Гость
Статьи
Я поехал крышей

Я поехал крышей

Раньше кайфовал себе, горя не знал, но вот год назад встретил одну девушку и всё: теперь вся моя жизнь сконцентрирована на ней. Работаем вместе, отношения хорошие, более того - они очень хорошие, …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
aleks036ss

Ну так в этом и фишка. Добиться соблознить можно. Дальше то что. Если вы не подходите.
А ситуации треугольника вообще тупиковые. Он боялся что вас у него могут отбить , так же как он это сделал. От этого и ревность. И никуда она не денется.
Вообще любить и добиваться женщину которая с кем то спит. Это очень не здоровая тема для мужчины. Которая очень сильно ему аукнится спустя время. Начнет ненавидеть за это.

Треугольника не было, я ходила на свидания с разными мужчинами, выбирала. С бывшим рассталась, не общалась, но продолжала ещё любить.

Главный Суетолог

Вот если бы он не думал постоянно о том, что меня могут отбить, жить бы стало легче. Но вы правы, для мужчины это очень тяжелая ситуация. Я повода не давала, целиком была в отношениях, всех мужчин из жизни вычеркнула. Но ему нужно было всё больше доказательств любви, он постоянно меня спрашивал, люблю ли я его. И я понимала, откуда ноги растут. От того, что в начале был сильный перекос. Но когда я ответила ему взаимностью, он не смог расслабиться и просто жить нормальной жизнью, был регулярный вынос мозга :(

Хм. Мужчина ждет доказательств любви по разному и по разным причинам. Он всего себя посветил вам . А вы лишь позволяли себя любить. Четка отстаивая свои личные границы. Он же ждал от вас другого, что и вы всю себя отдадите. Не видел этого и расстраивался , и его любовь умирала. Тоесть у вас были разные взгляды на отношения. Для него это ,МЫ , единое целое из двух человек, созависемые отношения. И у вас, обычная женская схема. Мужчина, любящий и боготворящий свою женщину, и женщина, отвечающая взаимностью на его поступки.
Мужчина ваш был не опытен . И не знал , что женщины не умеют любить так , как любят мужчины.

Главный Суетолог

Треугольника не было, я ходила на свидания с разными мужчинами, выбирала. С бывшим рассталась, не общалась, но продолжала ещё любить.

Ну. Это ему не докажите. Для мужчины это печально. Когда его возлюбленную видят на свидании с другими мужчинами.

Гость
aleks036ss

Ну. Это ему не докажите. Для мужчины это печально. Когда его возлюбленную видят на свидании с другими мужчинами.

Это не просто печально, я хотел бы расквасить морду каждому, кто попытается забрать мою девочку

Гость

Это не просто печально, я хотел бы расквасить морду каждому, кто попытается забрать мою девочку

В этом и беда. Этих то раскидать можно. Но со временем придет понимание. Кто она такая раз так поступает. Исчезнет к ней и уважение и лубовь и доверие. Мужчина не может любить ту которую не уважает . В нас это не заложенно.

aleks036ss

Хм. Мужчина ждет доказательств любви по разному и по разным причинам. Он всего себя посветил вам . А вы лишь позволяли себя любить. Четка отстаивая свои личные границы. Он же ждал от вас другого, что и вы всю себя отдадите. Не видел этого и расстраивался , и его любовь умирала. Тоесть у вас были разные взгляды на отношения. Для него это ,МЫ , единое целое из двух человек, созависемые отношения. И у вас, обычная женская схема. Мужчина, любящий и боготворящий свою женщину, и женщина, отвечающая взаимностью на его поступки.
Мужчина ваш был не опытен . И не знал , что женщины не умеют любить так , как любят мужчины.

Опыт был. Ему на тот момент было 36 лет, за спиной 8 лет в браке, 5 лет в гражданском брак, и всякое-разное ещё. Но его сильно колбасило, по-другому это описать не могу, он не мог справиться со своими эмоциями. А я не могла с такими эмоциями жить, мне хотелось лёгких, приятных и стабильных отношений.

