Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
гендерное преступление🍎
Гость

Так себе и читайе строки из Библии. Если здесь такое ужасное сообщество, то удаляйтесь из него, согласно Писанию, а не предавайтесь тут празднословию. Вас духовник благословил тут торчать и проповедывать?

Уж не Ве ли это в гриме.
Тот то же пытался рядиться в белые одежды не к месту. За эту нелепость и был любим)

Гость
Гость

Так себе и читайе строки из Библии. Если здесь такое ужасное сообщество, то удаляйтесь из него, согласно Писанию, а не предавайтесь тут празднословию. Вас духовник благословил тут торчать и проповедывать?

\Если здесь такое ужасное сообщество\

Где это мной написано?

\ то удаляйтесь из него, согласно Писанию, а не предавайтесь тут празднословию\

Спасибо за рекомендацию. Буду иметь ввиду.:-)

\Вас духовник благословил тут торчать и проповедывать?\

Вы, очень громко, одну фразу в проповедь записали. Чтобы сказать о том, что считаешь неверным, ничьё благословение не надо. Я, могу сказать, вы- можете отреагировать, как вашей душе угодно.

Гость
гендерное преступление🍎

Уж не Ве ли это в гриме.
Тот то же пытался рядиться в белые одежды не к месту. За эту нелепость и был любим)

Тоже мысль мелькнула)

гендерное преступление🍎
Гость

Тоже мысль мелькнула)

Похож)

Ве, это ты дружок?
До сих пор посмеиваюсь, вспоминая, какой из тебя мог выйти Борджиа отравитель собственного жЁна)
Что-то в тебе такое всегда проскальзывало...нездоровое 😘

Гость

Автору ветки, всех благ и успокоения. Остальным участникам, тоже не хворать.

Алексей

Честно сказать, даже не задумывался про подарки. Мне не жалко, почему нет. Но как прекрасно, что вы, женщины, раз за разом проговариваетесь, что для вас самое важное. Подаркиии))

Реально, почитав этот форум, видишь, насколько многие женщины примитивные создания. К счастью, не все

а мужчины подарки не любят?? и заботу не любят? и внимание?

Гость

не переобулся а вышел на новую ступень понимания 😆
Я прошлые темы не читала.

В чем чморение? Ну вот сказать женщине с тремя детьми: ты достойна старого страшного и бедного потому что ты сама чупокабра занудливая и постоянно в детях, какому мужику ты нужна такая...
Я считаю это опускание самооценки. И неважно кому так говорят, мужчине или женщине.

а говорить ты достойна красавца лет на 5 моложе, самодостаточного и без проблем - это не перебор бы был?)

Гость
Гость

Но факт остается фактом, спрос на женское тело огромен, спрос на мужское тело практически нулевой, если к этому телу ничего не прилагается. К тебе вот часто девицы пристают, чтобы просто поеб@ться?)) А женщины всю дорогу от этих предложений отбиваются, вплоть до старости. Моей тете 65 лет в Абхазии молодой мальчик предлагал за комнату расплачиваться альтереативно)) можешь себе представить наоборот ситуацию?

Что прилагалось к 3-му мужу экс-министерки воровайки Скрынник. Качек нищеброд. Она миллиардерша. Но она страшна как жизнь вуманш и старше мужа на 10 лет.

Blueberry_

а говорить ты достойна красавца лет на 5 моложе, самодостаточного и без проблем - это не перебор бы был?)

Ого вы тут без меня накатали сколько))

На самом деле я хотел сказать спасибо за то, что помогли в себе разобраться. Как то я понял, что ни одна из женщин, с которыми встречался(а их было более 30), так всерьез и не понравилась. Включая и тех, с которыми был секс. А секс с женщиной, которая тебя не зацепила, не имеет такой уж большой ценности, что бы мне тут не говорили. Нет смысла тратить на это время и ресурсы, тем более содержать кого то, тем более - содержать чужих детей. Все таки моя главная ответственность - перед своими детьми и я не имею право тратить на сторону принадлежащие им ресурсы.

