Встречались 3 года. Из которых жили вместе месяцев 7-8. Когда парень предложил вместе жить я сказала, что для меня это приемлемо только после свадьбы. Либо если есть такие планы. По итогу он меня …
Поздравляю автора с членством клуба вумена. Наслушалась злых тёток и пополнила их ряды. Дам не предвзятый совет, слушай только себя, потому что ты знаешь себя лучше, чем никто другой. А ещё скажу правду, ты легковнушаемая, потому что тебе внушили чужое мнение и ты его приняла. Плохо, очень плохо.
Что я себе внушила то? И да, я никого не слушала в момент расхода. Я абсолютно не сторонница сожительства и так называемого гражданского брака. Отношения должны развиваться, если люди поняли, что дороги друг другу и хотят семью, то нужно жениться. Это ведь круто, когда вы носите одну фамилию, вы друг другу уже как родные люди, дети рождаются в полной семье. Где все родные мужа и твоя родня и наоборот. Где есть доверие и есть тыл. Я за все это. И меня не переубедить. Да разводов много сейчас, но это не значит, что теперь каждая пара должна заведомо думать о расходе и предательствах, не верить в любовь и обесценивать семью.
Действительно. Я же боялась на тот момент его потерять, пыталась договориться. Да и сейчас хочется все возобновить. Но получается, что если так все легко оборвалось, значит для него я особой ценности не представляла.
Да не надо было жить вместе. Вы привязались к нему. Что это такое мужикам не понять! Потому они и рвут опу за Г Б,но это смерть для психики незрелой женщины
вау, тут шекспировские страсти )), ни какими письмами, мольбами и прочей ерундой вы его не вернёте. Есть только один рецепт, но который не всегда срабатывает - это ревность. А дальше зависит от вашего актерского таланта и выдумки .
Одна моя знакомая так с парнем лет 7 встречалась. И вот отношения стали сходить на нет, он охладел. Она стала ему предъявлять претензии. Он сказал ты хочешь расстаться? И они расстались. Вот и вся суть. Если мужчина хочет отношений он будет разговаривать и решать вопросы. Если нет то сразу до свидания. И видите как красиво всё обставлено. Будто она сама довела. лошадь сдохла, слезь.
Все правильно,ему не надо и он пошел дальше,женщина сама о себе думать обязана, иначе поздно будет,когда ввяжется в то что морально тяжело вывезти
А разве когда любят так поступают? Если по его словам он готов был расписаться хоть завтра, то почему тогда так сделал и бросил? Мне кажется что когда есть чувства, то принципы уже не такие каменные, люди гибче становятся.
А причем тут принципы. Между словом и делом порой у них пропасть лежит,не знали? По делам судите.
Манипуляшка провалилась..
Ого, а девочка – огонь, с такими секс улетный )). И во-вторых не говорил, что его не вернёте, а дал вам совет, как это сделать. И третье для женщины важно, чтобы её любили, чем того, что она будет любить своего партнера/мужа.
Не поняла причём тут секс, ну да ладно)
А по поводу третьего пункта… вы тоже считаете, что он у него ко мне никаких чувств и нет? Не любил выходит?)
Не дури, не просись обратно. Лучше знакомься с другими, на нем свет клином не сошелся. Причем если парень увидит, что тобой другие интересуются, он вполне может сам захотеть восстановить отношения на твоих условиях.
Пока ты сидишь одинокая и никому ненужная, то и он плевать на тебя хотел. А если вокруг тебя будут мч, которые будут хотеть с тобой отношения или просто дружить, то у твоего бывшего наверняка чувство собственности и ревность проснется.
Ш....хи мало кого интересуют, знакомтесь и возможно найдете. А загс это дно с такой статистикой разводов
А по поводу третьего пункта… вы тоже считаете, что он у него ко мне никаких чувств и нет? Не любил выходит?)
