Парень предложил взять паузу в отношениях.
Встречаемся почти год, успели пожить вместе. В последнее время начал, говорить, что предложил переехать только потому что не хотел расставаться.(Я до этого говорила, что хочу серьезные отношения и другое меня не интересует). Я сказала, что съеду от него, а он только обрадовался. Я съезжаю и он начинает оставаться у меня(провел 3 дня у меня). Спросила почему он не хочет жить вместе, сказал, что ему нужно больше свободы в отношениях. Я предложила расстаться, он не хотел, но в итоге принял это. Однако в итоге мы помирились. Оказалось, что когда расстались, он успел пообщаться со знакомой своей(По его словам, отвлекался так и дал почитать переписку, мол ничего от меня не скрывает). На этой почве начались ежедневные ссоры и в конце концов он предложил взять паузу на 10 дней, чтобы разобраться в себе.
Когда жили вместе мне казалось, что все хорошо. Он всегда заботился обо мне и когда я просила, помогал мне. Но оказалось, что ему не хватало свободы. Сказал, что его напрягали мои вопросы куда он уходит и во сколько вернется, хотя я спрашивала чисто из интереса. Никогда ему ничего не запрещала и он всегда мог пойти куда-то с кем хочет и когда хочет.
Вопрос в следующем. Есть ли смысл после паузы продолжать эти отношения или мне лучше отпустить этого человека? #отношения
Пауза это равно расставанию. Эти отношения уже в не куда. Даже если и будешь с ним то не долго до очередной паузы и так может продолжаться очень долго, но отношениями это уже не назвать
Ну, он просто не нашел еще другую , а траххххаться хочет, поэтому вещает вам лапшу.
Отлучите его от тела, будет приставать - скажите, что не готовы вступать с ним в интимные отношения при такой непонятной ситуации, но не против общения и времяпрепровождения без секса. Ну и посмотрите как начнёт себя вести.
А так он просто хочет найти другую, получше, а пока ищет справлять нужду там где привычнее.
Дорогая, конечно же лучше отпустить. Этот человек не настроен на серьёзные отношения по твоему рассказу. Пауза - это конец, как бы грустно не звучало, просто нужно принять этот факт.