И еще один момент - мне остро не хватает возможности побыть одному. Кто жил в доме с кучей народу - тот меня поймет. И момент, когда возвращаешься после свидания в пустую квартиру - он, пожалуй, самый счастливый на неделе. Затянет в отношения - возможности побыть одному будет все меньше, буду раздражаться и срываться на ни в чем не повинную женщину. Пожалуй, лучше все оставить, как есть, а общение с женщинами можно и на вумане получить)

Все, пошел я качать велосипеды и собирать походный скраб! Лето на дворе, граждане! Желаю всем определиться, что им действительно нужно и не терять времени зря! Всем добра и чмоки😉

Гость
Blueberry_

ровесника. Такого же детного. С квартирой и хорошим доходом. Абсолютно спокойно.
Хотя даже тут бывают варианты, когда выбирают детных женщин бездетные мужчины моложе них. Вы мне сами пример приводили)
Вообще если автор не спрашивал какой он или кого он достоин, то рассказывать ему, да еще и настолько категорично это значит просто дать выход своей злости. Сейчас в моде слово "токсичность". Ну так вот макать автора без причины и даже без знания какой он есть, это чистая токсичность.

Гость
гендерное преступление🍎

Про другое. Про психически здоровых и более-менее вменяемых)

Давайте всё же конкретнее. Тот же Алексей с малопривлекательными качествами хочет не занудную страшилку мать-кротиху с тремя детьми, а сексапильную женщину без каких либо мат проблем для редких необременительных потрахушек.
Вот и всё. Ну приведите ему пример с коробкой конфет, только у него не встанет на зачуханную проблемную чучундру) Даже если "головой" согласится с теорией больших чисел))

нет доказательств что он зануден
нет доказательств что он "страшилка"

Нл вам проще так думать, чтобы было проще его осуждать.

Как считаете такое отношение к незнакомым людям, никак вас не задевшим, это психически здраво и более вменяемо или менее? :)

Гость
Гость

Но факт остается фактом, спрос на женское тело огромен, спрос на мужское тело практически нулевой, если к этому телу ничего не прилагается. К тебе вот часто девицы пристают, чтобы просто поеб@ться?)) А женщины всю дорогу от этих предложений отбиваются, вплоть до старости. Моей тете 65 лет в Абхазии молодой мальчик предлагал за комнату расплачиваться альтереативно)) можешь себе представить наоборот ситуацию?

да нидайбох ко мне женщины приставать начнут)

про то, что женщины от желающих веслом отбиваются - ложь.
Я хожу по улицам, общаюсь с большим количеством людей, ну предлагают иногда кофе или на шоппинг свозить, но это не часто, раз месяц, а иногда и реже.
Я не считаю сейчас иностранцев из Средней Азии оголодавших потому что им местные не дают... Также как не считаю египтян или турков в отпуске.
Нет никакого огромного спроса в 30+.

Гость
Гость

Он, на кого-то там разозлился, начитался дряни, выпустил здесь пар. Он, кому-то вред причинил? Она, это читает и плачет?
Тут все непогрешимые собрались?

А его тут только и делают, что опустить пытаются.

п.с. причём тут светлость и белопольтовость? (это к ГП)

Согласна🌟

Гость
гендерное преступление🍎

Вот-вот.
Но белопальтовые светлые человечки, которые не читали, но осуждают будут всегда)

а, то есть чтобы не назвали белопальтовой мне надо было найти старые темы автора пошарить по ним и придумать что он страшный и нудный и в сексе нехорош? :) Тогда ок, вписалась бы в компанию местную? :)

ПС пальто не ношу. Лето, жарко)