Гость

Ну, так сделайте её своей девочкой. А то она живёт и знать не знает, что она ваша

Гость

лечи голову, друг. маниакальная привязанность к кому/чему-либо не есть хорошо. плохо кончишь.

Главный Суетолог

Опыт был. Ему на тот момент было 36 лет, за спиной 8 лет в браке, 5 лет в гражданском брак, и всякое-разное ещё. Но его сильно колбасило, по-другому это описать не могу, он не мог справиться со своими эмоциями. А я не могла с такими эмоциями жить, мне хотелось лёгких, приятных и стабильных отношений.

Ха. Возрост тут не причем. Большинство мужчин так и умирают без понимания. Даже я имею огромный опыт и знания. А принятие этой информации помогла только терапия с хорошим специалистом. Тоже 36. Два брака. И Куча отношений.

Гость

она не подозревает о вашем существовании, верно? попросите кого-то вас познакомить, пригласите ее попить лимонада. вы дождетесь, что она начнет встречаться с другим.

Главный Суетолог

Ну, так сделайте её своей девочкой. А то она живёт и знать не знает, что она ваша

Иметь жену . Моя девочка. Это сразу хана. Женщине сразу очень нравится роль безответного ребенка. И она быстро начинает беспределить. Зная что ей все простят . Она же девочка , ей можно.
Это в меня так курва вьехала. Я блин спрашиваю ты что творишь. Отвечает , я девочка мне можно, сейчас мужу позвоню. Приехал малый такой дерзкий. Меня увидел, и как то быстро сник.

Про добиваться женщину. Есть хороший советский фильм. Правда он идёт долго и немного затянутый. Но там очень хорошо показаны отношения и как они строятся, на мой взгляд. «Любить человека», фильм из двух серий. Сейчас такие отношения редкость, другая динамика, нравы. Но смотреть приятно. И роль мужчины в начале отношений показана очень наглядно. Вот чего ждёт женщина)

Главный Суетолог

Про добиваться женщину. Есть хороший советский фильм. Правда он идёт долго и немного затянутый. Но там очень хорошо показаны отношения и как они строятся, на мой взгляд. «Любить человека», фильм из двух серий. Сейчас такие отношения редкость, другая динамика, нравы. Но смотреть приятно. И роль мужчины в начале отношений показана очень наглядно. Вот чего ждёт женщина)

А еще раньше было еще круче. Можно было добиться женщины . И она навсегда оставалась твоей. Так как разведенка была нафиг никому не нужна. Да и детей отцу оставляли , а мать никуда не уйдет от своих детей.
Теперь нет смысла добиваться того что тебе не пренадлежит.
Вот вы будите добиваться возможности взять машину в аренду?

aleks036ss

А еще раньше было еще круче. Можно было добиться женщины . И она навсегда оставалась твоей. Так как разведенка была нафиг никому не нужна. Да и детей отцу оставляли , а мать никуда не уйдет от своих детей.
Теперь нет смысла добиваться того что тебе не пренадлежит.
Вот вы будите добиваться возможности взять машину в аренду?

Совсем раньше и добиваться не надо было, просто договориться с ее родителями. А там, стерпится- слюбится. Женщина - не вещь, она вашей в полной мере и не будет никогда. Однако ж, сейчас готовлю несколько сделок и радуюсь свидетельствам о браках, которые попадают в руки. Одна пара с 21 года, другие с 22 лет вместе, ровесники, сейчас по 45 лет. Всю жизнь прожили. Такое тоже бывает, тут как сложится.

Главный Суетолог

Совсем раньше и добиваться не надо было, просто договориться с ее родителями. А там, стерпится- слюбится. Женщина - не вещь, она вашей в полной мере и не будет никогда. Однако ж, сейчас готовлю несколько сделок и радуюсь свидетельствам о браках, которые попадают в руки. Одна пара с 21 года, другие с 22 лет вместе, ровесники, сейчас по 45 лет. Всю жизнь прожили. Такое тоже бывает, тут как сложится.

