До 26 лет я всегда встречалась с ровесниками. Меня возбуждали высокие, упругие тела и симпатичные лица парней. Но вот вот в 26 лет я встретила состоятельного мужчину. Ему на тот момент было 37. Рост 170, худощавого телосложения. Он сразу начал мне дарить дорогие подарки, потом вообще начал деньги перечислять. Короче, я стала его содержанкой. Изначально я повелась на его деньги, но где-то через месяц поняла, что он меня дико возбуждает и никто другой не нужен. Мы встречались 5 лет и вот недавно расстались. И вот я теперь после него понимаю, что меня возбуждают только богатые мужчины. Даже мои подруги меня не понимают. Здесь есть такие же женщины, кому нравятся именно в сексуальном плане исключительно богатые? #отношения
Сказочная разводка 🤣
И где же тут мужчинЫ? Тут один конкретный мужчинА 🤣
Т.е. за 5 лет он тебя даже замуж не взял? Значит ты была просто давалкой любовницей временной, в мужчина был женат
Ахаха, баборабы возбуждают, ты сделала мне вечер, давно так не смеялся, теперь не засну 🤣
Да, меня всегда привлекали только богатые и щедрые. Мне 25. Первый мужчина был в 16 и он был богат. Сейчас у меня уже 3-ий обеспечун.
А разве есть такие кого возбуждают нищие мужики? Сомневаюсь в этом.
Накакать кто тебя возбуждает. Ты сопоя нищая. Ты не можешь привлечь внимание к себе.
Надо же какая странная история. Кто бы мог подумать. В самом деле, возбуждают богатые и щедрые? И как это вас так угораздило то. А может вам к психологу с таким редким случаем?
Найди старого богатого пенса и обсасывай его седые муди. Тебе же важно, чтобы был богатый, а соответственно даже такой будет возбуждать, если богатый.
Нищие мужики завидуют любовницам богатых мужиков.))) Впрочем, ничего нового.
В сексуальном плане мне нравятся красивые и накаченые. Но еше больше возбуждают щедрые и всегда желающие помочь. Если не щедрый, то я бросаю с ним общатся
Абсолютно так же.
Нет.
Завидуют страшные и нищие мужжжло красивым и успешным мужжло.
Их любовницам завидуют не мужики (что ты несешь, пьянь), а другие женщины.
Вдупляешь?
Что касается баборабов, они тут вообще ни при чем, это другая тема
Вы не представляете насколько спмлнадеяны обычные мужичишки. Я как то искала работу и обращалась к мужикам. Они говорили мне что работы нет, но предлагали мне себя! Намекали на интим и тд. И когда отказывала то блокировали меня! Жесть. Такие считают ты им должна! Ну и самомнение. А там средний поршивости были мужики
Вы не представляете насколько спмлнадеяны обычные мужичишки. Я как то искала работу и обращалась к мужикам. Они говорили мне что работы нет, но предлагали мне себя! Намекали на интим и тд. И когда отказывала то блокировали меня! Жесть. Такие считают ты им должна! Ну и самомнение. А там средний поршивости были мужики
В общем они наверное считаются средний поршивости. Но для моего вкуса они были ниже среднего. Но прикол в том что они были уверены что я не против с ними секс иметь 😕😕😕😕
Я встречалась с главой правительства края. И сейчас меня возбуждают только депутаты.
СКАЖИ ЧЕСТНО, ТЫ ИНВАЛИД?
ТАКИЕ ФАНТАЗИИ БЫВАЮТ ОБЫЧНО У БОЛЬНЫХ, НО ОЧЕНЬ ИЗБАЛОВАННЫХ МАМОЙ И БАБУШКОЙ ДЕВУШЕК
Фу, какая мерзость. Я вообще с нищими не связываюсь.
Думаю любую нормальную женщину возбуждают щедрые и успешные мужчины. В институте где я учусь все тащатся от фильмы 50 оттенков серого. ❤️
В принципе, если мужчина богатый ищедрый, то 11 лет разницы - это не так уж и много. Странно, когда нищие мужики пытаются подкатить к девушкам на 10 и более лет младше. Что у них в башке?
В принципе, если мужчина богатый ищедрый, то 11 лет разницы - это не так уж и много. Странно, когда нищие мужики пытаются подкатить к девушкам на 10 и более лет младше. Что у них в башке?
Ну им же мама говорит с детства что такой красавчик достоин бесплатного секса и общения с любой красоткой. Он самый лучший. И его пистка золотая
Мне 25 лет и ко мне постоянно пытаются подкатить нищие мужики 30+. На что рассчитывают непонятно.