Гость
Статьи
Войти дважды в одну …

Войти дважды в одну реку или вернуться к бывшему

Тема заезжена до дыр. Но интересны свежие примеры. Кто сходился с бывшими? Чем всё закончилось?
Как вы думаете, каков шанс сойтись обратно, если расстались из-за внешних факторов, но в …

Мисик
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Потому что вода течет а значит меняется

И какая разница, что ты вышел и потом зашел? Я же говорю, это выражение не верно! Вода в реке всегда другая!

Гость
Гость

Не зря говорят второй раз первого впечатления не произвести , особо где реально по ошибону попался токс , как говорится спасибон , добавки не надо и вам не скучать.

+1000

Гость
Тёмная

Первое впечатление на то и первое, второе должно быть лучше!

Не получится однозначно

Лучше заучить как стишок-

Не плюй в колодец , пригодится воды напиться.
( чтобы понимать почему на 1й секунде шлют восвояси приползших, ранее задорно нахаркавших )

Гость

Вы же понимаете, что всё не так просто?
Мы с бм мошлись спустя 5 лет, сейчас живем намного лучше сем тогда, но мы оба сделали выводы за эти годы, и оба решили, что за эти отношения стоит побороться. Он изменился, прислушивается к моему мнению, я тоже наусилась идти на уступки, быть мягче, но при этом не предавать себя и свои принцыпы.
Все в ваших руках, но хорошенько подумайте, а надо ли оно Вам

Гость

Не получится однозначно

Лучше заучить как стишок-

Не плюй в колодец , пригодится воды напиться.
( чтобы понимать почему на 1й секунде шлют восвояси приползших, ранее задорно нахаркавших )

Это вы о чем?)))
Тока про колодец и ясно.
Я ограничила границы, а все так и норовят за них выйти(((
Ну не понимают! А и ладно!
Каждый в итоге живет как хочет!

Гость
Тёмная

И какая разница, что ты вышел и потом зашел? Я же говорю, это выражение не верно! Вода в реке всегда другая!

Я тоже об этом и говорю

Гость
Гость

Не знаю никого, кто бы вернулся и остался. Это всегда только затянувшаяся агония с непременным расставанием в итоге. Более болезненная.
Очень часто бывшие мужчины хотят вернуться. Особенно, если инициатором расставания была женщина. Но не для того, чтобы всё наладить и исправить, осчастливить её и стать счастливым самому. А чтобы одурачить её , приручить, заставить поверить, привязать к себе, стать незаменимым. А потом внезапно бросить, когда у неё уже счастье и предвкушение рая. Чтобы отомстить ей побольнее за прежнее пренебрежение, за то, что некогда посмела принять самостоятельное решение о расставании . Ведь последнее слово должно быть за мужчиной! Только он вправе решать!

Вот это самое верное. Мужик часто мстит (осозанно или безосозанно)за удар по самолюбию и причиненную боль. Особенно если мамы у таких были токсики, там всегда будет проекция на всех женщин.

Фиона
Гость

Моя соседка вернула бывшего, у подъезда цветы посадили, по вечерам вдвоём с лейки поливают, очень трогательно смотрится.

😄😃

Гость
Гость

Гораздо разумнее и эффективнее для жизни дать шанс кому-то новому, кто еще тебя не разочаровал. Сливать время и возможности на того, кто уже принес негатив, даром не нужно. Это глупо.
Можно упустить того человека, кто подходит именно тебе и все будет как надо с самого начала.

Не факт, что новый будет лучше и подходит больше, иначе не было бы последующих расставаний

Гость

Шанс есть всегда, только другие примеры это другие люди, не факт, что будет именно так. Среди моего окружения много пар кто сошелся, особенно среди родственниц. Сошлись по разным причинам и уже очень долго вместе. Но чаще сходятся бывшие муж и жена, чем люди которых ничего ее связывает. Хотя и такие пары молодые знаю, расстались, общались больше года, потом сошлись, поженились. Уже больше 8 лет прошло,вместе. Давать шанс или нет - тут решать вам и плевать на мнение других. Ваше счастье зависит только от вас

Гость
Гость

Вы же понимаете, что всё не так просто?
Мы с бм мошлись спустя 5 лет, сейчас живем намного лучше сем тогда, но мы оба сделали выводы за эти годы, и оба решили, что за эти отношения стоит побороться. Он изменился, прислушивается к моему мнению, я тоже наусилась идти на уступки, быть мягче, но при этом не предавать себя и свои принцыпы.
Все в ваших руках, но хорошенько подумайте, а надо ли оно Вам

Скажите, как вы приняли тот факт, что у него за эти годы были другие девушки?

Гость
Assket

Если не было измен, побоев, унижений, а просто разошлись, потому что показалось, что не подходите друг другу - может и есть шанс. Иногда выводы делаются поспешно.

И если прошло не больше пол года...мой бывший ушел больше 3х лет как, с первого дня сидит на различных сайтах знакомств, довольный рассказывал что снимает женщин на ночь, главное презик не забыть и как много он упустил. Видела большими пачками презервативы покупает. Ну и смысл в возвращении? Я поначалу переживала, что не выходит мне его вернуть, долго пыталась понять что произошло, так как ушел некрасиво и не захотел поговорить..Спустя годы поняла что не во мне причина, а в его комплексе неполноценности. Ну и он хочет красотку, а такие на него не смотрят, он не дотягивает и на мне злость еще вымещал. Это было спустя 2 года как расстались...он был обеспокоин что красотки не хотят с ним и зол что я такая вот полная люблю его еще...Сейчас я даже благодарна что бывший не пытался вернуться ко мне и у меня не получилось вернуть. Нет смысла, принять его я не смогу, доверия к нему уже не будет никогда. Да и сомневаюсь что он бы вернулся потому что любит и думает. Нет не думает и не любил и не любит, если и захочет вернуться только потому что не вышло как он хотел. Расставание почти в 4 года говорит о многом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: