История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …
Родить для себя не возбраняется. Но не в 22 года. А тогда, когда женщина уже получила образование, сделала карьеру, имеет жильё, крепко стоит на ногах, имеет накопления на случай декрета, способна вырастить и воспитать ребенка, дать ему всё самое лучшее, обеспечить...
Да, в наше время даже мужья нередко уходят из семей. А случайные тра=хали и подавно. Поэтому женщина должна быть точно уверена, что в одиночку потянет ребенка, когда осеменитель исчезнет в тумане. А если не уверена, то правильно - не рожать.
Т.е. в 40+, когда многие забеременеть уже не могут естественным путем.
А не рано ли ей в 22 беременеть? Ей нужно думать о работе, об учёбе, о деньгах, а не о детях. Я в 22 не беременела ни разу и детей у меня нет, я буду думать о них лет через 5-10, без презервативов не занимаюсь сексом с мужем. А сейчас думаю о зарплате, о карьере, о том, чтоб повыситься в должности. Когда доход вырастет, тогда появится возможность забеременеть и родить.
И вы ей не муж, брак с ней не заключали, значит вы для нее никто. Поэтому она не обязана вам подчиняться, и если она хочет сделать аборт, то пусть делает. Когда вы женитесь на ней, тогда вы вместе будете решать, рожать вашей жене или делать аборт.
Ничто не заменит учебу очно. Совместные групповые занятия, возможность постоянно быть на связи с преподами. Я вообще не воспринимаю специалистов, которые учились заочно, получая первое высшее. Никакого контроля за знаниями от преподов там нет. Все контрольные пишутся не самими студентами, а на заказ. На очном есть семинары, коллоквиумы, другие срезы знаний. А заочка - это пшик. Единственное_исключение- зоачное получение второго высшего смежного образования. Экономист - бухгалтер, учитель - психолог, преподаватель юриспруденции - юрист, ну и т.д.
И заочное обучение платное всегда. То есть мало того, что ребенок забирает львиную долю дохода от зарплаты, плюс еще за обучение платить. Смысл? А сессии по 2-4 недели? Когда нужно уезжать в другой город, а приезжать можно только на выходные. Не все же живут там, где вуз. С кем будет ребенок, если муж работает, родители работают?
Поэтому всему своя время.
Сообщение было удалено
Почему сразу стерва? Почему сразу надо подозревать измену? Вы сама такая, что изменяется своему мужчине? И уж тем более такое говорить автору - это тактично, что Вы ему отношения рушите, у них и так с девушкой сейчас проблемы начались.
Когда я училась, то одна приходила с пузом на сессию, сдала нормально. На следующую сессию она уже без пуза пришла. И всё равно сдала нормально.
А когда я училась у меня приятельница не могла нормально с пузом сессии сдавать и с маленьким ребенком. постоянно были просьбы ко мне: найди для меня информацию в библиотеке, дай свои лекции, спроси то се у преподов для меня. Сначала помогала ей, а потом отказалась. Мене это нужно?
Моя мать меня замуж не гонит и будет всегда рада, если забеременею. Разумеется, так называть моих детей она не будет. У тебя с родителями проблемы, если про твоих детей так говорят.
Насчёт диплома. У меня ещё нет образования, но не помешало устроиться и подняться по должности. Диплом сейчас не гарантирует хорошее трудоустройство.
Жильё не смогу купить, не получу ипотеку, конуру не хочу. Не вижу проблем с ребёнком и матерью жить в трёхкомнатной квартире. Многие тоже не могут по какой-либо причине купить жильё и приходят с детьми к родителям.
Так Вы нигде не учились, не очно, не заочно, а рассуждаете об этом, как-буд то сами уже имете два высших. Работаете удаленно, а рассуждаете о садиках, больничных, как-будто работаете пятидневку. Детей нет, влечения (мужчины) нет, а рассуждаете о взаимоотношениях автора с его девушкой.
Смешно, право.
