У младшей сестры любовник, всё бы ничего, но у них разница в возрасте 30 лет (он старше), я его пару раз видела ничего так, но блин не для неё, ей ровесник нужен. Ко всему прочему он давно женат и у него до неё было много любовниц (а только ли до?) не знаю что делать
Первым делом перестаньте завидовать.
Ничего не делайте. Обычно мы не слушаем советов родни подруг и тд. Не хотим видеть те звоночки на которые родственники указывают. Это не пройдет до тех пор пока она сама не вляпается по самые ушки. И будет на плече рыдать рассказывая подробности их отношений о которых она не говорила и умалчивала.
А пока чем больше вы будете противиться их союзу, рассказывать какой он гадкий, тем больше будет вцепляться сестра в этого мужика. Это бесполезно 🤷♀️ сидите и ждите когда он ее бросит, или изменит. Может сжадничает поставит ее в чем то. Причем чтоб она сама осознала что эти отношения ее разрушат. Тогда будет смысл поговорить по душам.
Здравствуйте, леди автор. Важно понимать сколько лет сестре! Если сестре больше 18 лет, вам стоит постоять в стороне и не пытаться научить её жить. Каждый взрослый человек приходит в этот мир один и уходит один. Живите сами и ей позвольте ЖИТЬ. Встречаться, радоваться, страдать. К тому же в том, что мужчина старше нет ничего плохого, у меня самой молодой человек на левять лет старше. Если же описываемый вами индивид действительно такой уж негодник она САМА это поймёт и прекратит отношения. А возможно – это настоящая любовь, иногда даже самые заядлые бабники и жадины ради возлюбленных готовы измениться и отречься от прошлой жизни.
В свои трусы заглядывай