Гость
Статьи
Я ненормальная женщина

Я ненормальная женщина

Всем привет.
Моя проблема в том, что у меня очень высокий темперамент, и из-за этого я влюблюсь только в красавчиков с накаченными рельефными телами, высоким ростом, брутальным голосом, …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Засранец

Да ну. С огоньком мадам

Спасибо 😆
Ну это правда

Гость

Как это знакомо))) Ну тебе надо осознавать своб самоценность, я думаю. Тогда от этих кобелей у тебя будет рвота, а не возбуждение. А так пока что ты воспринимаешь себя секс-объектом, поэтому отдаешься так быстро. Я тоже мозгами понимаю, что от "красавчиков" одни проблемы. Но я нашла выход - женское доминирование. Не страпон, а просто доминация в постели, на рот пи* ой сесть например. Мужчину использовать и играть с его телом, как игрушкой, дразнить его, не давать кончить. Это заводит. И да, вот такое поведение как раз не приемлят типичные альфачи, после чего они улетают в блэк-лист, так как е* бари мне не интересны, они у меня ассоциируются с животными, а не мужчинами. Мне нравятся чувственные парни, которые откликаются на мою игру)

Гость
Гость

Как это знакомо))) Ну тебе надо осознавать своб самоценность, я думаю. Тогда от этих кобелей у тебя будет рвота, а не возбуждение. А так пока что ты воспринимаешь себя секс-объектом, поэтому отдаешься так быстро. Я тоже мозгами понимаю, что от "красавчиков" одни проблемы. Но я нашла выход - женское доминирование. Не страпон, а просто доминация в постели, на рот пи* ой сесть например. Мужчину использовать и играть с его телом, как игрушкой, дразнить его, не давать кончить. Это заводит. И да, вот такое поведение как раз не приемлят типичные альфачи, после чего они улетают в блэк-лист, так как е* бари мне не интересны, они у меня ассоциируются с животными, а не мужчинами. Мне нравятся чувственные парни, которые откликаются на мою игру)

У на с Вами разные вкусы

Гость
Гость

Вот и я после своего прошлого долго отходила( аж в больницу загремела…
Я все понимаю головой!
Но как перебороть себя? Отказаться от секса? Терпеть секс с теми, с кем он вообще никакой? У меня был такой опыт, точнее там даже не доходило до секса, я в процессе останавливалась, потому что было просто противно 🤢 Не тянет меня к ним никак! Хотя парни были хорошие, порядочные, обеспеченные, могли защитить. Уже давно могла бы себе позволить не работать… если бы выбрала головой, а не …...
Когда я вижу красивого и брутального мужчину, у меня аж сердце выпрыгивает, я так сильно начинаю его хотеть, что сама хочу на него запрыгнуть сразу же. И сразу же начинаю фантазировать о нем. Кошмар, короче

У меня тоже так было. Хотела лечь в больницу. Влюбилась сильно. Заболела. Пропали месячные на полгода. Бесмоница. Постоянные головные боли. Ревновала. Это был ад. Но теперь всеравно нравятся только красивые. Но теперь выбираю умных. Или близких мне духовно людей. Так как гормоны поутихли. ... Я могу выбирать умом. А так всеравно красивые больше нравятся

Гость
Гость

Ну вот, вы правильно устроены
Я тут прошу помочь себя перенастроить
Я все понимаю, что главное в мужчине - это его отношение к тебе, но у меня не получается оценить это, если он меня не зацепил внешне

Я думаю, что все дело в вашем отношении к себе. Возможно, травма в дестве, что поправимо. Вообще, если у женщины с психикой все хорошо и ее не ломали, она не потерпит грубое отношение к себе, это вызовет у нее тошноту.

У меня просто была похожая ситуация, как оказалось - проблема внутри. Пока не поправила самооценку, не осознала самоценность, не стала прислушиваться к себе, то была какой-то нижней, любящей грубость, подчинение.

После психопрактик все изменилось. Доминю я. Не страпоню, но из мужика делаю в пстели просто куклу и использую его для своих игр. А мужик от этого балдеет и обожествляет, считая мою пи* ду чуть ли ни иконой.

