История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …
А не рано ли ей в 22 беременеть? Ей нужно думать о работе, об учёбе, о деньгах, а не о детях. Я в 22 не беременела ни разу и детей у меня нет, я буду думать о них лет через 5-10, без презервативов не занимаюсь сексом с мужем. А сейчас думаю о зарплате, о карьере, о том, чтоб повыситься в должности. Когда доход вырастет, тогда появится возможность забеременеть и родить.
И вы ей не муж, брак с ней не заключали, значит вы для нее никто. Поэтому она не обязана вам подчиняться, и если она хочет сделать аборт, то пусть делает. Когда вы женитесь на ней, тогда вы вместе будете решать, рожать вашей жене или делать аборт.
Если баба сделает аборт находясь в браке, ее кто-то может остановить?)
Уже не раз писалось и говорилась, что баба по сути решает все, а взвалить любит последствия своего личного выбора - на мужчину.
Право на получение алиментов жены в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка не зависит от трудоспособности или нуждаемости супруги. Данное право обусловлено особым состоянием женщины в указанный период, ее объективно существующей потребностью в дополнительной поддержке, в том числе и материальной (комментарий к данной статье)
Сумма зависит от нуждаемости! В законе нет конкретной суммы. Это может быть от 1 рубля до миллиона. И сколько именно получит супруга алиментов как раз и зависит от ее нуждаемости и от возможностей мужа
Откуда ненависть к эмбрионам? Может, людей убивать хочется, но страшно? А эмбрион беззащитный.
Я помню Вас из темы про пролайферов. Вы там тоже за эмбрионов боролись. А откуда в Вас в таком случае ненависть к женщинам, которым ребёнка растить? В РФ вон сколько безотцовщины, так что надеяться на слова ПАРНЯ - смешно.
И, помню, Вы говорили о том, что сидели за убийство. Прям идеальный портрет пролайфера).
Ну сделала и сделала, а вот ты чего в ее сумке ковырялся разводчик.
Сумма зависит от нуждаемости! В законе нет конкретной суммы. Это может быть от 1 рубля до миллиона. И сколько именно получит супруга алиментов как раз и зависит от ее нуждаемости и от возможностей мужа
Ну так - это все равно лучше, чем рожать вне брака. Речь изначально шла об этом. И почему нет конкретной суммы? На ребенка все вполне конкретно - 25%.
Свечи вообще не о чем , это не защита
слушать всё это "ой мааась сейчас я не готов,на денюжку на аборт" это больно и унизительно. пошла и сделала.что бы без соплей. сам предохраняйся,свечи фуфел. небезопасные дни у молодых и здоровых вообще всегда. бедная женщина испортила здоровье из-за тебя грязь,а ты еще и сомневаешься и истерики закатываешь.
Бред про небезопасные дни . После месячных я лет 10 дня 3 имею точно безопасных и ими пользуюсь .я молода и здорова , мне 30.
Если что как только в меня кончил муж в опасный день , тут же залетела
Если баба сделает аборт находясь в браке, ее кто-то может остановить?)
Уже не раз писалось и говорилась, что баба по сути решает все, а взвалить любит последствия своего личного выбора - на мужчину.
Мужик тоже по-сути может решать все, если будет нормально предохраняться, а если хочет детей, то быть таким мужем, чтоб от него хотелось рожать.
Женщина решает все, так как потом ее жизнь ухудшается в случае чего. И правильно, что взваливает потом последствия на мужчину - только из-за его недееспособности она и делает аборт. Думаете, что большинство женщин, которые сделали аборт, не хотели на самом деле ребенка? Хотели. Но поведение мужчины, его отношение к ней, к семье, к материальным заботам - ее вынудили пойти на такой шаг.
Мужчины, будьте настоящими мужчинами, и тогда от Вас захотят рожать!
Мужик тоже по-сути может решать все, если будет нормально предохраняться, а если хочет детей, то быть таким мужем, чтоб от него хотелось рожать.
Женщина решает все, так как потом ее жизнь ухудшается в случае чего. И правильно, что взваливает потом последствия на мужчину - только из-за его недееспособности она и делает аборт. Думаете, что большинство женщин, которые сделали аборт, не хотели на самом деле ребенка? Хотели. Но поведение мужчины, его отношение к ней, к семье, к материальным заботам - ее вынудили пойти на такой шаг.
Легче найти нормальную НОВУЮ девушку, чем выполнять бесконечные ультиматумы.
