Гость
Статьи
Я ненормальная женщина

Я ненормальная женщина

Всем привет.
Моя проблема в том, что у меня очень высокий темперамент, и из-за этого я влюблюсь только в красавчиков с накаченными рельефными телами, высоким ростом, брутальным голосом, …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор! Ну вот, я такой красавец: 2-метровый нордический блондин с роскошным атлетичным телом, великолепной кожей и волосами... Но я "би", и, я вам скажу, большинство таких красавцев - би или г/е/и - так устроено в природе:)))) Поэтому вы должны быть к этому морально готовы...

Так большинство парней а это 65 % имеют рост 170-180 185 190 редкость 195 вообще редкий а 201 см гигант чем выше рост тем меньше продолжительность жизни это тоже учитывайте когда размахиваетесь на очень высоких 10 см - 5 лет жизни я 175 вес 77 мне рост 185 и не нужно я хотел сказать что 190 см плюс не standart rosta parnya

Гость

Неумение управлять своими хотелками и пристрастиями может привести к болезни--нифомании и тогда Вам уже будет все равно с кем тр-ся.

Гость

Вы не " влюбляетесь ", а " встрашаетесь " .
Собсвенных чувств нет , самооценка на дне , а " сногсшибательный бабник " -как дорогое авто ..
Типо , если я с ним , то я " крутая "
Детский сад

Не автор

То есть, защитил от чего-то-стоит, помог починить компьютер-стоит, успокоил и обнял-стоит, оплатил что-то-стоит,нагрубил, плохо обошёлся со мной -господи, иди ты подальше..

Лучшая версия))

Гость

Ну вот, вы правильно устроены
Я тут прошу помочь себя перенастроить
Я все понимаю, что главное в мужчине - это его отношение к тебе, но у меня не получается оценить это, если он меня не зацепил внешне

Главное в мужчине - чтобы ты его хотела.
Выйдешь замуж за " удобного", будешь гулять и прыгать по чужим ..уям с первых месяцев совместной жизни.( С твоим то темпераментом...).
За удобных выходят те у кого вообще не на кого " не стоит"
Ищи, жди, может повезет и найдете принца "2 в одном".

Гость

Тут вопрос в другом. А нужна ли ты надежным, верным, целеустремленным обычным мужчинам? Если у тебя все время в одном месте чешется, то так и будешь за абьюзерами бегать, пока не состаришься.

Гость

А может это наоборот не слишком высокий темперамент? Когда высокий, то захочешь и обычного и от его прикосновений будешь возбуждаться и на него будет стоять, потому что гормоны шпарят, и он рядом действует в качестве сексуального раздражителя. А тут нужен допинг, глазам нужна красивая картинка и без этой картинки никак. А если предположить, что вообще ни один красавец не будет попадать в ваше поле зрение, то и либидо будет молчать? И вообще ничего хотеться не будет?

Гость

Автор, вы нормальная. Есть женщины, которые ищут заботливых мужчин, есть женщины, которые ищут альфа-самцов. И те, и другие (и средний вариант) - это все нормально! Альфа-самец передаст свои альфасамцовые гены, вот чем он хорош.

Гость

ты не только ненормальная, а вернее тупая как табуретка, но и не женщина, а обычная бабища.

Гость
Гость

А может это наоборот не слишком высокий темперамент? Когда высокий, то захочешь и обычного и от его прикосновений будешь возбуждаться и на него будет стоять, потому что гормоны шпарят, и он рядом действует в качестве сексуального раздражителя. А тут нужен допинг, глазам нужна красивая картинка и без этой картинки никак. А если предположить, что вообще ни один красавец не будет попадать в ваше поле зрение, то и либидо будет молчать? И вообще ничего хотеться не будет?

Выходит, что так((((

Гость
Гость

ты не только ненормальная, а вернее тупая как табуретка, но и не женщина, а обычная бабища.

Вот мне тут написали примерно 80% оскорблений
Интересно, что за что? Я лишь написала о своей проблеме, о том, что много раз пыталась это изменить и не знаю, что с этим делать. У меня нет пристрастия к абьюзером, этот парень был просто внешне невероятный и в сексе огонь, поэтому я его терпела. Сейчас я на это уже не пойду. Но меня по-прежнему тянет только к красивым и только их могу хотеть

Гость
Гость

Внешность не главное, я так скажу. Главное, что не убогая. А нормальные мужчины ценят в первую очередь женщин, которые себя уважают. Они очень обходительно относятся к такой женщине. Если у тебя внешка шикарная, то это вообще не гарантия от слова совсем. У меня внешка + темперамент, энергетика, но я позволяла мужикам пользоваться собой, никто не оценил. Мужикам надо давать все понимать, независимо от того, как ты выглядишь. И отсеивать неликвидных.

