Добрый день, не знаю, что делать в моей ситуации. Муж категорически отказывается покупать совместное имущество, у него есть две квартиры, в одной живём, на мои претензии, что я нахожусь в подвешенном …
Мне кажется, авторша скоро допрыгается своей наглостью, мужу нервы будет трепать этими квартирами, что у мужика нервы закончатся и на одну *** станет больше.
Ипотеку выплачивать не нужно, подаренная машина есть, а ей всё мало и не то. Повезло же конечно мужику с женой😏
Вы в таких отношениях еще второго рожаете, зачем? Вы будете по декретам сидеть, рожать ему детей, а он вам купи себе сама? Понятно, что особой карьеры не сделать, соответственно и зп будет не для покупки квартиры
Это все хорошо, но... Давайте все же жить в реальном мире) У автора маленький ребенок, это раз. Думаю, ей уже не 18, и скорее всего не 25. Это два. Собственной жилплощади, судя по всему, тоже нет. Карьеры нет, иначе бы никакой трагедии платить кредит за машину не было бы. Характер явно с гонором. Вот она сейчас разведется и сразу найдет себе щедрого "квартирного" мужика. Нет, вероятность такая есть всегда, но шансы невелики, прямо скажем.
Квартирного найдет. Только хуже чем этот (р.с.пха никому не нужна, ну только если только ноги вытирать), и с чего бы новому мужику ей и прицепу хаты дарить???
А вообще раз автор пропала, не отвечает, то тема — разводка, скорее всего от админов
Квартирного найдет. Только хуже чем этот (р.с.пха никому не нужна, ну только если только ноги вытирать), и с чего бы новому мужику ей и прицепу хаты дарить???
Я об этом и говорю. Нормальный у нее мужик. Две квартиры есть (это автор еще не знает, какого это съем/ипотеку тянуть), детей завел, машину подарил. А что надо было? Если она так неуверенно чувствует себя без квартиры, пусть нанимает няню-уверена, няню муж оплатит, и выходит на работу. Отличный старт ввиде бесплатного проживания в квартире мужа и его финансовая поддержка у нее есть. А на чужое зариться не надо.
Как что делать? Продолжайте рожать от этого любящего, заботливого мужчины. Чем больше детей, тем лучше. Ведь он так вас любит и очень хочет от вас детей.
Я об этом и говорю. Нормальный у нее мужик. Две квартиры есть (это автор еще не знает, какого это съем/ипотеку тянуть), детей завел, машину подарил. А что надо было? Если она так неуверенно чувствует себя без квартиры, пусть нанимает няню-уверена, няню муж оплатит, и выходит на работу. Отличный старт ввиде бесплатного проживания в квартире мужа и его финансовая поддержка у нее есть. А на чужое зариться не надо.
Ну так и я пишу! Пусть она ему подарит 2 квартиры, машину, пойдет работать, а он будет в декрете прохлаждаться! И никаких проблем!
Если у нее нет работы и жилья, а у отца есть жилье, все нормально с 2НДФЛ, а детям более 5-6 лет(школьники), при этом отец НАСТАИВАЕТ на определении места жительства детей с ним?
В Краснодарском крае с вероятностью в 90% опека поддержит интересы ДЕТЕЙ и иск отца будет удовлетворен.
.
А в каком ты регионе? Я посмотрю СТАТИСТИКУ.
Если у нее нет работы и жилья, а у отца есть жилье, все нормально с 2НДФЛ, а детям более 5-6 лет(школьники), при этом отец НАСТАИВАЕТ на определении места жительства детей с ним?
В Краснодарском крае с вероятностью в 90% опека поддержит интересы ДЕТЕЙ и иск отца будет удовлетворен.
.
У нее есть жилье в колхозе. Работу найдет хоть какую. Всё аут. 100% с матерью. Мой регион через один на север от тебя.
А до брака заработать на так сказать придание - свое жилье не судьба?
Не обязательно "крутое" жилье - лично у меня обычная двушка, взятая в свое время ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, с "котлована", без отделки, и "вида на море".
Да - 3-4 года это на две работы, "жить на работе" - но квартира уже выплачена!
И при этом, у меня 1/3 доли в доме отца, и мне было где жить!
Надо не быть русской, не лениться и не ждать "спонсора".
А до брака заработать на так сказать придание - свое жилье не судьба?
Не обязательно "крутое" жилье - лично у меня обычная двушка, взятая в свое время ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, с "котлована", без отделки, и "вида на море".
Да - 3-4 года это на две работы, "жить на работе" - но квартира уже выплачена!
И при этом, у меня 1/3 доли в доме отца, и мне было где жить!
Надо не быть русской, не лениться и не ждать "спонсора".
Сейчас скидок на котлованный ур почти нет, 10% ни о чем, плюс цена двушки 12-15млн, это овер до фига...
Скажите му что нет совместного имущества нет второго ребенка, так и говорите не хочу быть приживалкой, а ты меня именно в такую позу и ставишь...
У них есть ДЕТИ.
Какие лошки? Зачем вы ещё нужны то? Если вы даже о будущем своих детей не думаете?
Такие мужики не пригодны для размножения. Долбитесь в очко друг с другом.
Так он квартир накупил. И жену приструнил не дав ей возможности успешно развестись и оставить детей без отца. Только о детях и думает
Покупать 4 комнатную действительно не стоит,продать трудно и стоят такие квартиры как 1-2 комнатные.У вас же есть родительская квартира,со временем унаследуете,а пока живите с мужем и не ругайтесь.
