Гость
Статьи
Парень зовет к себе …

Парень зовет к себе готовить ужин

Рассудите, пожалуйста. И как поступить. Познакомились полтора месяца назад. Общались две недели. Как приехала, то позвал на свидание. Ходили в кино, потом в ресторан. Прислал цветы курьером. Потом …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышильда

Все тут про секс да про секс. А меня бы больше напрягло, что малознакомый мужик хочет, чтобы я ему ужин готовила, с какой стати? Ладно бы ещё сказал- приглашаю на ужин, т.е. сам бы приготовил или заказал. Женщина приходит на свидание красивая, нарядная, с целью отдохнуть, приятно провести время- и к плите становиться? Да ну нафиг.

Т.е. сам факт ужина дома у малознакомого мужика не напрягает, а напрягает только приготовление ужина??

Гость
Мышильда

Все тут про секс да про секс. А меня бы больше напрягло, что малознакомый мужик хочет, чтобы я ему ужин готовила, с какой стати? Ладно бы ещё сказал- приглашаю на ужин, т.е. сам бы приготовил или заказал. Женщина приходит на свидание красивая, нарядная, с целью отдохнуть, приятно провести время- и к плите становиться? Да ну нафиг.

Мужчина искренне верит, что готовка женщине в кайф)

Гость

Трахнуть он тебя хочет, а готовка еды лишь предлог, чтобы вместе уединиться. Если не готова к сексу, так ему об этом и скажи, лучше сразу на берегу договориться. Но будь готова к тому, что потом он может слиться. Но это даже лучше, т.к. сразу будет понятно, что его интересует только секс.

Игорь
Гость

У тебя рожа уголовная

И что? Это основание считать что я - насильник?

Гость
Игорь

Вот этом то самая проблема и есть. Каждый год мы с приятелями ездим на берег Ладожского озера на пару дней на пикник. Природа там - просто взрыв мозга. И каждый раз едем одни. Женщины напрочь отказываются. Потому что, видите ли, мы их там насиловать собрались ( по их мнению). Потом, когда фотки показываю, жалеют. Зря типа не поехали. Что за х!!! Нах они нужны в плане секса?!! Нам собеседницы нужны. Общаться. На природе. Поухаживать. Накормить вкусным ужином. Выпить по чуть чуть...Что тут такого?

А потому что нечего звать с собой чужих женщин. Заведите себе постоянных подруг и жен, и они с удовольствием будут ездить с вами. Ездить в палатки с чужими мужиками мало кто из женщин захочет.
А то когда вам хочется женской компании, женщины должны подорваться для вашего удобства. А потом когда ее компания не нужна - пошла вон, мне подруга и жена не нужна, так что ли? Так не работает.

Игорь
Гость

Вы все зовёте с благими намерениями, а на месте пристаёте, как банный лист. Проще сразу отказаться, чем потом от ваших приставаний убегать. У некоторых ещё и агрессия просыпается, мол, зачем поехала, если не даёшь теперь. Знаем мы вас, "собеседники".

И все мы такие? Как из одного набора? Ну и сидите тогда по домам, со своими фобиями, бегуньи...

Игорь
Гость

Это ты у своих собратьев спроси, бегающих со своей сосиской наперевес. Когда просто улыбаешься миру, солнцу, людям, а некоторые представители мужского пола воспринимают это как сигнал к сексу.

Таких рядом с собой не держу. Это - ущербность, а она тянет вниз вместо того, чтобы карабкаться наверх.

Игорь
Мышильда

Ну почему? Мы однажды вместе пельмени крутили. Все по честному - никакого готового теста или фарша. Я даже советскую мясорубку купил, ручную, и стаканы граненые. Было круто.

Игорь
Гость

А потому что нечего звать с собой чужих женщин. Заведите себе постоянных подруг и жен, и они с удовольствием будут ездить с вами. Ездить в палатки с чужими мужиками мало кто из женщин захочет.
А то когда вам хочется женской компании, женщины должны подорваться для вашего удобства. А потом когда ее компания не нужна - пошла вон, мне подруга и жена не нужна, так что ли? Так не работает.

А как работает? Зовут постоянных подруг. Там же на Ладоге где то в пять утра ( а угомонись мы со своим бумбоксом и танцульками где то в три в четвертом) поднимает меня женский крик "Убивают!!!!" Ну я пока штаны натягивал, пока по лесу эту бабу искал, нарвался на нее уже минут через десять. Лицо все в крови, одежда в грязи, ревет. Говорю ей, пойдем я воды налью, хоть умоешься, почистишься, раны обработаю. Отказалась. Парень ( который ее бил и в грязи валял) типа ждет...Вот с таким ездить - можно.

