Общался с девушкой в соцсетях. У меня была Фэйк страница. Все шло очень хорошо и легко. Даже после того, как я сказал кто я. Затем я добавился к ней ВК, но сразу заявку она не приняла, я отписался, потому как мне стало обидно и она написала, нам не стоит больше общаться. Это еще больше меня расстроило, и она после моих попыток общаться отписалась и в ***. Я попытался восстановить общение там со своей личной заброшенной страницы, но она не принимала запрос на подписку, но сообщения читала. После какого-то непонравившегося сообщения, заблокировала. Я старался общаться с другой страницы, чтобы лучше узнать её, чувства у меня есть, возможности начать что-то делать более реальное не было, хотя по её сторис было понятно, что это необходимо, и была возможность к ней подойти, но тогда у меня не было денег (мошенники списали 200 к), был кредит и я думал, что это будет как то ужасно выглядеть. Не зная ничего этого она не отвечала на сообщения, никогда не задавала вопросов. *** сейчас заброшен. Попытался добавиться ВК и сразу в блок. Через полгода пытался связаться, снова блок. Это я накосячил? Что делать?
Возможно у нее есть другой парень/муж и чтобы не палиться она не добавляла вк а потом и вообще решила прекратить общение
У тебя слишком много свободного времени чтобы создавать фейки и писать с них. Займись делом
иди работай
Возможно у нее есть другой парень/муж и чтобы не палиться она не добавляла вк а потом и вообще решила прекратить общение
На тот момент не было. Мне было понятно, что с малознакомыми людьми она так себя ведет, не добавляет. Но когда я отправил ей реакцию на сторис тут же в блок. Видимо что-то не то написал
На тот момент не было. Мне было понятно, что с малознакомыми людьми она так себя ведет, не добавляет. Но когда я отправил ей реакцию на сторис тут же в блок. Видимо что-то не то написал
Откуда она знает что это ты? Может ей озаботы и арабы пишут по 100 раз в день и дикпики кидают. Многие блочат незнакомцев на подлете.
Возможно, вы настоящий внешне ей не понравились
Откуда она знает что это ты? Может ей озаботы и арабы пишут по 100 раз в день и дикпики кидают. Многие блочат незнакомцев на подлете.
Это произошло с личной страницы. Может сообщение было похоже на озабоченное) Я заметил, что когда я что либо ей пишу, выходит какая то фигня или смешно или похоже на секс подтекст. Но это от того что у меня есть чувства. Объяснить это странное порой поведение ей не могу, а от этого возможно человек думает, что я не надежный и т д
А может ты просто отъеббешься?
Это произошло с личной страницы. Может сообщение было похоже на озабоченное) Я заметил, что когда я что либо ей пишу, выходит какая то фигня или смешно или похоже на секс подтекст. Но это от того что у меня есть чувства. Объяснить это странное порой поведение ей не могу, а от этого возможно человек думает, что я не надежный и т д
То есть ты еще и пошлости ей писал
Когда общались в инсте, и я намекнул на свидание, она оделась как ш и сделала сторис с подписью а почему бы и нет и после этого её значимость для меня на каком то бессознательном уровне понизилась, хотя это был юмор с её стороны, скорее. И после этого начал проскакивать такой подтекст от меня и та ситуация еще ко всему заложила сомнения проявить себя в поступках к ней