Была в отпуске в арабской стране. Ездили на экскурсии и вот на одной из экскурсий нас встречал молодой мужчина (моложе меня лет на 5-7). Очень красивый, высокий, статный. Знает русский. Мне никогда не …
Пфф, нашелся эксперт и профессионал по чернильницам)) Нацистка вы, иначе бы не называли людей так за то, что им нравятся люди другой национальности (даже не расы, а всего лишь нации). Так что не собираюсь перед вами оправдываться. Но у меня и не было опыта общения с мужчинами мусульманами. Это первый, кто мне так сильно запал в душу.
А вы хоть знаете почему таких вот женщин называют чернильницами? Не с целью унизить другую нацию/расу или даже вероисповедание. Совсем нет. А потому что такие дypexu как вы для арабов/турок/кавказцев/азиатов и т. д не человек, а скот, который они используют "по назначению", а потом такие "наскакавшись " хотят "сербезных отношений" со славянскими мужиками как ни в чем ни бывало. Вы опускаете этим свою нацию, свою страну, неужели не понимаете?
Ищите его ,общайтесь ..если он не женат,приедьте и пробудьте с ним это счастливое время ,сексс три дня в постели ,рестораны ,море ,веселье ..
Дайте сеье это прожить !
У нас ментальность ,ограничивать себя всегда .. страдать ,баба должна вокруг мужика .. уерковь говорит ,терпи ..когда бьют ,вторую щеку ..
Ишите его едьте и снесите ему тоже голову ..
Модет быть это ваш человек!
Я вас очень понимаю .. своего марроканца вспоминала еше 5 оет ,именно в плохом сексе с русским )))
Тупые без интеллекта ,а говорят ,что бабы фриоидные ну ну ..
Вот не слугайте таких !!
И что же будет если она поедет ?? Гарила выйдет из шкафа и разорвет их ?? Жизнь вся у вас на страхе!!
А с русскими альфачами и иждивенцсми ,ппдофилами ,не навредит она ребенку?
Вы можете конкретно сказать, что меня ждет, если вдруг так получится, что мы начнем встречаться?) И кто сказал, что я собираюсь переезжать в арабскую страну? Всегда можно найти страну нейтральную, не его и не мою, если уж так все далеко зайдет. Еще раз повторю: он не выглядел, как религиозный, строгий представитель мусульманского мира. Это стильный, современный молодой мужчина.
Вы не осилите отношения на две страны или переезд в третью. Ибо это надо иметь дохрена денег. Вы столкнетесь с бытовыми вопросами. Вам не 18 лет, что влезать в подобные авантюры.
Так потому что вы потом будете ныть, что у вас контролируют гардероб, не помогают по дому, что вас вся огромная семья достала, а при разводе вы не можете ребенка забрать. Таких историй море, но ведь вы наивно верите, что вы не окажитесь в их числе.
Ну ладно, предположим, он отличный парень. У вас любовь, где вы жить собрались? В России? На какую работу он может претендовать? Он был гидом, значит образования толком нет. На одном знании русского далеко не уедешь. Вы приедете к нему? Вы владеете арабским и английским? На какую работу вы сможете претендовать? Или собрались жить на зарплату гида?
С любимым рай в шалаше лишь в теории.
Да и вообще: о чем разговор? Вы мельком увиделись, имена друг друга не знаете, контактов для общения нет.
Вообще не вижу сложностей в том, что вы перечислили. В чем проблема переехать в нейтральную страну? Зачем работать в найме именно в стране, которой живешь, если есть фриланс? Вы серьезно думаете, что человек, знающий три языка (а может и больше) не сможет на этом зарабатывать? Банально, можно по скайпу преподавать языки и уже неплохо зарабатывать.
У меня такое было. Прям не мужчина , а бог. Не знаю что у них такое в крови , но прям горячо. У европейских мужчин нету этой жгучей страсти. А у арабов часто встречается. Не у всех канешно. Но прям иногда огонь , беги роняя тапки. Не знаю автор , легкий роман можно замутить , почему и нет. Воспоминания на всю жизнь по том
Да ..сексс с ними свадебный ..
Кажется что сейчас инфаркт получишь ,все тело пробирает .. это занятие любовью ...
А не вася неулюжий с пузом три минуты ,и перед интимом ,:"ну шо ,пошли"?)))))
Турки да красивые. Но я вот много раз слышала от них приглашение пое**баться. Не напрямую, конечно, так говорят. Они обычно говорят: "Пойдем выпьем по-дружески". Я, конечно, ломаться начинаю типа нет-нет. Они опять "Ну по-дружески". Я говорю: "Ну по-дружески можно". А ночью оказываюсь в их объятиях. Очень люблю турецких мужчин.
