Мне 30 лет, не замужем, нет детей, мужчины нет. Я красивая, стройная, общительная, работаю. Может у меня нет денег и своей квартиры, я нищая и с меня нечего взять может поэтому? Ведь мужчины …
Ложь. Среди мужчин, сного мдшников, но никак иначе. МД за права мужчин борется, это самые настоящие мужчины, отставивающие свою свободу и борющияся против угнетения со стороны государтва и общества.
Хочешь зеркалку:
Ложь. Среди женщин, много феминисток, но никак иначе. Феминизм за права женщин борется, это самые настоящие женщины, отставивающие свою свободу и борющияся против угнетения со стороны государтва и общества.
Как не с кем .. вот вы ходите на работу , у вас есть активные увлечения , ходите с подругами гулять .. если во всем этом вас окружают маргиналы то надо менять это все .. не может же такого быть что в той среде в которой вы обитаете вы одна нормальная а все остальные деграданты .. значит дело в вас .. у меня такой сосед по соседнему коттеджу - парень хороший , зарабатывает хорошо но вот жалуется что не может красивую умную девушку найти… просит познакомить меня с подругами тк я иногда в творческих фотосессиях участвую .. типо у вас же там модели все ( а я на его жизнь смотрю у него увлечения алкоголь , бары там женский контингент весь пропитый .. он такими и брезгует ( хочет нормальную но кто же при нем сидеть будет когда он пиво глушит каждый вечер … Хотя не жадный , добрый не урод внешне
На работе в кабинете сидят две замужних патриархальных подстилки, все разговоры о детях и муже с ними неинтересно они темные. А она одна среди них свободная, но она сними деградировала уже давно.
Хочешь зеркалку:
Ложь. Среди женщин, много феминисток, но никак иначе. Феминизм за права женщин борется, это самые настоящие женщины, отставивающие свою свободу и борющияся против угнетения со стороны государтва и общества.
Так и есть. Только феминизм многие женщины воспринимают по своему, борясь за привелегии и преимущества над мужчинами, так же как и некоторые мужчины думают, что мд это кучка мужиков, собравшихся пообзывать женщин, присоединяясь
Ложь. Среди мужчин, сного мдшников, но никак иначе. МД за права мужчин борется, это самые настоящие мужчины, отставивающие свою свободу и борющияся против угнетения со стороны государтва и общества.
большинство мужчин слыхом не слыхивало про ваше мд и не просило бороться за их права.
По-моему мд шные сайты помойка, где оказываются мужские брошенки и мизогинисты. Они типа за семью, но при этом детей называют прицепами, женщин бу ( как вещи!)
Сидят там как бабки перетирают про злых бап и злое государство.
Плохому танцору всегда что-то мешает.
И мд уже сколько существует? Лет 20? 30? И чего эти борцы уже добились? Назовите хоть одно изменение закона на основании предложения мд? Может потому что все их идеи - шовинистский бред опасный для общества?
Для сравнения: Елена Погребижская сняла фильм о детях инвалидах в детдоме, в результате дети все попали в семьи, а закон по таким детям изменили.
Это один фильм. Одного человека.
А ваши мд шные никчемыши десятилетиями только и способны женщин по форумам оскорблять.
На работе в кабинете сидят две замужних патриархальных подстилки, все разговоры о детях и муже с ними неинтересно они темные. А она одна среди них свободная, но она сними деградировала уже давно.
А причем тут женщины .. Вы хотите с женщиной что ли отношения строить ? На работе же вы ходите в кафетерий , выходите на улицу и тд .. не поверю что вот все там деграданты мужчины и ни кто не подходит знакомиться .. а если это все так то дело в Вас .. тк к вам же не подходят знакомиться и вы находитесь в обществе деградированных мужчин а значит не тяните на другое ..
А причем тут женщины .. Вы хотите с женщиной что ли отношения строить ? На работе же вы ходите в кафетерий , выходите на улицу и тд .. не поверю что вот все там деграданты мужчины и ни кто не подходит знакомиться .. а если это все так то дело в Вас .. тк к вам же не подходят знакомиться и вы находитесь в обществе деградированных мужчин а значит не тяните на другое ..
Вы вообще о чем? Кто на улице вообще знакомится? Вы наивная патриархалка что-ли? На улицах знакомятся либо маргиналы либо пикаперы, либо мошенники. И хорошо что не знакомятся, значит не видят своей жертвой махинаций на этом спасибо.