Гость

а, то есть чтобы не назвали белопальтовой мне надо было найти старые темы автора пошарить по ним и придумать что он страшный и нудный и в сексе нехорош? :) Тогда ок, вписалась бы в компанию местную? :)

Тут штука в том, что дамы пытаются меня учить жизни, а когда я их посты игнорирую(невозможно ответить на все 2000 постов в трэде), обижаются и на меня и начинают клеить уничижительные ярлыки. Ну или из ложного чувства солидарности с дамой, с которой мы расстались, на мой взгляд, не по моей вине. Но женщины считают иначе, потому что мужчина всегда виноват)

Гость
Гость

Знаете, я тоже за цивилизованное общение на форуме, хотя форум и цивилизованное общение понятия малосовместимые. Из-за того что Вы, действительно, не участвовали в предыдущих темах Автора, Вы не видели, что Автор хорошо держит удар даже от невменяемых троллей и где нужно осаживал собеседников, не знаю, почему Вы записались в адвокаты, Автор вполне себе справляется, форум и не такое видел

гендерное преступление🍎
Гость

Знаете, я тоже за цивилизованное общение на форуме, хотя форум и цивилизованное общение понятия малосовместимые. Из-за того что Вы, действительно, не участвовали в предыдущих темах Автора, Вы не видели, что Автор хорошо держит удар даже от невменяемых троллей и где нужно осаживал собеседников, не знаю, почему Вы записались в адвокаты, Автор вполне себе справляется, форум и не такое видел

Оченна хочется розу на помойке поизображать)

гендерное преступление🍎
Гость

Вписались как родная.
Душнилам рады)

Гость
Гость

Я хожу по улицам, общаюсь с большим количеством людей, ну предлагают иногда кофе или на шоппинг свозить, но это не часто, раз месяц, а иногда и реже.
Я не считаю сейчас иностранцев из Средней Азии оголодавших потому что им местные не дают... Также как не считаю египтян или турков в отпуске.

Всё верно! "Спрос" на секс женщинами, в дискуссиях на этом форуме, очень сильно преувеличен, по сравнению с реальностью! Да, разумеется, он существует, как существует, соответственно, и индустрия проституции и пр., однако активными потребителями этого "продукта" являются абсолютное меньшинство мужчин, в пределах 5-10%. Причем, на сегодняшний день, основная масса клиентов - это мигранты из Средней Азии, как вы сами справедливо заметили, и уже можно видеть, что этот "рынок" сориентировался на них, даже в рекламных проспектах ("якши кызы":)))...

Гость
Алексей

Тут штука в том, что дамы пытаются меня учить жизни, а когда я их посты игнорирую(невозможно ответить на все 2000 постов в трэде), обижаются и на меня и начинают клеить уничижительные ярлыки. Ну или из ложного чувства солидарности с дамой, с которой мы расстались, на мой взгляд, не по моей вине. Но женщины считают иначе, потому что мужчина всегда виноват)

Автор, вы дискуссиями в своих темах прекрасно разоблачаете лицемерную сущность большинства современных женщин, за что вам огромная благодарность и респект👍👍👏... Даже, я бы сказал, они сами, с неистовой яростью, разоблачаются, с ваших изящных подач:))))... Удачи вам, во всех ваших начинаниях, и еще раз благодарю за плодотворную тему, собравшую уже 2000+ ответов!!👐💪...

Гость

Автор, вы дискуссиями в своих темах прекрасно разоблачаете лицемерную сущность большинства современных женщин, за что вам огромная благодарность и респект👍👍👏... Даже, я бы сказал, они сами, с неистовой яростью, разоблачаются, с ваших изящных подач:))))... Удачи вам, во всех ваших начинаниях, и еще раз благодарю за плодотворную тему, собравшую уже 2000+ ответов!!👐💪...