Гость
Гость

Можно не отдаваться. А просто влюблятьс.

Гость
Гость

У на с Вами разные вкусы

Я про то, что тоже была раньше такой, как вы. И кстати тоже использовала слово "не стоит". Меня еще и интеллектуалы привлекали, такие психопатические, властные. А таких вообще мало. Щас понимаю, на сколько разрушала себя. Все дело в осознании самоценности. И дело не в темпераменте. Он у меня тоже дай бог. Но позволять мужику властвовать над собой я больше не даю, мне стало это противным.
Да и какое отношение у мужчины к вам в постели, такое и в жизни будет. Если он вас прогибает и е* ет, то и в жизни психологически будет давить.

Гость
Гость

Ой вот кстати красивый + тупой, тоже сразу нет, не стоит на таких

Так вам шашечки, или ехать?

Красивый, не тупой. Так только глупенькие рассуждают. А у меня была маленькая надежда, что все не так печально с тобой.

Гость
Гость

Можно не отдаваться. А просто влюблятьс.

Я щас не могу влюбиться в того, кто мнит себя альфачом. Раньше могла, щас нет. Да и генетический набор важнее, чем то, кем он себя мнит и сколько девушек перетра * хал. Я считаю, что вообще вся эта маскулиность уже не современно и не актуально. Щас интеллект решает чисто с точки зрения генетики. Если мужик кроме как своих е* ательских способностей, размера члена и фигуры больше ничем удивить не может, то это такое себе

Гость
Гость

Я про то, что тоже была раньше такой, как вы. И кстати тоже использовала слово "не стоит". Меня еще и интеллектуалы привлекали, такие психопатические, властные. А таких вообще мало. Щас понимаю, на сколько разрушала себя. Все дело в осознании самоценности. И дело не в темпераменте. Он у меня тоже дай бог. Но позволять мужику властвовать над собой я больше не даю, мне стало это противным.
Да и какое отношение у мужчины к вам в постели, такое и в жизни будет. Если он вас прогибает и е* ет, то и в жизни психологически будет давить.

Вы же комплексуете. И ге получаете удовольствие в постели.

Гость
Гость

Я щас не могу влюбиться в того, кто мнит себя альфачом. Раньше могла, щас нет. Да и генетический набор важнее, чем то, кем он себя мнит и сколько девушек перетра * хал. Я считаю, что вообще вся эта маскулиность уже не современно и не актуально. Щас интеллект решает чисто с точки зрения генетики. Если мужик кроме как своих е* ательских способностей, размера члена и фигуры больше ничем удивить не может, то это такое себе

Да будет вам известно, только интеллект решает.

Гость
Гость

Вы же комплексуете. И ге получаете удовольствие в постели.

Мамкин манипулятор, ты не хочешь соснуть пойти свой *уй в уголке?) Вас швалей отстреливать пора, инцелов недоделанных, желающих всех женщин под себя подстроить.

Гость
Гость

В общем выводы : нужно выбирать красивых, но умных. И нужно смотреть на отношение к тебе и его поступки. Мне сейчас тоже легче.. Так как гормоны утихли. А два года назад был кошмар. Всетаки гормоны страшная вещь.

Не автор
Гость

Мамкин манипулятор, ты не хочешь соснуть пойти свой *уй в уголке?) Вас швалей отстреливать пора, инцелов недоделанных, желающих всех женщин под себя подстроить.

Он на самом деле слабак в душе, вот как раз такие любят женщин прогибать.А сильные и надёжные наоборот к своей женщине как к хрустальной вазе, пылинки сдувают

Гость
Гость

Да. Самое главное это взаимность и уважение. Когда я стала меньше думать о сексе я стала счастливее. И красавчики уже не могут иметь власти надо мной 🤔

Гость
Не автор

Он на самом деле слабак в душе, вот как раз такие любят женщин прогибать.А сильные и надёжные наоборот к своей женщине как к хрустальной вазе, пылинки сдувают

Именно так.
Тут есть еще такое, что жертвы притягиваются к садистам и наоборот.
То есть мужики-садисты клюют именно на жертв, они чувствуют, где можно сманипулировать и получить свое.
Ну и конечно, причину того, почему женщина жертва, нужно разбирать в кабинете у психотерапевта. Так как все это и на сексе отражается в тч.

