Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Оля

Я отдыхала на карибах, в Доминикане и море конечно было очень красивое, пляж, пальмы как на открытке. Зато обслуживание было очень навязчивое, а также сильная жара и большая влажность. Не всем такое подходит.

Я в Турции отдыхал не дорогой но очень хороший отель, там отлично было, неделя моросящий дождик, и неделя 25 градусов

Гость
Гость

Все бабы для членопихания. Просто с некоторыми можно еще и поговорить, и общие интересы находятся.

Но в большинство современных баб даже просто "пихать" - мерзко и брезгливо, ибо там у них смрадное мусорное ведро, в котором какой только нечисти не было!😎

Гость

Все мужики тебя худее были? Сильно.

Наоборот, самый стройный весил на 15 кг больше, чем я)
странно, если мы будем питаться наравне)

Гость
Blueberry_

эмоции должны быть не от парка или ресторана, а от человека
а место свидание - это лишь комфорт
кому-то комфортно в парке, идти и сворачивать голову, чтобы увидеть мимику и глаза человека, а кому-то на диванчиках на летней террасе, попивая домашний лимонад и смотря в глаза.
Но почему-то начинается ор про жральню, голодающих женщин, тарелочниц и тд.

У меня машина есть, можно там встретится. Жрать в машине нельзя, обивка новая

Алексей - пополамщик всея Руси
Blueberry_

Человек начинает нравиться на этапе внешности, именно это толкает к знакомству. А иногда и очень нравится, что оглядываешься. Мимо большинства ты пройдешь и не посмотришь. Вот именно то, что ты захотел оглянуться, уже говорит о том, что женщина понравилась. И тебе захочется знакомства и узнать её. А первое впечатление второй раз не произведешь. У тебя одна попытка подойти и познакомиться, предложив встречу.

Я был влюблен в мелкую и весьма упитанную девушку и мне было плевать на её внешность

Сколько весите?)

утром была 60)

Гость

Ахиреть. Почему худой такой? А для тетки это наоборот много, коровень такая. Дрищ и корова, визуально не очень.

ничего, что рост может быть разным?))
например мужчина 160 ростом и 100 кг не равен внешн мужчине 2 метра ростом и 100 кг весом)

Гость
Оля

Каждый месяц на Мальдивы кататься задолбаешься, иногда хочется и в парк)

Естественно хочется. И в парк, и по улицам вечером погулять, и дома поваляться-пообниматься под киношку. Со своим любимым. Не с малознакомым челом на первом-втором свидании. На море тоже кстати не через пару встреч вместе летят нормальные люди ) В теме скулят за кофе с пирожным, ну ок, ужин в ресте на первых встречах ) Какие Мальдивы, удавится он и за Турцию/Египет, он за чашку кофе давится )) Лавка в парке, домой в койку, если к вам, холодильником будет хлопать, в который ничего не клал, а к нему - напоит дешёвым чаем со вкусом банного веника или дешёвым винишком из пакета. Ромааантика )

Гость
Гость

Но в большинство современных баб даже просто "пихать" - мерзко и брезгливо, ибо там у них смрадное мусорное ведро, в котором какой только нечисти не было!😎

Дед, не пихай, дрроччи в кулак на солях, уйоппище 😀

Blueberry_

утром была 60)

Ну и характер у тебя) Тебя пинаешь, а тебе все пофиг

Гость
Blueberry_

эмоции должны быть не от парка или ресторана, а от человека
а место свидание - это лишь комфорт
кому-то комфортно в парке, идти и сворачивать голову, чтобы увидеть мимику и глаза человека, а кому-то на диванчиках на летней террасе, попивая домашний лимонад и смотря в глаза.
Но почему-то начинается ор про жральню, голодающих женщин, тарелочниц и тд.

Так можно найти скамеечку, сесть повернувшись друг к другу, и смотря строго в глаза, начать доспрос про доходы у мужчины))
Или вам комфорт важнее человека?