Турки проигрывают арабам в интиме ..совсем не то ..
Страстные ,но не то ..
Арабы ,топ !
А вы хоть знаете почему таких вот женщин называют чернильницами? Не с целью унизить другую нацию/расу или даже вероисповедание. Совсем нет. А потому что такие дypexu как вы для арабов/турок/кавказцев/азиатов и т. д не человек, а скот, который они используют "по назначению", а потом такие "наскакавшись " хотят "сербезных отношений" со славянскими мужиками как ни в чем ни бывало. Вы опускаете этим свою нацию, свою страну, неужели не понимаете?
А, ну то есть если женщину использует европеец, а потом она захочет со славянином, то все норм? Это именно нацизм. Кавказцы мне никогда не нравились, они бескультурные, наглые и понторезы. А этот парень совсем не такой, он интеллигентный и культурный. И кто сказал, что он меня использует, а не я его? И кто сказал, что обязательно будет использование, а не любовь и что мы прям расстанемся? И кто сказал, что я хочу замуж за славянина?
А какая любовь без страсти? Тухлая и скучная. А страсть редко встретишь. Можно сказать, вообще никогда. Мне никто не нравится, если с кем-то начинаю встречаться, страсти особой у меня нет, с*кс скучный( А тут прям как гром среди ясного неба. Нечасто такое встретишь
Поэтому ищите его ,общайтесь и едьте !!))
Ищите его ,общайтесь ..если он не женат,приедьте и пробудьте с ним это счастливое время ,сексс три дня в постели ,рестораны ,море ,веселье ..
Дайте сеье это прожить !
У нас ментальность ,ограничивать себя всегда .. страдать ,баба должна вокруг мужика .. уерковь говорит ,терпи ..когда бьют ,вторую щеку ..
Ишите его едьте и снесите ему тоже голову ..
Модет быть это ваш человек!
Меня от одних его прикосновений и взгляда током прошибло, а от с*кса с ним, я наверное, вообще сознание потеряю от счастья)))
Вообще не вижу сложностей в том, что вы перечислили. В чем проблема переехать в нейтральную страну? Зачем работать в найме именно в стране, которой живешь, если есть фриланс? Вы серьезно думаете, что человек, знающий три языка (а может и больше) не сможет на этом зарабатывать? Банально, можно по скайпу преподавать языки и уже неплохо зарабатывать.
А что же он себе нормальную работу не нашел? Гиды зарабатывают очень скромно. И знание языков не равно возможности преподавать их.
Я понимаю, что вы с ума спели от страсти, но у вас растет ребенок. Бывший муж его банально может не разрешить вывозить из страны. И все, любовную лодку прибьет к берегу бытовухи и проблем.
Ну это можно легао проверить .
Пообщаться с его друзьями .. поехать сперва без ребенка ,не отдавать ему паспорт и иметь с соьой деньги ,на случай не зависеть.. не уходить с ним в пустыню)))
А всего бояться ,что только в своем городе кого-то искать ? Может быть она больше так не влюбится и не встретит лучше мужчину?попробуй ка теперь перебить такого еще ..
Вдруг это ее человек?
Надо обезопаситься и ехать :)
Сейчас много их мужчин с нашими расписаны .. емли все хорошо ,то почему нет ?
Я страдала. Долго , он мне очень больно сделал , но я итак знала что этого не избежать. Такие мужчины только для развлечения , надо всегда помнить. А я в омут с головой. Но … все же прошли годы. Я давно замужем по любви. Но горячей страсти как с ним ни с кем не испытала. Это как арабский десерт , раз попробовать , наестся , и переходить на пп опять
. Потому что долгие отношения я бы не строила , слишком затратно , надо поменять всю свою жизнь и мышление
Они люди максимум ..
Так же на 100 процентов могут сделать больно .
Но для этого нужно всегда иметь безопасность..не в омут с головой
А что же он себе нормальную работу не нашел? Гиды зарабатывают очень скромно. И знание языков не равно возможности преподавать их.
Я понимаю, что вы с ума спели от страсти, но у вас растет ребенок. Бывший муж его банально может не разрешить вывозить из страны. И все, любовную лодку прибьет к берегу бытовухи и проблем.
Поверьте, со знанием языков можно преподавать даже без образования, потому что самые высокооплачиваемые в этой сфере - это носители языка.
Отец ребенком не интересуется, ему все равно, если я его вывезу.