Гость

А каким образом высокий темперамент связан с тягой к красивым мужчинам?
Тем более, что если верить автору, она легко обходится без мужчин, когда поблизости нет её идеала.

Не автор
Гость

Именно так.
То есть мужики-садисты клюют именно на жертв, они чувствуют, где можно сманипулировать и получить свое.
Ну и конечно, причину того, почему женщина жертва, нужно разбирать в кабинете у психотерапевта. Так как все это и на сексе отражается в тч.

Согласна, если в сексе женщина думает о своих желаниях и не соглашается делать то что не хочет, то тогда всё хорошо, а вот если наоборот..То и в жизни так же в отношениях

Гость
Гость

Именно так.

Да. Это правда. В мне видели часто жертву. Но их ошибка была в том что я в них не влюблялась. Нельзя манипулировать женщиной, которая тебя вообще не хочет.

Гость
Гость

Да. Это правда. В мне видели часто жертву. Но их ошибка была в том что я в них не влюблялась. Нельзя манипулировать женщиной, которая тебя вообще не хочет.

Я недавно такого послала) Ой, как было интересно поиграть с ним предварительно)
Кстати начал в любви признаваться, а потом обиделся, что я ему не ответила взаимностью. Это такой крючок у них - влюбить в себя. И потом делать все, что заблагорассудится.

Вы правы, женщина, которая не любит, неподвластна.
Только как можно влюбиться в того, кто разрушает твою психику и тело? Это же инстинкт самосохранения, а у женщины он сильнее развит. Поэтому женщине по природе должно быть в первую очередь комфортно.

Гость
Гость

Можете глянуть Марка Бартона. Вот после него у меня вообще крышу снесло касательно мужиков. Я просто стала, извините, о* уевшей. И в первую очередь ставлю свое Я. Всех эгоцентриков, психопатов, садистов и нарциссов вижу сразу и сразу шлю далеко, или играю, потом шлю, растоптав им эго.
Курсы я у него не покупала, мне чисто его видео в ютубе очень помогли.
Но в чем-то я с ним не согласна, все же. Он сам немного "давит", я это чувствую и беру от его лекций то, что мне выгодно. Остальное пусть другим впаривает ахаха)

Ну так ведь krasavchiki тоже считают что они никому не должны вот тебе и не важно что для тебя делают поступки потому что они те на кого девочки сами кидаются кстати ты сама какая krasavita или "плюс минус симпатичная или симпатичная

Гость

Ну вот, вы правильно устроены
Я тут прошу помочь себя перенастроить
Я все понимаю, что главное в мужчине - это его отношение к тебе, но у меня не получается оценить это, если он меня не зацепил внешне

Ойойой вижу тут совсем mrak получается ты к отличному отношению относишься как к должному если pered toboy ne krasavchik ponimayou

Гость
Vlast

Ну так ведь krasavchiki тоже считают что они никому не должны вот тебе и не важно что для тебя делают поступки потому что они те на кого девочки сами кидаются кстати ты сама какая krasavita или "плюс минус симпатичная или симпатичная

Внешность не главное, я так скажу. Главное, что не убогая. А нормальные мужчины ценят в первую очередь женщин, которые себя уважают. Они очень обходительно относятся к такой женщине. Если у тебя внешка шикарная, то это вообще не гарантия от слова совсем. У меня внешка + темперамент, энергетика, но я позволяла мужикам пользоваться собой, никто не оценил. Мужикам надо давать все понимать, независимо от того, как ты выглядишь. И отсеивать неликвидных.

