Была в отпуске в арабской стране. Ездили на экскурсии и вот на одной из экскурсий нас встречал молодой мужчина (моложе меня лет на 5-7). Очень красивый, высокий, статный. Знает русский. Мне никогда не …
Даже если страсть, она разве так часто встречается? Дефицит сейчас страсти с этими амебами. Не живешь, а существуешь. Хочется чтобы жизнь заиграла яркими красками. И, кстати, страсть может перерасти в любовь
У меня с турецкими мужчинами страсть каждый раз встречается при посещении Турции. С русскими васьками и правда нечасто.
Ахах, ну да. Рубрика называется, выйду замуж за араба😂 Давно всем известны схемы альфонсовские арабиков, и у них на раннем этапе отношений розовые сопли, а потом, относятся грубо, многоженство. О дура 😂
Есть доказательства, что прям всегда исключительно так? Это про турков так любят говорить, у арабов другой менталитет. И, кстати, за турков многие повыходили и весьма счастливо живут. Стереотипы это все
Даже если страсть, она разве так часто встречается? Дефицит сейчас страсти с этими амебами. Не живешь, а существуешь. Хочется чтобы жизнь заиграла яркими красками. И, кстати, страсть может перерасти в любовь
Перерасти конечно может. Любовь начнается со страсти, но оно вам надо? Хорошо подумайте.
Есть доказательства, что прям всегда исключительно так? Это про турков так любят говорить, у арабов другой менталитет. И, кстати, за турков многие повыходили и весьма счастливо живут. Стереотипы это все
Нет, как раз про арабов так говорят, я понимаю, Вы не хотите никого слушать, и это верно, ведь на самом деле то, выбор за Вами!
Мне тоже 35, но я прекрасно различаю страсть и любовь. Страсть - это вот как раз то что вы описали. Вы хотите этого мужика, возбуждаетесь при взгляде на него, от его прикосновений. Вы фантазируете как бы он вас вые***бал. А любовь - это глубокая привязанность к человеку, а не только страсть.
Может и так, но почему страсть не может перерасти в любовь? Сначала выделяется тестостерон, серотонин. Это страсть. А если у людей складываются отношения, потом начинает выделяться окситоцин - гормон привязанности. И люди начинают хотеть пожениться и завести детей.
Прикол будет, если он и не помнит тебя уже)))
Многие - пара процентов. А репутацию всем женщинам испортили и теперь почему-то турки липнут и удивляются почему я их посылаю.
Ну я замужем была мужа любила, конечно. Тоже страсть была. Он единственный мужчина, с которым у меня была страсть, любовь и длительные отношения на долгие годы. Я не какая-то, что мне прям каждый день кто-то нравится и я такая ветренная, во всех влюбляюсь, нет. Я, когда с мужем жила, мне и не нужен был никто, я его любила и хотела каждый день.
Но даже когда мужа впервые встретила, меня так током не прошибало, как от этого парня.
Далеко не всегда они остаются. Я испытавала страсть к десяткам мужчин, а по-настоящему любила только одного. А в основном как страсть проходит так и ничего там не остается.
А вот у меня страсть нечасто появлялась в жизни. Вот в первую подростковую любовь (платоническую), к мужу и потом еще к одному парню после развода. И все. Во все другие встречалки-отношалки был какой-то интерес, вроде чувства какие-то появлялись, но слабые и быстро проходили, становилось скучно.
Я сама живу на Ближнем Востоке, и муж восточный мужчина. Все восточные мужчины очень любят детей. И то, что они тискают их - это не флирт с вами. У меня ребенка тискают и при мне, и при муже. Что: подкатывают и к моему мужу?! 🤣
Он вас уже забыл, ибо видит разных туристок по сотни на дню. Если бы вы его зацепили, он бы хоть какой контакт ваш попросил бы.
Вряд ли вы его найдете в соцсетях. Вы знаете его полное имя? А-ля Мухаммад Али Ибрахим? Иногда же они пишут имена на-арабском в соц.сетях. Найдете так?