Так 23 года назад времена были другие. Интернета небыло. Феминизма. А сейчас хана всему. Разводов больше чем свадеб. Рождаемости одна из самых низких по миру. Из вне гробят нашу страну.

Гость
Гость

т.е ты сопли жуешь,а её пирожок паутиной и плесенью должен покрыться ?? и при чем тут другие...тебя нет в её жизни и это твоя вина.

Гость

женщине тоже хочется встречаться,любить,ребенка,мужа, может помощь нужна по хозяйству и ремонту...это мычит кругами ходит,а она типо "теряет уважение" вы что шутите...? автор троллит,и врет просто,и конечно ведет нас по пути маниакальной зависимости и преследования,он не пытается её трхнуть,он не дает ей трхтся с другими ...почувствуйте разницу,именно такие похищают и пыряют девок.Ибо им показалось что она встречаясь с кем то "потеряла уважение"

Вика

Скорее всего Ваша ревность перейдёт в постоянную, даже если будете вместе жить. Потому что изначально она была недосягаема. Вы будете стараться её опустить, чтобы она никуда не ушла. А она не будет понимать в чём дело, ведь сначала Вы были другим и всё было прекрасно. А тут превратились в ревнивца, но это не Вы превратились, а изначально её обманули. Плюс она при любом случае будет шантажировать Вас уходом, если будете закатывать сцены ревности, а Вы будете, ведь нет уверенности в том что она любит. И получится постоянное напряжение. Чтобы отомстить ей за это будете изменять на стороне, самоутверждаться таким образом, пытаться заставить её страдать, но ей все равно, неприятно, но не более. Будете жить как на пороховой бочке, которую сами себе организовали. Зачем? Не хватает острых ощущений? А в конце она всё равно уйдёт, и детей заберёт даже если будете 20 лет в браке, и виноваты будете Вы, изменял же, детей настроит против папы-изменника и ревнивца. И получится что Вы, который любил её и детей больше всего на свете виноваты во всём. Потому что есть такое выражение как инициатива наказуема. Вы сами всё организовали, за всё отвечали и получили подобный результат. Почему? Потому что нужно только Вам и больше никому. Жизнь пройдёт в мучениях и сомнениях, вечных добиваниях. Подумайте над этим и примите решение.

Вика
Гость

женщине тоже хочется встречаться,любить,ребенка,мужа, может помощь нужна по хозяйству и ремонту...это мычит кругами ходит,а она типо "теряет уважение" вы что шутите...? автор троллит,и врет просто,и конечно ведет нас по пути маниакальной зависимости и преследования,он не пытается её трхнуть,он не дает ей трхтся с другими ...почувствуйте разницу,именно такие похищают и пыряют девок.Ибо им показалось что она встречаясь с кем то "потеряла уважение"

ужасно, может убить,думаете?

Гость11
Гость

Блэт, такая оленяка что ***, с высоты своего опыта скажу, что будешь послан на х*уй, повезёт если завуалировано, просто потому что, будешь трястись как целка от страха перед ней, бабы чуют твой страх, тут надо за шкирку брать, и в ретсоран тащить, а потом взять за шкирку и тащить в постель, а потом взять за волосы и прижать лицом в постель. А ты максимум будешь слюнями брызгать.

Бесят такие как вы. Я бы точно на вас заяву бы накатала. Тоже мне Хозяин жизни "взял за шкирку,потащил". Видели мы таких,свою мнимую альфу знаете куда засуньте. Алфачи блин,а при проблемах сразу голову в песок.

Гость
Гость11

Бесят такие как вы. Я бы точно на вас заяву бы накатала. Тоже мне Хозяин жизни "взял за шкирку,потащил". Видели мы таких,свою мнимую альфу знаете куда засуньте. Алфачи блин,а при проблемах сразу голову в песок.

ага главное он типо настроился и план такой "тащить,валить" но услышать НЕТ и когда пошло не по плану он не готов и крышу сносит. ну...будем надеятся что он виртуальный воин.