Гость

Поступки разные. Помочь женщине. Например не могла найти бесплатный редактор для видео. А он нашёл и помог настроить на расстоянии. А другой оплатил мне платное членство на одном сайте. Плюс. Цветы заказал на дом. Вот поступки. И у меня с ними не было секса. Познакомились в нете

Huh это не поступки а эксплуатация то есть использование то есть выгода

Гость

Это как раз норма. Многие мужчины вообще ничего не хотят делать. Говорят делай как я хочу или проваливай. Даже лайки не ставят. И говорят мои проблемы их не интересуют. Вот это мельчает мужичек. Да. Тут я согласна. И знаешь что? Такие мужчины остаются без общения и секса. Я с ними перестаю общатся. Я устала от отморосков. И ценю любое хорошее отношение

Так вы же сами так все вывеrнули улыбается мило общается все понятно ему нужен секс от меня

Гость
Vlast

Huh это не поступки а эксплуатация то есть использование то есть выгода

Мужики для этого и созданы, чтобы помогать женщине.
А ты либо патриархалка, либо василий с яйцами под юбкой)

Гость

Буду немного груб, но всё же: живите, трахайтесь, получайте удовольствие! Зачем себя загонять, пытать и считать ненормальной? Ну нравится вам определённый тип мужчин, ну и что с того? Это нормально. У меня вот на пухлых не встанет, нравятся спортивные, подкаченные, правда и соответствовать приходится, но оно того стоит ;))

Гость
Гость

У на с Вами разные вкусы

Я думаю еще то, что у тебя мужской подход к отношениям. Добиться мужика. Доказать, что ты достойна альфача среди всех, кого он тра* ал. Кстати по этой причине невербально используешь термин "не стоит". То есть ты повышаешь себе самооценку тем, что данный типаж обратил на тебя внимание, для тебя мужчины - это как спорт. Поэтому не клюешь на хорошее отношение. Это типично мужчкое поведение - добиться, доказать себе, что можешь.

Типично женское поведение - любить себя, чистить перышки и выбирать из тех, кто к тебе подкатил. И не только по критериям внешки, но и ментальным/писхологическим. Тут негативная реакция на желание взять тебя без вложений со стороны мужика тоже должно восприниматься, как что-то мерзкое. Короче в голове все, цепочки, алгоритмы твоего мышления, разбираться в которых по-хорошему должна психотерапевт, при чем грамотная. Желательно женщина. Нужно пройти психо-практику.

Гость
Гость

Буду немного груб, но всё же: живите, трахайтесь, получайте удовольствие! Зачем себя загонять, пытать и считать ненормальной? Ну нравится вам определённый тип мужчин, ну и что с того? Это нормально. У меня вот на пухлых не встанет, нравятся спортивные, подкаченные, правда и соответствовать приходится, но оно того стоит ;))

Это типчно ваша мужская психология "жить и трахаться", которую вы всюду пытаетесь навязать женщинам ради своего шкурного интереса, чтобы проще давали.
У женщины другие потребности. В комфорте, любви, заботе.

Гость
Гость

Я думаю еще то, что у тебя мужской подход к отношениям. Добиться мужика. Доказать, что ты достойна альфача среди всех, кого он тра* ал. Кстати по этой причине невербально используешь термин "не стоит". То есть ты повышаешь себе самооценку тем, что данный типаж обратил на тебя внимание, для тебя мужчины - это как спорт. Поэтому не клюешь на хорошее отношение. Это типично мужчкое поведение - добиться, доказать себе, что можешь.

Типично женское поведение - любить себя, чистить перышки и выбирать из тех, кто к тебе подкатил. И не только по критериям внешки, но и ментальным/писхологическим. Тут негативная реакция на желание взять тебя без вложений со стороны мужика тоже должно восприниматься, как что-то мерзкое. Короче в голове все, цепочки, алгоритмы твоего мышления, разбираться в которых по-хорошему должна психотерапевт, при чем грамотная. Желательно женщина. Нужно пройти психо-практику.

