Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛисАлиса

На теток не обращаю наверно внимания..а Вот мужики каждый второй, ну кто то не последних месяцах беременности, но 6-7 точно)

Они считают это признак богатства и авторитете🤮

Гость
Дарья

Почему временно? Если мужчина упитанный по фигуре, с легким лишний весом(5-15 кг), то у него будет небольшой мясистый живот.

Мне только худощавые либо спортивные нравятся. А эти обрюзгшие лица, дряблые животы 🤮 и всё это молодые парни 25-30 лет

Гость
Гость

У многих красивых женщин мужья толстые. Я не понимаю как они с ними спят.

Толстые мало на что способны,скорей всего их жёны с ними просто спят и больше ничего,а сексом занимаются с кем то постройнее.

Гость

Вот вы убогие... человек как хочет - так и живет. Его тело - не ваше дело. На свое иблище посмотрите. Перекошено злобой. Мой муж любит пиво, но он худой, а если бы и был с пивным пузом - мне все равно, люблю его и все. Каждому свое, кому то фитнес по кайфу, кому то расслабон под пиво и вы никто, чтобы судить человека по внешности, апполоны всратые. В зеркало посмотрите.

Согласна с вами. Если я хочу быть толстой, то это мое личное право и никто мне не указ.

Гость

Да, тётки, как вам пузачи с невибёнными пузАми? Бывает видишь такие пары и хочется у тётки спросить, как он вам иббёт? Вам вообще как с ним иббаста?

Гость

Мне только худощавые либо спортивные нравятся. А эти обрюзгшие лица, дряблые животы 🤮 и всё это молодые парни 25-30 лет

А мне нравятся полноватые мужчины, с пузиком. И ему нравятся полные женщины с округлыми формами, с животиком и толстыми бёдрами с попой как на моей аватарке. Он меня считает секс символом, ему нравится со мной в постели. И я его считаю очень сексуальным и красивым. А худощавых я как раз не люблю, они для меня 🤮

Гость

Вообще заметила многие красивые парни в юности становятся жирные и с сисярами после свадьбы. Ещё что-то говорят про баб. Мол после родов не могут себя в порядок привести.

Гость
Дарья

Согласна с вами. Если я хочу быть толстой, то это мое личное право и никто мне не указ.

Вам комфортно носить жир и приобретать сопутствующие болезни(с сердцем,давлением,суставами,гормональными сбоями?)

Гость
Гость

Автор сам с пузом и решил проверить мнеия общества. Скажу - забей. На каждый болт найдется своя гаечка. Дело не во внешности, как не бонально это звучит, но это правда. Любят не за внешность, а по запаху, слуху. И просто любят, ни с того ри с сего. Я вышла замуж через 8 месяцев знакомства. Живем, радаемся, люблю его пузо, сиси пивные и мне пофиг, что говорят эти недоделки одиночки, это их учесть. Они никому ненужны со своей политикой. Фииии пузооо. Так у тебя через 5 лет сиськи повиснут и что, пошла на помойку? Ну овцы вы конченные.

Сиси пивные🤮

Гость

смешно, но есть подозрение, что мужчина считает себя крупнее физически из-за наличия пуза. Недавно была на пикнике с пузанами такими, все они строили из себя мачо и альфачей, было смешно на это смотреть. Ну и то, что у другого мужика тоже есть пузо делает это пузо как бы нормой.

Гость

Вам комфортно носить жир и приобретать сопутствующие болезни(с сердцем,давлением,суставами,гормональными сбоями?)

У меня нет никаких болезней и мне комфортно быть полной. А вам не следует лезть в чужую жизнь.

Гость

смешно, но есть подозрение, что мужчина считает себя крупнее физически из-за наличия пуза. Недавно была на пикнике с пузанами такими, все они строили из себя мачо и альфачей, было смешно на это смотреть. Ну и то, что у другого мужика тоже есть пузо делает это пузо как бы нормой.

