Гость
Статьи
Хочу возобновить …

Хочу возобновить отношения, но боюсь, что парень отвергнет

Встречались 3 года. Из которых жили вместе месяцев 7-8. Когда парень предложил вместе жить я сказала, что для меня это приемлемо только после свадьбы. Либо если есть такие планы. По итогу он меня …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да конечно расписаться не проблема. А как долги раскидали отпраздновали бы

Так можно было отпраздновать это будучи замужней парой. Я вообще не вижу в этом никаких проблем если люди друг друга любят.

Гость

Мужские слова мало что значат, главное - поступки. Женщины любят интерпретировать все в свою пользу, а мужчины как бы намекают на что-то, чтобы потом можно сказать было "а я не это имел ввиду".

Вот именно, что кроме данной ситуации он меня ни разу не подводил, всегда сдерживал слово.

Гость
Viiikiii

Вот именно, что кроме данной ситуации он меня ни разу не подводил, всегда сдерживал слово.

кроме самого главного. Мужчина может помочь в чем-то и даже дать денег, ради девушки, которую не любит, но хочет продолжать ахать.

Гость

Ок. Буду ждать, интересно ведь зря вы пытались или успешно:) А когда др?

18 июля) ещё 2 недели почти

Гость

кроме самого главного. Мужчина может помочь в чем-то и даже дать денег, ради девушки, которую не любит, но хочет продолжать ахать.

Ну так и женятся не всегда по любви. Тут если так рассуждать, то вообще никаким поступкам нельзя доверять ) так что-ли?)

Гость
Viiikiii

Ну так и женятся не всегда по любви. Тут если так рассуждать, то вообще никаким поступкам нельзя доверять ) так что-ли?)

точно никогда не узнаешь) но если вас бросили, то о какой любви идет речь? баба с возу кобыле легче.

Гость

точно никогда не узнаешь) но если вас бросили, то о какой любви идет речь? баба с возу кобыле легче.

Я сама не могу понять кто виноват в разрыве, понимаете? Даже тут говорят, что я могла бы и дальше жить и позже поженились бы. А так сама взяла и все испортила. Кто-то вон как вы считает, что он повод нашёл и никакой бы у нас семьи не получилось.

Гость
Гость

Я женщина активная и всякие соплежуйства не для меня. Если МНЕ это надо, то спокойно спросила бы как дела, кредит выплачивает, что на личном фронте... Если ответы односложные, то значит закруглилась со словами, "ясно, удачи тебе во всём". Сама про себя не писала бы, только если спросил бы. Живём один раз, так что терять нечего и терзаться сомнениями, лучше всё чётко понять и принять да или нет.

Да и так уже все понятно. Они дважды расставались. Сколько еще времени нужно на него слить?

Гость
Viiikiii

Я сама не могу понять кто виноват в разрыве, понимаете? Даже тут говорят, что я могла бы и дальше жить и позже поженились бы. А так сама взяла и все испортила. Кто-то вон как вы считает, что он повод нашёл и никакой бы у нас семьи не получилось.

ну вы же предлагали продолжать встречаться и жить отдельно, это он предложил расстаться.

Гость
Viiikiii

Просто у людей разный опыт. И они советуют, исходя из него. Я в вашей ситуации увидела следующее: вы заявили, что у вас есть некие принципы (не жить с мужчиной до свадьбы), и вы же их сами нарушили. Вы дали мужчине этим понять, что у вас нет границ, поэтому он решил, что с вами и вашими желаниями можно не считаться. Если у вас есть какие-то принципы то им нужно следовать по жизни. Тогда вы всегда будете уверены в том, что правильно поступили и притягивать вы будете людей, которые вам подходят. Разрыв произошёл, потому что сошлись люди с разными целями. Вы замуж хотели, а парень удовлетворял свои сексуальные запросы. Если бы он на вас даже и женился вряд ли бы этот брак был для вас счастливым. Мужчина должен очень любить женщину, на которой он женат, чтобы делать ее счастливой. В вашем случае парень явно не влюблён

Гость
Viiikiii

Поздравить с ДР это позорница?