Гость
Мышильда

Если ей нужно только это - нарядиться и похвастаться собой в людном месте, она это сделала и не раз.

Но возможно хочется ей хочется этого постоянно, это называется "демонстративный тип личности".

Если он перестал получать удовольствие от её прилюдного хвастовства (приглашение в гости это сигнал о том что ПЕРЕСТАЛ), то зачем он ей в теперь нужен?

Оптимальный для неё вариант - следующий. Следующий на следующие полтора месяца и так бесконечно.

На каждом сайте знакомств есть одни и те же лица, которые в мордоленте лет по 15 подряд катаются - это они и есть - любители наряжаться и хвастаться.

У каждого свои склонности, если его ПЕРЕСТАЛО радовать ее прилюдно хвастовство, зачем он ей?

Гость

Не ходить к нему. У вас и отношений никаких нет, а он уже в койку зовет.

Гость
Гость

"Отношений нет" - это одно.
"Отношения есть" - это другое.
Другое - это когда что?

Гость
Игорь

А как работает? Зовут постоянных подруг. Там же на Ладоге где то в пять утра ( а угомонись мы со своим бумбоксом и танцульками где то в три в четвертом) поднимает меня женский крик "Убивают!!!!" Ну я пока штаны натягивал, пока по лесу эту бабу искал, нарвался на нее уже минут через десять. Лицо все в крови, одежда в грязи, ревет. Говорю ей, пойдем я воды налью, хоть умоешься, почистишься, раны обработаю. Отказалась. Парень ( который ее бил и в грязи валял) типа ждет...Вот с таким ездить - можно.

Надо не подруг звать, а жен или девушек, с которыми серьезные отношения. А то хотите быть свободными перцами, при этом вам женскую компанию по свистку надо подавать. А женщинам это зачем? Она это время может потратить на встречи с другими мужчинами и найти себе жениха.
У женщин нет задачи развлекать посторонних мужчин. Женщины хотят выйти замуж.

Игорь
Гость

Надо не подруг звать, а жен или девушек, с которыми серьезные отношения. А то хотите быть свободными перцами, при этом вам женскую компанию по свистку надо подавать. А женщинам это зачем? Она это время может потратить на встречи с другими мужчинами и найти себе жениха.

Потому что это - красиво. Потому что мы сами по себе женщин не бьем и в грязи их не валяем. Не бухаем, как не в себя, не жрем все подряд, как свиньи, любим красивые места и нормальный отдых.
Я уже описал, зачем нам женская компания. А женщинам - это возможность увидеть природу, вырваться из оков города...Нет, на один день они все ехать согласны, но проехать почти 100 км в одну сторону и столько же назад только затем, чтобы посидеть полтора часа, по быстрому приготовить, поесть и свалить это, по моему, *** полная! И, потом, нет ничего прикольнее проводить и встретить Солнце...
Да и вообще у нас уже сложившиеся традиции, ритуал, можно сказать, мы каждый год это проделываем. Я, ради этого из Москвы прусь, дела бросаю...Поэтому, извините, это нея под женщин, это они под меня пусть подстраиваются. Хотят встречаться с другими - да и хрен с ними, пусть встречаться. Толку от этого - ноль. Ну или вариант, который я описал выше.

Гость
Гость

Допустим, "НЕотношения" это когда они в ресторане ещё НЕ пили на брудершафт, а "отношения" - это когда они уже в ресторанна брудершафт выпили (условно).

И что? Если девушка любит рестораны и НЕ любит походы в гости зачем ей это делать даже после сотни брудершафтов?

Тот же Лабковский говорит: "никогда не делайте того что вы не любите, а всегда делайте то, что вы любите" 😊

Гость
Игорь

По ходу так и буду ездить на Ладогу без подружки...Ну вот что за жизнь такая...

ахах, ну так найди подругу, потом пригласи ее на ладогу))) такой хороший и без подруги, как так?)

Гость
Vlast

Вас девочек 65 % парней 35 %

и чо? и среди этих 35% 1%, достойный внимания и норм отношения. 0.1% годен для того, чтобы родить от него ребенка. так что бОльшая часть вас кроме того, чтобы вкалывать на тяжелых работах, ни на что не годится. ты не инженер? не гений? не ученый? пи*уй работать на завод.

