Или это не показатель? При условии, что у него есть возможность это делать. Или богатый, но безразличный тоже будет дарить?
Любит, планы значит есть жить вместе, просто так не делают мужчины.
Что для вас является дорогим подарком?
Подарок - это выражение готовности подчиняться, любовь то тут причем?
Любовь (удовольствие) выражается совсем иначе
Значит есть лишние деньги, к любви это не имеет отношение.
Это только сам мужчина знает, что он через подарки выражает. Может быть и как простая симпатия, чтобы привлечь внимание и понравиться, а может, человек привык всех покупать и вас тоже покупает. В любом случае подарки - это знак того, что вы ему интересны. Как партнер или как купленный механизм для удовлетворения его потребностей - это только вы сами можете почувствовать. Знакомит ли он вас со своими друзьями? Рассказывает ли какие то очень личные истории из жизни? О своем детстве, например. Познакомил ли с родителями или хотя бы с братьями/сестрами, если у них хорошие отношения? Или все рассуждения сведены к тематике "ты такая красивая, давай займемся сексом", и зовет только когда ему нужны определенные услуги, а все остальное время вы не знаете, где он и с кем.
Если дарит дорогой подарок, значит ты ему не безразлична. И теперь твой ход.
В смысле? Тратит бабки на человека - себя тешит? Вам скорее всего с этого кармана уже никогда ничего не перепадет. Вам подарки делать - себя не уважать 😎
Если деньги легко достаются, и их много, почему часть не потратить на приглянувшуюся девушку? Автор не написала, были ли у них сексуальные отношения.Если нет, то не исключено, что способен только подарки дарить. И такое бывает.
Если деньги легко достаются, и их много, почему часть не потратить на приглянувшуюся девушку? Автор не написала, были ли у них сексуальные отношения.Если нет, то не исключено, что способен только подарки дарить. И такое бывает.
Первое предложение - мне кажется это очень похоже на него.
Нет, я написала о конкретном мужчине, о своем бывшем.
Который сначала живет с одной, задаривает ее подарками, потом с другой делает тоже самое.
Но периодически вспоминает про меня и пишет мне. Сексуальных отношений у нас нет, я живу в другом городе.
И хочу понять, любит ли он при таком раскладе своих сожительниц? Если одаривает их всем необходимым или же это ничего не значит
Это говорит лишь о том, что может это делать. И, возможно об этом не будет сожалеть опосля.
Про любовь здесь ничего. Симпатия разве что некая есть.
Это только сам мужчина знает, что он через подарки выражает. Может быть и как простая симпатия, чтобы привлечь внимание и понравиться, а может, человек привык всех покупать и вас тоже покупает. В любом случае подарки - это знак того, что вы ему интересны. Как партнер или как купленный механизм для удовлетворения его потребностей - это только вы сами можете почувствовать. Знакомит ли он вас со своими друзьями? Рассказывает ли какие то очень личные истории из жизни? О своем детстве, например. Познакомил ли с родителями или хотя бы с братьями/сестрами, если у них хорошие отношения? Или все рассуждения сведены к тематике "ты такая красивая, давай займемся сексом", и зовет только когда ему нужны определенные услуги, а все остальное время вы не знаете, где он и с кем.
И с друзьями, и с семьей он их всех знакомил) Только я как погляжу, что это тоже особо ничего не значит. Раз меняет одну на другую и далее всё по кругу
Первое предложение - мне кажется это очень похоже на него.
Нет, я написала о конкретном мужчине, о своем бывшем.
Который сначала живет с одной, задаривает ее подарками, потом с другой делает тоже самое.
Но периодически вспоминает про меня и пишет мне. Сексуальных отношений у нас нет, я живу в другом городе.
И хочу понять, любит ли он при таком раскладе своих сожительниц? Если одаривает их всем необходимым или же это ничего не значит
Не любит. Как можно любить без секса? Он же не подросток пубертатного возраста. С другими тоже платонические отношения? Скорее тешит самолюбие, хочет чувствовать себя мужчиной. Там похоже проблема. А деньги есть.