Да. Тебя знать не хотят, а ты бежишь следом волосы назад

Гость
Viiikiii

А по поводу «задушила». Я 2 года вообще не парилась по поводу свадьбы, пока он не стал на меня давить и уговаривать жить вместе. Тогда я и сказала, что для меня это уже серьезно и когда люди готовы пожениться или же женятся. Я ему сразу сказала, что жить несколько лет так не буду.

И нормально, придерживайся всегда своей позиции, сказала не буду сожительствовать годами, пожили, попробовали, он жениться не вознамерился, всё разбежались. Точка. Никакого продолжения, никаких звонков, поздравлений с ДР и прочего быть не может. Если мужчине женщина нужна, он ее добивается, а не наоборот. Живите дальше. Встречайте новых мужчин, выбирайте. Этот должен остаться в прошлом. Было и прошло. Хорошо, что он не ведет соцсети, живете в разных районах, не нужно мозолить друг другу глаза и снова переживать. Пройдет у вас этот период и снова будет все прекрасно.

Гость
Гость

Все разные и есть гибкие, есть упёртые люди, особенно мужики. У меня муж такой. Для него есть некоторые принципиальные моменты и компромисс не возможен. А в остальном он идеальный муж и отец. Всё для нас, для семьи, меня в прямом смысле носит на руках уже 17 лет, но моменты незыблимы, только его решение. Благо для меня это незначительные моменты и я спокойно к ним отношусь. Возможно и для вашего мч так же. Если сказал не время, значит так и есть. Я не знаю ваших отношений, поэтому утверждать не могу, а только предположить.

Только мч автора не в нужный момент проявляет принципиальность. Ваш-то муж на вас женился и все для вас делает. В этом вся разница.

Гость

Просто у людей разный опыт. И они советуют, исходя из него. Я в вашей ситуации увидела следующее: вы заявили, что у вас есть некие принципы (не жить с мужчиной до свадьбы), и вы же их сами нарушили. Вы дали мужчине этим понять, что у вас нет границ, поэтому он решил, что с вами и вашими желаниями можно не считаться. Если у вас есть какие-то принципы то им нужно следовать по жизни. Тогда вы всегда будете уверены в том, что правильно поступили и притягивать вы будете людей, которые вам подходят. Разрыв произошёл, потому что сошлись люди с разными целями. Вы замуж хотели, а парень удовлетворял свои сексуальные запросы. Если бы он на вас даже и женился вряд ли бы этот брак был для вас счастливым. Мужчина должен очень любить женщину, на которой он женат, чтобы делать ее счастливой. В вашем случае парень явно не влюблён

Мне тоже кажется, что он мог бы посидеть позлиться какое-то время, но позже бы все равно написал. Не смог бы влюблённый парень так все перечеркнуть

Гость

Да. Тебя знать не хотят, а ты бежишь следом волосы назад

Бежать следом волосы назад это применимо было бы если я просто начала написывать бы. А тут просто др

Гость

И нормально, придерживайся всегда своей позиции, сказала не буду сожительствовать годами, пожили, попробовали, он жениться не вознамерился, всё разбежались. Точка. Никакого продолжения, никаких звонков, поздравлений с ДР и прочего быть не может. Если мужчине женщина нужна, он ее добивается, а не наоборот. Живите дальше. Встречайте новых мужчин, выбирайте. Этот должен остаться в прошлом. Было и прошло. Хорошо, что он не ведет соцсети, живете в разных районах, не нужно мозолить друг другу глаза и снова переживать. Пройдет у вас этот период и снова будет все прекрасно.

Я доверяла ему и пошла на некий компромисс. И по сути дальше, не получив то о чем договаривались, приняла решение дальше вместе не жить. Я вам даже больше скажу, я бы не стала ждать ещё год-два пока созреет, я бы хотела от него поступка в виде предложения. И если бы он лихо согласился продолжать отношения живя пусть и отдельно, то меня бы это в конечном итоге не устроило.
Так что по сути действительно он сделал свой выбор - не связывать свою жизнь со мной.

Гость
Гость

Только мч автора не в нужный момент проявляет принципиальность. Ваш-то муж на вас женился и все для вас делает. В этом вся разница.