А кто-то тебе говорит о том какая у тебя шикарная внешка и энергетика или это понты тупой овцы?)

Гость
Гость

Мужики для этого и созданы, чтобы помогать женщине.
А ты либо патриархалка, либо василий с яйцами под юбкой)

Тут все ясно, патриархальная терпила рекламирует свое рабство, иди мужлу тарелочку подай, овца-прислуга)

Гость
Гость

Я думаю еще то, что у тебя мужской подход к отношениям. Добиться мужика. Доказать, что ты достойна альфача среди всех, кого он тра* ал. Кстати по этой причине невербально используешь термин "не стоит". То есть ты повышаешь себе самооценку тем, что данный типаж обратил на тебя внимание, для тебя мужчины - это как спорт. Поэтому не клюешь на хорошее отношение. Это типично мужчкое поведение - добиться, доказать себе, что можешь.

Типично женское поведение - любить себя, чистить перышки и выбирать из тех, кто к тебе подкатил. И не только по критериям внешки, но и ментальным/писхологическим. Тут негативная реакция на желание взять тебя без вложений со стороны мужика тоже должно восприниматься, как что-то мерзкое. Короче в голове все, цепочки, алгоритмы твоего мышления, разбираться в которых по-хорошему должна психотерапевт, при чем грамотная. Желательно женщина. Нужно пройти психо-практику.

Дай угадаю, психолух с курсов Блиновской?
Ты просто восхитительно тyпaя.

Гость
Гость

Это типчно ваша мужская психология "жить и трахаться", которую вы всюду пытаетесь навязать женщинам ради своего шкурного интереса, чтобы проще давали.
У женщины другие потребности. В комфорте, любви, заботе.

У женщин разные потребности, как и у мужчин. Просто ты ничто иное, как серая масса из глубинки, жрущая объедки, которые тебе мужжло кидает.

Гость
Гость

Хотят что? Захомутать альфача-тр* ахача?) Не факт)
Просто некоторые девушки понимают, что такой даже если и замуж позовет, то изменять будет все равно, где-то давить авторитетом. У меня, например, на любое давление аллергия. Если некомфортно, то я сваливаю сразу. Да и болячку принести для такого жене - запросто. А потом бегай по врачам .... фу.

Знаешь, скажу откровенно, только без обид, такие альфачи-тра* ачи для меня как половые тряпки. А вот играть я с ними люблю. Обольщать, влюблять в себя, играть в их игру, понимаешь? Это азарт. И взаимность. А потом мне надоедает и я перестаю с ним общаться. Естественно, не переспав. Тогда да, начинается обрывание телефона, признания. Потом он агрится, что я ене дала, потом я просто шлю его подальше. Вот и фся лябофь)
Мужчина должен заслужить женскую любовь. Как заслуживает любовь человек у кошки. Кошки умеют любить, но далеко не всех.

Да ни с кем ты не играешь, ты забитая мышь, которая слово боится мужику вякнуть и вокруг мужжла с тарелочками скачет. Никто за тобой не бегает, никому ты не нужна.

Гость
Гость

У каждого человека, независимо от пола, формируется свой характер, свои потребности и свои цели в жизни. Не навязывайте другим людям свои ценности, взгляды, они ни есть мирило всего, оно ваше субъективное и не больше.

Да то тупая патриархальная овца, которая тут затирает, что есть или патриархалки или трансженщины. Половая тряпка с тупостью головного моСка, фантазирующая, что она психолух. Видать курсы блиновской или подобной помойки прошла и вещает тут с высоты своего деревенского опыта.

Гость
Гость

Петушня, ну так скажи своему другу петушку, чтобы не навязывал. Или ты ч* мо по жизни, что только в сторону женщины пасть открываешь? Я ж говорю - сосать, кура. И отстрел нужен вас, много уже, глаза мазолите

Посмотрите, психолухиня порвалась, полезла сельская xaбалка из коучихи.

Гость
Гость

Автор! Ну вот, я такой красавец: 2-метровый нордический блондин с роскошным атлетичным телом, великолепной кожей и волосами... Но я "би", и, я вам скажу, большинство таких красавцев - би или г/е/и - так устроено в природе:)))) Поэтому вы должны быть к этому морально готовы...

Еще одни фантазии тупой овцы, которую еппут только страшные жиробасы))

Гость
Гость

Интересно, что за что? Я лишь написала о своей проблеме, о том, что много раз пыталась это изменить и не знаю, что с этим делать. У меня нет пристрастия к абьюзером, этот парень был просто внешне невероятный и в сексе огонь, поэтому я его терпела. Сейчас я на это уже не пойду. Но меня по-прежнему тянет только к красивым и только их могу хотеть

Всех тянет к красивым, просто страшные овцы, которых согласны еппать только лысые жиробасы визжат от злобы.