Гость
Blueberry_

зачем котов? собак
я с собакой каждый день по часу утром и вечером топаю)
только если погода плохая или холодно, то быстро вокруг дома пробегаем)

Кстати, а я сегодня видела во дворе шикарного кошака на шлейке ) Здоровенный, деловой такой, абсолютно спокойный, видно что гулять привык и что ему по кайфу ) Так что можно и котов ) Мужчина кстати выгуливал.

Мне вообще плевать, ты меня оскорбила, иди нах

оки)

Оля
Гость

Я в Турции отдыхал не дорогой но очень хороший отель, там отлично было, неделя моросящий дождик, и неделя 25 градусов

Я люблю Турцию осенью когда не слишком жарко. Соотношения качества и цены в Турции очень хорошее. А уж какие отели есть шикарные. И последние годы турки начали здорово украшать набережные.

Гость
Гость

Естественно хочется. И в парк, и по улицам вечером погулять, и дома поваляться-пообниматься под киношку. Со своим любимым. Не с малознакомым челом на первом-втором свидании. На море тоже кстати не через пару встреч вместе летят нормальные люди ) В теме скулят за кофе с пирожным, ну ок, ужин в ресте на первых встречах ) Какие Мальдивы, удавится он и за Турцию/Египет, он за чашку кофе давится )) Лавка в парке, домой в койку, если к вам, холодильником будет хлопать, в который ничего не клал, а к нему - напоит дешёвым чаем со вкусом банного веника или дешёвым винишком из пакета. Ромааантика )

Никогда за баб не платил, баб было целая куча, со счета давно сбился. И мне эти навыки пригодились в жизни потом. А кто был спонсором, любили требовать что то, командовать, добиваться харчами. Они в итоге остались с очком товарища. Бабы то изменились, новый ключ к ним не подберешь не имея опыта с этим

Гость

У него ещё инфантильность

Люди разные. Девочек инфантильных тоже полно. Но ему нужна с характером, чтобы толкала идти вперёд) сама познакомилась, сама женила)

Barsute

На той недели оно рассказывало , то у него 300+ женщин.
Но сегодня уже забыло

нее, это другой)

Гость
Гость

Тоже не понимаю за солнце и пляж отдать 150+ тыс никакой логики. Природа и в России есть

Ну это тот момент, когда на вкус и цвет все фломастеры разные. Я допустим люблю море, погоду без сюрпризов, песчаный пляж, "тюлений" отдых. Кто-то горы любит, кто сплав на байдарках, кому интересны экскурсии. Но вообще-то за любой нормальный отдых, в России в том числе, надо платить, и если хочешь чтоб всё было норм, то не копейки.

Гость
Оля

А почему вам не понравилось?

Ну вы съездите - сами убедитесь, мне кажется более распиаренного относительно своей убогости места в мире просто нет, не знаю почему это место так популярно в России, даже немного удивительно.

Гость
Blueberry_

нее, это другой)

У неё шиза от таблеток

Гость
Гость

А ограбления в Бразилии, отрубание руки вместе с часами и взятие в заложники в Венесуэле и любование на бомжей в Сан-Франциско и Париже - это не моё:)

Вот Сан-Франциско прошу не обижать - своеобразно конечно но мило, и точно уж не ставить в один ряд с Парижем - родиной заблеванных бомжей и ржавой!!! железно

Barsute
Гость

Там не тебе писали, а она не тому. Не тупи

Это ты писал:) циферки то свои что не узнаешь? Тебя ещё ткнуть носом в твой пиздёжжжж?

Гость
Гость

Ну это тот момент, когда на вкус и цвет все фломастеры разные. Я допустим люблю море, погоду без сюрпризов, песчаный пляж, "тюлений" отдых. Кто-то горы любит, кто сплав на байдарках, кому интересны экскурсии. Но вообще-то за любой нормальный отдых, в России в том числе, надо платить, и если хочешь чтоб всё было норм, то не копейки.

