василиса

Мужчинам вся эта шелуха не нужна и не интересна.

ну и что. а мы все равно отдадим. мы не меркантильные, все для него))))))

Обеспечун
Гость

Я лучше с подругой схожу в ресторан и с ней заплачу раздельный счет, чем буду тоже самое делать с мужчиной или того хуже платить за заказ мужчины

О, эту старую песню я тут постоянно слышу. С подругой пополам на море, с подругой пополам в ресторан.
Только вы никуда не едите и не идете, потому что денег нет даже на пополам.😂
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".

Василиса
Гость

поразвлекаем, покормим, вест мир бросим к твоим ногам. о какое это счастье😁

Хабалкам такое надо. Адекватным мужчинам такая *** не интересна.

Гость
Василиса

Всему своё время. Приданное после того как женится на тебе. И секс тоже только после свадьбы.

нет. как захочет мужчина. он самый лучший, самый умный, самый главный. как скажет, так и будет😁

Гость
Гость

не надо нас водить, вы что, вы ж мужчина, мы сами готовы вас водить целыми днями по ресторанам, передавать из одних нежных рук в другие😂

Простите, но я женщина.
Вот я женщина 45 лет, хорошо зарабатываю. Ну пусть мужик соблазнит меня настолько, что бы я его два раза в день в ресторан водила. За плечами более 20 лет замужества, взрослые дети. Ну, соблазни меня, дядя, я же не против. Что ты мне можешь предложить? Я платежеспособная. Мне интересно. Выгляжу на ухоженные 45. Возраст не скрываю.

Гость
Обеспечун

О, эту старую песню я тут постоянно слышу. С подругой пополам на море, с подругой пополам в ресторан.
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".

не обращай внимание на этих меркантильных. это один звон. да настоящая женщина за один только твой взгляд захочет все тебе отдать и делать что ты скажешь, какие рестораны, это мелочи))))))

Гость
Василиса

Хабалкам такое надо. Адекватным мужчинам такая *** не интересна.

чем угодно готовы заинтересовать, лишь бы он рядом был😁

Василиса
Гость

нет. как захочет мужчина. он самый лучший, самый умный, самый главный. как скажет, так и будет😁

Баба кидающаяся в крайности и гиперболизирующая всё подряд и с хорошимприданным нафиг не нужна адекватному мужику. С такой как ты жить это мука.

Гость
Обеспечун

Море я не люблю, а больше горы и поэтому да, на море не катаюсь. А в кафе, рестораны с подругой хожу

Василиса
Гость

Простите, но я женщина.
Вот я женщина 45 лет, хорошо зарабатываю. Ну пусть мужик соблазнит меня настолько, что бы я его два раза в день в ресторан водила. За плечами более 20 лет замужества, взрослые дети. Ну, соблазни меня, дядя, я же не против. Что ты мне можешь предложить? Я платежеспособная. Мне интересно. Выгляжу на ухоженные 45. Возраст не скрываю.

Зачем это, если ты замужем? Откуда такое желание ***?

Гость
Василиса

Баба кидающаяся в крайности и гиперболизирующая всё подряд и с хорошимприданным нафиг не нужна адекватному мужику. С такой как ты жить это мука.

неправда, настоящая женщина, немеркантильная, с приданым, сделает счастливым любого мужчину, будет на 3 работах пахать лишь бы он был счастлив. как хорошо, что таких женщин все больше и больше😂

Василиса
Гость

неправда, настоящая женщина, немеркантильная, с приданым, сделает счастливым любого мужчину, будет на 3 работах пахать лишь бы он был счастлив. как хорошо, что таких женщин все больше и больше😂

Женщине с приданным не надо пахать на 3х работах, женщина с приданным рожает детей и растит их.

Гость
Василиса

ага, позор женского общества. сама замужем, а ищет кто бы в ресторан сводил. нееет, лешеньке таких не надо😂

Гость
Василиса

В разводе.

Гость
Василиса

Женщине с приданным не надо пахать на 3х работах, женщина с приданным рожает детей и растит их.

ничего, мы попашем, и приданое отдадим, лишь бы мужчина не уставал слишком. все ему родненькому😀

Гость
Гость

конечно алексей, алмаз ты наш небесный, будем приглашать, и платить будем, в самые лучшие ресторны, самые дорогие подарки оплачивать, какие мужская душа пожелает, и конечно, самые дорогие пароходы😀

Уже мысль появилась: а не стать ли альфонсом .

Гость

Да хоть чем угощай

И чё даже вареником ?

Гость
Гость

В разводе.

ну вот. печалька. ну ничего, не переживай. ты все равно можешь найти мужчину, который даст тебе возможность приглашать его в ресторан, обеспечивать и переписать на него свое имущество😄

Гость
Милена

Может ещё вам букет цветов на свидании подарить?

После этой фразы сразу Зверев в мозгах всплыл. Звезда в шоке.

Гость
Гость

И чё даже вареником ?

он не такой. он свой вареник для суженой бережет. которая ему приданое принесет и в ресторан сводит)))

Гость
Гость

ну вот как так можно то. один обман кругом. хоть сейчас женщины опомнятся и начнут по ресторанам водить и подарками заваливать)))

Почему обман? Все честно. Раньше женщины доверяли мужчинам, а мужчины доверяли в ответ и проявляли свои лучшие качества. Им в принципе не в напряг было заплатить за понравившуюся девушку, но если они честно говорили что сегодня с деньгами опа, то девушка спокойно могла добавить из своих. Жили весело и на расслабоне. Параноиков было мало и они все по домам сидели.

Гость
Гость

Уже мысль появилась: а не стать ли альфонсом .

зачем альфонсом. это все женихам и мужьям предназначается. по праву рождения)

Гость
Гость

подарим, все подарим, 1001 розу для алексея😁

Если судить по количеству раз, то что он такой молодой?