Гиды не зарабатывают огромные деньги, чтоб потом ездить в гости к вам. Да и этих денег вряд ли хватит на полноценное содержание семьи. Если это арабские эмираты - то он 100% не местный, а значит арендует квартиру или даже комнату.
Нет, я не злая мегера, завидующая счастью молодых, я просто реалистка. У меня подруга так тоже засобирались даже разводиться с мужем, чтоб улететь к арабу, я, исходя из ее исходника, сказала, что ничего не будет. И действительно, всплыли и другие женщины.
Да и восточный мужчина не для каждой. Я, мусульманка, но мы разных национальностей с мужем, так у нас то и дело возникают проблемы из-за разницы менталитетов. Что уж говорить о разном вероисповедании…
Ну я замужем была мужа любила, конечно. Тоже страсть была. Он единственный мужчина, с которым у меня была страсть, любовь и длительные отношения на долгие годы. Я не какая-то, что мне прям каждый день кто-то нравится и я такая ветренная, во всех влюбляюсь, нет. Я, когда с мужем жила, мне и не нужен был никто, я его любила и хотела каждый день.
Но даже когда мужа впервые встретила, меня так током не прошибало, как от этого парня.
а от нас какого совета хотите?
Как забыть?
Или как продолжить "отношения"?
(слово Отношения в кавычках, потому что их толком и не было от слова совсем)
Какая глупая и унылая разводка. Автор даже не пытается выглядеть правдоподобным.. Похоже, вообще, мужик пишет: реальные чернильницы так карикатурно не рассуждают...
Человек был просто вежлив , выполнял свою работу. Отставить иллюзии и розовые сопли.
Ну а вдруг это любовь. Встречаются же как-то люди на расстоянии, ездят друг к другу, потом остаются в стране у одного из них, либо едут в какую-то нейтральную страну. Вдруг это любовь, которую раз в жизни можно встретить? У меня такого никогда не было. Один раз было похожее в подростковом возрасте только.
Ты прежде чем любиться выведи у него минимум 4 вида глистов
Вам же не 17 лет, как можно так рассуждать? Вы осознаете хоть, во что можете втаскаться? Да еще и ребенка подверганте небезопасности. Если у него "модная стрижка", знает русский и английский, это не говорит о том, что он свободных нравов, как можно быть такой наивной?
И потом он у вас даже номер не взял (хотел бы- нашел время).Через 5 минут он забыл как вы выглядите. И это к лучшему. Включите голову
Вам же не 17 лет, как можно так рассуждать? Вы осознаете хоть, во что можете втаскаться? Да еще и ребенка подверганте небезопасности. Если у него "модная стрижка", знает русский и английский, это не говорит о том, что он свободных нравов, как можно быть такой наивной?
И потом он у вас даже номер не взял (хотел бы- нашел время).Через 5 минут он забыл как вы выглядите. И это к лучшему. Включите голову
Ну объясните мне, во что я могу "втаскаться"? Какие-то стереотипы у вас о том, что украдут и на органы продадут
Я сама живу на Ближнем Востоке, и муж восточный мужчина. Все восточные мужчины очень любят детей. И то, что они тискают их - это не флирт с вами. У меня ребенка тискают и при мне, и при муже. Что: подкатывают и к моему мужу?! 🤣
Он вас уже забыл, ибо видит разных туристок по сотни на дню. Если бы вы его зацепили, он бы хоть какой контакт ваш попросил бы.
Вряд ли вы его найдете в соцсетях. Вы знаете его полное имя? А-ля Мухаммад Али Ибрахим? Иногда же они пишут имена на-арабском в соц.сетях. Найдете так?
Гиды не зарабатывают огромные деньги, чтоб потом ездить в гости к вам. Да и этих денег вряд ли хватит на полноценное содержание семьи. Если это арабские эмираты - то он 100% не местный, а значит арендует квартиру или даже комнату.
