Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Спасибо! Сам не ожидал такого ажиотажа. И я всего лишь пытаюсь уговорить местных женщин быть ближе к реальности, от чего всем станет лучше, и женщинам в том числе. Но они оскорбляются и бросаются какашками))
Пытаться отобрать у местных женщин мечту об обеспечуне - все равно что у алкоголика пытаться забрать бутылку😊
Интересный сюжет. Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему:))))
Спасибо! Сам не ожидал такого ажиотажа. И я всего лишь пытаюсь уговорить местных женщин быть ближе к реальности, от чего всем станет лучше, и женщинам в том числе. Но они оскорбляются и бросаются какашками))
Пытаться отобрать у местных женщин мечту об обеспечуне - все равно что у алкоголика пытаться забрать бутылку😊
Скорее у вас, местных, мечта о красивой, нежной, юной бесплатнице, которую искать придется 100 лет и то вряд ли найдете.
А мы то уже замужем, некоторые по 2-3 разу и за обеспечуном при том.
И сейчас тенденция такова (сужу и по знакомым и по форуму) или обеспечун или никакого не надо. Ну потому что логично же, когда женщина нужна и важна, то и деньги находятся и жмотство пропадает и обеспечивать согласен (проверено неоднократно). А когда ищешь чисто спермослив, то естественно будешь думать, только как сэкономить. А не одна женщина тупым спермосливом быть не хочет.
90% мужского континента на СЗ - это халявщики в поисках бесплатного кекса. То, что автор не против ухаживаний - это большой плюс. Но зачем эти ухаживания, если ничего серьезного он предложить не может?
Женщины редко ищут чисто сношалки. Большинство все таки хотят спутника жизни, нормальных отношений с перспективой совместного проживания. Автор с тремя детёнышами - слишком проблемный вариант для такой перспективы.
На сз как раз все платить готовы.
А может у нас с вами (такими как вы) просто разные реальности?
Ты же не расстаешься со своей мечтой, о том, что нужно тебе в твоей реальности? Или это на алкоголика не похоже, по твоему?
Все верно, ни одна из женщин просто не понравилась по-настоящему. Потому что тогда было бы пофиг, что с ней не так, с этим всем можно было справиться. Вместе. Потому что с каждым человеком что-то не так, но мало кто нравится по-настоящему.
Именно это тебе и пытались донести на разные лады, но разные реальности, - даже дифиниции не совпадают, нет общей понятийной базы. Язык марисианцев против яыка жительниц Венеры. Но, хоть и туго, что-то доходит и до тебя. Но ты же скажешь, что и это отрицательный результат, потому что с тобой не согласились, а Вот ты, сам того не понимая, согласился.
Хоть и пытаешься тут задеть тех, кто тебе помог хоть немного разобраться в твоей дилемме
Скорее у вас, местных, мечта о красивой, нежной, юной бесплатнице, которую искать придется 100 лет и то вряд ли найдете.
И сейчас тенденция такова (сужу и по знакомым и по форуму) или обеспечун или никакого не надо. Ну потому что логично же, когда женщина нужна и важна, то и деньги находятся и жмотство пропадает и обеспечивать согласен (проверено неоднократно). А когда ищешь чисто спермослив, то естественно будешь думать, только как сэкономить. А не одна женщина тупым спермосливом быть не хочет.
Ох, уж эти влажные фантазии об "обеспечунах" (которых, в реальности, 1-2%:)))...
Все верно. Как же просто все. С женщиной, которая нравится по настоящему, этот калькулятор экономщика отключается. Это и есть признак того, что ты нужна по-настоящему. Понятно, что это может не сработать в обе стороны. Но это всегда риск. И для мужчины и для женщины.
А как получить главный приз не рискуя?
Автор, на соседней ветке "Как найти свободному мужчине женщину в наше время"
тоже детный 40-летний (заметь похож) готов платить любовнице 100к в мес. Все, он тебя обошел уже по этому параметру.