Какой пляж? На целине только или в болоте нельзя отдохнуть. В остальном надо речку озеро на крайний море, деревья, свежий воздух, лес. Отлично. Мангал замутил, палатку раскидал, удочку поставил, костёр разжег. Здоровый отдых

Оля
Гость

Так я на вашей стороне) Мне тоже важны ухаживания. Не как возможность нахаляву поесть, а как знак того, что я важна и нужна. На ненужное никому не хочется тратить деньги, а если что-то приносит удовольствие, то не жалко)

Гость
Barsute

Это ты писал:) циферки то свои что не узнаешь? Тебя ещё ткнуть носом в твой пиздёжжжж?

Ты не мне писала это. У тебя шиза от таблеток

Гость

Да,они все такие.Пытаются заказать как можно больше для тебя,я тоже люблю ограничиваться салатиком или рыбой,что-то легкое.

вооот! салатик, чай
или кофе и десерт
Вообще не люблю горячие блюда, блюда на углях, по-моему скромному мнению надо есть на природе, только тогда ловишь кайф. Пасту ни в каком виде не ем, а её в меню сейчас полно везде. А если с подругами, то вино, сырная тарелка, фруктовая тарелка и достаточно.

Гость
Гость

В России "солнце и пляж"? Вы героиновый наркоман?

Есть в России. Но 1. солнце на весь период отдыха без гарантии 2. пляж скорее всего галька, а не песок 3. тоже не за 3 копейки, мало того, допустим чем в Сочи, в Египте и Турции дешевле, при лучшем сервисе причём.

Гость
Оля

Я отдыхала на карибах, в Доминикане и море конечно было очень красивое, пляж, пальмы как на открытке. Зато обслуживание было очень навязчивое, а также сильная жара и большая влажность. Не всем такое подходит.

Ехать на Карибы и жаловаться на жару и влажность, ну я даже не знаю, Вам наверное в Геленджике действительно лучше.

Гость
Гость

Вот Сан-Франциско прошу не обижать - своеобразно конечно но мило, и точно уж не ставить в один ряд с Парижем - родиной заблеванных бомжей и ржавой!!! железно

В мае была в Сан-Франциско проездом, там бомжей просто толпы.
Везде палатки и в них спят люди.
После Санкт-Петербурга жутко такое видеть.

Гость
Оля

Так я на вашей стороне) Мне тоже важны ухаживания. Не как возможность нахаляву поесть, а как знак того, что я важна и нужна. На ненужное никому не хочется тратить деньги, а если что-то приносит удовольствие, то не жалко)

Но увы ты никому не нужна. За тёток 30+ платят только конченные нищие неудачники

Оля
Гость

Ну вы съездите - сами убедитесь, мне кажется более распиаренного относительно своей убогости места в мире просто нет, не знаю почему это место так популярно в России, даже немного удивительно.

Придётся съездить) Надо заценить отчего это место так популярно.

Гость
Гость

Наш мир по другую сторону забора вашей психушки. В России шкурство давно сдохло, дамы другого уровня уже, все самодостаточные

Ясно. Халва, халва, халва... сладко? )) Бобыль-теоретик.

Гость

Это он рассказывает историю своей маргинальной семьи.

просто у него всё "вы", да "вы", к кому-то обращается, видимо. У нас из 18 девчонок только 1 к концу школы не девочкой была и всем рассказывала. Поэтому о ком тут дядьки пишут - не очень понятно.

Гость

Есть в России. Но 1. солнце на весь период отдыха без гарантии 2. пляж скорее всего галька, а не песок 3. тоже не за 3 копейки, мало того, допустим чем в Сочи, в Египте и Турции дешевле, при лучшем сервисе причём.

Турция сейчас из-за Эрдогана дешевле России)

Я тоже считаю, что первую встречу лучше провести прогуливаясь где-то, если погода позволяет, потом в уютный бар или кофейню зайти. Но не так чтоб прийти с мужиком как на собеседование- сесть друг напротив друга и очень напряжно о чем то общаться

Гость
Гость

Наркоманы это и алкаши

Гость
Гость

Отдыхайте в прекрасном Санкт-Петербурге, делОв то. В Питере бомжей нет - это жители такие ))

Оля
Гость

Ехать на Карибы и жаловаться на жару и влажность, ну я даже не знаю, Вам наверное в Геленджике действительно лучше.