За него отвечу, конечно же нет, ты чего, здесь собрались лучшие умы планеты и у каждого по тысяче партнёров было за жизнь! Так что можешь расслабиться ,ответ получила. В следующий раз заходи за советом, мы тебе толкого жениха тоже подберём из твоих кандидатур. И решим сколько тебе детей нужно для счастливой жизни. Ты главное это, того, сама только не начинай думать и проявлять инициативу для своего счастья, у тебя теперь есть мы- совет вумена, прям как советская партия, будем решать за тебя все.
А у него спросить не легче, любой человек по виду понимает как ведёт себя человек с тем кто ему симпатичен,чем вот так *** страдать а? Все равно ведь страдаешь, так хоть прояснить для себя и успокоишься. Сама ведь хочешь возвращения общения и сидишь сиськи мнешь. Честное слово иногда прям, правильно говорят - бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы🤦
Я уже писал, он забыл вас и у него другая! Думаете будет вас ждать? Если хотел то сам звонил пришёл!
Ситуация, бежишь к ней с букетом цветов а она берет трубку и начинает моросить невнятную. Я проходил это ***, и еще раз за кем бы то нибыло никогда не побегу. Никогда. Женщины не стоюят того, чтоб за ними бегать. Ушла значит ушла, ушел значит ушел. Какие нафиг условия, по кайфу вместе живите, нет так зачем весь этот цирк с государственной регистрацией
Ситуация, бежишь к ней с букетом цветов а она берет трубку и начинает моросить невнятную. Я проходил это ***, и еще раз за кем бы то нибыло никогда не побегу. Никогда. Женщины не стоюят того, чтоб за ними бегать. Ушла значит ушла, ушел значит ушел. Какие нафиг условия, по кайфу вместе живите, нет так зачем весь этот цирк с государственной регистрацией
Они ещё любят все разрушить в пух и прах,создадут условия при котором парень адекватно оценивающий себя не захочет возвращаться. А потом такая , почему он не возвращается, не любил походу. Логика железная, я все разрушу, а он пускай восстанавливает, возвращает и добивается меня, а я ещё буду сидеть думать, прощать или нет холопа....бабы сэр, если начнёшь пытаться их понимать, то просто в голове главный процессор перекоротит🤦🤷
Ш....хи мало кого интересуют, знакомтесь и возможно найдете. А загс это дно с такой статистикой разводов
Семья это прекрасно, когда два человека ценят это и берегут. Поэтому не обесценивайте это. Если вы в себе лично не уверены и вам нравится быть бродягой-одиночкой меняющим периодически женщин, то это ваш выбор.
За него отвечу, конечно же нет, ты чего, здесь собрались лучшие умы планеты и у каждого по тысяче партнёров было за жизнь! Так что можешь расслабиться ,ответ получила. В следующий раз заходи за советом, мы тебе толкого жениха тоже подберём из твоих кандидатур. И решим сколько тебе детей нужно для счастливой жизни. Ты главное это, того, сама только не начинай думать и проявлять инициативу для своего счастья, у тебя теперь есть мы- совет вумена, прям как советская партия, будем решать за тебя все.
А у него спросить не легче, любой человек по виду понимает как ведёт себя человек с тем кто ему симпатичен,чем вот так *** страдать а? Все равно ведь страдаешь, так хоть прояснить для себя и успокоишься. Сама ведь хочешь возвращения общения и сидишь сиськи мнешь. Честное слово иногда прям, правильно говорят - бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы🤦
А вы парень или девушка?
Они ещё любят все разрушить в пух и прах,создадут условия при котором парень адекватно оценивающий себя не захочет возвращаться. А потом такая , почему он не возвращается, не любил походу. Логика железная, я все разрушу, а он пускай восстанавливает, возвращает и добивается меня, а я ещё буду сидеть думать, прощать или нет холопа....бабы сэр, если начнёшь пытаться их понимать, то просто в голове главный процессор перекоротит🤦🤷
Перегреется)
У всех очень разные взгляды на этот счёт. Мой не противник загсов, однако со мной туда видимо не захотел.
А по поводу примирения с ним вы что скажете? Как бы вы отнеслись к тому, что бывшая девушка вас поздравляет с др. Я ведь правильно понимаю, что если у него сохранились ко мне чувства, то он обрадуется и возможно мы помиримся.
Тут вы не воспринимайте это сразу негативно) объясню почему…
Возможно девушка с удовольствием бы приняла букет и очень рада была бы вас видеть, но в данную секунду была вообще не при параде и постеснялась выйти.
А по поводу примирения с ним вы что скажете? Как бы вы отнеслись к тому, что бывшая девушка вас поздравляет с др. Я ведь правильно понимаю, что если у него сохранились ко мне чувства, то он обрадуется и возможно мы помиримся.
Может повезет,если не нашел другую или расстался! Люди разные кто-то сразу находит себе музу и забывает прошлое! У меня была похожая ситуация! Как вспомню ссоры... Чюр меня) так что ну эти примирения!
Мальчик я, Петька 4 класс заканчиваю, за спиной столько серьезных отношений пройдено, разбитых сердец и браков, куча своих детей и вдвое больше воспитал не своих детей моих женщин. Причем некоторые дети были старше меня, но я их настоящими людьми вырастил)🤣
Может повезет,если не нашел другую или расстался! Люди разные кто-то сразу находит себе музу и забывает прошлое! У меня была похожая ситуация! Как вспомню ссоры... Чюр меня) так что ну эти примирения!
А вы, парни, так быстро умеете переключаться с одной на другую?
Просто я вообще к себе никого подпускать не хочу. Сейчас лето и части подходят знакомиться. Да и в зале появляются новые парни и пытаются познакомиться. Но я всем даю понять, что у меня есть парень)
Потому что мы 3 года встречались. Если ему верить, то жениться он хотел, все было отлично в плане всего. Говорят, что спустя 3 года одна девушка приедается, даже если и любимая. Все становится однообразно и скучно, в плане кекса. Но у нас и тут ничего подобного не было. Разве что ухаживать он перестал и время мы стали проводить в основной дома.
Короче он очень мил стал моему сердечку. И я не представляю, как можно вот так запросто начать встречаться с кем-то. Одно дело просто время проводить (понятное дело вам надо с кем-то развлекаться), но прям в отношения уходить с головой…
Мальчик я, Петька 4 класс заканчиваю, за спиной столько серьезных отношений пройдено, разбитых сердец и браков, куча своих детей и вдвое больше воспитал не своих детей моих женщин. Причем некоторые дети были старше меня, но я их настоящими людьми вырастил)🤣
А как ты думаешь. Если он сам за это время не дал о себе знать, то это конец, да?
Просто я вообще к себе никого подпускать не хочу. Сейчас лето и части подходят знакомиться. Да и в зале появляются новые парни и пытаются познакомиться. Но я всем даю понять, что у меня есть парень)
Потому что мы 3 года встречались. Если ему верить, то жениться он хотел, все было отлично в плане всего. Говорят, что спустя 3 года одна девушка приедается, даже если и любимая. Все становится однообразно и скучно, в плане кекса. Но у нас и тут ничего подобного не было. Разве что ухаживать он перестал и время мы стали проводить в основной дома.
