Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лапуся

Пиво не козявит и на вкус как ослиная моча, недавно брала попробовать, не знаю что в нем такого

Да , полный отстой .. качество ужасное , еще как то пьют .. неужели не заметно что качество ужаас
Еще и не 0.5л банки стали .. скоро вообще 0.4 будут хаах
Какое пиво было в 2015г допустим и какое сейчас , огромная разница ..

Лапуся

Пиво не козявит и на вкус как ослиная моча, недавно брала попробовать, не знаю что в нем такого

Так надо было пробовать хорошее пиво)

Гость

Короче если не пить , то лишних 2000 ккал и не будет , а кто то и по 7-8 бутылок выпивает))
Что живое , что не живое , и там и там пустые калории )
Вызывает частое мочеиспускание , вымывает микроэлементы из организма , но всем пох , большинство выпивает и девушки и парни, всех все устраивает , потом трутся пузиками )) ахах

Вымывает все шлаки - верно) Пиво -это вит группы В.
Зато камней не будет никогда)

Гость

Короче если не пить , то лишних 2000 ккал и не будет , а кто то и по 7-8 бутылок выпивает))
Вызывает частое мочеиспускание , вымывает микроэлементы из организма , но всем пох , большинство выпивает и девушки и парни, всех все устраивает , потом трутся пузиками )) ахах

Умеренное потребление пива не только не вредит организму, но и может принести ему пользу. В небольших дозах и на нерегулярной основе оно положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, может стать профилактикой сахарного диабета. Однако злоупотреблять им, как и любым другим алкоголем, совершенно точно не стоит./с/

Гость

Положительное действие пива:
очищает кишечник за счет содержания пищевых волокон;
предотвращает язвенную болезнь, вызванную Helicobacter pylori;
снижает риск развития диабета 2 типа;

Гость

В малом количестве пиво ускоряет процессы обмена веществ и регенерации, способствует восстановлению эластичности кровеносных сосудов, препятствует размножению болезнетворной микрофлоры, благотворно сказывается на росте волос.
Исследования американских ученых показали, пиво снижает риск появления камней в почках и уменьшает вероятность развития дегенеративных изменений в мозге.

Гость
ЛисАлиса

Вымывает все шлаки - верно) Пиво -это вит группы В.
Зато камней не будет никогда)

Ахах ну вымывает всё)
Ну камней не будет , но может быть масса других ослажнений

Гость

Небольшое это временно обычно :)

Почему временно? Если мужчина упитанный по фигуре, с легким лишний весом(5-15 кг), то у него будет небольшой мясистый живот.

Гость
Гость

Как сказать,там больше синтетической еды,чем здесь.Здесь у них было своё хозяйство,всё натуральное,а там всё магазинное,ну и чаще стали пить пиво,жарить колбаски,сыры есть.

Ты угараешь? Столько пальмового масла и всякого химического дэрьма сколько в ры нигде больше не кладут. Денег у них больше, покупают больше, жрут больше. И не надо от зарплаты до зарплаты на макаронах с сосисками сидеть.

Гость
ЛисАлиса

Положительное действие пива:
очищает кишечник за счет содержания пищевых волокон;
предотвращает язвенную болезнь, вызванную Helicobacter pylori;
снижает риск развития диабета 2 типа;

Ahahaha Из яндекса скопировали ? Круто)
Обычно не бывает умеренного , если пить то нормально , или вообще не пить .. какой смысл пить 1-2 банки пива ? Что это дает ? :D

Гость
Гость

У моей знакомой есть жирный пузан-сисян)) Носит майки с цветочками в обтяжку которые обрисовывают все пузо и сиськи. Плюс к пузу и сиськам у него еще очень страшная физиономия и лысина

Пузаны любят обтягивающее. Цветные майки на пузане это обблеваться конечно.

Гость
Гость

У моей знакомой такой пузан, как относится? Бегает перед ним тарелочки ставит, пока ее пузан пузо греет, она вокруг него скачет.

Боится что если не обслужит ее пузан похудеет

Гость
Дарья

Почему временно? Если мужчина упитанный по фигуре, с легким лишний весом(5-15 кг), то у него будет небольшой мясистый живот.