Мне в целом понравилось на карибах, лететь правда очень долго. Но это точно не самое моё любимое место.

Гость

Но увы ты никому не нужна. За тёток 30+ платят только конченные нищие неудачники

Ей похоже за, да и она согласилась, что сейчас есть женщины, которые платят за мужчин)

Гость
Оля

Придётся съездить) Надо заценить отчего это место так популярно.

Да это пиар один, не ведитесь. Это как обо.саный Париж с ржавой (она реально ржавая) железкой посреди. Красивая картинка, метчы и фантазии а по факту - унылое г. и негры.

Гость
Гость

Ясно. Халва, халва, халва... сладко? )) Бобыль-теоретик.

Нет, просто ты из снг. Шкуры все оттуда. Шкурство развито только в патриархальных или нищих странах, Кавказ, Украина, Казахстан

Гость

Эрэспэшкам мужчина не положен. Только за их деньги

А нужен ли он им?? Так то был один, раз развелась, значит не нужен?)

Гость

Первое впечатление может быть обманным. Мужчине может понравиться пол страны, а при общении может 90% отсеиться

Это хорошо, что мужчины настолько всеядны)

Гость
Гость

На первом свидании сразу в ресторан жрать нахаляву? Это маргиналь Зина, бесстыдство и некультурие. Сначала переписка несколько месяцев, потом встреча 5 минутная, через неделю встреча 10 минут, через месяц только можно пойти в столовую, и только через полгода в ресторан. А ты всё сразу хочешь, ишь ты наглая какая, торопится она пожрать нахаляву

В ресторан занудный, психически проблемный мелочник раз в полгода пусть ходит один. В столовку пусть ходит один тем более. Сама подобная "программа развития отношений" - готовый диагноз. Сдались кому-то психи, госсподи, без всяких свиданий можно в ресторан сходить и куда угодно. А вот с таким общаться - так это реально только за деньги. И будучи врачом. Иначе и даром не нать, и за деньги не нать )) досуг свой на вот это тратить? ))

Гость
Blueberry_

А нужен ли он им?? Так то был один, раз развелась, значит не нужен?)

В 10-х годах 80% шкур маниакально предлагались мужчинам, их все матом слали, а они ломились

Гость

У меня машина есть, можно там встретится. Жрать в машине нельзя, обивка новая

Если женщину устроит встреча в машине, почему нет?

Оля
Гость

Я замужем давно) Твои последние копейки у тебя не отберу, не бойся.

Гость
Гость

В ресторан занудный, психически проблемный мелочник раз в полгода пусть ходит один. В столовку пусть ходит один тем более. Сама подобная "программа развития отношений" - готовый диагноз. Сдались кому-то психи, госсподи, без всяких свиданий можно в ресторан сходить и куда угодно. А вот с таким общаться - так это реально только за деньги. И будучи врачом. Иначе и даром не нать, и за деньги не нать )) досуг свой на вот это тратить? ))

Дело не в щедрости а в приличии, манерах. В США за это бы посадили на месяц в камеру с неграми

Гость
Оля

Я замужем давно) Твои последние копейки у тебя не отберу, не бойся.

Ты и копеек не стоишь. Шкуры они давно запрещены

Гость

Так можно найти скамеечку, сесть повернувшись друг к другу, и смотря строго в глаза, начать доспрос про доходы у мужчины))
Или вам комфорт важнее человека?

Мне мой комфорт очень важен. Я же не школьница и не студентка. Я взрослый человек. И если бы встречалась с мужчиной, он тоже был бы взрослый. Какие лавочки под 40 лет, ну право слово??
Я сейчас рассуждаю из ситуации, если бы искала мужчину в своем нынешнем финансовом положении, возрасте, условиях.
Мне бы был не важен его доход, жить вместе не планировала бы. Но досуг важен, времяпрепровождение важно, общение важно, симпатия и тд.