Я живу с парнем уже год,
точнее он со мной у меня дома и весь этот год он играет в мой компьютер...
Каждый раз когда я прошу чтобы он провел со мной время, он мне говорит, что делать нам нечего и все ему скучно.
Мы уже даже спать ложимся в разных углах кровати
Он мне стал как просто сосед по дому.
Я и себе различные занятия находила, но зачем мне тогда жить с ним?
Я часто спрашиваю любит ли он меня и ответ всегда положительный, но мне что-то уже и не верится в это...
Мы никуда не ходим, абсолютно ничего вместе не делаем, мы просто находимся вместе в одном помещении
Бросить не могу, ведь люблю, но мне нужно внимание
Что мне делать?.
Купи второй компьютер Дуууууу рррааа!
Зачем ты его к себе подселила?
Ему негде жить?
Он бомж?
Гнать его в шею, автор.
Вот, что делать. Любитть его можно и на расстоянии. Зато комп не занят и обслуживать игрока не нужно.
Пусть съезжаетесь к себе. Можно и не бросать его, пока.
все по классике.
переспали до свадьбы , а значит не узнали друг друга и развитие отношений встало ровно на том месте, когда вы перспали 1-ый раз.
а играет он потому что ты ему не даешь то что он получает в игре.
там он лидер, там он может быть таким как он есть, там в нем нуждаются, там его благодарят, им восхищаются, его ценят и гордятся им. а с тобой он этого всего не получает.
да и ты полезла к нему в трусы и он не успел узнать тебя как следует. он не добивался тебя. а значит не ценит. но все равно он любит тебя. просто ты не дала ему шансов узнать тебя поближе потому что перспала с ним до свадьбы.
нельзя спать до свадьбы. при чем это он должен без всяких намеков и давления сделать предложение руки и сердца. иначе все развалится или превратиться в ад семейный.
лично для тебя выход только один - заканчивать эти оношения и начинать строить новые через год после окончания этих отношений. раньше нельзя. если раньше начнешь - все погубишь ничего не сложится никогда. год восстанавливается психика после разрыва отношений.
потом год-полтора строишь новые без секса до свадьбы и все будет хорошо, только если не будет секса до свадьбы. иначе ничего никогда не получится хорошего
Как всегда опять "выгнать не могу, люблю" Спроси себя, за что это бесполезное существо любить? Это не котик и не песик, это пиявка. Тогда терпи, люби и не ной.
если компьютер Ваш, то можете спокойно ему запретить играть. или есть другой вариант: попробовать поинтересоваться его играми. может, что-то для себя тоже найдете?)
да и с ним поближе станете.
Игровой комп сила
комп спаролируй, замки поменяй. Досвидос
Ему негде жить, где вы это *** подобрали ,и зачем?