Спасибо! Сам не ожидал такого ажиотажа. И я всего лишь пытаюсь уговорить местных женщин быть ближе к реальности, от чего всем станет лучше, и женщинам в том числе. Но они оскорбляются и бросаются какашками))

Пытаться отобрать у местных женщин мечту об обеспечуне - все равно что у алкоголика пытаться забрать бутылку😊

гендерное преступление🍎
Алексей

Спасибо! Сам не ожидал такого ажиотажа. И я всего лишь пытаюсь уговорить местных женщин быть ближе к реальности, от чего всем станет лучше, и женщинам в том числе. Но они оскорбляются и бросаются какашками))

Пытаться отобрать у местных женщин мечту об обеспечуне - все равно что у алкоголика пытаться забрать бутылку😊

Твоя темы набирают комменты, потому что ты хочешь паразитировать на симпатичных, работающих женщинах в не самых лучших жизненных обстоятельствах, потому что сам уже допёр, что благополучные тебе не светят, при этом называя их "паразитками". А добавок выяснилось, что ты ещё и аутирующая личность в образе Крота
Недобаффет, слабаумный аутист, тоже на своих трешовых темах комменты набирал, когда хотел найти топ-модель пополамщицу.
Вот и весь секрет.

гендерное преступление🍎

Твоя темы набирают комменты, потому что ты хочешь паразитировать на симпатичных, работающих женщинах в не самых лучших жизненных обстоятельствах, потому что сам уже допёр, что благополучные тебе не светят, при этом называя их "паразитками". А добавок выяснилось, что ты ещё и аутирующая личность в образе Крота
Недобаффет, слабаумный аутист, тоже на своих трешовых темах комменты набирал, когда хотел найти топ-модель пополамщицу.
Вот и весь секрет.

У вас просто очень шаблонное мышление и вы не улавливаете, о чем я пишу. В теме про отпуск вы увидели только "ах, негодяй, не оплатил отпуск ребенку и предложил это сделать женщине у которой очевидно нет денег". Тогда как я писал о том, что она сначала вроде бы нашла деньги а потом, в последний момент сказала, что не нашла. Это - про непорядочность и неумение договариваться. Если бы она сказала, "у меня есть только столько то(вариант - у меня совсем нет денег) - что будем делать?" - то это был бы честный разговор. Но она сначала скрыла, что денег нет, а потом в ультимативной форме потребовала от меня заплатить.

Или в теме про то, что она задорого устраивает праздник своему ребенку: проблема не в том, что задорого, а в том, что в кредит. Который итак у нее уже есть и который она непонятно как будет выплачивать. Вы сделали вывод "хочет запретить женщине устроить праздник своему ребенку" . Я не запрещаю, какое я имею право, я просто вижу невзрослое отношение к деньгам, которое меня отталкивает.

Короче говоря, вы предельно упрощаете любую сложную тему, а потом высосанный из пальца тезис повторяете на разные лады со своими товарками. Либо это сознательный троллинг, либо реальная неумение понимать и делать выводы.

гендерное преступление🍎
Алексей

У вас просто очень шаблонное мышление и вы не улавливаете, о чем я пишу. В теме про отпуск вы увидели только "ах, негодяй, не оплатил отпуск ребенку и предложил это сделать женщине у которой очевидно нет денег". Тогда как я писал о том, что она сначала вроде бы нашла деньги а потом, в последний момент сказала, что не нашла. Это - про непорядочность и неумение договариваться. Если бы она сказала, "у меня есть только столько то(вариант - у меня совсем нет денег) - что будем делать?" - то это был бы честный разговор. Но она сначала скрыла, что денег нет, а потом в ультимативной форме потребовала от меня заплатить.

Или в теме про то, что она задорого устраивает праздник своему ребенку: проблема не в том, что задорого, а в том, что в кредит. Который итак у нее уже есть и который она непонятно как будет выплачивать. Вы сделали вывод "хочет запретить женщине устроить праздник своему ребенку" . Я не запрещаю, какое я имею право, я просто вижу невзрослое отношение к деньгам, которое меня отталкивает.

