Раньше кайфовал себе, горя не знал, но вот год назад встретил одну девушку и всё: теперь вся моя жизнь сконцентрирована на ней. Работаем вместе, отношения хорошие, более того - они очень хорошие, …
"способна на такое" на какое ? общаться видя и понимая что перед тобой заикаются бледнеют краснеют ? а как надо если парень не нравится ? грубо и резко что бы надежд не питал...?? она просто общается,а вы видите то чего нет. И если бы это было месяц-два то ничего...но год...она явно с кем то встречается и отношения не одни были.Были бы вы нужны сама бы проявила инициативу. Вы конечно попробуйте пошутить и позвать куда то,хоть на кофе,но 99%ничего у нее к вам нет.
реально, тоже резануло, на какое такое? *** путают шутки и снисхождение до них и беседу не о чем с реальной заинтересованностью, если женщина заинтересована, она прилетит в другую страну ради любимого, по себе знаю, и все сама найдет, узнает, и подстроит так как нужно ей, мужчинам и не снилось, они будут думать что это они сделали, в реальности женщины умнее мужчин в разы
Мне данный сюжет напоминает мультфильм Смешарики, где Бараш был влюблен в идеальный образ Нюши и писал ей письма, не обращая внимания на настоящую Нюшу.
Знаю я этих ждунов! Мой бывший так ждал, тянул пока я замуж не вышла🤣🤣 у женщин нет 3х жизней! Выбрала активного и решительного и не жалею. А то бы ждала до 40 лет, пока он созреет)))
ууу, таких историй полно, в моем арсенале только такие и есть, теперь поняла что надо брать инициативу в свои руки и быть только с тем, в кого влюблена ты, женщина решает кому чего и куда, а мужчины как дети, только с маминого разрешения если
"Роман в письмах" — восемьдесят третья серия мультсериала «Смешарики», вышедшая 15 марта 2007 года в составе выпуска № 10.
Лет мне много, скоро полтиник будет.
спасибо! посмотрела! 1 в 1 😂😂😂
там у каждого персонажа есть свой диагноз
у Бараша депрессия, у Нюши ***, так что с точки зрения анализа это легко объясняется
Еще происходящее напоминает песню "Я спросил у ясеня".
А как она уменьшительно автора называет? Петрушка? Бобик? Вы думаете это говорит о ласке?
обидно что мужчинам больше сопереживают чем женщинам, женщине бы на подобное написали что она курица и штанопоклоница, тупая зависимая никому ненужная вонючка, у которой никого нет. а если мужчина влюбился-все сюда, как так ему отказали???! и это на женском форуме! в 21 веке при феминизме. разве это не есть патриархат?
Чувак, все очень просто. Если будешь и дальше стесняться, останешься один. Если она откажет, это не повод сдаваться, это повод поработать над собой. А добиваться женщин это норма, привыкай. Так будет всегда. Я с женой 15 лет, а вот сейчас случилось так что снова добиваюсь её любви. Так что даже загс тебе ничего не гарантирует, ни отношений, ни секса, ни любви. Всё только от тебя зависит и твоей решительность. Привыкай. Такова жизнь. Пока будешь думать, её уже другой охмурит. Меньше думай, больше действуй. Не откладывай.
Чувак, все очень просто. Если будешь и дальше стесняться, останешься один. Если она откажет, это не повод сдаваться, это повод поработать над собой. А добиваться женщин это норма, привыкай. Так будет всегда. Я с женой 15 лет, а вот сейчас случилось так что снова добиваюсь её любви. Так что даже загс тебе ничего не гарантирует, ни отношений, ни секса, ни любви. Всё только от тебя зависит и твоей решительность. Привыкай. Такова жизнь. Пока будешь думать, её уже другой охмурит. Меньше думай, больше действуй. Не откладывай.
