Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
Я отдыхала на карибах, в Доминикане и море конечно было очень красивое, пляж, пальмы как на открытке. Зато обслуживание было очень навязчивое, а также сильная жара и большая влажность. Не всем такое подходит.
Я в Турции отдыхал не дорогой но очень хороший отель, там отлично было, неделя моросящий дождик, и неделя 25 градусов
эмоции должны быть не от парка или ресторана, а от человека
а место свидание - это лишь комфорт
кому-то комфортно в парке, идти и сворачивать голову, чтобы увидеть мимику и глаза человека, а кому-то на диванчиках на летней террасе, попивая домашний лимонад и смотря в глаза.
Но почему-то начинается ор про жральню, голодающих женщин, тарелочниц и тд.
У меня машина есть, можно там встретится. Жрать в машине нельзя, обивка новая
Человек начинает нравиться на этапе внешности, именно это толкает к знакомству. А иногда и очень нравится, что оглядываешься. Мимо большинства ты пройдешь и не посмотришь. Вот именно то, что ты захотел оглянуться, уже говорит о том, что женщина понравилась. И тебе захочется знакомства и узнать её. А первое впечатление второй раз не произведешь. У тебя одна попытка подойти и познакомиться, предложив встречу.
Я был влюблен в мелкую и весьма упитанную девушку и мне было плевать на её внешность
Естественно хочется. И в парк, и по улицам вечером погулять, и дома поваляться-пообниматься под киношку. Со своим любимым. Не с малознакомым челом на первом-втором свидании. На море тоже кстати не через пару встреч вместе летят нормальные люди ) В теме скулят за кофе с пирожным, ну ок, ужин в ресте на первых встречах ) Какие Мальдивы, удавится он и за Турцию/Египет, он за чашку кофе давится )) Лавка в парке, домой в койку, если к вам, холодильником будет хлопать, в который ничего не клал, а к нему - напоит дешёвым чаем со вкусом банного веника или дешёвым винишком из пакета. Ромааантика )
эмоции должны быть не от парка или ресторана, а от человека
а место свидание - это лишь комфорт
кому-то комфортно в парке, идти и сворачивать голову, чтобы увидеть мимику и глаза человека, а кому-то на диванчиках на летней террасе, попивая домашний лимонад и смотря в глаза.
Но почему-то начинается ор про жральню, голодающих женщин, тарелочниц и тд.
Так можно найти скамеечку, сесть повернувшись друг к другу, и смотря строго в глаза, начать доспрос про доходы у мужчины))
Или вам комфорт важнее человека?
зачем котов? собак
я с собакой каждый день по часу утром и вечером топаю)
только если погода плохая или холодно, то быстро вокруг дома пробегаем)
Кстати, а я сегодня видела во дворе шикарного кошака на шлейке ) Здоровенный, деловой такой, абсолютно спокойный, видно что гулять привык и что ему по кайфу ) Так что можно и котов ) Мужчина кстати выгуливал.
Я в Турции отдыхал не дорогой но очень хороший отель, там отлично было, неделя моросящий дождик, и неделя 25 градусов
Я люблю Турцию осенью когда не слишком жарко. Соотношения качества и цены в Турции очень хорошее. А уж какие отели есть шикарные. И последние годы турки начали здорово украшать набережные.
Естественно хочется. И в парк, и по улицам вечером погулять, и дома поваляться-пообниматься под киношку. Со своим любимым. Не с малознакомым челом на первом-втором свидании. На море тоже кстати не через пару встреч вместе летят нормальные люди ) В теме скулят за кофе с пирожным, ну ок, ужин в ресте на первых встречах ) Какие Мальдивы, удавится он и за Турцию/Египет, он за чашку кофе давится )) Лавка в парке, домой в койку, если к вам, холодильником будет хлопать, в который ничего не клал, а к нему - напоит дешёвым чаем со вкусом банного веника или дешёвым винишком из пакета. Ромааантика )
Никогда за баб не платил, баб было целая куча, со счета давно сбился. И мне эти навыки пригодились в жизни потом. А кто был спонсором, любили требовать что то, командовать, добиваться харчами. Они в итоге остались с очком товарища. Бабы то изменились, новый ключ к ним не подберешь не имея опыта с этим
Ну это тот момент, когда на вкус и цвет все фломастеры разные. Я допустим люблю море, погоду без сюрпризов, песчаный пляж, "тюлений" отдых. Кто-то горы любит, кто сплав на байдарках, кому интересны экскурсии. Но вообще-то за любой нормальный отдых, в России в том числе, надо платить, и если хочешь чтоб всё было норм, то не копейки.