Короче говоря, вы предельно упрощаете любую сложную тему, а потом высосанный из пальца тезис повторяете на разные лады со своими товарками. Либо это сознательный троллинг, либо реальная неумение понимать и делать выводы.

Слушай, тебе и так уделали предостаточно внимания, пережевывая одно и то же по этим темам. Там нет никакой интриги, на самом деле.
Выводы в отношения тебя тоже уже сделаны по этим темам с весны -- ты либо тролль, либо аутист с легкой дэбильцой, либо комбо. Ну или бесчувственный жлоб.
Другого не дано)

гендерное преступление🍎

Слушай, тебе и так уделали предостаточно внимания, пережевывая одно и то же по этим темам. Там нет никакой интриги, на самом деле.
Выводы в отношения тебя тоже уже сделаны по этим темам с весны -- ты либо тролль, либо аутист с легкой дэбильцой, либо комбо. Ну или бесчувственный жлоб.
Другого не дано)

Как мило, что вы скатились на открытое хамство. Это означает, что по сути вам выдавить из себя совсем нечего, только кидаться какашками.

Но! Я все равно доволен! Отрицательный результат эксперимента - тоже результат. Кто то способен к конструктивному разговору, а кто то только к ругани. Вы - из вторых)

Гость
Алексей

Да, вы с вашей темой выглядели, как человек, оказавшийся на заброшенном пустыре перед стаей злых бродячих собак🐺🐺🐺. Вы пытались быть с ними вежливым, спокойным, миролюбивым, даже доставали "сахарную косточку", чтобы "прикормить", но в ответ вам были лишь агрессивный лай или глухое злобное рычание... Вообще же, дискуссия получилась очень показательной и поучительной!!!.. Я считаю, что здесь не нужно никаких мд/абф и прочих форумов - гораздо убедительнее и эффективнее для молодых парней будут ссылки на этот ваш, и подобные ему, треды:)))))..
И я полностью согласен с вашей замечательной метафорой про алкоголика с бутылкой: эта паразитическая прошивка в сознании многих современных женщин вполне сродни алкоголизму и наркомании, по своему деструктивному воздействию на личность...

гендерное преступление🍎
Алексей

Как мило, что вы скатились на открытое хамство. Это означает, что по сути вам выдавить из себя совсем нечего, только кидаться какашками.

Но! Я все равно доволен! Отрицательный результат эксперимента - тоже результат. Кто то способен к конструктивному разговору, а кто то только к ругани. Вы - из вторых)

Пожалуйста.
Это называется трезвая оценка и обратная связь.

Гость

Да, вы с вашей темой выглядели, как человек, оказавшийся на заброшенном пустыре перед стаей злых бродячих собак🐺🐺🐺. Вы пытались быть с ними вежливым, спокойным, миролюбивым, даже доставали "сахарную косточку", чтобы "прикормить", но в ответ вам были лишь агрессивный лай или глухое злобное рычание... Вообще же, дискуссия получилась очень показательной и поучительной!!!.. Я считаю, что здесь не нужно никаких мд/абф и прочих форумов - гораздо убедительнее и эффективнее для молодых парней будут ссылки на этот ваш, и подобные ему, треды:)))))..
И я полностью согласен с вашей замечательной метафорой про алкоголика с бутылкой: эта паразитическая прошивка в сознании многих современных женщин вполне сродни алкоголизму и наркомании, по своему деструктивному воздействию на личность...

Ну да, я надеялся, что если не отвечать на хамство, то до кого то дойдет ненормальность ситуации для обоих сторон и, может быть, стороны начнут сближение) Но тут получился другой эффект: женщины, слышащие неприятное, начинают хамить, в надежде что в ответном хамстве суть вопроса совершенно замылится и можно в эту сторону не думать и не обсуждать.

Алкоголику тоже с бутылкой хорошо. До поры до времени.