Гость
Игорь

Потому что это - красиво. Потому что мы сами по себе женщин не бьем и в грязи их не валяем. Не бухаем, как не в себя, не жрем все подряд, как свиньи, любим красивые места и нормальный отдых.
Я уже описал, зачем нам женская компания. А женщинам - это возможность увидеть природу, вырваться из оков города...Нет, на один день они все ехать согласны, но проехать почти 100 км в одну сторону и столько же назад только затем, чтобы посидеть полтора часа, по быстрому приготовить, поесть и свалить это, по моему, *** полная! И, потом, нет ничего прикольнее проводить и встретить Солнце...
Да и вообще у нас уже сложившиеся традиции, ритуал, можно сказать, мы каждый год это проделываем. Я, ради этого из Москвы прусь, дела бросаю...Поэтому, извините, это нея под женщин, это они под меня пусть подстраиваются. Хотят встречаться с другими - да и хрен с ними, пусть встречаться. Толку от этого - ноль. Ну или вариант, который я описал выше.

Ты эгоист и видишь только себя и свои хотелки. Даже не способен воспринимать, когда тебе русским по белому разжевывают. Все продолжаешь свое талдычить.
Не нужны девушкам никакие ладоги в компании с чужими мужиками. Они ездят отдыхать со своими женихами и мужьями.

Гость
Гость

Это понятно. Непонятно с какого перепугу после "брудершафта" (например) тебе вдруг резко надо чтобы тебя позвали в гости? Нахрена тебе это? 🤣

Гость

я бы не пошла

Гость
Гость

У меня не так отношения начинались. Я себя уважаю

Вы из-за уважения к себе встречались с парнем, с которым вы не пара, по вашим же словам? И теперь, вместо того, чтобы ему наконец сообщить, что вы не пара, вы на форуме спрашиваете, что и как ему сказать 🤣 Автор, у вас с головой все в порядке?? 😝

Гость
Гость

Никто с тобой за ручку месяцами ходить не будет!

Некоторые ходят и не только месяцами, но и годами.

Гость
Гость

Ну отношения начинаются после горизантального положения. Хочеш с ним отношение иди готовь ужин с ним пики ватрушку. Не хочеш отношений не иди печь ватрушку. Все просто.

Мда, чисто мужской подход.
Кто гарантирует что после секаса её не оставят-, получит парень что хотел и следующая. Что теперь со всеми подряд тра.аться, типо а вдруг с ним будут отношения 🤦‍♀️

Аноним

Не ходите и не соглашайтесь

Аноним

Пусть ухаживает, а не пишет.

Аноним
Игорь

Блин, а нельзя просто поехать и приготовить поесть?!! И посмотреть телевизор?!! Или что? Он там насилие будет устраивать? Вполне вероятно, что мысли в этом направлении у него работают, но если чего обозначить границы возможного и установить их в указанных пределах - ужин и просмотр, то ужином и просмотром все и ограничиться...

Почти все изнасилования так и происходят, потом будут говорить все, что сама поехала и сама виновата

Аноним
Гость

Вот именно.

Аноним
Гость

Для таких случаев есть экспорт, сопровождение для общения, он не бесплатный.

Аноним
Игорь

И все мы такие? Как из одного набора? Ну и сидите тогда по домам, со своими фобиями, бегуньи...

Не все, но нельзя рисковать. Женись и езди с женой везде, а женщине нельзя ходить в гости к посторонним мужчинам, чтоб не быть изнасилованной

Barsute
Гость

Хочет тебя трахнуть. Если готова - езжай творить с ним ужин. Если нет, лучше слиться

Истина 👆

Просто не соглашайся!!!
Приглашение домой на ужин с (типа!!!) просмотром чего либо - это ЯВНЫЙ намек на "горизонтальное продолжение банкета". Кто то приглашает - значит ПРЕДЛАГАЕТ. Другой/другая приходит - значит СОГЛАСЕН/согласна.
Если не готова - никуда не ходи! Не соглашайся! Не вводи человека в заблуждение.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Поэтому, как правильнее отказать? Не привыкла к такому и сплю я только в отношениях

Стоп, а как это "сплю только в отношениях"? А откуда берутся отношения вообще? Они берутся как раз из таких действий как совместное приготовление ужина, просмтр сериала, обсуждение. А как еще вы хотите человека узнавать?
Или вы ждете, что он к вам с предложением отношений подвалит? "а давай с у нас с сегодняшнего дня оношения"

Гость

Стоп, а как это "сплю только в отношениях"? А откуда берутся отношения вообще? Они берутся как раз из таких действий как совместное приготовление ужина, просмтр сериала, обсуждение. А как еще вы хотите человека узнавать?
Или вы ждете, что он к вам с предложением отношений подвалит? "а давай с у нас с сегодняшнего дня оношения"

А почему бы и нет..?

Адель

ахахахахах))) вот олень.