У меня не фантазии, я замужем, а работала несколько месяцев за всю жизнь (у моих ровесников стаж 15-18 лет). Так что всю жизнь так живу. И заканчивай про 1-2%. 1% это обеспечуны типа Тимати, мужа Алсу и тп. А еще полно обеспечунов попроще. Зайди на соседнюю ветку
"Как найти свободному мужчине женщину в наше время" там автор уже готов 100к в мес давать женщине.
Да, это самый "противоположный пол" давно уже обосран, с ног до головы, и воняет так, что блевать охота!!!! Потешаемся тут над вами, скотами:)))
Ну, вот рыло смиренно-высокодуховое во всей красе😄
Ты свое рыло свиное, как не прячь за высокопарными фразами, оно у тебя все равно похрюкивает и выпячивается
А если все женщины сговорятся и перестанут совсем давать пополамщикам - страшно представить, что начнется. Если у них сейчас так полыхает. Наверно массовые изнасилования. По улице одной лучше не ходить тогда. Как на Кавказе.
У меня не фантазии, я замужем, а работала несколько месяцев за всю жизнь (у моих ровесников стаж 15-18 лет). Так что всю жизнь так живу. И заканчивай про 1-2%. 1% это обеспечуны типа Тимати, мужа Алсу и тп. А еще полно обеспечунов попроще. Зайди на соседнюю ветку
"Как найти свободному мужчине женщину в наше время" там автор уже готов 100к в мес давать женщине.
В любом случае, обеспечунов (всех "калибров") - не более 5-7%, максимум, и, слава Б-гу, их становится всё меньше и меньше. К тому же, среди обеспечунов очень большой процент л/г/б/т.. В суровой реальности, абсолютное большинство пар живут в пополаме...
Там автор баба, под маской мужчины. Уже бабы не знают, как разрекламировать свой пельмешек. 😊👅
Ну так я и не рассчитывал на юную, самая юная с кем имел дело - 34 года. И про бесплатность как бы речи не было, я был готов нести большую часть расходов при условии, что женщина тоже будет участвовать. Но не суть. Вы тут мне можете какие угодно песни петь про "2-3 раза замужем за обеспечуном", а сухие цифры статистики говорят об очень низких средних зарплатах в стране, на гране выживания. В итоге 1-2% красавиц на выданье действительно найдут себе обеспечунов, а остальные будут верить в несбыточную сказку, пока сами не превратятся в тыкву. Да и та горстка счастливиц, нашедших своего папика, будут жить под постоянной угрозой того, что он умрет, разорится, попадет в тюрьму(нередкий сценарий для богатых людей в России), а то и просто найдет себе другую куклу, помоложе и покрасивее.
Я лишь пытаюсь вам втолковать, что такая жизненная стратегия - крайне рискованное дело, нельзя все ставить на внешность. Гораздо разумнее строить карьеру, работать, самой себя обеспечивать и не зависеть от мужчины материально. Тогда и он будет вас куда больше уважать и ценить, воспринимая, как равную, а не как комнатную собачку у него на содержании.
А может у нас с вами (такими как вы) просто разные реальности?
Ты же не расстаешься со своей мечтой, о том, что нужно тебе в твоей реальности? Или это на алкоголика не похоже, по твоему?
Все верно, ни одна из женщин просто не понравилась по-настоящему. Потому что тогда было бы пофиг, что с ней не так, с этим всем можно было справиться. Вместе. Потому что с каждым человеком что-то не так, но мало кто нравится по-настоящему.
Именно это тебе и пытались донести на разные лады, но разные реальности, - даже дифиниции не совпадают, нет общей понятийной базы. Язык марисианцев против яыка жительниц Венеры. Но, хоть и туго, что-то доходит и до тебя. Но ты же скажешь, что и это отрицательный результат, потому что с тобой не согласились, а Вот ты, сам того не понимая, согласился.