Гость
Гость

Всех тянет к красивым, просто страшные овцы, которых согласны еппать только лысые жиробасы визжат от злобы.

В вас-то не меньше злобы
Что вообще тут происходит
Один негатив

Гость

Автор, вы нормальная. Есть женщины, которые ищут заботливых мужчин, есть женщины, которые ищут альфа-самцов. И те, и другие (и средний вариант) - это все нормально! Альфа-самец передаст свои альфасамцовые гены, вот чем он хорош.

И всё к сожалению, только гены альфа-самца

Гость

Автор, я считаю, что в нас таких есть нечто мужское. Мне все эти семейные жизни-пеленки-варка борщей мужу не были интересны никогда. От мужчин мне нужно только одно: их красивое тело и их секс. Все. Разговаривать по душам, ходить с ними на концерты мне не интересно, не говоря уже о том, чтоб перед теликом сидеть. Только секс. Сделала карьеру, замужем не была. С возрастом меньше стало хотеться секса. Но больше мужиков стало предлагать брак или сношалки (гражданский брак или как это там называется). Потому что я упакованная с карьерой. А мне не надо.

Гость
Гость

Меня вообще не интересуют лысые, пузатые, старые. В 40 лет я хочу только молодых и накачанных. При этом их интеллект мне не важен. Наши мужчины к 30 годам уже в массе своей жалкое зрелище. А вот арабы... Я летаю в Дубаи часто. Не по работе. И бывает там интересное. Конечно, в атмосфере строгой секретности. Но это заводит еще больше.

Гость
Гость

А я не понимаю, как можно середнячка с пузом захотеть, думаю, никто и не хочет, просто ноги раздвинули и терпят.

Гость

Вы новенькая тут? Не обращайте внимания. Тут темпераментных , горячих женщин ненавидят

Гость
Гость

А я не понимаю, как можно середнячка с пузом захотеть, думаю, никто и не хочет, просто ноги раздвинули и терпят.

а этот "середнячок" тебя эбать-то согласится, моль картавая?

Гость
Гость

Мне тоже так кажется
Плюс у меня есть подруга, у нее жадный толстый и злой мужик

Гость
Засранец

Вы новенькая тут? Не обращайте внимания. Тут темпераментных , горячих женщин ненавидят

Да)
А может их злит, что я имею смелость заявить, что хочу себе красавчика

Гость

Да)
А может их злит, что я имею смелость заявить, что хочу себе красавчика

Вполне возможно. Потому что понимают,что сами на таких не тянут)

Гость
Засранец

Вполне возможно. Потому что понимают,что сами на таких не тянут)

Просто по моему опыту, у нас в России какая-то извращенная система жизни. Все любят страдать, запрещать себе все, постоянные эти фразы «за все надо платить». Может, мы сами себя ограничиваем? И еще эта фраза «плохонький да мой», ну это же треш.

Гость

Просто по моему опыту, у нас в России какая-то извращенная система жизни. Все любят страдать, запрещать себе все, постоянные эти фразы «за все надо платить». Может, мы сами себя ограничиваем? И еще эта фраза «плохонький да мой», ну это же треш.

А иначе смысл жизни теряется. Всё надо вымучить,настрадать и при этом винить всех и вся вокруг себя.
А по поводу пары,так эт чтоб общество не осудило. Если без половины,то сразу больной/ая,с тобой что-то не так итд

Гость
Засранец

А иначе смысл жизни теряется. Всё надо вымучить,настрадать и при этом винить всех и вся вокруг себя.
А по поводу пары,так эт чтоб общество не осудило. Если без половины,то сразу больной/ая,с тобой что-то не так итд

Вот я долгое время без половины
Отходила от отношений с тем парнем. Сейчас пришла в себя, вокруг меня состоятельные мужчины. Но на некоторых без слез не взглянешь. И им всем за 40. Есть мой ровесник, тоже хорошо зарабатывает, но не цепляет вообще. И есть один красавчик, про которого я писала. С ним пока на этапе знакомства. Не хочу торопиться и наступать на те же грабли, просто хочу уехать куда-нибудь отдохнуть от всех и всего(
Мне 25, если что.

Гость

Отходила от отношений с тем парнем. Сейчас пришла в себя, вокруг меня состоятельные мужчины. Но на некоторых без слез не взглянешь. И им всем за 40. Есть мой ровесник, тоже хорошо зарабатывает, но не цепляет вообще. И есть один красавчик, про которого я писала. С ним пока на этапе знакомства. Не хочу торопиться и наступать на те же грабли, просто хочу уехать куда-нибудь отдохнуть от всех и всего(
Мне 25, если что.