Вы почитайте что он тут пишет про слежку и угрозы расправы, разве нормальный мужчина будет думать о подобном? мысли это предвестники действий, Вы поддерживаете психопата, который не лечится
Чувак, не в обиду, но ты больной) бабы не любят мямлей, если ты ей нравишься, она тебе 100% ответит взаимностью и если тем более она тебе намеки кидает, а будешь тянуть, она в тебе разочаруется и все, тебе ничего не поможет потом.
Именно так и хочу сделать, но адрес пока не знаю. Или не цветы, но подарок какой-нибудь, только анонимно.
Адрес в личном деле в отделе кадров будет. А соцсети можно по поиску фото пробить. Но лучше Вам выползти из своей ракушки. Девушка как бы к Вам хорошо не относилась, если Вы годами молчите, может уйти к более решительному молодому человеку. А дальше уже точно будет гораздо сложнее. Может всех на ДР пригласите и ее, а там поговорите. Или пусть составит Вам комапанию в театр, кино. Есть лишний билет))). Но скажите о своей симпатии. А то будете как мы с моим другом, 20 лет врозь. И он до сих пор один.
Адрес в личном деле в отделе кадров будет. А соцсети можно по поиску фото пробить. Но лучше Вам выползти из своей ракушки. Девушка как бы к Вам хорошо не относилась, если Вы годами молчите, может уйти к более решительному молодому человеку. А дальше уже точно будет гораздо сложнее. Может всех на ДР пригласите и ее, а там поговорите. Или пусть составит Вам комапанию в театр, кино. Есть лишний билет))). Но скажите о своей симпатии. А то будете как мы с моим другом, 20 лет врозь. И он до сих пор один.
еще раз,адрес никто ему не обязан называть,а отдел кадров за не сохранение и разглашение личных данных может пзды получить.Хватит давать извращенцам тупые советы подпитывающие их маньячество. Просто Подойди поговори с ней прдурок.
еще раз,адрес никто ему не обязан называть,а отдел кадров за не сохранение и разглашение личных данных может пзды получить.Хватит давать извращенцам тупые советы подпитывающие их маньячество. Просто Подойди поговори с ней прдурок.
Да, это статья за разглашение личных данных. Но раз этот ромео за год не выяснил её адрес, то он и не выяснит никогда. Он не способен на подвиги. Его дело ныть.
Вот если бы он не думал постоянно о том, что меня могут отбить, жить бы стало легче. Но вы правы, для мужчины это очень тяжелая ситуация. Я повода не давала, целиком была в отношениях, всех мужчин из жизни вычеркнула. Но ему нужно было всё больше доказательств любви, он постоянно меня спрашивал, люблю ли я его. И я понимала, откуда ноги растут. От того, что в начале был сильный перекос. Но когда я ответила ему взаимностью, он не смог расслабиться и просто жить нормальной жизнью, был регулярный вынос мозга :(
Да потому что Вы его не любили.
из-за того что в нашей стране раньше всего в мире легализовали аборты и разрешили женщинам выбирать, СЛИШКОМ РАНО, семьи в РФ нет. В Швейцарии намного позже дали эту возможность и там семьи крепче, институт семьи разрушен в РФ раз и навсегда, сопли про детей-это фантазия, сейчас уже никто не рожает почти, только колхозницы... спуститесь на землю, поймите это уже, нет никакой любви ни у Вас, ни тем более у нее, оглянитесь вокруг, что происходит, выпейте пива и найдите себе другую.
В Швейцарии до сих 70 года абортировали принудительно если у женщины нет денег. А деньги там приносил мужчина только, т.к. садики всегда были на уровни одной месячной зарплаты женщины . Если умирал муж и у женщины не отмечалось ничего детей забирали. Так что ты там пи@#дишь о Швейцарии коли не был тут нивху#я?
В Швейцарии до сих 70 года абортировали принудительно если у женщины нет денег. А деньги там приносил мужчина только, т.к. садики всегда были на уровни одной месячной зарплаты женщины . Если умирал муж и у женщины не отмечалось ничего детей забирали. Так что ты там пи@#дишь о Швейцарии коли не был тут нивху#я?
