Мне 30 лет, не замужем, нет детей, мужчины нет. Я красивая, стройная, общительная, работаю. Может у меня нет денег и своей квартиры, я нищая и с меня нечего взять может поэтому? Ведь мужчины …
толку от 30 летней. другое дело, если женщина молодая отдала свою красоту и внимание тебе, то это не по понятиям ее потом бросить. а так *** нужна, нищая, от красоты минимум остался - пристроить *** хотят, хитрые. это даже момент неуважения, когда сидишь, кушаешь в заведении и к тебе подсаживаются знакомиться всякие шкуры.
Я знаю несколько сереньких не очень красивых девушек, без квартиры и машины, у которых хорошие мужья. Тоже ломала голову, в чем их секрет, и почему их мужья из толпы красоток подошли именно к ним. Ответа так и не узнала, но живут счастливо, и в браке видно, что любят друг друга и подходят друг другу в плане общения, все гармонично. Может их мужья как-то почувствовали родственную душу?
Вы просто плохо знаете мужскую логику, изучите феминизм и логику мужчин, они выбирают тех кто не будет их в мдшном поведении обвинять, они бояться красивых и умных это комплексы мужиков.
Вы просто плохо знаете мужскую логику, изучите феминизм и логику мужчин, они выбирают тех кто не будет их в мдшном поведении обвинять, они бояться красивых и умных это комплексы мужиков.
Патриархалкам сложно понять эти чуждые им выражения, смысл в том, что мужчин не надо слушать они бывают очень нелогичными в своих поступках.
Не подходят потому что ей они
Что нужно давать первоме встречному чтобы не остаться одной, что за патриархальная логика у вас
Вы же тоже секса не со всеми подряд хотите, а только с теми кто вам нравится, а зачем оказываете репродуктивное давление и заставляете человека ложится под первого встречного?
В каком месте я заставляла ложиться её под первого встречного? Вы живёте по принципу "Сама придумала - сама обиделась"?
тогда решение простое: станьте страшной! 💡
Женщине брак невыгоден с точки зрения феминизма.
Мне 34 года я не разу не была замужем, нет детей, я живу одна, с мужчинами не связываюсь. И вам советую так же опустить ситуацию. если своего человека не найдете.
"Он должен просто быть моим человеком, чтобы искра ёкнула с первого раза между нами"
Шучу))
Самое главное чтобы он был не женоненавистником и уважал женщин. а я почему-то таких мужчин не встречаю в своем окружении все какие-то ненормальные на мой взгляд.
Я не на помойке себя нашла. чтобы связываться с теми, кто противен как мужчина и потом еще может заабьюзить и засталкерить.
Невесту красит приданое.
В этом мире все покупается и все продается, если женщина богатая, то она может купить всё а уж любовь тем более.
Поэтому разбогатейте и будет у вас муж
Не будьте нищей лохушкой которая родит детей и будет прислуживать мужику как мужерабка и патриархальная подстилка, что как-то не по феминистски.
По логике получается, что для построения отношений нужно уже быть в отношениях. Чтобы выйти замуж, нужно уже быть замужем. Тупик! Но выход есть!
В этом мире все покупается и все продается, если женщина богатая, то она может купить всё а уж любовь тем более.
Поэтому разбогатейте и будет у вас муж
Не будьте нищей лохушкой которая родит детей и будет прислуживать мужику как мужерабка и патриархальная подстилка, что как-то не по феминистски.
А все женщины обязаны быть феминистками?
Вам нужно перестать задавать такие глупые вопросы и изучить феминистскую теорию, клин клином вышибает. У нас в стране женщины вообще не любят себя и свои права с точки зрения феминизма не могут отстаивать.
