Почему осуждают мужчин,которые хотят брак,семью и детей с девственными девушками? Это же вроде как личное дело каждого,и если девушка не против такого мужчины,то что такого?
Это страх …
Сообщение было удалено
Ищи, кому ты нужен
Сообщение было удалено
да все знают твою позицию. Угрозы убить по отношению к женщинам уже были. Тебя банят каждый день, гонят отсюда ссаными тряпками, а ты как гуано, все время всплываешь)
Иди уже спать. Завтра у тебя будет шанс еще какую то xню сморозить)
Новое поколение намного меньше интересуються сексом чем прошлие поколения. У них есть много других развлечений.
ну не знаю, мне кажется секс молодеет. 15 лет средний возраст вступления в интимные отношения.
и если бы наши пленочники вместо того, чтобы тут слюной брызгать пораньше и почаще выпекали кекс, то они бы наверное не свихнулись. И сейчас бы не были одиноки и несчастны.
Все, я спать.
Понедельник - день тяжелый.
Отрадно видеть, как все больше мужиков отказываются иметь дело с порванками и выдвигают требование к супруге иметь пломбу на вагине. Все правильно, если баба до тебя дырявлена была, то значит любить она не способна, ведь с прошлым то она не ужилась! Следовательно, баблоид не хозяйка своей вагине, а из этого следует, что она изменять в браке будет. Чтобы этого не было, не живите с порванками. Пусть выполняют функцию санитарок леса и снимают стресс у мужичков, кто запутался и заплутал в духовных познаниях.
ну не знаю, мне кажется секс молодеет. 15 лет средний возраст вступления в интимные отношения.
и если бы наши пленочники вместо того, чтобы тут слюной брызгать пораньше и почаще выпекали кекс, то они бы наверное не свихнулись. И сейчас бы не были одиноки и несчастны.
Все, я спать.
Понедельник - день тяжелый.
Вот и я оттягиваю свой понедельник как могу (( Так неохота на работу, но пожалуй и я пойду спать.
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Порванки люто ненавидят мужчин, возвышающих свой голос в поддержку нравственности и целкомудрия!! Они, будучи нечистыми и осквернёнными, не выносят той горькой и обличительной правды, которую мы здесь им беспощадно раскрываем - их просто корёжит от злобы и ярости, они в ответ только шипят, как змеи, и брызжут ядом!!🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
Да, вы правы! Порванки люто ненавидят мужчин, возвышающих свой голос в поддержку нравственности и целкомудрия!! Они, будучи нечистыми и осквернёнными, не выносят той горькой и обличительной правды, которую мы здесь им беспощадно раскрываем - их просто корёжит от злобы и ярости, они в ответ только шипят, как змеи, и брызжут ядом!!🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
Идиот
Осуждают, потому что сами уже никак не смогут отмыться от гоовна. Порванки, чтобы не терять в цене, по их мнению конечно, начинают гнать бочку на мужиков, которые считают, что семью с рваньем не строят. Это у них от злобы и бессилия.
Так и есть. Хотят поднять себе цену, а по факту никому не нужны. Вот и жжжопа горит в комментах, да и в жизни. Печально им себя ощущать неликвидом дырявым.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем нужна жена-НЕдевственница? Какой в ней может быть смысл??? Общаться, по работе, по интересам - это нормально, но в жены брать - зачем???
Ваша партенофилия руководит вашими мыслями и действиями. Просто пройдите курс лечения. Очистите мозг от навязчивых мыслей. И сразу станет легче.
Так и есть. Хотят поднять себе цену, а по факту никому не нужны. Вот и жжжопа горит в комментах, да и в жизни. Печально им себя ощущать неликвидом дырявым.
Так мнение плёночников-партенофилов не имеет значение нигде. С вами никто не считается и-за вашего психического отклонения. Это как считаться с мнением кретинов, олигофренов, и дебилов и имбицилов. Вот вы и беситесь. А лечиться не хотите. Скоро вас будут отлавливать и лечить принудительно. Вы, партенофилы, опасны для общества.
Оля. Вы согласились, что выбор у женщин есть. А выше вы обратили внимание, что школы в основном уже выпускают не девочек, а женщин.
Сложив эти предикаты, мы услышим, что получив выбор, женщины выбрали не человеческое начало, а животное. Оно понятно, древние инстинкты сильнее морали.
Из этого следует, что мужчины оказались лишёнными выбора - женись на блуднице или живи без семьи.
Так себе выбор, без выбора.
К счастью, у мужчин нет такой потребности в ребёнке, иначе вообще был бы ад.
Я выше вам писал, что дай ребёнку право выбирать, он ел бы одни сладости. Вы своему позволяете?
Женщины выбрали половую свободу, вот удивительно! Кто бы мог подумать?
А поскольку у женщин в отношении мужчин монополия на брак, исключая счастливчиков .г.е.е.в, то куда они денутся, мужики? Инстинкт, традиции и государство, всё против них.
Думаете, это естественный процесс? Повторим Универсум 25? Я не возражаю, что мне терять?
А с кем девушки лишаются девственности? 🤦🏻♀️ Мужчины тоже выбрали животное, а не человеческое начало? Или итадругои?
Так мнение плёночников-партенофилов не имеет значение нигде. С вами никто не считается и-за вашего психического отклонения. Это как считаться с мнением кретинов, олигофренов, и дебилов и имбицилов. Вот вы и беситесь. А лечиться не хотите. Скоро вас будут отлавливать и лечить принудительно. Вы, партенофилы, опасны для общества.
