У моего супруга в молодости была сильная любовь, зависимость, вместе они были недолго, правда успел родиться ребенок, потом она его бросила и укатила в закат. С мужем мы в браке уже 18 лет, но недавно спалила, его за разглядыванием фото бывшей, сначала думала, что из любопытства нашел, посмотрел, потом это стало повторяться, смотрит на одну и ту же фотку. Говорить отказывается. Может он ее любить или я бред несу? #любовь #бывшие
Может) Мы с 19лет вместе были всю жизнь, брак более 30ти лет, оба красивы, массы палки в колеса ставили(по молодости((
Образованы, развиты духовно)
Не развитый, не образованный,может и слететь с любви(((
Может, и не любовь..а идеализация на расстоянии.
Конечно не любит. Ведь он спит с вами и женился на вас.
Может) Мы с 19лет вместе были всю жизнь, брак более 30ти лет, оба красивы, массы палки в колеса ставили(по молодости((
Вы уже всем надоели нытьем про свою историю. У вас тоже не любовь потому что вы оба шлялись до брака и расставались сходились.
Самый стойкий брак это где нет любви. У вас такой.
Конечно, их легко определить - сжали кулаки скрипя зубами ,закусив губу , поскуливают на коврике под дверью , пролайкав все фото с трепетом по соцсетям .
А поглазелкины не в счёт, там от добавки на пообщаться категоричный посыл восвояси.
По поводу вопроса по теме - нет не может. Любовь длится не долго, мужчина обязательно полюбит другую, но не уйдет к другой только из за чувств.
Какой-то интерес к ней все равно есть, раз фотку смотрит.
нет, не расставались никогда) Вы завидуете, потому что у вас не сложилось?
Так спросите, я помогу)
Ты сама писала что до брака с ним была знакома но оба спали с другими, а потом сошлась с этим.
И че ты там мне советовать хочешь?
Твой мужик же сдох. Ты себе мозг пролечи а то *** нытьем по мужику весь форум 😑
Ты бред несёшь. Хватит
Не только. Идеализация себя тоже. Он искренне может считать что нужен бывшей. А в ее глазах он давно никто и бесполезный балласт.
И такое тоже может быть. Ко всему через время мы и при отсутствии общения плохое может забываться, интерес возрастает, значимость возрастает. Вот и смотрит на фотку. Может, даже и пингует.
Да всё возможно, автор. Может и любил всегда, а может и вы бред несёте. Но скорее всего просто фото попалось и воспоминания прошлого нахлынули. А память очень избирательна.
Ты сама писала что до брака с ним была знакома но оба спали с другими, а потом сошлась с этим.
И что? =это норм) Опыт должны получить и и М иЖ, тогда только есть сравнение и понимание) Что такое сошлись в 19 лет?
Влюбились, узнавали друг друга)
Автор,просматривая фото бывшей,скорее всего он вспоминает приятные моменты что были,не более.Живёт же он с вами.Я тоже могу иногда понастальгировать,посмотреть и что такого?
Мой ответ Вам в новой теме, которую Вы закрыли, дабы сильные личности и образованные люди Вас не донимали.
- -- --- ---
Вы не образованная. Вы несчастная женщина, которая заблокировала меня :)), хотя я вела диалог культурно (впрочем, я всегда так делаю и в жизни). Я из интеллигентной семьи, по материнской линии есть даже дворянские корни, хотя я об этом без повода стараюсь не вспоминать. Сегодня это уже не так важно. Вы от своей слабости и несчастных событий зачем-то решили самоутверждаться за счёт участников форума. Стыдно Вам должно быть, но подозреваю, что не будет.
Говорю Вам правду, да и не только я. Говорят люди в разной форме, так как Вы просто никого не уважаете. Вы пришли сюда (ещё раз повторю) от несчастных событий для самоутверждения. Других образованных людей Вы просто решили гнобить, хотя Ваши образованность и воспитанность под огромным вопросом.
Р. S. про ваш возраст, значит, были правы )))Вам уже под 50 или за 50....А Вы всё дурью маетесь, как подросток...
userpic__ЛисАлиса
ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Сегодня, 18:15
Гость
Это ты сдохнешь, падаль((( Свиньи сдыхают(((( Жди, недолго те осталось(((
а моего любимого убили, и ответят за это!
_________
"Интеллигентная" дама в теме )))образованность и духовность так и бросается в глаза ))!!!
По поводу вопроса по теме - нет не может. Любовь длится не долго, мужчина обязательно полюбит другую, но не уйдет к другой только из за чувств.
Согласен, это химический процесс, длится в среднем около 4 лет. Но не йдет, конечно, если есть принципы и контроль за инстинктом. А вот женщина уйдет, поэтому загс для идиотов.
Скорее к психологу. Это может быть как зависимость и он о ней вспомнил.
Все люди разные. Один мужчина может всю жизнь одну любить, второй трех, третий вообще одного мужчину всю жизнь, четвертый только мать способен любить, и женщины так же. Но при чет тут то что может кто то и ваш муж. Откуда нам знать любит ли он ее одну всю жизнь? Может да, может нет. С огромной долей вероятности-нет. Так как у большинства мужчин любовь не подкрепляемая сексом сходит на нет . В любом случае, для чего вам это знать? Чтоб нервничать, если он ответит, да. люблю ту. Или вы развестись из-за этого готовы? Ну если готовы, вперед
Может, но это бывает крайне редко! А вот что бывает сильно чаще, так это сексуальный стереотип.... Вспоминает эту женщину в сексе и это воспоминание его возбуждает! Хотя может прекрасно понимать, что женщина ему та не нужна! Жизнь это не только секс!
Воспоминания, может там эмоции были сильнее, все впервые. Видимо не хватает эмоций в жизни.