На вас скорее всего общество оказывает репродуктивное давление, а вы что бы не отставать от норм общества пытаетесь найти то чего нет, что пока для вас невозможно
Да бред это все что красивая , умная и ни кто не знакомится и тд .. я за всю жизнь редко была одна - мужчины в основном все нормальные были ; не пополамщики , не маргиналы и тд . Не могу сказать ни про одного что конч он был .. В юности больше недели одна не оставалась , только вроде расстанусь сразу знакомый знакомых и тд начинает писать или куда с подрубками начинала ходить там знакомились .. крайний раз перед браком вообще за день до разъезда с сожителем написал знакомый подруги тк узнал о ситуации через день после разъезда встретились , через полгода поженился 🤷♀️😅 надо быть общительной , активной в социальном плане , красивой , доброй и все хорошо будет 👍 удачи вам !
"Он должен просто быть моим человеком, чтобы искра ёкнула с первого раза между нами"
Шучу))
Самое главное чтобы он был не женоненавистником и уважал женщин. а я почему-то таких мужчин не встречаю в своем окружении все какие-то ненормальные на мой взгляд.
Я не на помойке себя нашла. чтобы связываться с теми, кто противен как мужчина и потом еще может заабьюзить и засталкерить.
Да такой мужчина это просто находка для женщины, если он не мдшник как все.
Если ничего нет к 30 годам,то получается на мужчину к которому вы прилипнете упадут все траты. Вы будите ждать от него решения всех ваших проблем и покупки всего: квартиры, ремонта, мебели, отпуска, декрета, ваших нештяков. А за что платить? Просрала самое главное для женщины: молодость. Вы будите платить за старую тачку,которой 12 лет столько же скалько за новую бмвх6? Вы в салоне машин будете орать, что это за беспредел?!!!! Что ее цена не 12 млн рублей. Т.е это вы понимаете....
Вам надо снизить запрос и вместе с таким же покупать в ипотеку жилье,откладывать на декрет, отпуск и т.д. т.е. разделять ответственность.
Да бред это все что красивая , умная и ни кто не знакомится и тд .. я за всю жизнь редко была одна - мужчины в основном все нормальные были ; не пополамщики , не маргиналы и тд . Не могу сказать ни про одного что конч он был .. В юности больше недели одна не оставалась , только вроде расстанусь сразу знакомый знакомых и тд начинает писать или куда с подрубками начинала ходить там знакомились .. крайний раз перед браком вообще за день до разъезда с сожителем написал знакомый подруги тк узнал о ситуации через день после разъезда встретились , через полгода поженился 🤷♀️😅 надо быть общительной , активной в социальном плане , красивой , доброй и все хорошо будет 👍 удачи вам !
Кстати да, не думала что соглашусь с бреднями патриархалки)))
может дело в том что не общительна, но общаться то не с кем видите одни маргиналы и отморозки ходят по улицам.
Так что все не так просто, как вы думаете
+++ ни про одного бывшего не могу плохого слова сказать
Вам нужно перестать задавать такие глупые вопросы и изучить феминистскую теорию, клин клином вышибает. У нас в стране женщины вообще не любят себя и свои права с точки зрения феминизма не могут отстаивать.
На вас скорее всего общество оказывает репродуктивное давление, а вы что бы не отставать от норм общества пытаетесь найти то чего нет, что пока для вас невозможно
Я тоже так считаю, все эти вопросы задаются от неуверенности в себе и не знания феминисткой теории, умная женщина никогда такие вопросы не задаст, она будет уже понимать что так нельзя иначе придется потом иметь дело с патриархальным обществом которое будет оказывать репродуктивное давление "когдазамуж когдадети естьлимужчина" а от такого давления избавиться будет очень сложно
Шучу))
Видимо нормальные тоже себя не на помойке нашли, поэтому с вами резона связываться нет. Типичная Ж с кучей требований и не дающая на эти требования ничего взамен. Иначе говоря, требуешь - соответствуй - это не про вас.
Видимо нормальные тоже себя не на помойке нашли, поэтому с вами резона связываться нет. Типичная Ж с кучей требований и не дающая на эти требования ничего взамен. Иначе говоря, требуешь - соответствуй - это не про вас.