И этот араб очень хорошо общался с моим ребенком, даже если он не станет ему отцом, то хотя бы даст пример мужчины, вообще хоть будет у ребенка какой-то прообраз мужчины в жизни, а не только мамки, да бабушки вокруг.
Зачем вы агитируете автора? Она аме за чистую монету принимает, уже готова рвануть к арабу, имя которого даже не знает
Потому что я путешествую и вижу разные ситуации.. не всп так страшно..максимум проблемы, это бурный роман без продолжения .. Если подойдут ,то он ее не захочет отпускать ,сверят точаи положения друг друга ,узнают ,все
.религиозный или лайтовый ..лайтовых сейчас очень много ..и все .. и автор подумает ,соолашаться туда или нет ..
А вы зачем отговариваете от хорошего ?
Вы сидите дома и вам мир вне страны страшен ...это не так ..у них такой выбор ..что не булут они красть никого ..
Но они тоже не влюбляются в каждую ..
Если понравились друг другу ,почему нет
Влажные мечты. ***? Все ясно.
А вообще, похоже что админы сайта сами пишут провокационные истории с инфантилами авторами, чтобы спровоцировать бурное обсуждение
А когда русское му_жло трахается с тайкам и прочими азиатками они не опускают свою нацию? Вы в курсе, что сейчас в Москве полно эскортниц со Средней Азии и ходят к ним русские мужики? Это нормально, да? Как
же достала эта мизогиния.
Потому что я путешествую и вижу разные ситуации.. не всп так страшно..максимум проблемы, это бурный роман без продолжения .. Если подойдут ,то он ее не захочет отпускать ,сверят точаи положения друг друга ,узнают ,все
.религиозный или лайтовый ..лайтовых сейчас очень много ..и все .. и автор подумает ,соолашаться туда или нет ..
А вы зачем отговариваете от хорошего ?
Вы сидите дома и вам мир вне страны страшен ...это не так ..у них такой выбор ..что не булут они красть никого ..
Но они тоже не влюбляются в каждую ..
Если понравились друг другу ,почему нет
Максимум бурный роман без продолжения? Ее тело- ее дело конечно. Я считаю, что этим она опускает свой народ, унижает всех славянских женщин. Но это мое мнение, я ей не могу запретить этого делать. Дело даже не столько в этом и я не смогу повлиять на нее, я посторонний человек с форума для нее. Автор сделала ошибочные выводы на основании того, что он был ласков с ее ребёнком и сделал ей пару комплиментов. Она решила, что он не религиозен и живет светской жизнью, т. к. знает русский и одет по- европейски. Но это же не значит что и потенциальные отношения у них будут "по-европейски". В ее зрелом возрасте такая наивность просто непростительна, она мать, на ней ответственность за ребенка. Почему ребенок должен страдать и подвергаться опасности потому что его мамка без царя в голове и просто потекла от " горячего восточного мужчины"? Вам историй мало? Их сотни с такими дурЫндами
Поверьте, со знанием языков можно преподавать даже без образования, потому что самые высокооплачиваемые в этой сфере - это носители языка.
Отец ребенком не интересуется, ему все равно, если я его вывезу.
И этот араб очень хорошо общался с моим ребенком, даже если он не станет ему отцом, то хотя бы даст пример мужчины, вообще хоть будет у ребенка какой-то прообраз мужчины в жизни, а не только мамки, да бабушки вокруг.
Для арабского это не так. В арабском куча диалектов. Да, носитель важен, но тот, кто говорит на определенном диалекте, нужном его заказчику. И главное, говорит грамотно, и владеет им. Арабский язык очень сложный, и даже арабам он тяжело дается в школе. А преподавать без хорошей базы и знания грамматики - это лишь вредить потенциальным ученикам. Что еще он будет преподавать? Английский? Он носитель? Нет. И не факт, что он им хорошо владеет в принципе. Русский? Так он опять не носитель. Вы витаете в облаках, реальность такова: что вам придется содержать своего любимого. Да и вы вообще с чего решили, что он хочет быть с вами? Он ваше имя даже не знает. Вы сейчас в разных странах. Мечтать-то не вредно, но разве вы не тратите свое время на несбыточные мечты? Вам этого времени не жалко?
