Почему осуждают мужчин,которые хотят брак,семью и детей с девственными девушками? Это же вроде как личное дело каждого,и если девушка не против такого мужчины,то что такого?
Это страх …
Сперва в любовь играют потом секс. Конечно им нужно чтобы их любили для начала это если девушка просто хочет его. Понимаете просто хочет...без всяких ухаживаний и подарков.
Зэки очень хорошо умеют лить в уши.Потом юзают ждуль, разводят на деньги, продукты, секс и т.д.Но это с любовью не имеет ничего общего.
Сообщение было удалено
А что не так то!?18 лет не 10 и да, можно было изначально девушку пригласить в ресторан, мама правильно парню членом по лбу настучала!
Зэки очень хорошо умеют лить в уши.Потом юзают ждуль, разводят на деньги, продукты, секс и т.д.Но это с любовью не имеет ничего общего.
При чём тут зеки. Если девушка просто хочет парня без всяких ухаживаний и подарков то он должен хотя бы понравится её а уже после секса когда получит то что хочет и она получит то что хочет кидать её.
То есть, миф "чтобабамнужнытолько деньгирестораныподарки", ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ, ты сейчас опроверг своим постом? Я правильно поняла?
Если одна из вас позволяет себе подобное поведение то заступаясь и оправдывая её вы становитесь с ней в одну линию. И когда вам говорят что на первом свидании можно не идти в кафе такие как вы сразу говорят что только в кофе на чашку и так далее и без этого свиданию не бывать а то что такая же как она совершенно бесплатно готова на секс просто потому что хочет вы сразу "это другое"
Миф это кое что другое.
Сообщение было удалено
Своих роди-воспитай, потом учить будешь, как нам детей воспитывать!
Если одна из вас позволяет себе подобное поведение то заступаясь и оправдывая её вы становитесь с ней в одну линию. И когда вам говорят что на первом свидании можно не идти в кафе такие как вы сразу говорят что только в кофе на чашку и так далее и без этого свиданию не бывать а то что такая же как она совершенно бесплатно готова на секс просто потому что хочет вы сразу "это другое"
Миф это кое что другое.
Вы знаете, большинство мужчин такая тупая, биомасса, что вас даже раскручивать на рестики не хочется.Просто хочется чтоб такая проблема как "ухаживания мужчины" прошла мимо.В рестик я и сама могу сходить и с подругой.Только отвалите от меня, держитесь где-нить подальше.Даже рестик не "выкупает" ваше явное внутренне и внешне убожество)
Вы знаете, большинство мужчин такая тупая, биомасса, что вас даже раскручивать на рестики не хочется.Просто хочется чтоб такая проблема как "ухаживания мужчины" прошла мимо.В рестик я и сама могу сходить и с подругой.Только отвалите от меня, держитесь где-нить подальше.Даже рестик не "выкупает" ваше явное внутренне и внешне убожество)
Здравомыслящие уважающие себя мужчины и не тратятся на такую падаль, как вы, ибо брезгливо и тошно:)))...
Не важно кем вы считаете большинство мужчин. Я просто написал что девушка готова на секс просто потому что ей хочется без всяких ухаживаний и чашек чая в кафе. Просто потому что ей ХОЧЕТСЯ.
То есть здравомыслящие уважающие себя мужчины тратятся на такую падаль как вы. То есть вы не отрицаете что вы падаль?
Для меркантильного мужзла любая нормальная женщина падаль, они сами днище.Для здравомыслящего уважающего себя мужчины женщина это женщина, за которой надо ухаживать, которую надо радовать.Завидуйте молча!
Для меркантильного мужзла любая нормальная женщина падаль, они сами днище.Для здравомыслящего уважающего себя мужчины женщина это женщина, за которой надо ухаживать, которую надо радовать.Завидуйте молча!
Я точно не завидую. Я знаю что за женщиной надо ухаживать и радовать. Мне без разницы кем вы меня считаете.
Сообщение было удалено
"здравомыслящий парень" это мудешник что ли?нам такое счастье даром не надо.сидите др@чите друг друг и не лезтье к женщинам.