Поссорились с парнем,вместе пол года.
Ситуация вкратце:пошел отдыхать с другом и на следующий день рассказал одну историю как она погуляли
Я обиделась,на звонки два дня не отвечала.Сегодня увидела что удалил наши фото,звонить перестал.Сама мириться конечно не буду,что он через два дня забьет тоже конечно не ожидала,обидно.Что делать?
Ситуация вкратце:пошел отдыхать с другом и на следующий день рассказал одну историю как они погуляли,по факту было по-другому,соврал.А для меня честность и доверие важно в отношениях.
Снимите трусы и бегайте 😉
Рассказал что просто выпили с другом дома и потом сходили в бар.Потом случайно проговорился что ездили еще к какой-то девушке,ей нужно было помочь с переездом.
Друг звонил потом уверял,что это его девушка и правда нужно было помочь.
Почему нельзя было мне это рассказать сразу,если это правда,не понимаю.И почему через два дня стало на меня уже пофиг
Все соответствует текущему положению дел)
Твоя попытка манипуляции не состоялась, ищи другую жертву
Забейте на него автор. Ну приревновали, нормальный человек обьяснит все сразу. Вот тупо заранее напишет встретился с другом, нужна помощь моя. Приеду вечером отпишусь.
С другой стороны помощь девушке не могла требоваться 2 дня с ночевкой!
Потому вы правы спихивайте этого неадекватного врунишку и его пособника. Еслиб это была реально девушка друга она бы сама истерику закатила че у нее в квартире делает левый член. Никому из девушек *** не надо ночных посиделок и ночевок друзей парня у них.
И адекватный мужчина тоже не притащит своего друга в квартиру где ходит его девушка. Че то странное.
Все вы правильно сделали.
Ничего не делать, найти другого дурочка который будет вестись на твои манипуляции. А ты видимо из тех истеричек, которые на гaвнo изводятся про упоминание существ женского рода, поэтому и соврал
что делать? учиться, работать. До личной жизни вы пока не доросли.
Ищи другого
Помощь в уходе
Прежде чем перейти к конкретным советам, нужно помнить об общих правилах ухода. Это правильное питание, достаточное питье, дозированные физические нагрузки. Проверьте, есть ли проблемы со слухом или зрением у человека с когнитивным дефицитом. И если они выявились, то необходима их коррекция, так как сниженные зрение и слух значительно будут ухудшать процесс взаимодействия с окружающим миром. Дом, в котором живет человек с деменцией, должен быть безопасным, чтобы пациенту было удобно в нем жить. На этой стадии человек с деменцией еще может жить один, но требуется контроль со стороны родственников.
Проблемы с памятью. Поощряйте вести дневник, журнал здоровья, календарь событий, соблюдать четкий распорядок дня. Убедитесь, что предметы, которыми человек с деменцией активно пользуется, находятся на видном для него месте (например, чашка для чая, заварка, сахар, печенье, таблетница, очки, ключи и т. д.). На дверях в квартире можно повесить таблички с названием помещений (туалет, кухня, спальня и т. д.). Другой вариант - оставлять двери в эти помещения открытыми, чтобы человек смог увидеть, что в них находится.Проблемы в разговоре. При общении с человеком, страдающим деменцией, устраните посторонний шум (выключите телевизор, радио, закройте окна) во время разговора. Запаситесь достаточным количеством свободного времени и позитивным настроем, чтобы терпеливо выслушать родственника до конца, дав ему выговориться и показав, что вам небезразличны его слова. Старайтесь говорить медленно и просто. Держите инициативу разговора в своих руках. Помните, что воспоминания из прошлого даются человеку с когнитивной дисфункцией проще. Попробуйте помочь достроить предложение собеседнику, если заметили, что пауза в разговоре затянулась. Подкрепляйте Ваш разговор дополнительными стимулами, например фотографиями, видеороликами, рисунками и т.д.