А где вы нашли кучу требований? Их вроде всего два:
1. Чтоб не был женоненавистником
2. Чтоб уважал женщин
Всё.
проблема явно в тебе... стоит искать мужика лет 35 а то и старше
Так я и не автору писала, а гостю с фразами про красивую и умную. Умные женщины в моем окружении с квартирами, машинами и хорошей работой.
Если женщина не заработала на все это, значит она обычная среднестатистическая. Это факт. Только на внешности остаётся выезжать.
В ютубе найди "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Послушай, там кратко и доходчиво многое объяснено.
Так я и не автору писала, а гостю с фразами про красивую и умную. Умные женщины в моем окружении с квартирами, машинами и хорошей работой.
Если женщина не заработала на все это, значит она обычная среднестатистическая. Это факт. Только на внешности остаётся выезжать.
Тогда отстаньте от человека со своим репродуктивным давлением "когдазамуж когдадети естьлимужчина"
как бы не так наше патриархальное общество оказывает репродуктивное давление на женщин в любом случае. от женщин общество не отстает. Неужели в нашей стране все так плохо с правами женщин, что феминистки не борются за права женщин?
Тогда отстаньте от человека со своим репродуктивным давлением "когдазамуж когдадети естьлимужчина"
как бы не так наше патриархальное общество оказывает репродуктивное давление на женщин в любом случае. от женщин общество не отстает. Неужели в нашей стране все так плохо с правами женщин, что феминистки не борются за права женщин?
Где вы увидели в моем тексте "когда замуж, когда дети"?? 🧐
А где вы нашли кучу требований? Их вроде всего два:
1. Чтоб не был женоненавистником
2. Чтоб уважал женщин
Всё.
Это то, что увидели вы в тексте. Для меня огромный маркер эгоцентричной личности, преувеличивающей свои качества и занижающая их у других - последнее предложение про "помойку". Так рассуждает каждая вторая, я уже десятками таких видел. Такие про себя могут говорить, "я заботливая и добрая", но не заботы, ни доброты не проявляющая. Только на словах
Кстати да, не думала что соглашусь с бреднями патриархалки)))
может дело в том что не общительна, но общаться то не с кем видите одни маргиналы и отморозки ходят по улицам.
Так что все не так просто, как вы думаете
Как не с кем .. вот вы ходите на работу , у вас есть активные увлечения , ходите с подругами гулять .. если во всем этом вас окружают маргиналы то надо менять это все .. не может же такого быть что в той среде в которой вы обитаете вы одна нормальная а все остальные деграданты .. значит дело в вас .. у меня такой сосед по соседнему коттеджу - парень хороший , зарабатывает хорошо но вот жалуется что не может красивую умную девушку найти… просит познакомить меня с подругами тк я иногда в творческих фотосессиях участвую .. типо у вас же там модели все ( а я на его жизнь смотрю у него увлечения алкоголь , бары там женский контингент весь пропитый .. он такими и брезгует ( хочет нормальную но кто же при нем сидеть будет когда он пиво глушит каждый вечер … Хотя не жадный , добрый не урод внешне
Наше общество оказывает репродуктивное давление на женщин.
Подкладывают под первого встречного, лишь бы пристроить. а будет ли она его хотеть в сексуальном плане. и любить их это уже не волнует, просто патриархалы они мерзкие и подлые.
Мужчины и правда перевелись, мдшников среди мужчин очень много, у них у мужчин вообще очень странная логика.
Ложь. Среди мужчин, сного мдшников, но никак иначе. МД за права мужчин борется, это самые настоящие мужчины, отставивающие свою свободу и борющияся против угнетения со стороны государтва и общества.
Это то, что увидели вы в тексте. Для меня огромный маркер эгоцентричной личности, преувеличивающей свои качества и занижающая их у других - последнее предложение про "помойку". Так рассуждает каждая вторая, я уже десятками таких видел. Такие про себя могут говорить, "я заботливая и добрая", но не заботы, ни доброты не проявляющая. Только на словах
Вызможно вы и правы.