Если есть лишний вес , то скорее всего он будет прогрессировать , в семейной жизни уж точно . В большинстве случаев всегда так расслабляются , меньше двигаются И так далее

Гость
Гость

Ахах ну вымывает всё)
Ну камней не будет , но может быть масса других ослажнений

ОслАжнений

Гость
Дарья

Либо наберет либо похудеет

Гость
Гость

ОслАжнений

Осложнений*

Гость
Гость

Если есть лишний вес , то скорее всего он будет прогрессировать , в семейной жизни уж точно . В большинстве случаев всегда так расслабляются , меньше двигаются И так далее

Да ладно те нести чушь, после турции все разожратые приезжают, едят как не в себе в олынклюзиве, потом сбрасывают

Гость
Гость

Да ладно те нести чушь, после турции все разожратые приезжают, едят как не в себе в олынклюзиве, потом сбрасывают

точно, мой муж с отдыха приехал с небольшим пузикои, через два месяца ушло

Гость
Гость

точно, мой муж с отдыха приехал с небольшим пузикои, через два месяца ушло

Так это та ситуация когда временно отжирают, а не когда постоянно бегает с сисярами и пузом

Гость
Гость

Так это та ситуация когда временно отжирают, а не когда постоянно бегает с сисярами и пузом

не, мой так стройный и вкаченый

Гость

У нас не прогрессирует лишний вес. Он больше 105 кг никогда не весил, я никогда не весила больше 90.

Гость
Гость

не, мой так стройный и вкаченый

Я об этом и говорила

Гость
Гость

Ахаха , за 2 недели что ли разжираются ?
А дома типа не кормят потом )) мдаа треш

Гость
Дарья

У нас не прогрессирует лишний вес. Он больше 105 кг никогда не весил, я никогда не весила больше 90.

Если бы лишний вес прогрессировал все бы по 200 весили

Гость
Гость

Ахаха , за 2 недели что ли разжираются ?
А дома типа не кормят потом )) мдаа треш

Ты отдыхала вообще в олынклюзиве нормальном? Видела сколько там еды 4 раза в день и закуски постоянно. Разожраться за две-три недели на 8 кило как нехх делать. Потом дома нормально жрешь и за пару месяцев вес сам приходит в норму. Или ты без диет не худеешь? Тогда у тя с метаболизмом проблемы

Гость
Гость

Скоро , очень скоро в будущем , ждите )

Гость
Гость

Скоро , очень скоро в будущем , ждите )

Сама и жди это у тебя проблемы если ты без голодовок вес не сбрасываешь ***

Гость
Гость

Ты отдыхала вообще в олынклюзиве нормальном? Видела сколько там еды 4 раза в день и закуски постоянно. Разожраться за две-три недели на 8 кило как нехх делать. Потом дома нормально жрешь и за пару месяцев вес сам приходит в норму. Или ты без диет не худеешь? Тогда у тя с метаболизмом проблемы

А как вы жрете нормально ? Это типа как ?

Гость

Так мы не весим по 200 кг

Гость
Гость

А как вы жрете нормально ? Это типа как ?

Завтрак яичница или бутерброд, обед мясо с овощами, на ужин тушеные овощи без мяса и все. Можно еще с утра десерт съесть. В Турции и пхлава, тирамису, десерты постоянно, алкоголь, мяса много, выпечка с утра до вечера

Гость
Дарья

Так мы не весим по 200 кг

А я про это и говорила

Гость
Гость

Завтрак яичница или бутерброд, обед мясо с овощами, на ужин тушеные овощи без мяса и все. Можно еще с утра десерт съесть. В Турции и пхлава, тирамису, десерты постоянно, алкоголь, мяса много, выпечка с утра до вечера

На одной этой баклаве можно пятерочку принести очень много сахара но очень вкусная

Гость
Гость

Хахахахх

Гость

У нас быстрый метаболизм, мы много едим и не толстеем до ожирения. Еще в нас много умственной нагрузки на работе, еще спортом много занимаемся. Калорий много расходуем за день. Когда я плотно ем, (завтрак, обед, ужин и 2 перекуса), то много сил остаётся на тренировки и голова лучше работает. Вес на несколько кг, конечно, растет к концу дня, но потом утром на следующий день(извините за подробности) все килограммы благополучно уходят в унитаз. Вот так хорошо у нас обмен веществ работает и желудок с кишечником.