А когда русское му_жло трахается с тайкам и прочими азиатками они не опускают свою нацию? Вы в курсе, что сейчас в Москве полно эскортниц со Средней Азии и ходят к ним русские мужики? Это нормально, да? Как
И что? Вам от этого легче и спокойнее ложиться под восточные нации, которые вас за людей не считают? Знаю конечно, но сути это не меняет совершенно
Максимум бурный роман без продолжения? Ее тело- ее дело конечно. Я считаю, что этим она опускает свой народ, унижает всех славянских женщин. Но это мое мнение, я ей не могу запретить этого делать. Дело даже не столько в этом и я не смогу повлиять на нее, я посторонний человек с форума для нее. Автор сделала ошибочные выводы на основании того, что он был ласков с ее ребёнком и сделал ей пару комплиментов. Она решила, что он не религиозен и живет светской жизнью, т. к. знает русский и одет по- европейски. Но это же не значит что и потенциальные отношения у них будут "по-европейски". В ее зрелом возрасте такая наивность просто непростительна, она мать, на ней ответственность за ребенка. Почему ребенок должен страдать и подвергаться опасности потому что его мамка без царя в голове и просто потекла от " горячего восточного мужчины"? Вам историй мало? Их сотни с такими дурЫндами
Вот вам ответ
Опускает народ . В честь народа отказаться от всего ..?а еарод ответит этим ?вот я за россию сейчас ! А меня ,с моим паспортом росстя 15 часов дердала на границе и допрагивала ..
Блть..а как политики ,заказывают мальчиков сеье,вот турецаий кандидат в президенты ,был спойман ..
Знаете ,чсем поххуй ..
А вам завидно ..узнай вас глубже, там такое повылазит ...
Просто людям завидно ,когда кому-то очень зорошо ..хотят приземлить,отговорить вечно ..всегда
Для арабского это не так. В арабском куча диалектов. Да, носитель важен, но тот, кто говорит на определенном диалекте, нужном его заказчику. И главное, говорит грамотно, и владеет им. Арабский язык очень сложный, и даже арабам он тяжело дается в школе. А преподавать без хорошей базы и знания грамматики - это лишь вредить потенциальным ученикам. Что еще он будет преподавать? Английский? Он носитель? Нет. И не факт, что он им хорошо владеет в принципе. Русский? Так он опять не носитель. Вы витаете в облаках, реальность такова: что вам придется содержать своего любимого. Да и вы вообще с чего решили, что он хочет быть с вами? Он ваше имя даже не знает. Вы сейчас в разных странах. Мечтать-то не вредно, но разве вы не тратите свое время на несбыточные мечты? Вам этого времени не жалко?
Вот именно, в облаках витает. Размечталась о каком-то романе, думает, что если араб, то непременно будет ее одаривать бриллиантами, золотом и будет жить как восточной сказке
Махровый нацизм)) Вы так и не ответили на вопрос, почему славянки не позорят себя, если встречаются с европейцем, м? И второй вопрос, который вы проигнорировали: в чем опасность отношений с арабом для ребенка?
Опускает народ . В честь народа отказаться от всего ..?а еарод ответит этим ?вот я за россию сейчас ! А меня ,с моим паспортом росстя 15 часов дердала на границе и допрагивала ..
Блть..а как политики ,заказывают мальчиков сеье,вот турецаий кандидат в президенты ,был спойман ..
Знаете ,чсем поххуй ..
А вам завидно ..узнай вас глубже, там такое повылазит ...
Просто людям завидно ,когда кому-то очень зорошо ..хотят приземлить,отговорить вечно ..всегда
Отказаться от чего "всего"? От чего такого ценного автора здесь отговаривают, перечислите
Взрослый умный мужчина найдет способ заработать. Все равно учить арабский с носителем для русских куда эффективнее, чем учить его с русским учителем, который учил арабский в институте.
Зачем бы ему выяснять мою платежеспособность, если экскурсия была большая и там были женщины и мужчины, которые выглядят намного платежеспособнее меня? И как бы он узнал мою платежеспособность через комплименты и прикосновения? Он маг? Из пальца высасываете какие-то издевки безосновательные))
У парня работа такая. Он должен нравится туристкам.
Платежеспособность и перспективность траты на вас времени - он определяет как ГАИшник пьяного водителя в сплошном потоке. 😄
А вообще - не слушайте никого. Это Единственная и Неповторимая Любовь с Первого Взгляда. Причем - конечно же взаимная... 😊
Махровый нацизм)) Вы так и не ответили на вопрос, почему славянки не позорят себя, если встречаются с европейцем, м? И второй вопрос, который вы проигнорировали: в чем опасность отношений с арабом для ребенка?
Какая же вы дуPная. Вы хоть знаете как эти "милые горячие восточные мачо" называют вас? Здесь у вас есть права, есть защита, а там вас как овцу зарезать могут и скажут, что никто ничего не видел. Здесь опять же ваш ребенок защищен, там у вас не будет никаких прав, его могут избивать, а вас еще обвинят. Это далеко не все возможные сценарии, что может произойти, но как я понимаю, вы непереубеждаемы, похоть ваше всë.