Рита

Упаси Господи, чтобы меня ТАК любили, вот такие персонажи. Слизь. Слизняк бесхребетный.

Гость
Гость

Чем угодно клянусь, что ситуация полностью реальная, я на этом сайте когда-то троллил, писал разводки, но это давно уже было, просто с ответов смеялся. Сейчас тут ничего смешного нет.

ахахах, вот и всё что нужно знать о браваде мужиков!!
ты стал оленем над короторыми смеялся, так тебе и надо ушлепок!!!
я желаю, чтобы она кинула тебя как можно жещще и отказала!!!!
ты *** эфиопский

Гость
Вика

Вы, автор, не прошли

да он ушлепок форумский и женщин тут опускал!!!
Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТА ЖЕНЩИНА ОПУСТИЛА ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНО АДОВО!!!!

Гость
Гость

ахахах, вот и всё что нужно знать о браваде мужиков!!
ты стал оленем над короторыми смеялся, так тебе и надо ушлепок!!!
я желаю, чтобы она кинула тебя как можно жещще и отказала!!!!
ты *** эфиопский

Ну, кстати, в этом есть что-то вроде кармы)) Я сам стал тем самым оленем 😔

Гость
Гость

да он ушлепок форумский и женщин тут опускал!!!
Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТА ЖЕНЩИНА ОПУСТИЛА ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНО АДОВО!!!!

Не было такого, я никого не оскорблял

Гость
Рита

Упаси Господи, чтобы меня ТАК любили, вот такие персонажи. Слизь. Слизняк бесхребетный.

Жестко 🤕

Гость
Гость

Ну, кстати, в этом есть что-то вроде кармы)) Я сам стал тем самым оленем 😔

не переживай,вы все олени )) просто некоторые спокойные,некоторые буйные как во время гона )))

Гость

не желание выводить отношения на нормальный реальный уровень,а вот это все-адрес,анонимно цветы,подарки-сам парнем быть не хочу,но соперника убью,это не здорово конечно. Вы или знаете что это всё иллюзия и искуственно поддерживаете в себе,или это одержимость маниакальная. Ничего приятного для дувушки нет если пыхтит в трубку,цветы шлет и за домом следит не приятный парень. Нужно право ухаживать.Девушка должна быть благосклонна изначально к вам. Это можно узнать из бесед и совместных личных встреч.

Гость
Гость

не желание выводить отношения на нормальный реальный уровень,а вот это все-адрес,анонимно цветы,подарки-сам парнем быть не хочу,но соперника убью,это не здорово конечно. Вы или знаете что это всё иллюзия и искуственно поддерживаете в себе,или это одержимость маниакальная. Ничего приятного для дувушки нет если пыхтит в трубку,цветы шлет и за домом следит не приятный парень. Нужно право ухаживать.Девушка должна быть благосклонна изначально к вам. Это можно узнать из бесед и совместных личных встреч.

В смысле не хочу быть её парнем? Хочу! Просто пока опасаюсь подойти к ней. Хотя я на самом деле почти уверен, что она ко мне благосклонна. Но есть сомнения в этом: боюсь, что я для неё лишь как друг, которого она любит чисто по-братски.

И снова повторюсь, я люблю её и даже мысли не было навредить ей. Откуда вы берёте про "убить её" не понимаю, это ваши личные загоны. Я ей не навязываюсь, не названиваю и не пишу, я как скрытый наблюдатель пока. Потом признаюсь ей, надоедать не собираюсь.

Вика
Гость

он скорее всего хочет её убить, просто о таком не напишешь, делает всё для этого, подарок это бомба или новичок, маниакальные уроды они такие, надеюсь у этой девушки есть достойный мужчина, который её защитит.

Вика
Гость

В смысле не хочу быть её парнем? Хочу! Просто пока опасаюсь подойти к ней. Хотя я на самом деле почти уверен, что она ко мне благосклонна. Но есть сомнения в этом: боюсь, что я для неё лишь как друг, которого она любит чисто по-братски.