Гость
ЛисАлиса

В малом количестве пиво ускоряет процессы обмена веществ и регенерации, способствует восстановлению эластичности кровеносных сосудов, препятствует размножению болезнетворной микрофлоры, благотворно сказывается на росте волос.
Исследования американских ученых показали, пиво снижает риск появления камней в почках и уменьшает вероятность развития дегенеративных изменений в мозге.

Смотря какое пиво.Сейчас редко кто варит пиво по стандартам,как положено.Проще развести порошок пивной и разлить по бутылкам,ещё и с разными ароматизаторами.

Гость

Нормальный рацион, совсем немного еды получилось.

Гость
Гость

Хахахахх

А что смешного, нормально едят

Гость
Дарья

Нормальный рацион, совсем немного еды получилось.

Ну да

Гость
Гость

Ты угараешь? Столько пальмового масла и всякого химического дэрьма сколько в ры нигде больше не кладут. Денег у них больше, покупают больше, жрут больше. И не надо от зарплаты до зарплаты на макаронах с сосисками сидеть.

Нет,серьёзно.Мы гостили раз там,ещё до пандемии,еда там не вкусная,а конфеты у нас вкуснее,там ещё больше пальмы и ароматизаторов.
В РФ,можно нормально питаться,никто не заставляет вас есть пальму,мы например,давно не покупаем никакие кондитерские изделия,молочку только проверенную,в основном крупы,овощи,фрукты,мясо,рыбу.Летом своё с дачи натуральное.

Гость

Ahahaha Из яндекса скопировали ? Круто)
Обычно не бывает умеренного , если пить то нормально , или вообще не пить .. какой смысл пить 1-2 банки пива ? Что это дает ? :D

как иначе ещё доки представляются?)

Гость

Смотря какое пиво.Сейчас редко кто варит пиво по стандартам,как положено.Проще развести порошок пивной и разлить по бутылкам,ещё и с разными ароматизаторами.

Я бутылочное никогда не пью..
Ток с пивоварен живое

Гость
ЛисАлиса

Ток с пивоварен живое

Так на порошке же все пиво сейчас везде , на всех пивоварнях )) Его разводят так же как и кофе 3в1
Или у вас собственная пивоварня на даче? Тогда ок )
Алиса пивовар) хаха

Гость
ЛисАлиса

Ток с пивоварен живое

Эх.. Алиса Алиса

Гость

Так на порошке же все пиво сейчас везде , на всех пивоварнях )) Его разводят так же как и кофе 3в1
Или у вас собственная пивоварня на даче? Тогда ок )
Алиса пивовар) хаха

ахах)
https://kak-eto-sdelano.ru/kak-delayut-pivo-na-bochkarevskom-pivovarennom-zavode/

Гость

Эх.. Алиса Алиса

еще
https://obzor.city/article/502405

И так и остальные(((
Это только балтика, вот оно видимо и есть порошковое(

Гость

да бред это.
все пузаны с бабами ходят.
бабы за пузанов только\ и выходят
а нормальные мужчины к хорошей фигурой одиноки.
такова правда жизни

Гость

Вот вы убогие... человек как хочет - так и живет. Его тело - не ваше дело. На свое иблище посмотрите. Перекошено злобой. Мой муж любит пиво, но он худой, а если бы и был с пивным пузом - мне все равно, люблю его и все. Каждому свое, кому то фитнес по кайфу, кому то расслабон под пиво и вы никто, чтобы судить человека по внешности, апполоны всратые. В зеркало посмотрите.

Гость
Гость

да бред это.
все пузаны с бабами ходят.
бабы за пузанов только\ и выходят
а нормальные мужчины к хорошей фигурой одиноки.
такова правда жизни

Куда бы *** дется, бедненьеие

Гость
Гость

Расслабляются под пивко после работы.Надо пиво мужикам запретить пить)

У многих красивых женщин мужья толстые. Я не понимаю как они с ними спят.

Гость

Автор сам с пузом и решил проверить мнеия общества. Скажу - забей. На каждый болт найдется своя гаечка. Дело не во внешности, как не бонально это звучит, но это правда. Любят не за внешность, а по запаху, слуху. И просто любят, ни с того ри с сего. Я вышла замуж через 8 месяцев знакомства. Живем, радаемся, люблю его пузо, сиси пивные и мне пофиг, что говорят эти недоделки одиночки, это их учесть. Они никому ненужны со своей политикой. Фииии пузооо. Так у тебя через 5 лет сиськи повиснут и что, пошла на помойку? Ну овцы вы конченные.