ну раз Вы там, давайте встретимся и поговорим об этом, я знаю историю, а Вы пишите какую-то бредятину, если нечего сказать лучше промолчать, на будущее, заюш, ок?
автор есть такие тётки подчеркнуто ласковые, по факту добиваются лишь вашей влюбленности-просто выводят на открытое признание ... потом заднюю включают"ой неет мы просто друзья" попробуйте сблизиться но по дружески,как бы между прочим скажите,"собирались в кино/театр/новое интересное кафе/ и все друзья слились...у кого дети у кого дела... -Наталья Петровна (условно)пойдемте вместе что ли ?" потом когда нибудь обязательно промеждупрочим скажите "иду с подругой в гости/на фестиваль и проч" она должна знать что вы не лох, и в то же время готовы к общению близкому с ней. Вы не опозоритесь и в то же время сделаете попытку. Держитесь спокойно и расслабленно.Типо нет и нет
автор есть такие тётки подчеркнуто ласковые, по факту добиваются лишь вашей влюбленности-просто выводят на открытое признание ... потом заднюю включают"ой неет мы просто друзья" попробуйте сблизиться но по дружески,как бы между прочим скажите,"собирались в кино/театр/новое интересное кафе/ и все друзья слились...у кого дети у кого дела... -Наталья Петровна (условно)пойдемте вместе что ли ?" потом когда нибудь обязательно промеждупрочим скажите "иду с подругой в гости/на фестиваль и проч" она должна знать что вы не лох, и в то же время готовы к общению близкому с ней. Вы не опозоритесь и в то же время сделаете попытку. Держитесь спокойно и расслабленно.Типо нет и нет
Почему сразу тётки? Но могут и тётки более старшего возраста кликать зайкой. Но равного возраста. Вообще это не всегда ласковость. Иногда это преуменьшение, принижение, подчинение, иногда даже отношение как к шуту или д.рачку слабо.умному.
Почему сразу тётки? Но могут и тётки более старшего возраста кликать зайкой. Но равного возраста. Вообще это не всегда ласковость. Иногда это преуменьшение, принижение, подчинение, иногда даже отношение как к шуту или д.рачку слабо.умному.
честно,по его рассказам она не очень на девушку тянет,для меня именно тётка.
Кстати, автор, всё хочу сказать..а медики не работают в общепите.
В пищеблоке есть медсестры, на производстве сан. врач… Но автор не рассказывает, кем он работает, я уже спрашивала))
автор мой восьмиюродный брат, от рождения аутизмом болеет, нигде не работает, только жертв преследует и угрозы пишет, вот такие разводки, очередную жертву нашёл и придумал любовь, а его жалеют чтоб руки на себя не наложил
От гормонов "влюблённости" помогают антидепрессанты
в 20лет успела и медицинское образование получить. Мед.сестра ?
Это любовь. Жалко что она кончается.
Она ещё молоденькая, а вот вы… 26 лет 🤔 Ну, я в этом возрасте была уже два года как небольшим руководителем, у меня была группа 10 человек, которых я обучала, контролировала и несла финансовую ответственность. А какие у вас достижения, автор? Эта девушка может гордиться вами в социальном плане? Если да, смело подкатывайте. Если на соц лестнице вы с ней на одном уровне, вам лучше сначала чего-то добиться, она вас не воспримет. Шесть лет большая разница в этом возрасте, вы должны быть примером, на который бы она ровнялась.
Она ещё молоденькая, а вот вы… 26 лет 🤔 Ну, я в этом возрасте была уже два года как небольшим руководителем, у меня была группа 10 человек, которых я обучала, контролировала и несла финансовую ответственность. А какие у вас достижения, автор? Эта девушка может гордиться вами в социальном плане? Если да, смело подкатывайте. Если на соц лестнице вы с ней на одном уровне, вам лучше сначала чего-то добиться, она вас не воспримет. Шесть лет большая разница в этом возрасте, вы должны быть примером, на который бы она ровнялась.
Возможно, именно поэтому я и не признаюсь ей до сих пор. Она по всем параметрам лучше меня. А я всё-таки по жизни реалист.