Короче он очень мил стал моему сердечку. И я не представляю, как можно вот так запросто начать встречаться с кем-то. Одно дело просто время проводить (понятное дело вам надо с кем-то развлекаться), но прям в отношения уходить с головой…
Вот как ты сама считаешь мне интересно. Все ли женщины ведут себя одинаково? Очевидно что нет, так же и мужики. Все ведут себя по разному.Сколько людей столько и мнений и тп. Вот ты спросила Сигоста, он тебе ответил так, а прикинь твой парень думает так же как и ты, прикольно да получается? Что ты на форуме хочешь узнать, черт побери, люди не живут шаблонами, все мы разные, все, абсолютно все))) ВСЕ))))
Вот как ты сама считаешь мне интересно. Все ли женщины ведут себя одинаково? Очевидно что нет, так же и мужики. Все ведут себя по разному.Сколько людей столько и мнений и тп. Вот ты спросила Сигоста, он тебе ответил так, а прикинь твой парень думает так же как и ты, прикольно да получается? Что ты на форуме хочешь узнать, черт побери, люди не живут шаблонами, все мы разные, все, абсолютно все))) ВСЕ))))
Да я уже поняла, что нужно слушать себя) но мне захотелось послушать разных советов со стороны. Потому что в голове понимаю, что он действительно меня кинул. И тот кто любит, так не сделает. Но другая часть головы говорит мне, что возможно я где-то была не права. И если до сих пор мое сердечко не унимается, то надо что-то с этим делать. А тут у него др на носу. Вот решила, что поздравлю. А там будь что будет
Ну ты же сама сказала что или брак или все адье. Допустим я тот парень твой, блин долгов куча , а тут ещё ты постоянно кровь сосешь, а не бубенчики)) вот я так же думаю что брак это всего лишь штамп, он не даёт ничего. То что я с тобой живу, это уже по факту что ты моя женщина, жена по сути, а не по закону. Меня бы все устраивало. Но вот тут ты ставишь ультиматумы, я пытаюсь тебя переубедить, а ты ни в какую. Я тебя люблю,не хочу уходить, но ты не хочешь дальше. Уйду, понимаю что ты хочешь меня прогнуть или преследуешь меркантильные цели. Удачи тебе , я не хотел расходится, сама все разрушила, я хотел быть до конца, но так уж сложилось. Вот примерно такие его мысли, сужу по описанию его отношения, и есть такой же опыт лучшего друга, чуть не расстались, но они сходили к психологу и обговорили свои страхи и претензии, решили работать над отношения и слышать друг друга. Он многое узнал чего она в себе держала, и думает что я похоже женюсь скоро, моя женщина меня любит и хочет замуж( передал мне по секрету, ей не говорил)🤷🤷🤷🤣🤣прикольно да, ей богу чистая правда
По поводу отношений – это должны вы сами решать, любит, не любит, нужен, разводится или нет, только сами решайте. И поводу третьего пункта – это о женском счастье, если женщину любят, она цветёт и пахнет, но не всякий мужчина это может дать, и речь не о деньгах, а о характере и принципах мужчины. И чтобы такого самца подцепить)), нужно самой развиваться, быть целеустремленной.
У каждого по разному! Где-то находил информацию если расстались то после одного года возможно полюбить человека,а так только воспоминания! А ещё зависит как ссорились! И портится психика! Вот пример! я уже не захочу быть с тем человеком который напоминает прошлого человека по характеру! А если найдётся другой человек с другими характером ми, то есть лучше чем прошлый человек. Как то так Есть слабые люди которые боятся потерять и будет держаться за юбку,а есть сильные, пошлет и всё! С годами поймёте.. что есть что. Я понимаю люди любили друг друга, но когда между собой ссориться,то всё меняется любовь угасает Делают выводы, а нужен этот человек!?