Лично я принципиальность мч автора увидела том, что он готов взять ответственность за СЕМЬЮ, когда встанет на ноги. Т.е выплатит кредит, накопит на свадьбу. Это минимум.

Гость
Гость

Это называется идти на компромисс. Я бы тоже на месте мужчины, не на ком не женилась без предварительного сожительства. Она поступила разумно, согласившись пожить какое-то время вместе. Но возможно да, цели у них разные и мужчина еще не нагулялся, хочет чувствовать себя свободным или иметь возможность менять девушек.

Гость
Viiikiii

Все понятно, кто виноват. Глаза раскройте, девушка. Он уже живя с вами стал холоднее и менее заинтересованным. Не женился бы он никогда. Еще несколько лет на него слили бы, и все.

Гость

Просто у нас все так хорошо было до разрыва, поэтому не верится, что человек меня не любил. Он хоть и не богат, зная, что я очень хочу какую-то дорогую вещь в итоге мне ее дарил в самый неожиданный момент. Всегда выручал и помогал. Приходил каждый день в больницу когда лежала.
Вот под конец он удалился в работу, чтобы с кредитом рассчитаться и я его практически не видела , только по ночам. И нисколько его не смущало, что мы давно не проводили время вместе. Когда я об этом говорила, называл меня эгоисткой, которая не понимает, что ему нужно закрыть кредит быстрее.

Гость

Лично я принципиальность мч автора увидела том, что он готов взять ответственность за СЕМЬЮ, когда встанет на ноги. Т.е выплатит кредит, накопит на свадьбу. Это минимум.

Ну вот он так и говорил

Гость
Viiikiii

Бежать следом волосы назад это применимо было бы если я просто начала написывать бы. А тут просто др

Нет не просто др. Он тебя игнорирует уже скоро год, а ты такая "поздравляю".
Он тебя с 8 марта поздравлял? С днем рождения? Он беспокоился о тебе все это время? Узнавал как у тебя дела? Никаких поздравлений он не заслуживает. И ты себя ставишь в позицию снизу, ему сразу будет понятно, что скучаешь и хочешь помириться. Может быть и помиритесь, но опять на его условиях.

Гость

А как считаете, можно ли сейчас все вернуть? Или не стоит самой шаги какие-то делать? Тем более 5 месяцев вообще не общались.
С др вот думаю попробовать поздравить

Гость
Гость

Может он и возьмет ответственность за семью, но не с автором. На авторе никто жениться не собирался.
Нет, если у нее молодость 100 лет будет длиться, то можно еще пару лет подождать.

Гость

Это называется идти на компромисс. Я бы тоже на месте мужчины, не на ком не женилась без предварительного сожительства. Она поступила разумно, согласившись пожить какое-то время вместе. Но возможно да, цели у них разные и мужчина еще не нагулялся, хочет чувствовать себя свободным или иметь возможность менять девушек.

Да, с моей стороны это был компромисс и доверие к нему, тк он говорил, что расписаться мы можем хоть завтра. Но важно какая у нас будет семья и для этого нужно пожить и уметь договариваться

Гость
Viiikiii

Просто у нас все так хорошо было до разрыва, поэтому не верится, что человек меня не любил. Он хоть и не богат, зная, что я очень хочу какую-то дорогую вещь в итоге мне ее дарил в самый неожиданный момент. Всегда выручал и помогал. Приходил каждый день в больницу когда лежала.
Вот под конец он удалился в работу, чтобы с кредитом рассчитаться и я его практически не видела , только по ночам. И нисколько его не смущало, что мы давно не проводили время вместе. Когда я об этом говорила, называл меня эгоисткой, которая не понимает, что ему нужно закрыть кредит быстрее.

Это минимум, который должен делать каждый парень в отношениях для своей девушки. Ну и девушка для парня. Странно было бы, если б он вел себя иначе. В таком случае вообще не было бы смысла с таким встречаться.
Но жениться он на тебе не собирался.