Хоть и пытаешься тут задеть тех, кто тебе помог хоть немного разобраться в твоей дилемме
Тут дело в том, что даже если бы мне повезло встретить женщину, которая по настоящему понравилась, я бы и в этом случае думал головой, а не членом, мне уже не 15 лет. И я об обязательствах перед своими детьми не забуду в любом случае и расшвыривать на сторону ресурсы, принадлежащие им, не буду. Да, я готов на компромиссы и большую часть общих расходов брать на себя тоже готов. Но вот брать на полное содержание красивую куклу, тем более с детьми от прошлых браков я не буду. Я знаю цену деньгам просто.
Автор, на соседней ветке "Как найти свободному мужчине женщину в наше время"
тоже детный 40-летний (заметь похож) готов платить любовнице 100к в мес. Все, он тебя обошел уже по этому параметру.
Да на здоровье. Только таких, готовых платить, на всех все равно не хватит. Да и на форуме что угодно можно написать, а вот дойдет ли до дела - неизвестно
Полагаю Обеспечун не равно олегарх:))
То есть вовлечен в семью и фсе для семьи и женщины.и силы и время и деньги и договоренности. Счастлива женщина- счастлив мужчина.
И не в потребл яд с т ве дело. В 40 женщина зарабатывает. Но мужчина с ней вместе рассматривается только вовлеченный в ее и общие заботы.
Вот у меня был выбор))) богатый или вовлеченный. Я второго выбрала. Так как с первым попрошайкой стать не вариант. Ему, как Автору Алексею, нафиг отношения не нужны только тешить свое эго и никчемные встречи женщине даром не сдались.
Мы все растим детей, чтоб ими гордиться и уважать свое родительство
Учимся, чтоб быть умными, получаем диплом, аттестат...чтобы далее реализоваться в профессии
Читаем...смотрим...чтобы почерпнуть инфу, для вдохновения, для реализации планов
Даже липнем на форуме, чтобы не просто по пи з деть, а решить внутреннюю задачу в общении...почерпнуть важные или смешные мысли.
В любом случае, обеспечунов (всех "калибров") - не более 5-7%, максимум, и, слава Б-гу, их становится всё меньше и меньше. К тому же, среди обеспечунов очень большой процент л/г/б/т.. В суровой реальности, абсолютное большинство пар живут в пополаме...
Не согласна. Не пополам это.
Да. Я тоже работаю.
Но...когда завал...меня кормят, отвозят, привозят, укрывают и заботятся, чтоб я выполнила рабочие задачи и денег заработала, но не совсем в пополам)))
Я материально и физически и духовно защищена. И многие женщины также. И силы есть больше работать( а у кого то отражается дома в детях и творчестве и тд).
Ну так я и не рассчитывал на юную, самая юная с кем имел дело - 34 года. И про бесплатность как бы речи не было, я был готов нести большую часть расходов при условии, что женщина тоже будет участвовать. Но не суть. Вы тут мне можете какие угодно песни петь про "2-3 раза замужем за обеспечуном", а сухие цифры статистики говорят об очень низких средних зарплатах в стране, на гране выживания. В итоге 1-2% красавиц на выданье действительно найдут себе обеспечунов, а остальные будут верить в несбыточную сказку, пока сами не превратятся в тыкву. Да и та горстка счастливиц, нашедших своего папика, будут жить под постоянной угрозой того, что он умрет, разорится, попадет в тюрьму(нередкий сценарий для богатых людей в России), а то и просто найдет себе другую куклу, помоложе и покрасивее.
Я лишь пытаюсь вам втолковать, что такая жизненная стратегия - крайне рискованное дело, нельзя все ставить на внешность. Гораздо разумнее строить карьеру, работать, самой себя обеспечивать и не зависеть от мужчины материально. Тогда и он будет вас куда больше уважать и ценить, воспринимая, как равную, а не как комнатную собачку у него на содержании.