Нужно иметь свои хобби и круг общения, это да, но у нас все хобби в основном от 18-25 ти лет, а те кто старше у нас за людей уже не считаются наверное патриархальные стереотипы давят на людей
100-200 лет назад не было никакого ютуба и мд, а представьте себе - всех женщин старше 24-25 считали старородящими и не брали замуж. И так было во всём мире. Сейчас ситуация осложняется тем, что на брачный рынок девушки ломятся уже в 16-18 лет (чего раньше не было по моим наблюдениям), по головам лезут - лишь бы успешно взамуж выскочить. Поезд ушёл, как вариант - снижать планочку
Наше общество оказывает репродуктивное давление на женщин.
Подкладывают под первого встречного, лишь бы пристроить. а будет ли она его хотеть в сексуальном плане. и любить их это уже не волнует, просто патриархалы они мерзкие и подлые.
То есть патриархалки прямо хватают вас как на ""случке суки и кобеля" и смотрят как вы эпетесь,
чтобы скрестить вас вместе и заделать детишек?
100-200 лет назад не было никакого ютуба и мд, а представьте себе - всех женщин старше 24-25 считали старородящими и не брали замуж. И так было во всём мире. Сейчас ситуация осложняется тем, что на брачный рынок девушки ломятся уже в 16-18 лет (чего раньше не было по моим наблюдениям), по головам лезут - лишь бы успешно взамуж выскочить. Поезд ушёл, как вариант - снижать планочку
а сейчас не считают и замуж берут.
Повезло нам, да, что в такое хорошее время живем)
То есть патриархалки прямо хватают вас как на ""случке суки и кобеля" и смотрят как вы эпетесь,
чтобы скрестить вас вместе и заделать детишек?
Да тактика патриархалок очень похожа, потому что они хотят насильно заставить это сделать, если видят двух одиноких людей и им всеравно чего они хотят, кого они хотят, может они друг другу не нравятся в сексуальном плане им самое главное скрестить двух людей кто в их патриархальном обществе по их мнению одинок, хотя может они себя таковыми и не считают.
Вы вообще о чем? Кто на улице вообще знакомится? Вы наивная патриархалка что-ли? На улицах знакомятся либо маргиналы либо пикаперы, либо мошенники. И хорошо что не знакомятся, значит не видят своей жертвой махинаций на этом спасибо.
Нужно иметь свои хобби и круг общения, это да, но у нас все хобби в основном от 18-25 ти лет, а те кто старше у нас за людей уже не считаются наверное патриархальные стереотипы давят на людей
А где знакомятся то тогда ? Я с большей частью молодых людей познакомилась на улице - прогулки в кафе , рестораны , фитнесы , работы «соседние учреждения» . Увлечения - керлинг , теннис. С теми кто был мне симпатичен знакомилась , оставляла свой номер . И повторюсь ни про одного плохого сказать не могу - не нищие , не маргиналы . Где то не сошлись характерами , где то мне серьезности было мало где то им .. я вообще требовательная так вышло .. В интернете никогда не знакомилась , ну просто как бы одна никогда не была 😅 да и в социальных сетях мало бываю . И что у вас за хобби где людям 18-25 лет . Любой спорт там полно нормальных мужчин взрослых .. одно время нравился велокросс - там вообще 35-45 это правило нежели исключения и плюс это не дешевое увлечение нищих там не будет .. опять же вот получается дело в вас .. у вас увлечения подростковые там и контингент соответствующий .. меняйте среду обитания и будет вам счастье
Не свисти, красивая и добрая
Потому что у мужчин нет вкуса на женщин, мужчины собирают падаль. кто быстрее дает.
А достойных феминизированных женщин не любят, с которыми могли бы быть вместе.
а все из-за женоненавистничества и не понимания женской психологии.
Фэминизированные жэнщины других жэнщин падалью не назовут, дорогуша, так что ты как раз патриархальная гнилота)
Дело не в красоте, не в возрасте и не в деньгах. Надо уметь общаться. Если морда кирпичом, идёт как солдат, в глаза не смотрит, не улыбнётся...а подружки ,,страшные,, с шармом, с юмором, общительные. Ждать тоже неправильно. Вы рассматривайте лица глазами, обозначьте как-то своё присутствие, потеряйте туфлю)) ногу вывихните, если Вам кто-то понравился - пусть несёт Вас на руках. И одеваться надо женственно. Не надо одеваться как парень или как подросток. Поменяйте стиль.