А мне 29
Я так понимаю, любите глазами?

Гость
Засранец

А мне 29
Я так понимаю, любите глазами?

Да, но еще мне важно, чтоб был умным и харизматичным, и в сексе чтоб был супер
Просто вот прошлый мой парень был таким, но характер его просто ужас(((
Многие считают тут, что я схожу с ума по абьюзерам, но это не так! Мне было очень плохо с ним морально((( Ну просто влюбилась, что поделать.

Гость

Да, но еще мне важно, чтоб был умным и харизматичным, и в сексе чтоб был супер
Просто вот прошлый мой парень был таким, но характер его просто ужас(((
Многие считают тут, что я схожу с ума по абьюзерам, но это не так! Мне было очень плохо с ним морально((( Ну просто влюбилась, что поделать.

Вы Просто темпераментная самочка ( да , именно самочка). Скорее всего любите, чтоб мужчина доминировал в постели. Так ?

Гость
Засранец

Вы Просто темпераментная самочка ( да , именно самочка). Скорее всего любите, чтоб мужчина доминировал в постели. Так ?

Люблю((

Гость

Люблю((

А по каким критериям мужчину выбираете?

Гость
Засранец

А по каким критериям мужчину выбираете?

Внешность (вот только смазливых не люблю парней), мужественность, ум, умение зарабатывать. Чтобы в сексе много чего мог. Ну в общем такой типичный альфа самец победитель по жизни
Сейчас тут мне наговорят, что такого не бывает, но вот прошлый мой парень был таким. Только характер ужас

Гость

Внешность (вот только смазливых не люблю парней), мужественность, ум, умение зарабатывать. Чтобы в сексе много чего мог. Ну в общем такой типичный альфа самец победитель по жизни
Сейчас тут мне наговорят, что такого не бывает, но вот прошлый мой парень был таким. Только характер ужас

А антропометрия? Ну там рост,размер члена итд

Гость
Засранец

А антропометрия? Ну там рост,размер члена итд

Тоже важно :(
Ну желательно от 183
Насчет второго пункта - мне больше ширина интересует 😁

Гость

Автор, так мочальтесь с качками, в чём проблема то. В зал запишитесь, там большой выбор качков.
Но вы автор порченная, для серьёзных отношений вы не годитесь. Даже для серьёзных отношений с качком и то не годитесь. Он для вас не станет десятилетиями качаться и вы его оставите.

Гость
Гость

Автор, так мочальтесь с качками, в чём проблема то. В зал запишитесь, там большой выбор качков.
Но вы автор порченная, для серьёзных отношений вы не годитесь. Даже для серьёзных отношений с качком и то не годитесь. Он для вас не станет десятилетиями качаться и вы его оставите.

Божееееееее ааааааааааааа что вы все такие примитивные господи
Бле, какой тупой тут контингент, это просто что-то

Гость
Гость

Все, всем до свидания, тут 2% толковых людей, остальные озлобленные недалекие узко мыслящие люди, у которых в голове одни шаблоны

Гость

Терпения,автор )

Гость
Гость

Мне 25, если что.

Так, что же поделать!?? На абсолютное большинство тёток, особенно, за 35, тоже без слёз и отвращения не взглянешь😒😎... Увы, но такова жизнь!:))... А чем вы смогли бы привлечь красивого парня, чтоб он хотя бы просто обратил на вас внимание???...

Гость
Гость

Так, что же поделать!?? На абсолютное большинство тёток, особенно, за 35, тоже без слёз и отвращения не взглянешь😒😎... Увы, но такова жизнь!:))... А чем вы смогли бы привлечь красивого парня, чтоб он хотя бы просто обратил на вас внимание???...

🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Писю ему покажет😅🤣

Гость
Гость

Писю ему покажет😅🤣

А зачем красивому парню эта "пися"!??? Его уже давно тошнит от этих сцаных вонючих "пись"!!! Его нужно привлечь чем-то гораздо более существенным и значимым!!! Я говорю это как красивый парень: инфа сотка!!!...

Гость

А зачем красивому парню эта "пися"!??? Его уже давно тошнит от этих сцаных вонючих "пись"!!! Его нужно привлечь чем-то гораздо более существенным и значимым!!! Я говорю это как красивый парень: инфа сотка!!!...

Так дамочка же написала, что хочет только се'кса, вот и пожалуйста, она тетя лет 40+ ( вообще нет никакой зависти к вам дорогая автор), а чем она может привлечь? Тем что бы когда мужчине надо куда то слить своих головастиков, тут появляется ОНА как суперженщина😁