Нет, я не злая мегера, завидующая счастью молодых, я просто реалистка. У меня подруга так тоже засобирались даже разводиться с мужем, чтоб улететь к арабу, я, исходя из ее исходника, сказала, что ничего не будет. И действительно, всплыли и другие женщины.
Да и восточный мужчина не для каждой. Я, мусульманка, но мы разных национальностей с мужем, так у нас то и дело возникают проблемы из-за разницы менталитетов. Что уж говорить о разном вероисповедании…
Ой, мусульманки всегда отговаривают от того, чтобы связываться с их мужчинами, ничего нового)
Какая глупая и унылая разводка. Автор даже не пытается выглядеть правдоподобным.. Похоже, вообще, мужик пишет: реальные чернильницы так карикатурно не рассуждают...
Пфф, нашелся эксперт и профессионал по чернильницам)) Нацистка вы, иначе бы не называли людей так за то, что им нравятся люди другой национальности (даже не расы, а всего лишь нации). Так что не собираюсь перед вами оправдываться. Но у меня и не было опыта общения с мужчинами мусульманами. Это первый, кто мне так сильно запал в душу.
Так переезжайте в Турцию... там славянок много. Больше правда, украинок.
А то ведь дома - то , того гляди на таджиков поведетесь...раз наклонность такая у вас присутствует.
А какая это может быть наклонность? У меня никогда не было такой наклонности, но вот понравился сильно, екнуло сердце на него. А что с таджиками не так? Считаете себя более высшей "расой", чем таджики?
Ну что вы за неромантичный человек такой...
Оставьте девУшке простор для эротических фантазий на восточную тему.
(а Аладдин просто выяснил её платежеспособность, счел неперспективной и вежливо слился...)
Зачем бы ему выяснять мою платежеспособность, если экскурсия была большая и там были женщины и мужчины, которые выглядят намного платежеспособнее меня? И как бы он узнал мою платежеспособность через комплименты и прикосновения? Он маг? Из пальца высасываете какие-то издевки безосновательные))
Ну объясните мне, во что я могу "втаскаться"? Какие-то стереотипы у вас о том, что украдут и на органы продадут
Это не у меня стереотипы, это вы живете в мире розовых пони. Спасибо лучше скажите, что вас здесь пытаются образумить посторонние тетки, которым по большому счету вы безразличны, но в тоже пытаются хоть как-то предостеречь, вы даже не представляете, что вас ждет в тех странах
Это не у меня стереотипы, это вы живете в мире розовых пони. Спасибо лучше скажите, что вас здесь пытаются образумить посторонние тетки, которым по большому счету вы безразличны, но в тоже пытаются хоть как-то предостеречь, вы даже не представляете, что вас ждет в тех странах
Вы можете конкретно сказать, что меня ждет, если вдруг так получится, что мы начнем встречаться?) И кто сказал, что я собираюсь переезжать в арабскую страну? Всегда можно найти страну нейтральную, не его и не мою, если уж так все далеко зайдет. Еще раз повторю: он не выглядел, как религиозный, строгий представитель мусульманского мира. Это стильный, современный молодой мужчина.
И да, многие русские, в свете последних событий, попереезжали в арабские страны. Что-то я не видела, чтобы им там плохо жилось и что-то с ними ужасное делали арабы.
Блин .. и номера не взяли
Так потому что вы потом будете ныть, что у вас контролируют гардероб, не помогают по дому, что вас вся огромная семья достала, а при разводе вы не можете ребенка забрать. Таких историй море, но ведь вы наивно верите, что вы не окажитесь в их числе.
Ну ладно, предположим, он отличный парень. У вас любовь, где вы жить собрались? В России? На какую работу он может претендовать? Он был гидом, значит образования толком нет. На одном знании русского далеко не уедешь. Вы приедете к нему? Вы владеете арабским и английским? На какую работу вы сможете претендовать? Или собрались жить на зарплату гида?
С любимым рай в шалаше лишь в теории.
Да и вообще: о чем разговор? Вы мельком увиделись, имена друг друга не знаете, контактов для общения нет.