Ну ты же сама сказала что или брак или все адье. Допустим я тот парень твой, блин долгов куча , а тут ещё ты постоянно кровь сосешь, а не бубенчики)) вот я так же думаю что брак это всего лишь штамп, он не даёт ничего. То что я с тобой живу, это уже по факту что ты моя женщина, жена по сути, а не по закону. Меня бы все устраивало. Но вот тут ты ставишь ультиматумы, я пытаюсь тебя переубедить, а ты ни в какую. Я тебя люблю,не хочу уходить, но ты не хочешь дальше. Уйду, понимаю что ты хочешь меня прогнуть или преследуешь меркантильные цели. Удачи тебе , я не хотел расходится, сама все разрушила, я хотел быть до конца, но так уж сложилось. Вот примерно такие его мысли, сужу по описанию его отношения, и есть такой же опыт лучшего друга, чуть не расстались, но они сходили к психологу и обговорили свои страхи и претензии, решили работать над отношения и слышать друг друга. Он многое узнал чего она в себе держала, и думает что я похоже женюсь скоро, моя женщина меня любит и хочет замуж( передал мне по секрету, ей не говорил)🤷🤷🤷🤣🤣прикольно да, ей богу чистая правда
Ну как это штамп ничего:( семья это!!
По поводу отношений – это должны вы сами решать, любит, не любит, нужен, разводится или нет, только сами решайте. И поводу третьего пункта – это о женском счастье, если женщину любят, она цветёт и пахнет, но не всякий мужчина это может дать, и речь не о деньгах, а о характере и принципах мужчины. И чтобы такого самца подцепить)), нужно самой развиваться, быть целеустремленной.
Правильно 👍 а то много глупых
Ой да ладно, то что вы вместе живёте вы уже семья, у меня мужик знакомый с женщиной 40 лет жили и только в том году брак зарегистрировали. Но всегда считали друг друга мужем и женой и при всех называли так друг друга. Понимаешь это как ты человека сам считаешь, а штамп это просто бумага
Ой, автор, что вы слушаете инцелов-психопатов, которые здесь пасутся. У них и девушки никогда не было, они вообще не понимают, что такое отношения, их мнение вообще ничего не значит. Моя знакомя тоже после долгого сожительства съехала к маме, сказав, что мы уже так долго вместе (7 лет) надо либо жениться, либо расходится. Так парень ее с цветами встречал у работы. В итоге дожала его и они поженились, не знаю, принесло ли это вымученное замужество счастье, потеряла с ней связь. По мне так это унизительно выпрашивать брак, мужчина должен сам первый просить, потому что боится потерять такую женщину. А еще если он спокойно расстался, то туда ему и дорога. Кстати учтите возможно у него уже другая и не одна, и он про вас и не помнит.
Мы какое-то время были в ссоре и он уехал. А когда стали мириться я сказала, что жить вместе будем тогда после свадьбы, раз не можем пожениться никак. Но я была готова продолжать отношения, а он вообще все обрубил.
Решила продавить и проманипулировать.
Теперь держи ответственность за свои слова и поступки. И уже со следующим мужчиной веди себя умнее.
Ой да ладно, то что вы вместе живёте вы уже семья, у меня мужик знакомый с женщиной 40 лет жили и только в том году брак зарегистрировали. Но всегда считали друг друга мужем и женой и при всех называли так друг друга. Понимаешь это как ты человека сам считаешь, а штамп это просто бумага
А зачем они тогда вообще расписаться решили, раз простая бумажка?
Ой, автор, что вы слушаете инцелов-психопатов, которые здесь пасутся. У них и девушки никогда не было, они вообще не понимают, что такое отношения, их мнение вообще ничего не значит. Моя знакомя тоже после долгого сожительства съехала к маме, сказав, что мы уже так долго вместе (7 лет) надо либо жениться, либо расходится. Так парень ее с цветами встречал у работы. В итоге дожала его и они поженились, не знаю, принесло ли это вымученное замужество счастье, потеряла с ней связь. По мне так это унизительно выпрашивать брак, мужчина должен сам первый просить, потому что боится потерять такую женщину. А еще если он спокойно расстался, то туда ему и дорога. Кстати учтите возможно у него уже другая и не одна, и он про вас и не помнит.
Правильно автор не слушайте нас, вот эту слушайте. Чувствуете как через экран от нее положительная энергия льется, ни разу не желчь)) и такая добрая тетя сразу видно)) я бы таких слушал и делал наоборот
Решила продавить и проманипулировать.
