Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Вот вы убогие... человек как хочет - так и живет. Его тело - не ваше дело. На свое иблище посмотрите. Перекошено злобой. Мой муж любит пиво, но он худой, а если бы и был с пивным пузом - мне все равно, люблю его и все. Каждому свое, кому то фитнес по кайфу, кому то расслабон под пиво и вы никто, чтобы судить человека по внешности, апполоны всратые. В зеркало посмотрите.
Согласна с вами. Если я хочу быть толстой, то это мое личное право и никто мне не указ.
Да, тётки, как вам пузачи с невибёнными пузАми? Бывает видишь такие пары и хочется у тётки спросить, как он вам иббёт? Вам вообще как с ним иббаста?
Мне только худощавые либо спортивные нравятся. А эти обрюзгшие лица, дряблые животы 🤮 и всё это молодые парни 25-30 лет
А мне нравятся полноватые мужчины, с пузиком. И ему нравятся полные женщины с округлыми формами, с животиком и толстыми бёдрами с попой как на моей аватарке. Он меня считает секс символом, ему нравится со мной в постели. И я его считаю очень сексуальным и красивым. А худощавых я как раз не люблю, они для меня 🤮
Вообще заметила многие красивые парни в юности становятся жирные и с сисярами после свадьбы. Ещё что-то говорят про баб. Мол после родов не могут себя в порядок привести.
Автор сам с пузом и решил проверить мнеия общества. Скажу - забей. На каждый болт найдется своя гаечка. Дело не во внешности, как не бонально это звучит, но это правда. Любят не за внешность, а по запаху, слуху. И просто любят, ни с того ри с сего. Я вышла замуж через 8 месяцев знакомства. Живем, радаемся, люблю его пузо, сиси пивные и мне пофиг, что говорят эти недоделки одиночки, это их учесть. Они никому ненужны со своей политикой. Фииии пузооо. Так у тебя через 5 лет сиськи повиснут и что, пошла на помойку? Ну овцы вы конченные.
Сиси пивные🤮
смешно, но есть подозрение, что мужчина считает себя крупнее физически из-за наличия пуза. Недавно была на пикнике с пузанами такими, все они строили из себя мачо и альфачей, было смешно на это смотреть. Ну и то, что у другого мужика тоже есть пузо делает это пузо как бы нормой.
смешно, но есть подозрение, что мужчина считает себя крупнее физически из-за наличия пуза. Недавно была на пикнике с пузанами такими, все они строили из себя мачо и альфачей, было смешно на это смотреть. Ну и то, что у другого мужика тоже есть пузо делает это пузо как бы нормой.
Да, крупные формы действительно прибавляют солидности и мужчине, и женщине. Моему нравятся именно солидные женщины, в полном весе и с формами. Не экстремально толстые, а именно упитанные женщины. И мне нравятся такие же солидные мужчины.
У меня нет никаких болезней и мне комфортно быть полной. А вам не следует лезть в чужую жизнь.
В жизнь я ни в чью не лезу,но своё мнение обсудить с людьми имею полное право.Это вы потом будете лезть к врачам,когда у вас скаканёт сахар,холестерин,заноют суставы,будете просить волшебную таблетку.
Терпит жирных не могу, они отвратительны, что мужики, что тетки, которых сейчас тоже полно. Самое смешное, что жирухи претендовать ещё на спортивных парней смеют🤣, пару раз такие ущербные подкатывали🤢
А с чего вы решили что речь именно о вас? Мы обсуждаем просто жирных пузатых людей,которые нас окружают.У нас на работе несколько таких и они вечно ноют,у баб потеет между ног и натирается,под сиськами,под животом и даже между полупопий,они сидят и жалуются,а ещё любят говорить,вот вам то худым хорошо...а кто вас раскормил до такого свинского состояния спрашивается?
А с чего вы решили что речь именно о вас? Мы обсуждаем просто жирных пузатых людей,которые нас окружают.У нас на работе несколько таких и они вечно ноют,у баб потеет между ног и натирается,под сиськами,под животом и даже между полупопий,они сидят и жалуются,а ещё любят говорить,вот вам то худым хорошо...а кто вас раскормил до такого свинского состояния спрашивается?
А вам какое дело, кто меня раскормил? Я с 16 лет такая, сейчас мне 22 и вес так и остался 80-85 кг. Муж говорил, что он с 17 лет такой, тоже растолстел до 100 кг еще в подростковом возрасте. Но у него рост высокий, 188. Я тоже высокая, 173 см. Никогда не вздумаю худеть, меня 100% устраивает мой вес. Его тоже вес устраивает.
Моему очень нравится трогать толстую попу и бёдра, очень нравится трогать мои сиськи и ничего у меня и у него не натирает.