Бред про небезопасные дни . После месячных я лет 10 дня 3 имею точно безопасных и ими пользуюсь .я молода и здорова , мне 30.
Если что как только в меня кончил муж в опасный день , тут же залетела
Овуляция всегда может сдвинуться в ту или иную сторону. Почему происходит сдвиг месячных иногда? Приходят раньше или позже? Потому что сдвигается овуляция, поэтому цикл может укорачиваться или удлиняться. Поэтому и считается, что безопасных дней нет. И уж тем более календарный метод - это не метод предохранения.
Легче найти нормальную НОВУЮ девушку, чем выполнять бесконечные ультиматумы.
А какие ультиматумы? Любые нормальные девушки (новые или старые) хотят одного и того же. Стабильности, заботы, отсутсвие мат.проблем, стильного мужчину рядом.
Можете искать, снова и снова, в итоге оставшись в одиночестве или с какой-нибудь шаболдой.
Мне кажется, стервы постоянно на аборты ходят, у них там второй дом. До такой мерзости как аборт я никогда не дойду. Если он хочет испортить жизнь - его дело, мне не жалко. Я лишь сообщила как надо поступать. Ненормально, когда девушка тайно ходит на аборты. Зачем она так делает - не психиатр, не знаю. Частично понимаю - большинство наркоманов употребляются запрещённые вещества с целью продемонстрировать презрение к обществу. Постоянные аборты - нечто аналогичное.
До убийства человека ты же дошла). То есть взрослых состоявшихся людей убивать можно, а эмбрион нельзя?
Женщины, а где настоящие женщины? Где целомудренные, утонченные? Вот как за современную пародию на человека будут биться насмерть благородные доны? Вы меняете мужчин как перчатки, относитесь как к ресурсу и после этого возмущаетесь, что относятся по заслугам?
Вы, по большей части популяции, глупы, ничего не знаете. Бесконечные манЯпуляции, эгоизм. Вот ужу как 100 лет дали РАВНЫЕ права и даже ПРИВЕЛЕГИИ в сравнении с мужчинами, где же самостоятельные и самодостаточные, а?
А какие ультиматумы? Любые нормальные девушки (новые или старые) хотят одного и того же. Стабильности, заботы, отсутсвие мат.проблем, стильного мужчину рядом.
Можете искать, снова и снова, в итоге оставшись в одиночестве или с какой-нибудь шаболдой.
прадон! Сильного мужчину!
Хотя, стильный, тоже не плохо! 😃
Обеспечения они хотят, а вот обязанности -- нет. Деньги давай, а принцесса ничего в ответ не должна.
Что значит новая или старая девушка? Конкретно старая, эта которой за 30 и с опытом скакания больше чем на 100 мужчинах?
До убийства человека ты же дошла). То есть взрослых состоявшихся людей убивать можно, а эмбрион нельзя?
Если ей сейчас 33 года, то села лет в 20. Теперь понятно, почему нет образования, нормальной работы (судимые работники не нужны), только колл-центр, нет мужчины (судимые женщины не нужны). Ну а эмбрионов теперь защищает, так стала набожная, скорее всего. После тюрьмы они все такие, прям грехи замаливают.
Не помните, кого она убила?
Если ей сейчас 33 года, то села лет в 20. Теперь понятно, почему нет образования, нормальной работы (судимые работники не нужны), только колл-центр, нет мужчины (судимые женщины не нужны). Ну а эмбрионов теперь защищает, так стала набожная, скорее всего. После тюрьмы они все такие, прям грехи замаливают.
Нет, подробностей не знаю. Я как-то читала тему о пролайферах, она там обмолвилась об этом. Ссылку дам, если хотите.
Женщины, а где настоящие женщины? Где целомудренные, утонченные? Вот как за современную пародию на человека будут биться насмерть благородные доны? Вы меняете мужчин как перчатки, относитесь как к ресурсу и после этого возмущаетесь, что относятся по заслугам?
Вы, по большей части популяции, глупы, ничего не знаете. Бесконечные манЯпуляции, эгоизм. Вот ужу как 100 лет дали РАВНЫЕ права и даже ПРИВЕЛЕГИИ в сравнении с мужчинами, где же самостоятельные и самодостаточные, а?
Иди уж целомудренный, утонченный мужик дальше.
Ник у Вас говорящий, не то слово!
Половина совместно нажитого, в случае брака. Квартиры стоят сейчас в Мск от 5 лимонов... + если один из супругов не имеет своего жилья...
А кто лично тебя в ЗАГС тащит? Кто тебя так обидел, что у тебя у женщин к 30 годам 100 половых партнеров? Кто ж тебе доктор, если ты до брака жильё себе не купил?