А ограбления в Бразилии, отрубание руки вместе с часами и взятие в заложники в Венесуэле и любование на бомжей в Сан-Франциско и Париже - это не моё:)
Вот Сан-Франциско прошу не обижать - своеобразно конечно но мило, и точно уж не ставить в один ряд с Парижем - родиной заблеванных бомжей и ржавой!!! железно
Ну это тот момент, когда на вкус и цвет все фломастеры разные. Я допустим люблю море, погоду без сюрпризов, песчаный пляж, "тюлений" отдых. Кто-то горы любит, кто сплав на байдарках, кому интересны экскурсии. Но вообще-то за любой нормальный отдых, в России в том числе, надо платить, и если хочешь чтоб всё было норм, то не копейки.
Какой пляж? На целине только или в болоте нельзя отдохнуть. В остальном надо речку озеро на крайний море, деревья, свежий воздух, лес. Отлично. Мангал замутил, палатку раскидал, удочку поставил, костёр разжег. Здоровый отдых
Так я на вашей стороне) Мне тоже важны ухаживания. Не как возможность нахаляву поесть, а как знак того, что я важна и нужна. На ненужное никому не хочется тратить деньги, а если что-то приносит удовольствие, то не жалко)
Да,они все такие.Пытаются заказать как можно больше для тебя,я тоже люблю ограничиваться салатиком или рыбой,что-то легкое.
вооот! салатик, чай
или кофе и десерт
Вообще не люблю горячие блюда, блюда на углях, по-моему скромному мнению надо есть на природе, только тогда ловишь кайф. Пасту ни в каком виде не ем, а её в меню сейчас полно везде. А если с подругами, то вино, сырная тарелка, фруктовая тарелка и достаточно.
Я отдыхала на карибах, в Доминикане и море конечно было очень красивое, пляж, пальмы как на открытке. Зато обслуживание было очень навязчивое, а также сильная жара и большая влажность. Не всем такое подходит.
Ехать на Карибы и жаловаться на жару и влажность, ну я даже не знаю, Вам наверное в Геленджике действительно лучше.
Так я на вашей стороне) Мне тоже важны ухаживания. Не как возможность нахаляву поесть, а как знак того, что я важна и нужна. На ненужное никому не хочется тратить деньги, а если что-то приносит удовольствие, то не жалко)
Но увы ты никому не нужна. За тёток 30+ платят только конченные нищие неудачники
Я тоже считаю, что первую встречу лучше провести прогуливаясь где-то, если погода позволяет, потом в уютный бар или кофейню зайти. Но не так чтоб прийти с мужиком как на собеседование- сесть друг напротив друга и очень напряжно о чем то общаться
На первом свидании сразу в ресторан жрать нахаляву? Это маргиналь Зина, бесстыдство и некультурие. Сначала переписка несколько месяцев, потом встреча 5 минутная, через неделю встреча 10 минут, через месяц только можно пойти в столовую, и только через полгода в ресторан. А ты всё сразу хочешь, ишь ты наглая какая, торопится она пожрать нахаляву
В ресторан занудный, психически проблемный мелочник раз в полгода пусть ходит один. В столовку пусть ходит один тем более. Сама подобная "программа развития отношений" - готовый диагноз. Сдались кому-то психи, госсподи, без всяких свиданий можно в ресторан сходить и куда угодно. А вот с таким общаться - так это реально только за деньги. И будучи врачом. Иначе и даром не нать, и за деньги не нать )) досуг свой на вот это тратить? ))
В ресторан занудный, психически проблемный мелочник раз в полгода пусть ходит один. В столовку пусть ходит один тем более. Сама подобная "программа развития отношений" - готовый диагноз. Сдались кому-то психи, госсподи, без всяких свиданий можно в ресторан сходить и куда угодно. А вот с таким общаться - так это реально только за деньги. И будучи врачом. Иначе и даром не нать, и за деньги не нать )) досуг свой на вот это тратить? ))
Дело не в щедрости а в приличии, манерах. В США за это бы посадили на месяц в камеру с неграми
Так можно найти скамеечку, сесть повернувшись друг к другу, и смотря строго в глаза, начать доспрос про доходы у мужчины))
Или вам комфорт важнее человека?
Мне мой комфорт очень важен. Я же не школьница и не студентка. Я взрослый человек. И если бы встречалась с мужчиной, он тоже был бы взрослый. Какие лавочки под 40 лет, ну право слово??
Я сейчас рассуждаю из ситуации, если бы искала мужчину в своем нынешнем финансовом положении, возрасте, условиях.
Мне бы был не важен его доход, жить вместе не планировала бы. Но досуг важен, времяпрепровождение важно, общение важно, симпатия и тд.