Это про меня. Важен момент дарения, а кому не важно. Две ноги, две груди, попа одна, и т.д.
Помню позвал девушку в ресторан поужинать. Хорошо посидели, и на этом все. Позже я ее встретил в каком-то торговом комплексе. Она увидев меня чуть ли не заикаться начала. Растерялась в общем.
Спросила только, зачем так со мной поступил? Я говорю как, так?
Мало ли чего ты там нафантазиовала. Я премию получил, захотел провести вечер в компании женщины. Не важно какой. Развернулась и ушла. Ну, др свидания.
Сообщение было удалено
Красиво. Мне понравилась эта версия.
Не любит. Как можно любить без секса? Он же не подросток пубертатного возраста. С другими тоже платонические отношения? Скорее тешит самолюбие, хочет чувствовать себя мужчиной. Там похоже проблема. А деньги есть.
Со мной - нет. С теми с кем живет и кому подарки дарит - всё есть.
Речь в посте про НИХ, не про меня
Сообщение было удалено
Ну что за бред? 🤦♂️ Вас видимо жизнь так и опрокидывала. Мужик и щедрость проявил и все равно виноват 🤣🤣🤣
Тратить - это почти тоже что и уничтожать (слова синонимы).
Соответственно "тратить деньги на девушку" - это почти тоже что уничтожать деньги ради девушки. А это жертвоприношение.
Кому делают жертвоприношения? Богам.
Соответственно фраза "если если деньги легко достаются, почему бы часть их не потратить на приглянувшуюся девушку" - это тоже самое что фраза "если деньги легко достаются, почему бы не поклоняться девушеке как богине"?
Странная логика. Бог никому не запрещает ему поклоняться - ни бедным, ни богатым 🤣
Так ты чего за него переживаешь, если тебя ахать он не будет?
Или надеяшься, что нагуляется и в замуж позовет?
Потому что меня вспоминает зачем-то и пишет, когда в этот момент с другой живет и ее ахает, и подарки ей дарит.
Вот хочется в сути разобраться. Значит весь этот «антураж» для своей мадам ничего не значит?
Нет. Ромыч, это хороший расклад. Доя мужчины. Я только еше и подарками не задариваю. Совсем оскотинился. И мне в этом состоянии хорошо.
Автор поняиьтне может, потому что женщина. Туи де мотивы то ясны.
Есть те, кто макарки коллекционирует, есть и те, кто коллекционирует монеты, картины и женщин. Я, например коллекционер женских эмоций.
Чувствовать себя расходным материалом - это чувствовать себя мужчиной?
Но почему тогда ты влюбляешься в только в НЕмужчин (в НЕрасходников)?
Можешь не юлить, спалилась на лжи 🤣
Тему прочитай. Посты Автора. Я тебе вопрос задала по делу. Мужик, или не мужик.Отвечай.
Там постоянно разные девицы, знакомит с друзьями, одаривает. Потом меняет. Автору интересно, он такой любвеобильный, или это что-то другое?
Так ты прежде чем мне эту *** написать, я уже два раза перечитал стартовый пост. И чоу?))))
Нет. Ромыч, это хороший расклад. Доя мужчины. Я только еше и подарками не задариваю. Совсем оскотинился. И мне в этом состоянии хорошо.
Автор поняиьтне может, потому что женщина. Туи де мотивы то ясны.
Есть те, кто макарки коллекционирует, есть и те, кто коллекционирует монеты, картины и женщин. Я, например коллекционер женских эмоций.
Ну я, как мужчина не вижу, до чего до него докопаться. Сделал дорогой подарок и что? По факту какие к нему претензии? 😅
Тогда и ответь Автору. Чем руководствуется мужчина, который задаривает всех подряд девушек, и меняет их, как перчатки.
Инстинктом подчинения.
Подношение, подарок - это выражение готовности подчиняться бАгине.
Мужчины бывают доминанты, рабы и пополамщики.
Раб руководствуется инстинктрм подчинения (ощущает потребность прогнуться)
Ох бабоньки. Вам все заговоры мерещатся, а мужчина бывает иногда просто щедр и радушен. Ну не свезло вам. Зачем наговаривать на других?