Теперь держи ответственность за свои слова и поступки. И уже со следующим мужчиной веди себя умнее.
А что не так? 2 года я про брак и не заговаривала. А когда начались уговоры вместе жить, то я ему свою позицию обозначила. И мы договорились, что живем вместе и чуть позже все будет. Прошёл почти год, а мне заявили, что сначала кредиты, а потом уже брак. Да только мы так не договорились. Это уже он сам придумал. Поэтому я и сказала, что тогда живем раздельно. Вот и все. Я что предложила расстаться? Нет. Я считаю, что все правильно сделала тогда. Да, скучаю. Но тут уже вопрос кто что потерял. Я знаю, что достойная девушка. Если он не оценил, то значит это не мой мужчина.
А что не так? 2 года я про брак и не заговаривала. А когда начались уговоры вместе жить, то я ему свою позицию обозначила. И мы договорились, что живем вместе и чуть позже все будет. Прошёл почти год, а мне заявили, что сначала кредиты, а потом уже брак. Да только мы так не договорились. Это уже он сам придумал. Поэтому я и сказала, что тогда живем раздельно. Вот и все. Я что предложила расстаться? Нет. Я считаю, что все правильно сделала тогда. Да, скучаю. Но тут уже вопрос кто что потерял. Я знаю, что достойная девушка. Если он не оценил, то значит это не мой мужчина.
Да все так) Он уже нормальную нашел. Все хорошо.
И я уверен, что теперь он понимает и распознает женщин-манипуляторов.
У меня была такая. Очень ей благодарен за бесценный опыт.
А просто стрельнуло в чердаке, причем у него. А по факту как жили так и живут, ничего не поменялось)))))
Ну тоже не логично. Причём тут стрельнуло, не стрельнуло. Такое ощущение, честно говоря, что раньше он думал, что она не последняя его женщина. Что лучше себя лишний раз не обрекать на брак, чтобы потом проще было свалить. А когда уже понял, что года не молодые и уже лучше не найти, да и сил на это затрачивать не хочется, то женился. Чтобы тут уже у женщины была перед ним некая отвественность. Типа чтобы ухаживала за ним и заботилась. Короче история так себе) Раз ничего штамп не значит, то зачем бежать в загс с седыми яйцами) ну серьезно, муть какая-то
Да все так) Он уже нормальную нашел. Все хорошо.
И я уверен, что теперь он понимает и распознает женщин-манипуляторов.
У меня была такая. Очень ей благодарен за бесценный опыт.
Вы смотрите на ситуацию со стороны своих обид) пытаетесь зачем-то меня задеть, огорчить) так счастливый человек делать не будет)
Автор, ваш парень - нищеброд, который стремится с минимальными напрягами создать себе побольше комфорта. Поэтому он и уговаривал вас на совместную жизнь. Так ему проще, комфортнее, дешевле. Время экономится, можно будет ездить поменьше на кредитной тачке, бензин поменьше тратить и масло пореже менять. Секс бесплатный, опять же, и с минимальными напрягами. Но у вас идея-фикс: обязательно обрести статус замужней дамы. А это уже ему некомфортно и абсолютно невыгодно, рискованно и травмоопасно. Вы начали его продавливать, он слился. Типичная житейская история, не вы первая, не вы последняя. Смотрите: в нашем матриархальном законодательстве, браки осуществляются либо по большой любви, либо по большой глупости, либо по большому расчёту. Первые два варианта чреваты, травматичны для обеих сторон. Поэтому, если вам так сильно необходим статус замужней дамы, то включите разум и ищите взаимовыгодный брак по расчёту со вменяемым человеком, с которым можно договориться, без продавливания, манипуляций, без взаимного обмана. А вашего нищеброда забудьте, исход этих отношений в любых обстоятельствах будет исключительно негативный.