Распоряжаться чужими жизнями вряд ли легко, легко только прекратить чью-нибудь жизнь в случае необходимости. А если некий мужчина создаст такую необходимость? Ещё хуже, если он что-нибудь сделает со мной. Нормальной матери спокойнее, когда дочь рядом, пусть с детьми. Со своей матерью у меня прекрасные отношения, правда, у меня инфантильность есть.
С чего вы взяли что матери мечтают всю свою жизн прожить с дочерями?
Автор, а по теме вот что.
1. Вы когда справку об аборте увидели, не посмотрели, на каком сроке он был сделан? Так бы могли посчитать, находились ли дома или в командировке в момент зачатия.
2. Тайный аборт -это всегда показатель, что в паре не все в порядке. Нет доверительных отношений. Она боялась (по любой причине) Вам сказать о беременности. А Вы сейчас подозреваете ее в измене. Если хотите быть вместе, отношения надо спасать.
3. Не подозревайте сразу девушку в измене. Не слушайте здесь клушь, которые Вас подталкивают считать ее стервой. Разбить чужую жизнь для них - раз плюнуть.
4. Поговорите еще раз нормально с девушкой о том, что произошло. Скорее всего, Вы спрашивали ее на эмоциях, она отвечала также. Пока Вы не проясните окончательно этот вопрос, вы так и будите ругаться, обиды останутся и не уйдут.
Мне кажется, она была не готова стать матерью в 22 года. Представила, что сказала бы вам, и вы бы начали уговаривать рожать, она бы поддалась на уговоры. Она ещё учится, возможно хочет сделать какую-то карьеру, а так на 3 - 4 года минимум выпала бы из жизни.
Зависит от самой женщины. Некоторые и в 17 лет оставляют и рожают.
А есть те, кто осознанно делает аборт.
Значит она так решила.
И как бы вы тут не писали, что я бы поддержал, обеспечивал и тд, женщина не может быть уверенной в этом на 100%. В любом случае все было бы на ней (тем более вы ездите в командировки).
А встречаться 3 года это перебор. Если бы вы были мужем и женой, скорее всего она бы вам сказала.
А сколько надо встречаться? В 18 замуж бежать после 3его свидания? Для чего?
Может, вообще не от тебя аборт был, вот и не рассказала.
причин не рассказать может быть масса. И самая логичная, что девушка прекрасно знает своего парня и прекрасно знала, что парень будет есть мозг жрать по поводу родов, а она точно для себя решила что сейчас рожать не хочет. Вот пошла и сделала без лишнего выноса мозга, вот и все
Так смешно читать "советчиков"-мужиков под женскими никами типа Лаура, Василиса, Анастасия. Прямо под копирку бред несут. Неужели думают, что женщины их не вычислят с их бредом?) Смешно.
А по теме - какие претензии автор может предъявить девушке, если за 3 года не удосужился жениться? Это несерьёзные отношения, без ответственности за последствия. Вот и результат. Претензии только к себе.
Много факторов на аборт.
Это ответственность для женщины.
Вы ещё её ни защита , ни спина.
Живёте раздельно, она учится и работает, не самостоятельная, жилья нет.
Может обговорила ситуацию с родителями и они так решили.
Молча, чтобы не напрягать тебя.
Забудь про измены.
Ребенок твой, только зачат в нерожабельной ситуации.
Женись, приобретёте жильё, а уж потом дети..
Девушку поддержи!!!
Автор, ну вы же врете. Тупо и не изобретательно врете. На дают таких выписок на руки, их просто не делают, тем более, о медикаментозном аборте в частной клинике. Делают запись в карте пациента, карта либо бумажная лежит в клинике, либо вообще электронная без бумажного носителя. Выдумывать надо правдоподобнее.
Так смешно читать "советчиков"-мужиков под женскими никами типа Лаура, Василиса, Анастасия. Прямо под копирку бред несут. Неужели думают, что женщины их не вычислят с их бредом?) Смешно.