Гость
Гость

ну да, а девушку морозить пока свои долги не закроешь это нормально по-вашему? и свадьба с медведями и цыганами на 100 родственников тоже не всем нужна. Впрочем, может, это к лучшему, автор найдет себе парня побогаче и без долгов.

Гость
Viiikiii

Да, с моей стороны это был компромисс и доверие к нему, тк он говорил, что расписаться мы можем хоть завтра. Но важно какая у нас будет семья и для этого нужно пожить и уметь договариваться

Ну пожили, и что? А воз и ныне там.
Когда вы научитесь лапшу с ушей снимать? Мало ли что он говорил? А что делал? Не женился, хотя обещал. Поматросил 2 года, а теперь и в ус не дует, где ты там и как.

Гость

Может он и возьмет ответственность за семью, но не с автором. На авторе никто жениться не собирался.
Нет, если у нее молодость 100 лет будет длиться, то можно еще пару лет подождать.

Короче вы бы даже пробовать не стали поздравлять с др?

Гость

Это минимум, который должен делать каждый парень в отношениях для своей девушки. Ну и девушка для парня. Странно было бы, если б он вел себя иначе. В таком случае вообще не было бы смысла с таким встречаться.
Но жениться он на тебе не собирался.

Почему вы так уверены, что не собирался?

Гость

ну да, а девушку морозить пока свои долги не закроешь это нормально по-вашему? и свадьба с медведями и цыганами на 100 родственников тоже не всем нужна. Впрочем, может, это к лучшему, автор найдет себе парня побогаче и без долгов.

У нас речь шла даже просто расписаться и потом уехать куда-то отдохнуть вдвоём

Гость

Ну пожили, и что? А воз и ныне там.
Когда вы научитесь лапшу с ушей снимать? Мало ли что он говорил? А что делал? Не женился, хотя обещал. Поматросил 2 года, а теперь и в ус не дует, где ты там и как.

3 года встречались. Для меня он стал дорогим человеком. А он действительно сидит и в ус не дует. Хотя до этого добивался как сумасшедший

Гость
Viiikiii

Ну вот он так и говорил

Я в этом вижу ответственность и серьёзный подход к ситуации при создании семьи. Он готов САМ выплатить свой кредит не вешая это на жену. Оплатить свадьбу и дальше уже рулить вместе.

Гость
Viiikiii

Короче вы бы даже пробовать не стали поздравлять с др?

Поздравлять с др точно нет.
Может быть как бы случайно пересечься с ним, при этом не смотреть на него искательно, а вести себя как королева.

Гость

Ну а вообще смысла нет с ним сходиться. Изначально он был сильно влюблен, а когда пожили, чувства начали увядать. Даже если снова сойдетесь, тоже самое будет.
Мужики безумно влюбляются в гордых девушек, которые не боятся их потерять и сами готовы в любой момент послать. А ты всю дорогу под него прогибалась. Только не нужно обманывать себя, что сожительство было как компромисс. Ты именно прогнулась, дала себя уговорить. Потому что боялась его потерять больше, чем он тебя.

Гость

Я в этом вижу ответственность и серьёзный подход к ситуации при создании семьи. Он готов САМ выплатить свой кредит не вешая это на жену. Оплатить свадьбу и дальше уже рулить вместе.

У него кредит чуть больше миллиона. Он бы выплачивал его минимум год. А там мы не знаем как жизнь повернётся, можно угодить в больницу и все планы пойдут по пи*де.

Гость

Я бы ещё поняла, если бы мы год встречались. Но мы в отношениях были 3!!! года. И кредит он взял будучи в отношениях со мной.

Гость

Ну а вообще смысла нет с ним сходиться. Изначально он был сильно влюблен, а когда пожили, чувства начали увядать. Даже если снова сойдетесь, тоже самое будет.
Мужики безумно влюбляются в гордых девушек, которые не боятся их потерять и сами готовы в любой момент послать. А ты всю дорогу под него прогибалась. Только не нужно обманывать себя, что сожительство было как компромисс. Ты именно прогнулась, дала себя уговорить. Потому что боялась его потерять больше, чем он тебя.