Если у вас такой вопрос вообще возник (о встречах с европейцами) то наклонности у вас налицо. Ищите уже себе араба, таджика, негра... всё равно ведь не успокоитесь.
И что? Вам от этого легче и спокойнее ложиться под восточные нации, которые вас за людей не считают? Знаю конечно, но сути это не меняет совершенно
Вы с чего взяли, что я ложусь под восточные нации? Я вообще радфем и ни под какое му_жло не ложусь. Просто противно видеть мизогинию тем более от женщин. Что же вы если знаете, то про мужиков не пишете, что они нацию позорят и т. д.? Почему вас так именно женщины волнуют? Это мизогиния во всей красе. Я вот что-то ни разу невидела, что бы хоть один мужик порицал других мужиков за то что они ходят к таджикским эскортницам.
Какая же вы дуPная. Вы хоть знаете как эти "милые горячие восточные мачо" называют вас? Здесь у вас есть права, есть защита, а там вас как овцу зарезать могут и скажут, что никто ничего не видел. Здесь опять же ваш ребенок защищен, там у вас не будет никаких прав, его могут избивать, а вас еще обвинят. Это далеко не все возможные сценарии, что может произойти, но как я понимаю, вы непереубеждаемы, похоть ваше всë.
А ну-ка расскажите мне, какая у женщин здесь защита есть? Какой-нибудь закон приведите в пример о домашнем насилии? Известна вам фраза "убьют - приходите"? Так говорят всем женщинам, которые вызывают полицию, когда ее избивает муженек-пьянчужка ванька. Вы бредите, как раз в нашей стране никакой защиты у женщин нет.
Если у вас такой вопрос вообще возник (о встречах с европейцами) то наклонности у вас налицо. Ищите уже себе араба, таджика, негра... всё равно ведь не успокоитесь.
Я целенаправленно никого не искала. Мне просто понравился ЧЕЛОВЕК в первую очередь, а не араб, негр или таджик. Собрались тут выходцы из белого "высшего" сословия)) Умора, нашли чем себя возвеличивать. Это когда больше возвеличиваться нечем.
Взрослый умный мужчина найдет способ заработать. Все равно учить арабский с носителем для русских куда эффективнее, чем учить его с русским учителем, который учил арабский в институте.
Вот тут не соглашусь. Я сама переводчик, если что. Носителю кажется само собой разумеющееся произносить те или иные звуки. Педагог же и правильно звуки поставит, рассказывая про то, какие подобные звуки есть в родном для вас языке. Плюс грамматику объяснит так, чтоб вам легче было бы всего запомнить. Арабский очень сложный язык. Когда я его изучала, мне тоже эти «носители» говорили: ну это же элементарно! Элементарно для кого? Для вас? Ну да, для меня - нет. Так что преимущества изучения иностранного языка лишь в том, чтоб поставить произношение и увеличить словарный запас, имея уже приличный за плечами.
А ну-ка расскажите мне, какая у женщин здесь защита есть? Какой-нибудь закон приведите в пример о домашнем насилии? Известна вам фраза "убьют - приходите"? Так говорят всем женщинам, которые вызывают полицию, когда ее избивает муженек-пьянчужка ванька. Вы бредите, как раз в нашей стране никакой защиты у женщин нет.
Все правильно. С му_жлом вообще не надо связываться. Ни с русскими ни с арабами. Шо то х_у_йня, шо то х_у_йня на самом деле.
Я целенаправленно никого не искала. Мне просто понравился ЧЕЛОВЕК в первую очередь, а не араб, негр или таджик. Собрались тут выходцы из белого "высшего" сословия)) Умора, нашли чем себя возвеличивать. Это когда больше возвеличиваться нечем.
И кто тут чем себя возвеличивает ? 😁
Просто существуют (объективно) четыре основные расы - монголоиды, негроиды, европеоиды и австралоиды, хотя названия этих групп могут меняться.
Если вы не чувствуете различий, а тем более испытываете сексуальную тягу к расе, к которой не принадлежите... То чо уж тут...
И кто тут чем себя возвеличивает ? 😁
Просто существуют (объективно) четыре основные расы - монголоиды, негроиды, европеоиды и австралоиды, хотя названия этих групп могут меняться.
Если вы не чувствуете различий, а тем более испытываете сексуальную тягу к расе, к которой не принадлежите... То чо уж тут...
Я вас сейчас, наверное, шокирую, но арабы принадлежат к европеоидной расе. Так же как и славяне. Турки, кстати, тоже. Вот неожиданность, правда?