Да, крупные формы действительно прибавляют солидности и мужчине, и женщине. Моему нравятся именно солидные женщины, в полном весе и с формами. Не экстремально толстые, а именно упитанные женщины. И мне нравятся такие же солидные мужчины.

Гость
Дарья

Так вам никто не указывает. Люди просто говорят своё мнение. А то что оно вас задевает это уже ваши проблемы

Гость
Дарья

У меня нет никаких болезней и мне комфортно быть полной. А вам не следует лезть в чужую жизнь.

В жизнь я ни в чью не лезу,но своё мнение обсудить с людьми имею полное право.Это вы потом будете лезть к врачам,когда у вас скаканёт сахар,холестерин,заноют суставы,будете просить волшебную таблетку.

Гость

Так вам никто не указывает. Люди просто говорят своё мнение. А то что оно вас задевает это уже ваши проблемы

Мне все равно на ваше мнение и я его слушать не обязана.

Гость

В жизнь я ни в чью не лезу,но своё мнение обсудить с людьми имею полное право.Это вы потом будете лезть к врачам,когда у вас скаканёт сахар,холестерин,заноют суставы,будете просить волшебную таблетку.

Сколько раз мне повторить, что у меня со здоровьем ПОРЯДОК, чтоб до вас дошло?

Гость

Терпит жирных не могу, они отвратительны, что мужики, что тетки, которых сейчас тоже полно. Самое смешное, что жирухи претендовать ещё на спортивных парней смеют🤣, пару раз такие ущербные подкатывали🤢

Гость
Гость

Терпит жирных не могу, они отвратительны, что мужики, что тетки, которых сейчас тоже полно. Самое смешное, что жирухи претендовать ещё на спортивных парней смеют🤣, пару раз такие ущербные подкатывали🤢

Лишний вес это проблема , и большинство людей это устраивает ... странно

Гость
Дарья

Сколько раз мне повторить, что у меня со здоровьем ПОРЯДОК, чтоб до вас дошло?

А с чего вы решили что речь именно о вас? Мы обсуждаем просто жирных пузатых людей,которые нас окружают.У нас на работе несколько таких и они вечно ноют,у баб потеет между ног и натирается,под сиськами,под животом и даже между полупопий,они сидят и жалуются,а ещё любят говорить,вот вам то худым хорошо...а кто вас раскормил до такого свинского состояния спрашивается?

Гость

А с чего вы решили что речь именно о вас? Мы обсуждаем просто жирных пузатых людей,которые нас окружают.У нас на работе несколько таких и они вечно ноют,у баб потеет между ног и натирается,под сиськами,под животом и даже между полупопий,они сидят и жалуются,а ещё любят говорить,вот вам то худым хорошо...а кто вас раскормил до такого свинского состояния спрашивается?

А вам какое дело, кто меня раскормил? Я с 16 лет такая, сейчас мне 22 и вес так и остался 80-85 кг. Муж говорил, что он с 17 лет такой, тоже растолстел до 100 кг еще в подростковом возрасте. Но у него рост высокий, 188. Я тоже высокая, 173 см. Никогда не вздумаю худеть, меня 100% устраивает мой вес. Его тоже вес устраивает.
Моему очень нравится трогать толстую попу и бёдра, очень нравится трогать мои сиськи и ничего у меня и у него не натирает.

Гость
Дарья

А вам какое дело, кто меня раскормил? Я с 16 лет такая, сейчас мне 22 и вес так и остался 80-85 кг. Муж говорил, что он с 17 лет такой, тоже растолстел до 100 кг еще в подростковом возрасте. Но у него рост высокий, 188. Я тоже высокая, 173 см. Никогда не вздумаю худеть, меня 100% устраивает мой вес. Его тоже вес устраивает.
Моему очень нравится трогать толстую попу и бёдра, очень нравится трогать мои сиськи и ничего у меня и у него не натирает.