Нууу. Понятное дело, если у него не будет вложений, то ему ничего не светит. Бывший, конечно, на характер псих, но деньги умел делать. Еще бы, блин, встречаться с нищим каким-то не хватало. Это уж совсем надо быть

Гость
Гость

Но вот с первой частью согласна, мне действительно лестно, если такой мужчина выберет меня
Потому что многие девушки хотят этого. Хотя и не сознаются. И я на фоне их будто выигрываю

Гость
Гость

Нууу. Понятное дело, если у него не будет вложений, то ему ничего не светит. Бывший, конечно, на характер псих, но деньги умел делать. Еще бы, блин, встречаться с нищим каким-то не хватало. Это уж совсем надо быть

Так дело не только в финансовых вложениях. Тепла не хочется? Подарков, которые он пристально выбирал для тебя, цветов, романтики? Чтобы покрутился вокруг тебя.
Эгоцентрик с баблом - то такое. Не чувствуется с ними безопасность. Кольнуть могут грубостью, взглядом даже. Это же чувствуется. Мне если не комфортно с мужиком и у меня рядом с ним растет кортизол с адреналином, то на*уй такого мужика, который мне кровь портит. Другое дело - это может нравиться, если тебе острые ощущения нужны.

Ты не подумай, я тут не залечиваю, просто может поймешь, где тот крючок у тебя внутри, который тянет тебя на "плохих парней"

Гость
Гость

Но вот с первой частью согласна, мне действительно лестно, если такой мужчина выберет меня
Потому что многие девушки хотят этого. Хотя и не сознаются. И я на фоне их будто выигрываю

Хотят что? Захомутать альфача-тр* ахача?) Не факт)
Просто некоторые девушки понимают, что такой даже если и замуж позовет, то изменять будет все равно, где-то давить авторитетом. У меня, например, на любое давление аллергия. Если некомфортно, то я сваливаю сразу. Да и болячку принести для такого жене - запросто. А потом бегай по врачам .... фу.

Знаешь, скажу откровенно, только без обид, такие альфачи-тра* ачи для меня как половые тряпки. А вот играть я с ними люблю. Обольщать, влюблять в себя, играть в их игру, понимаешь? Это азарт. И взаимность. А потом мне надоедает и я перестаю с ним общаться. Естественно, не переспав. Тогда да, начинается обрывание телефона, признания. Потом он агрится, что я ене дала, потом я просто шлю его подальше. Вот и фся лябофь)
Мужчина должен заслужить женскую любовь. Как заслуживает любовь человек у кошки. Кошки умеют любить, но далеко не всех.

Гость
Гость

"мне действительно лестно, если такой мужчина выберет меня"

То есть ты изначально позиционируешь себя, как товар, который нужно выбрать и доказать, что он самый хороший и качественный? А смысл? ты же не товар) Да и что тебе даст его выбор тебя? Понимание, что ты лучшая? А без этого ты не осознаешь, что ты прекрасна?
Он может выбрать тебя просто чтобы поднимать с твоей помощью свое эго, питаться твоей энергией, расти. Такие мужики изначально имеют потребительское отношение к женщине. Пытаться его переделать?) зачем?) Он же взрослый дядя и приоритеты давно расставил, что его эго важнее любой женщины.
Просто есть еще категория мужиков, довольно прокаченных в плане взаимоотношений с женщинами. И я тебе скажу так, что все эти альфачи считают женщину ниже себя. Любую. Изначально. На этом и основан их успех. Они просто любят себя больше, чем любую женщину. Хочешь побороться с ним, переделать его?

Гость
Гость

То есть ты изначально позиционируешь себя, как товар, который нужно выбрать и доказать, что он самый хороший и качественный? А смысл? ты же не товар) Да и что тебе даст его выбор тебя? Понимание, что ты лучшая? А без этого ты не осознаешь, что ты прекрасна?
Он может выбрать тебя просто чтобы поднимать с твоей помощью свое эго, питаться твоей энергией, расти. Такие мужики изначально имеют потребительское отношение к женщине. Пытаться его переделать?) зачем?) Он же взрослый дядя и приоритеты давно расставил, что его эго важнее любой женщины.
Просто есть еще категория мужиков, довольно прокаченных в плане взаимоотношений с женщинами. И я тебе скажу так, что все эти альфачи считают женщину ниже себя. Любую. Изначально. На этом и основан их успех. Они просто любят себя больше, чем любую женщину. Хочешь побороться с ним, переделать его?