Да они почти никого не любят. Все мужики, даже страшные бедные глупые, хотят только самых красивых и сексуальных фигуристых, при этом лёгких и инициативных
Я симпатичная, есть дом свой, интересов тоже много мужских. Дружить дружат, общаются. Но не более
Дело не в красоте, не в возрасте и не в деньгах. Надо уметь общаться. Если морда кирпичом, идёт как солдат, в глаза не смотрит, не улыбнётся...а подружки ,,страшные,, с шармом, с юмором, общительные. Ждать тоже неправильно. Вы рассматривайте лица глазами, обозначьте как-то своё присутствие, потеряйте туфлю)) ногу вывихните, если Вам кто-то понравился - пусть несёт Вас на руках. И одеваться надо женственно. Не надо одеваться как парень или как подросток. Поменяйте стиль.
Я одеваюсь как парень и стараюсь не смотреть мужикам в глаза. Не дай бог случайно посмотрю , потом приходится отходить подальше или убегать, чтобы избежать знакомства. Правда никогда из знакомств ничего не выходит
Я красивый, оброзованый , стройный, работаю и тоже одинок, довай знакомица?
Вот не надо использовать свои мужские манипуляции, чтобы использовать женщину в своих корыстных целях.
Если у нее "нестоит" не на одного мужчину, то значит это не ее человек и мучить себя не надо.
А мужчины они любят абьюзить и манипулировать женщинами, умная женщина к себе такого не подпустит, чтобы потом не мучатся с ним всю жизнь.
Всегда кто то, кого то абъюзит, толи баба мужика, толи мужик бабу, но фемки почему то решили что это они будут мужиков абъюзить .
Потому, что вы в них нуждаетесь. Ваша аура самим на них вешаться и они это чувствуют. А вы ждете обратного.
Автор, мне 36, на грани развода с третим мужем. Не любил меня ни один, я тоже никого из них не любила, выходила потому что просто так надо, потом все разваливалось и очень быстро. Ребенок только один, растет неуправляемым. Не любил ни один мужчина. Зато три брака. Разве это не кошмар? У Вас еще все хорошо.
большинство мужчин слыхом не слыхивало про ваше мд и не просило бороться за их права.
По-моему мд шные сайты помойка, где оказываются мужские брошенки и мизогинисты. Они типа за семью, но при этом детей называют прицепами, женщин бу ( как вещи!)
Сидят там как бабки перетирают про злых бап и злое государство.
Плохому танцору всегда что-то мешает.
И мд уже сколько существует? Лет 20? 30? И чего эти борцы уже добились? Назовите хоть одно изменение закона на основании предложения мд? Может потому что все их идеи - шовинистский бред опасный для общества?
Для сравнения: Елена Погребижская сняла фильм о детях инвалидах в детдоме, в результате дети все попали в семьи, а закон по таким детям изменили.
Это один фильм. Одного человека.
А ваши мд шные никчемыши десятилетиями только и способны женщин по форумам оскорблять.
Надо мыслить шире, чем зона своего эго. В этом и проблема понимания вещей многоми.
"По - моему". Ок. По - вашему. А по - моему - нет. Очень часто говорят толковые вещи. На этом форуме, например, тоже собрано огромное количество обиженок женского пола. И что? Суть дебатов не в том, чтобы вы высказали, как вас бесят эти "обиженки", а в том, чтобы понять, что есть проблемы в обществе, в сознании людей, которые порождают таких "обиженок". Как мужчин, так и женщин.
"Они типа за семью, но при этом детей называют прицепами, женщин бу ( как вещи!)" - Да, они за семью. Считают, что семья это ответственное дело, раз и навсегда. Как и должно быть. Вы же, постоянно пытаетесь себя оправдать, виноваты кругом все, кроме женщин - это то, что я вижу вокруг и читаю на этом форуме. Справедливо? Сомневаюсь.
Прежде чем писать про шовинистический бред, вы бы на самом деле попробовали узнать, за что борется МД. Например посмотрите Сорвачева. Не заметил, чтобы он там всех женщин оскарблял. По поводу того, что ничего не добились - это печально, но все ещё впереди.