Возможно вы и правы. В начале отношений я была совершенно другой. И да, я вела себя порой очень жестко, давая понять, что если не нравится, то ищи другую. На тот момент у меня было много ухажёров и ни к кому привязана я не была. А потом он меня добился. Он меня попросил сменить номер, чтобы никто из тех не смог со мною связаться. Ну так постепенно я во многом его послушала. Но я считаю моей вины тут нет. Что плохого когда люди друг к другу прислушиваются, доверяют, где-то меняются. Наоборот так создаются крепкие семьи. Просто выходит меня разлюбили, а может и не любили.

Гость

Поздравлять с др точно нет.
Может быть как бы случайно пересечься с ним, при этом не смотреть на него искательно, а вести себя как королева.

И толку. Мимо пройдёт, да и все.
Он со своей бывшей встречался 2 года. Но там его бросили. И живут они в одном доме. Так вот он проходил всегда мимо, делая вид , что не замечает. И она так же. Когда я спросила почему они так, он ответил, что для него этого человека больше не существует. Поэтому полагаю, что со мной бы он поступил точно так же.

Гость
Viiikiii

Какая разница. В любом случае понятно что ищете повод начать общение.

Гость
Гость

А на ноги он не встанет никогда 😂

Гость

А на ноги он не встанет никогда 😂

Вот именно пока дождёшься выплаты кредита, пока накопит, так может вообще пройти несколько лет. Тем более мне 28, ему 33. Сколько ещё ждать? Тут либо на тебе хотят жениться, либо не хотят и придумывают разные преграды для этого

Гость
Viiikiii

А как считаете, можно ли сейчас все вернуть? Или не стоит самой шаги какие-то делать? Тем более 5 месяцев вообще не общались.
С др вот думаю попробовать поздравить

Для вашего возраста пора бы научиться думать своей головой. А не спрашивать незнакомых людей на форуме. Вы взрослая девушка и действительно пора замуж. А не терять время на этого дурака. Вы сами себе противоречите. Мне кажется вы уже сами ответили на свои вопросы. Он вас давно разлюбил. Не будьте тряпкой. Займитесь своей жизнью. А то столько разговоров из за одной сосиски.

Гость
Viiikiii

Почему вы так уверены, что не собирался?

Потому что у взрослых людей всё просто. Не делает значит не хочет. А вы ищете ему оправдания. Не нужно додумывать , пытаться видеть между строк. Не видала я любящих мужчин исчезающих на полгода. Очнитесь

Гость
Viiikiii

Я бы ещё поняла, если бы мы год встречались. Но мы в отношениях были 3!!! года. И кредит он взял будучи в отношениях со мной.

На что кредит взял?

Гость

На что кредит взял?

На машину

Гость

Для вашего возраста пора бы научиться думать своей головой. А не спрашивать незнакомых людей на форуме. Вы взрослая девушка и действительно пора замуж. А не терять время на этого дурака. Вы сами себе противоречите. Мне кажется вы уже сами ответили на свои вопросы. Он вас давно разлюбил. Не будьте тряпкой. Займитесь своей жизнью. А то столько разговоров из за одной сосиски.

Да согласна, но его хорошее отношение ко мне в те времена и чувства к нему не дают мне покоя. Мне кажется вдруг он так же как и я ждал сообщения или звонка.

Гость
Viiikiii

Да согласна, но его хорошее отношение ко мне в те времена и чувства к нему не дают мне покоя. Мне кажется вдруг он так же как и я ждал сообщения или звонка.

Нет, не ждал. Хватит уже прокручивать ваши приятные моменты в голове, и циклиться на нем. Это в прошлом, живите дальше, знакомьтесь с другими. Думая о нем, вы упускаете других парней, которые могут быть гораздо лучше для вас.

Гость

Поздравляю автора с членством клуба вумена. Наслушалась злых тёток и пополнила их ряды. Дам не предвзятый совет, слушай только себя, потому что ты знаешь себя лучше, чем никто другой. А ещё скажу правду, ты легковнушаемая, потому что тебе внушили чужое мнение и ты его приняла. Плохо, очень плохо.

Гость

Дочитал, да тут жесть вообще) автор, мне очень интересно стало, хотите проведем небольшой эксперимент ?)