Фигню говорите, я вот ищу 4-5комнатную, в нужном мне районе вообще не найти, а цены от 70млн начинаются а на двушку трешку по площади на 30% меньше цена 18-20млн
..то есть именно за 4 и 5 комнату добавляют до хренища...
Вздор не несите. По моему уже приличному опыту женщины зарабатывают наравне с мужчинами. Те женщины, которые хотят работать.
Ага а детьми кто заниматся будет?
В почти всех семьях львиную долю рпботы с детьми женщина тянет, забивая на карьеру, а вы потом вещаете, про равные зарплаты.... даже если и так у женщины минимум 3,5 года из карьеры вырывается и соответственно по умолчанию зарплата меньше
"Гендерный разрыв в заработной плате наемных работников на российском рынке труда варьируется в диапазоне от 5,3 до 69,9% со средним значением 37,3%." Это проблема всего мира,я из Европы у нас начали говорить и хоть как то бороться двигаться.а вы просто решили ляпнуть....да два человека с одинаковым образованием и должностью получают разную зп и м всегда больше....
Не, не, что вы это все враки и такого нет и быть не может🤣🤣🤣
Да ,он с вами и один ..
Не родной человек ,а там статусник ..мол семьянин.
Вдруг уйти ,он имеет ввиду..
А 4 комнатную фиг продадите ))) когда разойдетесь ..
Прям обеспечил себе безпроблемный уход ..и вы к маме если че .. как в их мечтах все время ,в песнях тимати ,уйдешь к маме типо ...
Ему нравится, что вы зависите .вы не понимаете ??
И это не первый разговор,верно?в промежутках между ними вы все время с ним спите ! Попробуйте не дать ,выгонит .
Вот так девчат ,выходите замуж)))
Мне 30 ,я выбрала работу и баьки потому чтт ..и слава Богу сейчас с кв .. мужика бы потеряла ,а кв нет .
Так женщина и должна быть зависима от своего лидера, хозяина, мужа.
Так она больше любит )))
Все правильно делает мужчина.
У них есть ДЕТИ.
Какие лошки? Зачем вы ещё нужны то? Если вы даже о будущем своих детей не думаете?
Такие мужики не пригодны для размножения. Долбитесь в очко друг с другом.
Дети - это одно. Им наследство будет. Ну если вести себя хорошо будут: и дети и баба.
А баба- другое.
Она - чужой человек.
Если дети и баба себя плохо ведут - создаетс новая семья с новыми детьми.
И остается все последним
так зачем второго рожать планируешь? планируй, как себе на квартиру заработать. Для этого категорически противопоказан декрет и маленький ребёнок!
Авторица-разводила, включи остатки мозга и не плодись больше от упыря.
Всучи ему ребенка и на работу или учебу.
"Гендерный разрыв в заработной плате наемных работников на российском рынке труда варьируется в диапазоне от 5,3 до 69,9% со средним значением 37,3%." Это проблема всего мира,я из Европы у нас начали говорить и хоть как то бороться двигаться.а вы просто решили ляпнуть....да два человека с одинаковым образованием и должностью получают разную зп и м всегда больше....
В Европе и сша сделали такие исследования, одинаковая должность, м и ж, и действительно выяснили что м получает больше, так как работает больше не по 8 часов а по 10 а по часам зп одинаковая.
Так и женщины зачастую не идут в те профессии где работают мужчины,я не видел особо женщин на стройке.
.
Неа ростоаювская область скин ссылку где можно посмотреть статистику.
Да ,он с вами и один ..
Не родной человек ,а там статусник ..мол семьянин.
Вдруг уйти ,он имеет ввиду..
А 4 комнатную фиг продадите ))) когда разойдетесь ..
Прям обеспечил себе безпроблемный уход ..и вы к маме если че .. как в их мечтах все время ,в песнях тимати ,уйдешь к маме типо ...
Ему нравится, что вы зависите .вы не понимаете ??
И это не первый разговор,верно?в промежутках между ними вы все время с ним спите ! Попробуйте не дать ,выгонит .
Вот так девчат ,выходите замуж)))
Мне 30 ,я выбрала работу и баьки потому чтт ..и слава Богу сейчас с кв .. мужика бы потеряла ,а кв нет .
А вы замужем?
.
ты еще чечню или дагестан в пример приведи. хватит кривляться, на усы пескова не тянешь. все прекрасно знают, кому суды присуждают детей, и кто на пушечный выстрел не сможет подойти к ним
ты еще чечню или дагестан в пример приведи. хватит кривляться, на усы пескова не тянешь. все прекрасно знают, кому суды присуждают детей, и кто на пушечный выстрел не сможет подойти к ним
Не ври.
90% детей остаются с матерями.
10% - с отцами.
А иски в суд на определение места жительства детей мужчинами подаются в 20% случаев.
Что часто мужики иски подают?
НЕТ! Поэтому не врите.
Да. Прикол в том что приставам удобно счета мужчин грабить сидя в кобинете. А мотаться по адресам к истеричным теткам и орущим от страха детям им не интересно. Чтобы иполнить решение суда по праву общения отца с ребёнком.
вот дурость и лень..."планируем второго ребенка" - ну ка автору надо не детей строгать, а на работу выходить! Но ей же не хочется...она готова из декрета в декрет скакать, лишь бы не работать, но при этом причитать"ой, у меня птичьи права, хочу квартиру"
Как ваще можно на эту ахинею вестись? Люди, че с вами? Вот от июня тема автора, там он пополамщик старый. https://www.woman.ru/relations/family/thread/5861378/