Да ради Бога будь ты такой какой тебе нравится.Пока молодая,организм справляется,посмотрим что после 40 лет начнёшь говорить и если вдруг забеременеть не сможешь.
Ты не понимаешь,что здоровье важнее,чем просто когда нравятся объёмы.У тебя всё впереди.

Гость
Гость

Лишний вес это проблема , и большинство людей это устраивает ... странно

До поры до времени,пока ресурсы организма позволяют,но они не безграничны.

Гость
Дарья

Мне все равно на ваше мнение и я его слушать не обязана.

Но ведь слушаете и даже отвечаете

Гость

Да ради Бога будь ты такой какой тебе нравится.Пока молодая,организм справляется,посмотрим что после 40 лет начнёшь говорить и если вдруг забеременеть не сможешь.
Ты не понимаешь,что здоровье важнее,чем просто когда нравятся объёмы.У тебя всё впереди.

Я забочусь о своём здоровье и веду ЗОЖ. Но если я хочу быть толстой, то я буду толстой. Худую девушку,даже если она больная, вы конечно же начнете защищать всеми силами, просто потому что вам такие нравятся сексуально. А мне на ваши сексуальные предпочтения и на вашу якобы "заботу" о моем здоровье мне пофиг, идите в задницу.

Гость

Но ведь слушаете и даже отвечаете

Потому что первые лезут со своими якобы "добрыми" советами и указывают, как мне жить.

Гость
Гость

Мой знакомый был дрыщом. Отрастил пузо чтобы выглядеть взрослее и солиднее. Кому-то это нравится. А по мне так беее🤮

Гость

Мой знакомый был дрыщом. Отрастил пузо чтобы выглядеть взрослее и солиднее. Кому-то это нравится. А по мне так беее🤮

Мне как раз эта солидность нравится. Дрыщей я больше воспринимаю за сыновей, чем за взрослых мужчин.

Гость

И мой муж тоже любит солидных женщин, с формами, а худых девушек воспринимает за маленьких девочек, школьниц.

Пузан

Ну, я пузан. Никогда не испытывал проблем с противоположным полом. Всегда был большой выбор красоток, готовых к общению.

Гость

У многих красивых женщин мужья толстые. Я не понимаю как они с ними спят.

не надо врать! Нафига они им нужны?

Гость

Они считают это признак богатства и авторитете🤮

Да, ладно) так н бывает)

Пузан

Ну, я пузан. Никогда не испытывал проблем с противоположным полом. Всегда был большой выбор красоток, готовых к общению.

Значит такие красотки были)

Пузан
ЛисАлиса

Значит такие красотки были)

Красотки более чем, можешь не сомневаться. Другое дело что у меня есть требования к девушкам, и на одной внешке далеко и надолго не уедешь, поэтому приходится выбирать.

Гость
Дарья

И мой муж тоже любит солидных женщин, с формами, а худых девушек воспринимает за маленьких девочек, школьниц.

Каждый имеет право на свои сексуальные предпочтения)

Гость
Дарья

Одна знакомая очень худая как будто ей 15 лет. Своему мужу она нравится. Но мне кажется у него есть склонность к педофилии.

Пузан

Красотки более чем, можешь не сомневаться. Другое дело что у меня есть требования к девушкам, и на одной внешке далеко и надолго не уедешь, поэтому приходится выбирать.

ой)) ОГА)))красотки вам подобны) Это всем понятно)

Гость
Дарья

Я забочусь о своём здоровье и веду ЗОЖ. Но если я хочу быть толстой, то я буду толстой. Худую девушку,даже если она больная, вы конечно же начнете защищать всеми силами, просто потому что вам такие нравятся сексуально. А мне на ваши сексуальные предпочтения и на вашу якобы "заботу" о моем здоровье мне пофиг, идите в задницу.

Вот если бы тебе действительно было все равно,ты бы прочла и прошла мимо,но ты зацепилась,приняв всё на свой счёт,хотя изначально обсуждались пузатые мужики.О чём это говорит? О том,что в глубине души ты и сама понимаешь,что быть жирной-это не норма,а заболевание и комплексуешь по этому поводу и начинаешь оправдывать себя как только слышишь слово "жир".
Это психология.