Хорошие слова. Плюсую. !
Не согласна. Не пополам это.
Да. Я тоже работаю.
Но...когда завал...меня кормят, отвозят, привозят, укрывают и заботятся, чтоб я выполнила рабочие задачи и денег заработала, но не совсем в пополам)))
Я материально и физически и духовно защищена. И многие женщины также. И силы есть больше работать( а у кого то отражается дома в детях и творчестве и тд).
Я вполне вас понимаю и могу понять стремление женщин к такому формату отношений. Просто для меня это малореально и не в деньгах даже дело, а в количестве детей с обоих сторон. Поэтому для меня вопрос стоит так - или в формате встреч, или никак. На уступки я готов идти и организовать красивое комфортное совместное времяпровождение могу. Но вот переводить деньги женщине за то, что она со мной встречается... Ну как то это для меня уже перебор)
Я вполне вас понимаю и могу понять стремление женщин к такому формату отношений. Просто для меня это малореально и не в деньгах даже дело, а в количестве детей с обоих сторон. Поэтому для меня вопрос стоит так - или в формате встреч, или никак. На уступки я готов идти и организовать красивое комфортное совместное времяпровождение могу. Но вот переводить деньги женщине за то, что она со мной встречается... Ну как то это для меня уже перебор)
Мне кажется, что вы могли бы обратить внимание на, к примеру, на медсестру в поликлинике или воспитателя в дет саду?
Тебе объяснили, не до любви ему, ему надо чесать об кого-то, сливать накопившееся и конечно приятнее пусть даже в стремную, но живую бабцу. Чисто вот как ты есть хочешь, хочешь же, готовишь по 3 р в день.
Есть конечно такие женщины, и если они не уродливые, и не голодные, потому что 10 лет сидели одни, то никакой халявщик им 1000 лет не сдался. Найдут получше.
Я десять лет одна сижу, и то мне не нужен. Правда я бездетная
Эм, всегда думал что это старухи должны доплачивать молодым мальчикам, что бы они потыкали в них своим молодым и горячим. Куда катится этот мир. Реально...
Не думал никогда, что за отношения и секс нужно вообще кому то платить. Если это взаимоприятный процесс, то причем тут деньги? А если кто то(подразумевается, женщина) это терпит через не могу, то зачем вообще такое и тем более деньги за это платить?
Ну так и сидите, и еще десять лет просидите одна, потом еще десять лет и так далее, пока не придете к финалу. А я себе женщину нашел уже и за секс ей не плачу, ей секс не меньше моего нужен. И халявщиком она меня не называет.
Алексей очередную женщину нашел. Ждем откровений, в чем эта не подходит
Как ни странно, эта всем подходит. То есть, разумеется, придраться всегда есть к чему, только зачем? Формат отношений меня устраивает: встречаемся регулярно, весело проводим время вместе, общаемся, секс обалденный, а утром я ее домой отвожу. Так что от добра добра не ищут, буду за нее держаться, если конечно ее тоже все устраивает. Надеюсь, что да)
Как ни странно, эта всем подходит. То есть, разумеется, придраться всегда есть к чему, только зачем? Формат отношений меня устраивает: встречаемся регулярно, весело проводим время вместе, общаемся, секс обалденный, а утром я ее домой отвожу. Так что от добра добра не ищут, буду за нее держаться, если конечно ее тоже все устраивает. Надеюсь, что да)
Ну хоть не до метро подбрасываешь, теперь-то, да))
Это уже от женщины будет зависеть, на сколько её с ним хватит, при его то отношении. Недолго. Дала, только когда детишек удалили на время, так ему, тормозному, об этом ранее и писали, это основная помеха, ну и его жлобство в ухаживаниях.
Если сподобится на бОльший жест, типа подарка из серии "обуви по акции" это и будет началом конца
Ну, начало отношений всегда веселее, чем их продолжение.