Игорь
Гость

Ты эгоист и видишь только себя и свои хотелки. Даже не способен воспринимать, когда тебе русским по белому разжевывают. Все продолжаешь свое талдычить.
Не нужны девушкам никакие ладоги в компании с чужими мужиками. Они ездят отдыхать со своими женихами и мужьями.

Конечно, эгоист. А Вы - нет? Рубаха - бессребреница? Тоже думает о своем прибытке.
С мужьями? Не смешите! Мужья кверху пузом на диванах лежат с пивом.
Были и на Ладоге такие. Семья...Бесформенные утконосы. Сразу предъявили нам, что мы типа громко музыку включаем. Ребенок спит.
А нам какое до этого дело? Мы детей в такие походы не берем, а если и берем, то они на общих основаниях - едят то, что дают, спят там и когда укажут.
Под конец еще матрас надувной у нас спит*ли...Вот такая семья...

Игорь
Аноним

Почти все изнасилования так и происходят, потом будут говорить все, что сама поехала и сама виновата

Чтобы МЧ под статью подписался? Он же не идиот, вроде...

Игорь
Аноним

Не все, но нельзя рисковать. Женись и езди с женой везде, а женщине нельзя ходить в гости к посторонним мужчинам, чтоб не быть изнасилованной

Что еще? Может Вам шнурки погладить? Так это я мигом!

Гость

Завёт на потрахаться.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Поэтому, как правильнее отказать? Не привыкла к такому и сплю я только в отношениях

А так и сказать , что нет отношений -нет секса.

Ничего такого ужасного он не предложил. Готовка вместе - это мило, как-то объединяет что ли. Мне бы лично такое зашло, но конечно если бы меня не просили тащить продукты 😁
То что ты к сексу не готова - нуууу, хз
Для взрослых людей при симпатии переспать спустя такой срок это нормально

Игорь
Мышка Малышка

Ничего такого ужасного он не предложил. Готовка вместе - это мило, как-то объединяет что ли. Мне бы лично такое зашло, но конечно если бы меня не просили тащить продукты 😁
То что ты к сексу не готова - нуууу, хз
Для взрослых людей при симпатии переспать спустя такой срок это нормально

Если только печеньки к чаю...

Игорь

Если только печеньки к чаю...

Ну такое

Игорь
Мышка Малышка

Ну такое

Конечно...Без чая ведь - никуда...

Автор, что вы ему в итоге ответили-то? Или он что, сидит и ждёт вашего ответа до сих пор?)

Гость
Игорь

Я замужем, дэбилушко

Гость
Игорь

Таких рядом с собой не держу. Это - ущербность, а она тянет вниз вместо того, чтобы карабкаться наверх.

Уверен, что ни ты и никто из твоего окружения ни разу, ни-ни, ни сейчас, ни давно?

Гость
Гость

Если ей нужно только это - нарядиться и похвастаться собой в людном месте, она это сделала и не раз.

Но возможно хочется ей хочется этого постоянно, это называется "демонстративный тип личности".

Если он перестал получать удовольствие от её прилюдного хвастовства (приглашение в гости это сигнал о том что ПЕРЕСТАЛ), то зачем он ей в теперь нужен?

Оптимальный для неё вариант - следующий. Следующий на следующие полтора месяца и так бесконечно.

На каждом сайте знакомств есть одни и те же лица, которые в мордоленте лет по 15 подряд катаются - это они и есть - любители наряжаться и хвастаться.

У каждого свои склонности, если его ПЕРЕСТАЛО радовать ее прилюдно хвастовство, зачем он ей?

Ты придурошеый что ли? Любой женщине требуется иногда красоться в людном месте в платье. Это наша потребность! Ну давай, начинай спор, что женщина не может или не должна хотеть этого. А ещё лучше: хочет ТОЛЬКО этого. Ага, других желаний не бывает.

Гость
Гость

"Отношений нет" - это одно.
"Отношения есть" - это другое.
Другое - это когда что?

Когда есть обозначение и договорённость, что М и Ж - пара.

Гость
Игорь

Это вы сейчас так говорите, а потом неизвестно как себя на отдыхе поведёте.

Гость
Аноним

Плюсуюсь. Игорёк видимо не знает, что 90% принудительных действий сексуального характера происходит среди знакомых, а вовсе не маньяк набросился на тёмной улице. И происходит это не одномоментно - набросились, изнасиловали, а постепенно - женщину уговаривают, ломают, запугивают, давят, зажимают и т.д. в итоге нет никакого выхода, кроме как сдаться. А мужик уверен, что она сама захотела, иначе бы не приехала.