А по теме - какие претензии автор может предъявить девушке, если за 3 года не удосужился жениться? Это несерьёзные отношения, без ответственности за последствия. Вот и результат. Претензии только к себе.
смешно когда начинают говорить про какие то ответственгости послезагса, это первое. Второе, смешно когдапишут, если бы женщина была замужем она бы типа обязательно рожала.
смешно когда начинают говорить про какие то ответственгости послезагса, это первое. Второе, смешно когдапишут, если бы женщина была замужем она бы типа обязательно рожала.
В любом случае, загс - это какая-то стабильность. Это уже муж, а не просто парень. При рождении ребенка в замужестве у этого ребенка и женщины появляется юридическая защита. Проще получить алименты в случае чего. Если папа умирает - пенсия по потере кормильца. Наследство от папы.
Вне брака - не факт, что папа запишет ребенка на себя, поэтому проблемы с алиментами, пенсией, наследством.
Когда женщина замуж, она не обязана рожать. Но меньше причин делать аборт. Больше стабильности по выше перечисленным мною факторам.
Или хотите сказать, что вообще нет разницы, когда и от кого рожать? В браке, в не брака, от мужа, парня и сожителя? Разница огромная.
После ЗАГСа муж обязан содержать жену и ребенка до его 3 лет, в отличие от сожителя, в браке ребёнок автоматически считается от мужа, в сожительстве ещё доказать надо отцовство.
В браке обычно такие вопросы обсуждаются с мужем и чаще рожают женщины, а не бегут на аборт.
Либо оба тщательно предохраняются.
Здесь же полная безответственность
мужика легла на плечи молодой девушки, причем по его вине. Не хотел бы детей - предохранялся бы.
А не портил девушке здоровье.
Автор, ну вы же врете. Тупо и не изобретательно врете. На дают таких выписок на руки, их просто не делают, тем более, о медикаментозном аборте в частной клинике. Делают запись в карте пациента, карта либо бумажная лежит в клинике, либо вообще электронная без бумажного носителя. Выдумывать надо правдоподобнее.
Я не делала аборт, но почему думаете, что выписок не дают? Дают же после операции и других инвазивных вмешательствах. Может, просто так и не дают, но по просьбе дать должны. Чтобы в будущем, например, показать гинекологу, что аборт был с помощью таких таблеток, что не было побочек, что организм восстановился.
После ЗАГСа муж обязан содержать жену и ребенка до его 3 лет, в отличие от сожителя, в браке ребёнок автоматически считается от мужа, в сожительстве ещё доказать надо отцовство.
В браке обычно такие вопросы обсуждаются с мужем и чаще рожают женщины, а не бегут на аборт.
Либо оба тщательно предохраняются.
Здесь же полная безответственность
мужика легла на плечи молодой девушки, причем по его вине. Не хотел бы детей - предохранялся бы.
А не портил девушке здоровье.
1. Не обязан. Читайте закон внимательно. Ему назначат алименты на ребенка, а на мать МОГУТ назначить, рассматриваются условия быших спуругов, на жену могут назначить алиметы 1000р и все пока.
2. По статистике как раз таки замужние чаще всего делают аборты
1. Не обязан. Читайте закон внимательно. Ему назначат алименты на ребенка, а на мать МОГУТ назначить, рассматриваются условия быших спуругов, на жену могут назначить алиметы 1000р и все пока.
2. По статистике как раз таки замужние чаще всего делают аборты
1. Если в браке живут - обязан содержать. Причем здесь развод супругов?
2. Замужние женщины, если и делают чаще, то по причине, что уже есть ребенок. Просто не хоят второго или третьего. Вне брака делают аборты уже при первой беременности. А это разные вещи, разные мотивы аборта.
3. Откуда у Вас такая статистика?
Я не делала аборт, но почему думаете, что выписок не дают? Дают же после операции и других инвазивных вмешательствах. Может, просто так и не дают, но по просьбе дать должны. Чтобы в будущем, например, показать гинекологу, что аборт был с помощью таких таблеток, что не было побочек, что организм восстановился.
