У нас с мужем есть друзья, семейная пара, живут достаточно далеко , когда мы приезжаем к ним, то мой муж постоянно находится с подругой моей, ее муж к этому относится спокойно, меня же это бесит, они смеются, болтают друг с другом , играются , щекотят , я человек прямой и говорила ему ,что меня это не устраивает ! Я ревностно к этому отношусь , он же говорит , что относится к ней как к сестре, но для меня дружбы между мужчиной и женщиной не существует! И недавно мы опять приехали к ним, я сидела просто с ее мужем разговаривала , эти же двое практически час или 1,5 вместе смеялись , танцевали , так как мы выпили изрядно, меня эта ситуация взбесила и я им двоим высказала все что думаю , что мне это не нравится , ее муж мне сказал, что я еще прощения буду просить у его жены, так как не права. Ну естественно поругались , что я неадекватная , ревнивая дурочка, что они просто болтают и им весело . Хочу спросить совета, накручиваю я себе и как мне поступить сейчас. #муж #подруга
Всё правельно ты поняла, муж ее куколд, а тебя твой использует.
Это правда неприятно и не ок. Конечно, подруга тут по сути ни при чем, но что уже сделано, то сделано. Попробуйте прожить злость на неё внутри себя, не ограничивая в фантазиях. А мужа я бы на вашем месте спросила, что он вообще устроил. И отстранилась бы, пока он не извинился. Главное потом не ревнуйте его ко всем и займитесь собой. Ещё хорошо работает разочарование в партнере, чтобы вам самой вообще подумать, нужно вам все это или нет, но тут уже сами решайте, дабы не натворить Делов)
Александра признайтесь, что вы сочинили. Сюр... и муж подруги - деревянный, и ваш муж активно флиртующий и подруга отвечающая на заигрывания...А вы зачем встречаетесь? Муж хочет?
Муж подруги - куколд.
Ваш муж - кобель во френд зоне (пока еще).
Подруга - плохая женщина.
Кто из них всех хуже, я даже не знаю.
После уже первого раза это был бы последний приезд к таким друзьям
Не ездить в гости к ним.
Ещё бы мой муж щекотал какую-то бабу. Трындец. Вы совершенно адекватно отреагировали.
Александра признайтесь, что вы сочинили. Сюр... и муж подруги - деревянный, и ваш муж активно флиртующий и подруга отвечающая на заигрывания...А вы зачем встречаетесь? Муж хочет?
Встречаемся не так часто, последний раз была инициатива моего мужа, до этого моя, но повторюсь, последняя встреча вывела меня из себя, ну плюс алкоголь , я просто взорвалась от этого , не удержалась от высказываний ! Ему я сказала, почему со мной ты так себя не ведешь? Со мной что шутить нельзя ? Щекотать нельзя? Он ответил естественно,что я все накручиваю , что больше никуда мы не поедем , раз моя так реагирую
Муж у тётки просто привыкший терпила , у таких взаимовыгодный симбиоз совместного проживания , для таких это нормуль .
Друзей то больше нет ? Одни эти надоевшие друг другу ?
Это правда неприятно и не ок. Конечно, подруга тут по сути ни при чем, но что уже сделано, то сделано. Попробуйте прожить злость на неё внутри себя, не ограничивая в фантазиях. А мужа я бы на вашем месте спросила, что он вообще устроил. И отстранилась бы, пока он не извинился. Главное потом не ревнуйте его ко всем и займитесь собой. Ещё хорошо работает разочарование в партнере, чтобы вам самой вообще подумать, нужно вам все это или нет, но тут уже сами решайте, дабы не натворить Делов)
Спасибо, я кручу эту ситуацию в голове , не знаю ,что было у них в голове в этот момент, я такого не могу себе позволить , а он может, я сама по себе очень ревнивая ,но всегда стараюсь промолчать, если что-то не нравится , но тут я просто охренела от поведения .
Спасибо, я кручу эту ситуацию в голове , не знаю ,что было у них в голове в этот момент, я такого не могу себе позволить , а он может, я сама по себе очень ревнивая ,но всегда стараюсь промолчать, если что-то не нравится , но тут я просто охренела от поведения .
Он её екает тихонько а ты правильно чувствуешь
Муж у тётки просто привыкший терпила , у таких взаимовыгодный симбиоз совместного проживания , для таких это нормуль .
Друзей то больше нет ? Одни эти надоевшие друг другу ?
Может они так реанимируют свою блеклую житуху...Вот приедет Миша, будет тебя лапать, тебе приятно и мне весело)) А Машка, дуреха еще не доросла до нирваны...пусть себе ревнует
Ну это нормально, я бы тоже ревновала
Радуйся, дуреха, что твой муж у женского пола востребован. Будешь истерики закатывать - поиграет с тобой маленько, да и переспит с ней.
Лучше не ездить к ним, а мужа занять чем-нибудь полезным. Пусть дом Вам строит
Похоже, они кое-чем занимаются, когда вы спать там ложитесь.
Востребован, хорошо . Но не надо давать повод мне , общаются пожалуйста, но телесный контакт , нет
Вам придется с этим смириться. Сейчас либо плохонький, но только ваш (хотя даже тут не факт), либо нормальный, но придется иногда делиться с другими женщинами;) Конструктивно будет самой вместе с ним выбрать девочку, чтобы и вы в случае чего могли бы с ней поразвлечься ;)