Так можно сказать и про девушек, которые выбирают состоятельных) они себя не как товар позиционируют?

Гость
Гость

Не хочу я с ними бороться, я их просто хочу

Гость
Гость

Так можно сказать и про девушек, которые выбирают состоятельных) они себя не как товар позиционируют?

Нет. Они позиционируют себя именно с точки зрения достоин/не достоин. А не пытаются доказать, что они сами достойны. К таким нормальные мужчины тянутся. Чувствуют, что ее нужно добиться. Их это цепляет, так как это их природа. В итоге девушка выбирает того, кто лучше всего старался.

Гость
Гость

С этим к психотерапевту, если хотите решить проблему. Я не специалист, сделала лишь предположения на основе своего опыта.

Василиск

Я выбираю тоже мужчин на которых стоит, что может быть прекрасней двух стоячих членов вместе, прикасания и кончать одновременно

Гость

393 считает что ей все должны и ты походу тоже а я девственник 27 лет мне пох я за равные отношения а не рваные

Гость
Гость

Это типчно ваша мужская психология "жить и трахаться", которую вы всюду пытаетесь навязать женщинам ради своего шкурного интереса, чтобы проще давали.
У женщины другие потребности. В комфорте, любви, заботе.

У каждого человека, независимо от пола, формируется свой характер, свои потребности и свои цели в жизни. Не навязывайте другим людям свои ценности, взгляды, они ни есть мирило всего, оно ваше субъективное и не больше.

Гость
Гость

У каждого человека, независимо от пола, формируется свой характер, свои потребности и свои цели в жизни. Не навязывайте другим людям свои ценности, взгляды, они ни есть мирило всего, оно ваше субъективное и не больше.

Петушня, ну так скажи своему другу петушку, чтобы не навязывал. Или ты ч* мо по жизни, что только в сторону женщины пасть открываешь? Я ж говорю - сосать, кура. И отстрел нужен вас, много уже, глаза мазолите

Гость

Петушня, ну так скажи своему другу петушку, чтобы не навязывал. Или ты ч* мо по жизни, что только в сторону женщины пасть открываешь? Я ж говорю - сосать, кура. И отстрел нужен вас, много уже, глаза мазолите

А я девственник и мне нужна девственница а не soderzanka

Гость

Skoro эксплуатации парней женщинами конец наступит Созидательное Общество где всем всего будет хватать посмотрю на вас я через 3 года

Гость
Vlast

Skoro эксплуатации парней женщинами конец наступит Созидательное Общество где всем всего будет хватать посмотрю на вас я через 3 года

влажные фантазии неудачника.
курица, тебя никто не эксплуатирует, иди др*чи на порнохаб, купи себе секс робота. но ты нищук и неудачник, поэтому приперся сюда впаривать дичь. мы все про вас знаем, животных, давящих на жалость, а потом огразающихся, когда ваши манипуляшки не срабатывают, да, малыш?

Гость

Автор! Ну вот, я такой красавец: 2-метровый нордический блондин с роскошным атлетичным телом, великолепной кожей и волосами... Но я "би", и, я вам скажу, большинство таких красавцев - би или г/е/и - так устроено в природе:)))) Поэтому вы должны быть к этому морально готовы...

Гость
Гость

Иногда человеку стоит открыть рот и становится понятно, что он им не говорит, а с помощью этого инструмента - испражняется. И такие люди ещё любят учить других...

Автор а в чем собственно проблема? Живите так как считаете нужным,все что вам посоветуют вряд ли вам поможет в реальной жизни

Дорогая автор, за всё надо "платить" у красивых мужчин очень много соблазнов, даже если вы красотка, и в сексе хороша, поверьте найдется для красивого мужчины ещё и ещё красотка и с харизмой и внешностью и с мозгами, и т.п. Редко мужчины с привлекательными внешними данными и с мозгами бывают одни. По этому тут или смирится или не строить серьёзных отношений. Т.е вы не будете для этого мужчины вишенкой на торте, таких вишенок "полно". По мне быть в сексе супер пупер-много мозгов не надо😁