Их реально надо ловить и ставить на учёт в ПНД, потому -что дальше вышеотписавшиеся "на глаз" будут определять "девственница/недевственница" на улице и нападать на так называемых "порванок", а "порванка" - это любая замужняя женщина или в отношениях, и таким образом давать себе волю делать все что угодно, например, изнасиловать, зарезать, ограбить.У такого психического отклонения механизм присвоения "мнимой вины" и "справедливого наказания ", это образ мышления серийных убийц и насильников, почитайте исследования психиатров-криминалистов на эту тему!
Я против того чтобы называть секс до брака блудом. Также я не согласна с тем, что девушки выбрали животное начало.. Как женщины, сами по себе могли это выбрать без мужского участия. Оба пола, по мере взросления проявляет интерес к сексу. Это просто норма.
Невинные девушки в возрасте есть! Они регулярно пишут на форуме. Можно в конце концов написать про это требование на сайте знакомств. Я думаю, что найти реально. В конце концов и браки между 18 летней и 30 летним тоже существуют.
Молодые девушки будут лишаться девственности с ровесниками. Или они асексуальны. Зачем кому-то в здравом уме форумные инцелы, у которых нет даже принципов и моральных качеств (написали тут, что ничего страшного, если парень после секса бросил девушку, которая до него была девственницей, что необязательно спать именно после брака с девственницей), о их внешности, материальном положении и интеллекте вообще молчу. Что 30летний пот@скун, среднестатистический мужик может предложить молодой чистой девушке?
Молодые девушки будут лишаться девственности с ровесниками. Или они асексуальны. Зачем кому-то в здравом уме форумные инцелы, у которых нет даже принципов и моральных качеств (написали тут, что ничего страшного, если парень после секса бросил девушку, которая до него была девственницей, что необязательно спать именно после брака с девственницей), о их внешности, материальном положении и интеллекте вообще молчу. Что 30летний пот@скун, среднестатистический мужик может предложить молодой чистой девушке?
.....написали тут, что ничего страшного, если парень после секса бросил девушку, которая до него была девственницей
Ужас какой то, это же моральные уроды
Как это про отношения?) то есть у вас будут отношения с девственницей, в которых судя по местной логике она сразу превращается в старуху. Отношения заканчиваются, её на помойку (тоже судя по тому что читаем тут). Потом новые отношения? Я думала плёночники сразу в загс идут.
Реальность: все женятся на разведённых с детьми, а форумных му отбраковали даже разведёнки.
Нет, какой загс, парень по местной логике может порвать и убежать, и он молодец, а девушку на помойку. И порванец достоин девственницы, и пополамить будут с девственницей, и в загс девственницу необязательно вести по местной логике. Господи, как страшно, что эти существа могут повстречаться в реальной жизни 🤦🏻♀️ Чем лучше узнаю «людей», тем больше люблю собак.
Я считаю не нормально после секса с девственнице кидать её. Это вообще не красиво и не по джентльменски.
.....написали тут, что ничего страшного, если парень после секса бросил девушку, которая до него была девственницей
Ужас какой то, это же моральные уроды
Странно, что вы до сих пор на форуме, а не в толпе жаждущих вас молодых красивых девственниц, выбираете самую лучшую. Я не с вами разговариваю, а с женщинами, мне с вами давно уже всё предельно ясно.
Реальность: все женятся на разведённых с детьми, а форумных му отбраковали даже разведёнки.
Нет, какой загс, парень по местной логике может порвать и убежать, и он молодец, а девушку на помойку. И порванец достоин девственницы, и пополамить будут с девственницей, и в загс девственницу необязательно вести по местной логике. Господи, как страшно, что эти существа могут повстречаться в реальной жизни 🤦🏻♀️ Чем лучше узнаю «людей», тем больше люблю собак.
Это просто слова. Девушки могут полюбить и моральных уродов.
Сообщение было удалено
О господи! 🤦🏻♀️ Нужны всем ваши мущщины ненаглядные. Жить без вас женщины как будто не могут.
40+ несвежему мужчине неприлично думать о 13 летних девочках. Лучше бы всем 13летним начинали показывать вуман и конкретно подобные темы, чтобы знали, кто такие мущщины, и что у них на уме.
О господи! 🤦🏻♀️ Нужны всем ваши мущщины ненаглядные. Жить без вас женщины как будто не могут.
40+ несвежему мужчине неприлично думать о 13 летних девочках. Лучше бы всем 13летним начинали показывать вуман и конкретно подобные темы, чтобы знали, кто такие мущщины, и что у них на уме.
Девочки взрослые 23 летние не прочь и с 50-ти летним мужиком сексом заняться я видел видео.
Сообщение было удалено
Интернет с этим справляется лучше нас, все девчули после 13 уже прекрасно знают как козлит мужзло, но мужзло на адекватное отношение почему то обижается! Сколько воя тут стоит от обиженных мужиков - в парк сводил зимой, мамкиным бутербродом угостил, даже кофе из термоса налил, А ОНА НЕ ДАЛА, И ЧТО ДЕЛАТЬ, КАМРАДЫ??!!!😂😂😂😂
Вам и девушкам нравтся моральные уроды. С ними проще они не за что не отвечают ...ахнул и налево. А вот тот кто умеет отвечать за свои действия с ним могут быть проблемы он, может и в ЗАГС потащит после секса как джентльмен потому что у него репутация.
Но в конечном итоге девушки любят тех у кого репутация хорошего человека.
Интернет с этим справляется лучше нас, все девчули после 13 уже прекрасно знают как козлит мужзло, но мужзло на адекватное отношение почему то обижается! Сколько воя тут стоит от обиженных мужиков - в парк сводил зимой, мамкиным бутербродом угостил, даже кофе из термоса налил, А ОНА НЕ ДАЛА, И ЧТО ДЕЛАТЬ, КАМРАДЫ??!!!😂😂😂😂
Думаю проще купить резиновую бабу. Это экономически выгодно.