Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
Если вы бабки вумана сидите дома, в четырёх стенах круглыми сутками, то как Мальдивы соотносится в вашему отдыху? Думаю вам обоссанный пляж на местной речке с бомжами покажется отдыхом. Одно и тоже же, что тут шкурятничать по пол дня, что мочу на пляже местной грязной речки нюхать с бомжами
Чей котенок обосаался ?
Гость
[2216641005]
30 июня, 19:57
Барсучок
Придерживайся своей легенды , голова ты садовая.
Писал что совал в 300+ женщин, все они дают на изи.
Тебе дают, Махмуту, Толику, все вы в твоём селении перееплись , считай, что ты *** и Махмута и Махира
Болеют только маргинальные неприличные нищие личности. Если тебе они близко знакомы, то ты из них. Я вот ничем почти не болел за все 300
Ты клоун?
Знаешь,чем отличается нормальный мужчина от такого мужжла,как ты?
У нормального это все есть.
У тебя-смешные фантазии на женском форуме.
Нормальный это баболиз? Ну да, есть такое, поощрительное спаривание называется. Ты бабе денежку несешь, а она тебе, так и быть, писечку в аренду. Вся загадочность баб за 3 предложения)
Сколько лет в сожительстве? Все в нем замечательно, всем доволен, сожительница тоже? А если одиночка или через год-два как от чумы все бегут, то это бла бла бла. Я в официальном браке, большинство знакомых и родственников старше 30 лет - тоже. Бюджет практически у всех общий. Первые свидания оплачивает мужчина. Параллельные миры наверное ))
Наш мир по другую сторону забора вашей психушки. В России шкурство давно сдохло, дамы другого уровня уже, все самодостаточные
Чей котенок обосаался ?
Гость
[2216641005]
30 июня, 19:57
Барсучок
Придерживайся своей легенды , голова ты садовая.
Писал что совал в 300+ женщин, все они дают на изи.
Тебе дают, Махмуту, Толику, все вы в твоём селении перееплись , считай, что ты *** и Махмута и Махира
Болеют только маргинальные неприличные нищие личности. Если тебе они близко знакомы, то ты из них. Я вот ничем почти не болел за все 300
Там не тебе писали, а она не тому. Не тупи
То есть по-вашему, что пишут женщины, то что мужчины должны на свидании платить всегда это не вой?
Нет. Вой - это орать, почему вы, собаки такие, мужики, меня по ресторанам не водите???? Я хочу, а меня не ведут!
вот это вой
а когда женщина спокойно говорит " я не хожу в парки и меня устраивают только рестораны" - это её спокойное мнение. Где вой то?
Война за место у столика продолжается.
Познаю я сама дома с книгами. А с мужчиной хочу в ресторан.
Если вы бабки вумана сидите дома, в четырёх стенах круглыми сутками, то как Мальдивы соотносится в вашему отдыху? Думаю вам обоссанный пляж на местной речке с бомжами покажется отдыхом. Одно и тоже же, что тут шкурятничать по пол дня, что мочу на пляже местной грязной речки нюхать с бомжами
Мудешник,твой уровень-бомжихи.
Нет. Вой - это орать, почему вы, собаки такие, мужики, меня по ресторанам не водите???? Я хочу, а меня не ведут!
вот это вой
а когда женщина спокойно говорит " я не хожу в парки и меня устраивают только рестораны" - это её спокойное мнение. Где вой то?
Так и мы не воем, разговор с тарелочницей короткий
На первом свидании сразу в ресторан жрать нахаляву? Это маргиналь Зина, бесстыдство и некультурие. Сначала переписка несколько месяцев, потом встреча 5 минутная, через неделю встреча 10 минут, через месяц только можно пойти в столовую, и только через полгода в ресторан. А ты всё сразу хочешь, ишь ты наглая какая, торопится она пожрать нахаляву
Ты все время забываешь, что твоя задача конкурировать. Выбирает женщина, а не ты.
Поэтому да.
Хочешь иначе - картошка с селёдкой, сельчанка с огородом, или женщина с детьми.
Для них будет достаточно, что ты поможешь физически, привезешь мешок лука, побелить потолок.
а чего женщин с детьми то принижаете) вот у меня есть ребенок, зачем мне нужен был бы пополамщик?) для чего?
вот это вой
И вообще я тебя нах послал. Зачем ты мне отвечаешь?
В парке как минимум природа, птички, белочки. В парке морально отдыхаешь, соответственно и эмоции положительные получаешь.
такие же деревья как и около дома у меня растут, и те же птички чирикают на деревьях)
вот в Сочи я с удовольствием погуляла в Дендрарии и посмотрела на те деревья, которые не растут у меня в регионе. Я с радостью поеду съезжу посмотрю водопады, которые в 170 км от города, но не с первым встречным же мужчиной?? Обожаю прогулки в лесу, настоящем, сосновом, с таким офигенным воздухом, что голова кружится. Поехать ночью в жару на тихую речку, посмотреть на лунную дорожку на воде, искупаться голыми. Вот где кайффф, парки и рядом не валялись. Но это всё со своим мужчиной, естественно.
Член себе отрежешь, если общий досуг по крайней мере в 70% пар в основном оплачивает мужчина, включая и первое свидание, а примерно у такого же процента семей - общий бюджет без высчитывания копеек, не важно кто в паре больше зарабатывает? ))
Да. Но если в России меньше 7% шкур, то ты почку отдашь. Можешь готовится к операции
Член себе отрежешь, если общий досуг по крайней мере в 70% пар в основном оплачивает мужчина, включая и первое свидание, а примерно у такого же процента семей - общий бюджет без высчитывания копеек, не важно кто в паре больше зарабатывает? ))
Мужчины давно ничего не оплачивают. Иначе бы вы не ныли здесь скопище дармоедок одиночек без мужика и без денег. Если мужчины всё оплачивают, тогда нытье бессмысленно было бы. Бороться то не за что тогда. Боятся за исчезающее только, или за то чего не было
Проведите пару (да хоть один) сезонов на Карибах - рассказы про солнце в России будут нелепо смешны ))
Я отдыхала на карибах, в Доминикане и море конечно было очень красивое, пляж, пальмы как на открытке. Зато обслуживание было очень навязчивое, а также сильная жара и большая влажность. Не всем такое подходит.
Человек начинает нравиться на этапе внешности, именно это толкает к знакомству. А иногда и очень нравится, что оглядываешься. Мимо большинства ты пройдешь и не посмотришь. Вот именно то, что ты захотел оглянуться, уже говорит о том, что женщина понравилась. И тебе захочется знакомства и узнать её. А первое впечатление второй раз не произведешь. У тебя одна попытка подойти и познакомиться, предложив встречу.
Человек начинает нравиться на этапе внешности, именно это толкает к знакомству. А иногда и очень нравится, что оглядываешься. Мимо большинства ты пройдешь и не посмотришь. Вот именно то, что ты захотел оглянуться, уже говорит о том, что женщина понравилась. И тебе захочется знакомства и узнать её. А первое впечатление второй раз не произведешь. У тебя одна попытка подойти и познакомиться, предложив встречу.
Первое впечатление может быть обманным. Мужчине может понравиться пол страны, а при общении может 90% отсеиться
эмоции должны быть не от парка или ресторана, а от человека
а место свидание - это лишь комфорт
кому-то комфортно в парке, идти и сворачивать голову, чтобы увидеть мимику и глаза человека, а кому-то на диванчиках на летней террасе, попивая домашний лимонад и смотря в глаза.
Но почему-то начинается ор про жральню, голодающих женщин, тарелочниц и тд.