Гость

Вот если бы тебе действительно было все равно,ты бы прочла и прошла мимо,но ты зацепилась,приняв всё на свой счёт,хотя изначально обсуждались пузатые мужики.О чём это говорит? О том,что в глубине души ты и сама понимаешь,что быть жирной-это не норма,а заболевание и комплексуешь по этому поводу и начинаешь оправдывать себя как только слышишь слово "жир".
Это психология.

Полноватых женщин тоже можно обсудить. Тем более я просто своего мужа тоже говорила, а не только про себя.
Нет, по моему мнению быть "жирной", как вы выразились- это норма. Только не жирной, а упитанной, слегка полной. А что вы обо мне подумали, мне все равно.

Гость

Одна знакомая очень худая как будто ей 15 лет. Своему мужу она нравится. Но мне кажется у него есть склонность к педофилии.

Возможно, что есть склонность.

Дарья

Полноватых женщин тоже можно обсудить. Тем более я просто своего мужа тоже говорила, а не только про себя.
Нет, по моему мнению быть "жирной", как вы выразились- это норма. Только не жирной, а упитанной, слегка полной. А что вы обо мне подумали, мне все равно.

*Про своего мужа

Программист Арей

program first_program;
var ves, s;
begin
writeln("введите вес");
rideln(ves);
if ves > 70 write("норм вес") else write("поздравляю ты жирный");
end.

Гость
Гость

Пузаны любят обтягивающее. Цветные майки на пузане это обблеваться конечно.

Вот я этого не могу до сих пор понять, почему как толстый пузатый мужик, так в майке в обтяжку, руки поднимет, снизу пузо видно🤮

Программист Арей

program first_program;
var ves, s;
begin
writeln("введите вес");
rideln(ves);
if ves > 70 write("норм вес") else write("поздравляю ты жирный");
end.

Вы жирный?)

Гость

Вот я этого не могу до сих пор понять, почему как толстый пузатый мужик, так в майке в обтяжку, руки поднимет, снизу пузо видно🤮

А без рук не видНо чтоль?))

Гость
Гость

А когда в 40 лет у женщины весившей 45-50 кг будет остеопороз и ломкие кости после климакса заноет уже она.
Ноющие суставы и диабет второго типа - еще не самое страшное. От недоедания еще и ранняя деменция наступает. Мозг страдает от нехватки питательных веществ.

Гость

Знакомая очень полная. Прям очень. Вышла замуж за худого, подтянутого парня. Я обалдела, давно такое не видела. Как оказалось, она его обеспечивает. Хотя может у него отклонения... Но также знаю одну, она встречалась с богатым мужчиной под 200 кг, не знаю как чувство брезгливости не возникало, ведь не последний хлеб доедала, так и пользы финансово особо не получила. А он так и не смог в свои 40 никого найти, только молоденькие ради кошелька и были с ним. Я не представляю сколько нужно выпить, чтобы захотеть колобков 😐

Гость
Гость

Может у него в штанах дефект)

Гость
Гость

Вот прям сами? 🤨

Гость
ЛисАлиса

А без рук не видНо чтоль?))

Пока не поднимет оно хоть в майке. А они любят короткие маленькие майки носить, которые все сиси и пузо обтягивают и снизу полоска жира вылазит.

Гость
Гость

А когда в 40 лет у женщины весившей 45-50 кг будет остеопороз и ломкие кости после климакса заноет уже она.
Ноющие суставы и диабет второго типа - еще не самое страшное. От недоедания еще и ранняя деменция наступает. Мозг страдает от нехватки питательных веществ.

У знакомой вес 70+ и тяжёлая степень остеопороза,3 степень гипертонии и начальная стадия диабета,не говоря о болях в мышцах и суставах,ещё атеросклероз сосудов,высокий холестерин.Так что при чём тут ваш пример?