И снова повторюсь, я люблю её и даже мысли не было навредить ей. Откуда вы берёте про "убить её" не понимаю, это ваши личные загоны. Я ей не навязываюсь, не названиваю и не пишу, я как скрытый наблюдатель пока. Потом признаюсь ей, надоедать не собираюсь.

потому что следить и избивать ухажера это ненормально, сначала устранить препятствия, а после убить и жертву, в книгах по психиатрии подробно описан этот механизм, Вы его дублируете 1 в 1, либо нарочно, либо у Вас заболевание, которое нуждается в лечении и госпитализации. если мужчина нравится женщине, она не станет встречаться с другим, а Вы себя иллюзиями утешаете. признание ничего само по себе не изменит, она же видит что Вы больной.

Гость
Гость

хорошо допустим,ты узнаешь её адрес,засылаешь цветы,потом видишь её епущуюся с мужиком, а на след.день она как обычно улыбается тебе миленько...и что ??

Вика
Гость

хорошо допустим,ты узнаешь её адрес,засылаешь цветы,потом видишь её епущуюся с мужиком, а на след.день она как обычно улыбается тебе миленько...и что ??

он убивает её ножом ночью))))

Гость

Может, хватит уже автора унижать? Люди не контролируют влюбляться или нет. Злые вы. Автору бы лучше к психологу/психотерапевту сходить на самом деле, потому что эмоц зависимость не ок

Вика

его властная мамаша в детстве забила, а сейчас он проецирует её образ на другого человека и боится не её, а свою мамашу, комплексы,неуверенность в себе и своей внешности, непонимание своего места в жизни и дополнительно паническая боязнь отказа, ведь быть отвергнутым МАМОЙ это смерти подобно. Отвержение матерью-самая жестокая травма, пытаться заслужить её одобрение во всём, и жену найти аналогичную, это вечный комплекс на всю жизнь. Крест такой. Как у Кости Воронина в Ворониных. Мамочка и Вера один в один и живут они коммуной потому что не произошла психологическая сепарация. Работать здесь нужно долго, но в любом случае это отпечаток на всю жизнь. Либо самоутверждение на других женщинах, не таких как мама, либо идеализация через образ мамы.

Вика
Гость

Может, хватит уже автора унижать? Люди не контролируют влюбляться или нет. Злые вы. Автору бы лучше к психологу/психотерапевту сходить на самом деле, потому что эмоц зависимость не ок

его никто не унижает, он собирается убить жениха девушки, которую даже не знает-это как минимум статья, или нарушение в голове, не к психологу, а к психиатру и не следить за чужим человеком, а тут ему сочувствуют наоборот и пытаются разораться и помочь

Гость
Гость

никто не унижает,но когда он-чужой для нее человек пишет гадости и угрожает её возможному реальному мужчине,это дичь.

Гость
Вика

он убивает её ножом ночью))))

нет, он испытает гнев,злость и ненависть к ней, начнется трёп о падших продажных женщинах и общеженоненавистнические разговоры,-так словно она его собственность и что то ему была должна. типо "ты ж улыбалась,разговаривала со мной" он как флирт это воспринимает и считает что у него есть какие то права... она скорее всего видит влюбленного лошка и жалеет просто,снисходительно и терпеливо как с дурачком общается.

Вика
Гость

нет, он испытает гнев,злость и ненависть к ней, начнется трёп о падших продажных женщинах и общеженоненавистнические разговоры,-так словно она его собственность и что то ему была должна. типо "ты ж улыбалась,разговаривала со мной" он как флирт это воспринимает и считает что у него есть какие то права... она скорее всего видит влюбленного лошка и жалеет просто,снисходительно и терпеливо как с дурачком общается.