Автор, мне 36, на грани развода с третим мужем. Не любил меня ни один, я тоже никого из них не любила, выходила потому что просто так надо, потом все разваливалось и очень быстро. Ребенок только один, растет неуправляемым. Не любил ни один мужчина. Зато три брака. Разве это не кошмар? У Вас еще все хорошо.
Пятый брак будет счастливым!☝️
Вангую!
Надо мыслить шире, чем зона своего эго. В этом и проблема понимания вещей многоми.
"По - моему". Ок. По - вашему. А по - моему - нет. Очень часто говорят толковые вещи. На этом форуме, например, тоже собрано огромное количество обиженок женского пола. И что? Суть дебатов не в том, чтобы вы высказали, как вас бесят эти "обиженки", а в том, чтобы понять, что есть проблемы в обществе, в сознании людей, которые порождают таких "обиженок". Как мужчин, так и женщин.
"Они типа за семью, но при этом детей называют прицепами, женщин бу ( как вещи!)" - Да, они за семью. Считают, что семья это ответственное дело, раз и навсегда. Как и должно быть. Вы же, постоянно пытаетесь себя оправдать, виноваты кругом все, кроме женщин - это то, что я вижу вокруг и читаю на этом форуме. Справедливо? Сомневаюсь.
Прежде чем писать про шовинистический бред, вы бы на самом деле попробовали узнать, за что борется МД. Например посмотрите Сорвачева. Не заметил, чтобы он там всех женщин оскарблял. По поводу того, что ничего не добились - это печально, но все ещё впереди.
Вот не надо защищать МД мужчина,
феминистки намного полезнее для общества,
за то, чтобы женщины жили счастливо и были свободными,
чтобы их не насиловали и на давили на них репродуктивно, чтобы женщина имела право на образование и работу,
а ваше МД это детский лепет
но вы почему-то их очерняете как малые дети, а свое МД продвигаете. смешно даже.
Вам нужно перестать задавать такие глупые вопросы и изучить феминистскую теорию, клин клином вышибает. У нас в стране женщины вообще не любят себя и свои права с точки зрения феминизма не могут отстаивать.
На вас скорее всего общество оказывает репродуктивное давление, а вы что бы не отставать от норм общества пытаетесь найти то чего нет, что пока для вас невозможно
Правильно, никакого репродуктивного давления
Пусть феминистки за 2 поколения вымрут 😁
Видимо нормальные тоже себя не на помойке нашли, поэтому с вами резона связываться нет. Типичная Ж с кучей требований и не дающая на эти требования ничего взамен. Иначе говоря, требуешь - соответствуй - это не про вас.
Ты кому это объясняешь? Если у нее были хотя бы "зайчатки" мозга - она понимала бы сама, а так ей просто нечем - такая типичная "феминистка-*** умная и красивая" но никому *** ненужная
чтобы их не насиловали и на давили на них репродуктивно, чтобы женщина имела право на образование и работу,
но вы почему-то их очерняете как малые дети, а свое МД продвигаете. смешно даже.
Феминиски - это как наебать мужика на бабло, а не то, что вы пишете!! То есть по вашей У-логике мошенницы самые полезные существа во вселенной!!
Для общества истеричек разве что они полезные. пусть создают свое общество с образованиями и правами в доме с мягкими стенами!
Я так понимаю - своего жилья у Вас нет? Начните хотя бы с этого -
если работаете - однокомнатную в ипотеку потянете. И перестанете отпугивать тех "женихов", которые боятся меркантильных женщин. Ну и проявляйте активность в поиске мужа сами - ходите в те места, где много мужчин. Если Вы действительно внешне привлекательны, то не может быть, чтобы на Вас не обращали внимание.
Да уж, читаю вас... Вы правда считаете, что написали что то умное?
Ну во первых, если уж вы написали про полезность обществу и далее начали перечислять. То же самое необходимо и мужчинам, разве нет? Или у вас общество - это только жкнщины? И сейчас какой век на дворе? 18-й? 19-й? Конкретно в России - женщина не свободна разве? Кто на вас давит репродуктивно? Под пытками заставляют рожать чтоли? Женщины что, не имеют прав на образование и работу? Вы где живёте, может из прошлого пишите?