гендерное преступление🍎

Пожалуйста.
Это называется трезвая оценка и обратная связь.

Прекрасно, что вы не забыли сами себя похвалить. Надеюсь от этого ваша самооценка взлетела на невиданные высоты.))

Сомневаюсь конечно, что вы читали рассказ Шукшина "Срезал", но если читали, то это про вас)

гендерное преступление🍎
Алексей

Прекрасно, что вы не забыли сами себя похвалить. Надеюсь от этого ваша самооценка взлетела на невиданные высоты.))

Сомневаюсь конечно, что вы читали рассказ Шукшина "Срезал", но если читали, то это про вас)

Тебе действительно повезло, что ты мне попался на глаза.
Вон как живо реагируешь и явно эмоций поболее, чем от последних свиданок в детной.
Но, хорошенького понемножку.
Будет новое что-то от тебя загляну на огонёк, а может и нет.
Всё же ещё от компании зависит.

гендерное преступление🍎

Тебе действительно повезло, что ты мне попался на глаза.
Вон как живо реагируешь и явно эмоций поболее, чем от последних свиданок в детной.
Но, хорошенького понемножку.
Будет новое что-то от тебя загляну на огонёк, а может и нет.
Всё же ещё от компании зависит.

Конечно, мне с вами интересно. Все равно что мышей препарировать в лаборатории. И главное, это можно делать не выходя из дома))

Гость
гендерное преступление🍎

Вписались как родная.
Душнилам рады)

значит еще увидимся)
у меня правда муж возвращается сегодня из командировки, буду зависать меньше)

Гость
Алексей

Ну да, я надеялся, что если не отвечать на хамство, то до кого то дойдет ненормальность ситуации для обоих сторон и, может быть, стороны начнут сближение) Но тут получился другой эффект: женщины, слышащие неприятное, начинают хамить, в надежде что в ответном хамстве суть вопроса совершенно замылится и можно в эту сторону не думать и не обсуждать.

Алкоголику тоже с бутылкой хорошо. До поры до времени.

Всё верно! Вы наступили на их "кровоточащую мозоль", и их прорвало💨😠... А своим спокойным невозмутимым поведением и здравыми рассуждениями вы еще сильнее разожгли в них злобу и ярость - так часто и бывает.. Недаром высокодуховные люди, святые говорят, что бесы более всего боятся смирения...

гендерное преступление🍎
Алексей

Конечно, мне с вами интересно. Все равно что мышей препарировать в лаборатории. И главное, это можно делать не выходя из дома))

Тогда не жалуйся и не злопыхай, неблагодарный Крот.
Получил свою дозу эмоций, ну вот и всё, радуйся.

гендерное преступление🍎
Гость

Всё верно! Вы наступили на их "кровоточащую мозоль", и их прорвало💨😠... А своим спокойным невозмутимым поведением и здравыми рассуждениями вы еще сильнее разожгли в них злобу и ярость - так часто и бывает.. Недаром высокодуховные люди, святые говорят, что бесы более всего боятся смирения...

Ты себя ещё и к высокодуховным определил?))
Караул какой-то

Оленька
Гость

Если женщина согласна на секс без обязательств, т.е. на гостевые сношалки, какие автор ищет, то действительно будет отбиваться веслом от толпы желающих 16-70 лет.
Вот зарегайте анкету на СЗ с фото 40 летней неказистой женщиной и проверьте. Придет тыща предложений.
Вопрос в том, зачем ей для этой цели выбирать лысыго престарелого дядьку?
Он может ее привлечь только если будет достойный досуг обеспечивать, но автор тратиться не хочет...

Оленька

90% мужского континента на СЗ - это халявщики в поисках бесплатного кекса. То, что автор не против ухаживаний - это большой плюс. Но зачем эти ухаживания, если ничего серьезного он предложить не может?
Женщины редко ищут чисто сношалки. Большинство все таки хотят спутника жизни, нормальных отношений с перспективой совместного проживания. Автор с тремя детёнышами - слишком проблемный вариант для такой перспективы.