Обеспечения они хотят, а вот обязанности -- нет. Деньги давай, а принцесса ничего в ответ не должна.
Обидели, да? Не оценили такого прекрасного мужчину? Женщин надо уметь выбирать, порядочных, образованных, а не блондинистых кукол с отточенной фигурой, которые и будут требовать от Вас содержания для поддержания своей неземной красоты. У самих только на стерв встает, так кто ж виноват?
Скажи это м*жлу, которое бегает от алиментов. Вот уж, как говорится - чья бы корова мычала. Детей «хотят», но бегают даже от алиментов.
А *** вы тогда раздвигаете перед встречным-поперечным? Ребенок это ответственность ДВОИХ партнеров. Вот как бы тупая пезда обеспечила своего ребенка, сама в одиночку? Без мамы с папой. Никак.
Автор темы, к тому же на свою глупость, к женитьбе готов. А после таких казусов, ***-накуй. Никто не гарантирует, что студентка прятала концы в воду своего ***-ва.
Ну да. У людей трудной судьбы часто такое бывает, тем более у сидельцев.
Обидели, да? Не оценили такого прекрасного мужчину? Женщин надо уметь выбирать, порядочных, образованных, а не блондинистых кукол с отточенной фигурой, которые и будут требовать от Вас содержания для поддержания своей неземной красоты. У самих только на стерв встает, так кто ж виноват?
А если порядочных и истино образованных меньше 1%? Если стерв и *** сейчас большинство? Вот и боремся с вами, свободными как ветер в дырявом чулке. Вашими же методами. Вот если у вас есть сын, спросите у него про запросы молодых необразованных и непорядочных, рубля не зароботавших.
А *** вы тогда раздвигаете перед встречным-поперечным? Ребенок это ответственность ДВОИХ партнеров. Вот как бы тупая пезда обеспечила своего ребенка, сама в одиночку? Без мамы с папой. Никак.
Автор темы, к тому же на свою глупость, к женитьбе готов. А после таких казусов, ***-накуй. Никто не гарантирует, что студентка прятала концы в воду своего ***-ва.
А почему мужик вставляет каждой встречной поперечной? Не вставлял бы, и ноги не были бы раздвинуты. Ты ж сам не против вставить, разве нет?
Был бы готов - сделал бы предложение. Остальное лирика.
А при чем тут встречный? Мы говорим о парне с девушкой в неофициальных, скажем так, отношениях.
Ты обиженный девушкой. Продолжать диалог нет смысла. Тебя мотает из стороны в сторону - то жена и совместно нажитое, то 100 партнеров к 30 годам. Проспись, что ли.
Был бы готов - сделал бы предложение. Остальное лирика.
А при чем тут встречный? Мы говорим о парне с девушкой в неофициальных, скажем так, отношениях.
Ты обиженный девушкой. Продолжать диалог нет смысла. Тебя мотает из стороны в сторону - то жена и совместно нажитое, то 100 партнеров к 30 годам. Проспись, что ли.
Поправка - сделал бы предложение и без беременности. Уж за 3 года можно.
кажется у нас все отлично, это вам кажется...Осталось выяснить что в ваших отношениях не так, что вас не посчитали нужным поставить в известность. Только вот честно, вы бы позвали ее замуж, стали бы содержать пока она в декрете, вам есть где жить?
Если интересно, поищите здесь тему "Почему пролайферы такие двуличные?"
Там найдете ее ответы и ее признание.
А Вы УО, судя по всему? Это название темы, в которой пользователь под ником Лаура признавалась, что сидела за убийство человека. А сейчас в этой теме она защищает эмбрионов, на женщин ей плевать. Объясняю для тугих. Да и это не Вам адресовано. Докопаться не до чего больше?
И правильно делает, что эмбрионов защищает. Дети не должны быть виноваты в том, что они ни к месту и их родители - несознательные ***. Один не может резинкой пользоваться, вторая вообще леденящий душу писец...
А Вы УО, судя по всему? Это название темы, в которой пользователь под ником Лаура признавалась, что сидела за убийство человека. А сейчас в этой теме она защищает эмбрионов, на женщин ей плевать. Объясняю для тугих. Да и это не Вам адресовано. Докопаться не до чего больше?
Вот видите, Человек исправился и считает любое убийство тяжким грехом. Аборт по сути мало чем отличается, такой же тяжкий грех. Даже не пред Богом, но перед собой лично и обществом