Про насидие я вообще молчу. Об этом писать глупо. Я может тоже не хочу, чтобы гопники меня в переулке ножом пыряли, а это тоже насилие. И как мне с этим вопросом бороться? Так же как феминисткам? Как вы себе это представляете?
МД по крайней мере не призывает к угнетению женщин, в отличие от феминизма. МД как раз за равноправие.
Может не там ищите? или слишком активно.
когда не ждешь, приходит само
а так может вы ходите с лицом будто г*овна объелась?
да и стоит себя нормально расценивать? возможно с характером все таки проблема, или не такая уж и красивая, или самооценка завышена перезавышена
Про "мдшные предрассудки". Увы это реальность. Достаточно посмотреть статистику по разводам. После развода мужчина теряет в сумме за 18 лет около 10 миллионов рублей.
А красивая ли ты действительно? Мужчины тоже люди у которых есть свои страхи. У мужчин есть "страх отказа". Который во многом приводит к тому что мужчина либо вообще не знакомится, либо знакомится с некрасивыми.
Стоит так же отметить не красивые девушки в среднем лучше относятся к мужчинам, чем девушки у которых выбора мужчин дофига.
Вывод. Не надо гнаться в ЗАГС. Лучше относись к мужчинам и будь более приветливая к ним. Попробуй выглядеть чуть хуже. Тогда возможно мужчины к тебе потянутся.
И вообще иди сама как Магомед к горе и кайфуй от жизни.
МДщник... убери ты свое МД-Бинго!
Теряет 10 000 000р. за 18 лет? Это 560 000р. в год, или в районе 50 000р. в месяц.
Если учесть, что медианная заработная плата в России в 2022 году - 40,3 тыс. рублей, то трындишь ты как сивый мерин!
хорошо что феминистки хоть как-то
феминиздко - жЫрушенька палится неподеццки..))
з.ы.суть феминизма = развал традиционных обществ через развал традиционной семьи с помощью бабосатанизма
особенно смешно, когда бабы заявляют, что они = "умеренные феминистки"
“Умеренная феминистка» = звучит, как, примерно, «умеренный террорист»..))
Умеренного феминизма не существует, это радикальная экстремистская идеология. Служащая вдобавок обоснованием однополого образа жизни. Если женщина, мол, не может быть счастлива с мужчиной – значит, она может быть счастлива только с женщиной. А мужчинам, следуя этой логике, остаётся жить с мужчинами. Недаром основные столпы феминизма на Западе – открытые леsbиянки.
Иди ты!!!
Мы не хуже и не лучше вас. Просто другие. И либо вы это принимаете, либо так и будете нести инфантильный вздор про стервозных баб.
Слабовато. Давай по новой Миша, всё ху#ня (с) ))))
Умная женщина - это та женщина которая не держится за мужика. которая не прислуга и не мужерабка, не патриархальная подстилка под мужика для которой самое главное в жизни это замужество и дети.
Умная женщина - это самодостаточная женщина, которая живет и не циклится на мужиках
Умная женщина - это та женщина которая не держится за мужика. которая не прислуга и не мужерабка, не патриархальная подстилка под мужика для которой самое главное в жизни это замужество и дети.
Умная женщина - это самодостаточная женщина, которая живет и не циклится на мужиках
Я ждал ответа : " У которой высшее образование "..
Тут есть Лисалиса, так у неё только так: что б был диплом, иначе ты лох..
Неплохая зеркалочка)) и все купились
ЛисАлиса - это та бабка-хохлушка, которая общается на зэковском жаргоне? У неё мне кажется вообще с головой не всё хорошо. И образование ума ей точно не прибавило, а если и прибавило, то какая же она была до получения образования 🤔
ЛисАлиса - это та бабка-хохлушка, которая общается на зэковском жаргоне? У неё мне кажется вообще с головой не всё хорошо. И образование ума ей точно не прибавило, а если и прибавило, то какая же она была до получения образования 🤔
Ну в\о , (именно ДИПЛОМ ) " полезно " только для работы.
Для пополнений знаний невежи (про воспитание ) в\о непригодно..: как была она чмошницей, так с в\о ею и осталась.
Если у женщины есть высшее образование то это не значит что она умная, она может иметь хоть десять дипломов, но при этом быть патриархальной подстилкой под мужиков, которая живет ради прислуживания мужику.
Ум у женщины это другое- это свобода и независимость от мужчин, а умных женщин очень мало