гендерное преступление🍎

Тогда не жалуйся и не злопыхай, неблагодарный Крот.
Получил свою дозу эмоций, ну вот и всё, радуйся.

Да кто ж жалуется то? Если б жаловался, давно бы ушел отсюда. Вы своей отрицательной энергией меня подзаряжаете. Guilty pleasure))

гендерное преступление🍎
Алексей

Да кто ж жалуется то? Если б жаловался, давно бы ушел отсюда. Вы своей отрицательной энергией меня подзаряжаете. Guilty pleasure))

Чёт не вижу тогда благодарностей, Крот.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты себя ещё и к высокодуховным определил?))
Караул какой-то

Тем не менее, моего уровня "духовности" вполне хватает, чтоб распознавать алчных су4ек и прочих паразиток и исключать их из своей жизни...

гендерное преступление🍎
Гость

Тем не менее, моего уровня "духовности" вполне хватает, чтоб распознавать алчных су4ек и прочих паразиток и исключать их из своей жизни...

И про "алчность" пишет чел, у которого, если прифстает в последние время, то только от внимания обеспеченных мужчин к его персоне.

Трындец)
Хотя, что взять с тролля-мизогина.

Гость
гендерное преступление🍎

И про "алчность" пишет чел, у которого, если прифстает в последние время, то только от внимания обеспеченных мужчин к его персоне.

Трындец)
Хотя, что взять с тролля-мизогина.

Ну да, сами придумали - сами посмеялись.. Всё по-"вуменски":)))...

гендерное преступление🍎
Гость

Ну да, сами придумали - сами посмеялись.. Всё по-"вуменски":)))...

Вообще-то не я одна читала твою писанину, когда ты об этом распространялся. Ты ещё этим бравировал

Гость

Жлобы идут нах молча. Или обеспечивает, или нах

Гость
гендерное преступление🍎

Вообще-то не я одна читала твою писанину, когда ты об этом распространялся. Ты ещё этим бравировал

😊😊😊 Хотя бы тогда уж пруфы показали, как здесь некоторые делают:)))...

гендерное преступление🍎
Гость

😊😊😊 Хотя бы тогда уж пруфы показали, как здесь некоторые делают:)))...

Да, у тебя действительно большое самомнение))
Но ты мне не так интересен, как другие экземпляры.
Да и смысл в этих скринах, ты для этого регулярно номерки меняешь.
Лично мне достаточно того факта, что я читала именно тебя.
А ты ещё и дешёвкой оказался, отказывающийся от своих слов.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, у тебя действительно большое самомнение))
Но ты мне не так интересен, как другие экземпляры.
Да и смысл в этих скринах, ты для этого регулярно номерки меняешь.
Лично мне достаточно того факта, что я читала именно тебя.
А ты ещё и дешёвкой оказался, отказывающийся от своих слов.

Я НЕ отказываюсь ни от одного слова, написанного мной на этом форуме, под ЛЮБЫМ номером! Однако, вы предпочитаете сочинять то, чего я никогда не писал...

гендерное преступление🍎
Гость

Я НЕ отказываюсь ни от одного слова, написанного мной на этом форуме, под ЛЮБЫМ номером! Однако, вы предпочитаете сочинять то, чего я никогда не писал...

Ты уже это сделал выше.
Да всё ясно давно с тобой, чёкнутая тролляка
нЭинтересно

Гость
Гость

Для этого не духовность вовсе нужна, а другие качества. Духовность вообще о другом, не путайте Божиий дар с яичницей

Гость
Гость

Для этого не духовность вовсе нужна, а другие качества. Духовность вообще о другом, не путайте Божиий дар с яичницей

Разумеется... Но, в данном случае, это была игра слов, смыслов и контекстов...