зачем гинекологу знать какими таблетками делался аборт?
1. Если в браке живут - обязан содержать. Причем здесь развод супругов?
2. Замужние женщины, если и делают чаще, то по причине, что уже есть ребенок. Просто не хоят второго или третьего. Вне брака делают аборты уже при первой беременности. А это разные вещи, разные мотивы аборта.
3. Откуда у Вас такая статистика?
1. Не обязан. Вы где такую обязанность вычитали?
2. Статистика по абортам в открытом дотуспе, по возростам, по категориям и прочее
У неё и так травма, не добивайте её, а то гормоны полетят и в следующий раз за ребёнком на ЭКО пойдете. Вам не кажется что вы с встречалками подзатянули? 3 года. На новый уровень пора было выходить или расходиться. Она-то сама замуж хочет? Планы у вас совместные есть?
причин не рассказать может быть масса. И самая логичная, что девушка прекрасно знает своего парня и прекрасно знала, что парень будет есть мозг жрать по поводу родов, а она точно для себя решила что сейчас рожать не хочет. Вот пошла и сделала без лишнего выноса мозга, вот и все
ну и зачем эту бумажку хранить вообще об аборте тогда, ещё и так спалиться по-глупому
1. Не обязан. Вы где такую обязанность вычитали?
2. Статистика по абортам в открытом дотуспе, по возростам, по категориям и прочее
СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы
Я вообще не знаю что это за бумажка такая. Сколько бывала в частной клинике никто никаких выписок мне на руки не давал. На руках договор, чеки об обплате, а все остальное в мед карте, точно также как в любой гос клинике
1-2 вида - это не один вид. И процесс аборта тоже может происходить по-разному. Может, ей для полного аборта не хватило принять 1-2 таблетки, пришлось принять еще, чтобы все вышло. Лучше все бумажки от врачей брать и хранить, чтоб потом при надобности не бегать и не спрашивать, чтоб карту поднимали.
СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы
Ну и где тут про содержать?
Я ж вам сразу написала, что алименты на жену назначаются на усмотрение суда и зависит все от доходов самой жены и ее мужа. Если у нее есть пособия по уходу, а у него оф заработок 3 копейки, то их могут вообще не назначить, или назначить пару тысяч
Я вообще не знаю что это за бумажка такая. Сколько бывала в частной клинике никто никаких выписок мне на руки не давал. На руках договор, чеки об обплате, а все остальное в мед карте, точно также как в любой гос клинике
Выписку не давали, потому что Вы не просили. А можно попросить и получить.
Ну и где тут про содержать?
Я ж вам сразу написала, что алименты на жену назначаются на усмотрение суда и зависит все от доходов самой жены и ее мужа. Если у нее есть пособия по уходу, а у него оф заработок 3 копейки, то их могут вообще не назначить, или назначить пару тысяч
Право на получение алиментов жены в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка не зависит от трудоспособности или нуждаемости супруги. Данное право обусловлено особым состоянием женщины в указанный период, ее объективно существующей потребностью в дополнительной поддержке, в том числе и материальной (комментарий к данной статье)
Решения здесь нет. Я ещё не совсем готова к детям - просто не имею отношений с мужчинами. Ситуация с абортом повторится, вероятно, вопрос времени.
У вас и не будет отношений.
Никогда!
Более злобную, токсичную, эгоистичную дрянь сложно найти.
Мужчинам вы сгодитесь на раз, а потом все будут бежать от вас впереди собственного изображения.
Уверена, что и увас и подруг нет.
Вы здесь, на этом форуме, в течение одной темы всем обрыдли - а уж в реале вас точно никто не будет терпеть. Гюрза, а не женщина.
Фу...аж тошно стало от вас.
P.S. Хотя какая вы женщина...прыщавый жирный тролль с сальными волосами, пальчиками-сосисками и лицом вырожденца.