А вам какое дело, кто меня раскормил? Я с 16 лет такая, сейчас мне 22 и вес так и остался 80-85 кг. Муж говорил, что он с 17 лет такой, тоже растолстел до 100 кг еще в подростковом возрасте. Но у него рост высокий, 188. Я тоже высокая, 173 см. Никогда не вздумаю худеть, меня 100% устраивает мой вес. Его тоже вес устраивает.
Моему очень нравится трогать толстую попу и бёдра, очень нравится трогать мои сиськи и ничего у меня и у него не натирает.
Да ради Бога будь ты такой какой тебе нравится.Пока молодая,организм справляется,посмотрим что после 40 лет начнёшь говорить и если вдруг забеременеть не сможешь.
Ты не понимаешь,что здоровье важнее,чем просто когда нравятся объёмы.У тебя всё впереди.
Да ради Бога будь ты такой какой тебе нравится.Пока молодая,организм справляется,посмотрим что после 40 лет начнёшь говорить и если вдруг забеременеть не сможешь.
Ты не понимаешь,что здоровье важнее,чем просто когда нравятся объёмы.У тебя всё впереди.
Я забочусь о своём здоровье и веду ЗОЖ. Но если я хочу быть толстой, то я буду толстой. Худую девушку,даже если она больная, вы конечно же начнете защищать всеми силами, просто потому что вам такие нравятся сексуально. А мне на ваши сексуальные предпочтения и на вашу якобы "заботу" о моем здоровье мне пофиг, идите в задницу.
Мой знакомый был дрыщом. Отрастил пузо чтобы выглядеть взрослее и солиднее. Кому-то это нравится. А по мне так беее🤮
Ну, я пузан. Никогда не испытывал проблем с противоположным полом. Всегда был большой выбор красоток, готовых к общению.
Я забочусь о своём здоровье и веду ЗОЖ. Но если я хочу быть толстой, то я буду толстой. Худую девушку,даже если она больная, вы конечно же начнете защищать всеми силами, просто потому что вам такие нравятся сексуально. А мне на ваши сексуальные предпочтения и на вашу якобы "заботу" о моем здоровье мне пофиг, идите в задницу.
Вот если бы тебе действительно было все равно,ты бы прочла и прошла мимо,но ты зацепилась,приняв всё на свой счёт,хотя изначально обсуждались пузатые мужики.О чём это говорит? О том,что в глубине души ты и сама понимаешь,что быть жирной-это не норма,а заболевание и комплексуешь по этому поводу и начинаешь оправдывать себя как только слышишь слово "жир".
Это психология.
Вот если бы тебе действительно было все равно,ты бы прочла и прошла мимо,но ты зацепилась,приняв всё на свой счёт,хотя изначально обсуждались пузатые мужики.О чём это говорит? О том,что в глубине души ты и сама понимаешь,что быть жирной-это не норма,а заболевание и комплексуешь по этому поводу и начинаешь оправдывать себя как только слышишь слово "жир".
Это психология.
Полноватых женщин тоже можно обсудить. Тем более я просто своего мужа тоже говорила, а не только про себя.
Нет, по моему мнению быть "жирной", как вы выразились- это норма. Только не жирной, а упитанной, слегка полной. А что вы обо мне подумали, мне все равно.
program first_program;
var ves, s;
begin
writeln("введите вес");
rideln(ves);
if ves > 70 write("норм вес") else write("поздравляю ты жирный");
end.
В жизнь я ни в чью не лезу,но своё мнение обсудить с людьми имею полное право.Это вы потом будете лезть к врачам,когда у вас скаканёт сахар,холестерин,заноют суставы,будете просить волшебную таблетку.
А когда в 40 лет у женщины весившей 45-50 кг будет остеопороз и ломкие кости после климакса заноет уже она.
Ноющие суставы и диабет второго типа - еще не самое страшное. От недоедания еще и ранняя деменция наступает. Мозг страдает от нехватки питательных веществ.
Знакомая очень полная. Прям очень. Вышла замуж за худого, подтянутого парня. Я обалдела, давно такое не видела. Как оказалось, она его обеспечивает. Хотя может у него отклонения... Но также знаю одну, она встречалась с богатым мужчиной под 200 кг, не знаю как чувство брезгливости не возникало, ведь не последний хлеб доедала, так и пользы финансово особо не получила. А он так и не смог в свои 40 никого найти, только молоденькие ради кошелька и были с ним. Я не представляю сколько нужно выпить, чтобы захотеть колобков 😐
А когда в 40 лет у женщины весившей 45-50 кг будет остеопороз и ломкие кости после климакса заноет уже она.
Ноющие суставы и диабет второго типа - еще не самое страшное. От недоедания еще и ранняя деменция наступает. Мозг страдает от нехватки питательных веществ.
У знакомой вес 70+ и тяжёлая степень остеопороза,3 степень гипертонии и начальная стадия диабета,не говоря о болях в мышцах и суставах,ещё атеросклероз сосудов,высокий холестерин.Так что при чём тут ваш пример?