+++
да-да-да
больные на голову так себя и ведут, потому что никому не нужны

Гость

Какое-то собрание домохозяек, пересмотревших отечественные сериалы и мнущие себя психологинями((

Гость

"Она скорее всего видит влюбленного лошка и жалеет просто,снисходительно и терпеливо как с дурачком общается"

Вот над этим я подумаю. Хотя не думаю, что она способна на такое

Вика
Гость

Какое-то собрание домохозяек, пересмотревших отечественные сериалы и мнущие себя психологинями((

здесь никто никого не мнёт, мнёт её может ухажер в постели, психологами мнят

Вика
Гость

"Она скорее всего видит влюбленного лошка и жалеет просто,снисходительно и терпеливо как с дурачком общается"

у женщин два состояния, они либо желают, либо жалеют, В

Вика
Гость

Вас не желают, а раз она общается в ласкательной форме, значит жалеет, а Вы уже намечтали себе Бог весть что... выдаёте желаемое за действительное, только реальность от этого не изменится, отсюда и страх признаться-это ведь всего лишь фантазия, жить в фантазии где ВОЗМОЖНО что-то получится и не делать ничего легче, чем признать что ничего не получиться и распрощаться с надеждой, слабый человек на такое не способен. сильный человек принимает реальность такой, какая она есть, не уходит в иллюзии и живет жизнь.

Вика

из-за того что в нашей стране раньше всего в мире легализовали аборты и разрешили женщинам выбирать, СЛИШКОМ РАНО, семьи в РФ нет. В Швейцарии намного позже дали эту возможность и там семьи крепче, институт семьи разрушен в РФ раз и навсегда, сопли про детей-это фантазия, сейчас уже никто не рожает почти, только колхозницы... спуститесь на землю, поймите это уже, нет никакой любви ни у Вас, ни тем более у нее, оглянитесь вокруг, что происходит, выпейте пива и найдите себе другую.

Гость
Гость

а всё почему ? потому что тебе сказали то,что тебе не нравится ? вот и она тебе скажет то что не хочешь слышать,так же оскорблять начнешь ? знаешь почему ты не знаешь её адреса ? потому что это личная закрытая информация,которую открыть можно лишь добровольно...типо ты такой дурачек и не понимаешь этого ? и пытаешься вынюхать узнать якобы ради цветов и подарков ? честнее проще быстрее правильнее и уважительнее если она сама тебе скажет. а не силой и тайком куда то влезать.

Гость

Ты себе не представляешь на что способны женщины. Особенно любимые

Гость
Гость

"способна на такое" на какое ? общаться видя и понимая что перед тобой заикаются бледнеют краснеют ? а как надо если парень не нравится ? грубо и резко что бы надежд не питал...?? она просто общается,а вы видите то чего нет. И если бы это было месяц-два то ничего...но год...она явно с кем то встречается и отношения не одни были.Были бы вы нужны сама бы проявила инициативу. Вы конечно попробуйте пошутить и позвать куда то,хоть на кофе,но 99%ничего у нее к вам нет.

Вика
Гость

а всё почему ? потому что тебе сказали то,что тебе не нравится ? вот и она тебе скажет то что не хочешь слышать,так же оскорблять начнешь ? знаешь почему ты не знаешь её адреса ? потому что это личная закрытая информация,которую открыть можно лишь добровольно...типо ты такой дурачек и не понимаешь этого ? и пытаешься вынюхать узнать якобы ради цветов и подарков ? честнее проще быстрее правильнее и уважительнее если она сама тебе скажет. а не силой и тайком куда то влезать.

да не скажет она, за год люди успевают пожениться и развестись, а здесь только сопли, он бы за год мог 365 раз сделать ей предложение, а если бы она была за, то сама бы как-то проявилась, дружбу и приятельские отношения за год легко завести, а если ничего нет, значит она несвободна или желания нет, поболтать от скуки да, но на что-то серьезное она его не рассматривает, а т.к. работают вместе конфликт разжигать тоже не хочет, после этого придется менять место работы, вот и пытается нивелировать, а ему тут советуют пойти с цветами, скорее всего она просто улыбнется, и будет думать как отвязаться, парня найдет лишь бы этот отстал, если между людьми искра, то все происходит быстро и просто, здесь искрит в голове у больного маменькиного сынка