Гость
Статьи
Войти дважды в одну …

Войти дважды в одну реку или вернуться к бывшему

Тема заезжена до дыр. Но интересны свежие примеры. Кто сходился с бывшими? Чем всё закончилось?
Как вы думаете, каков шанс сойтись обратно, если расстались из-за внешних факторов, но в …

Мисик
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тёмная

Не навязывать, а вернутся.
Если невозможно простить секс с другой в частности, если всë так критично и принципиально то бывшие отношения не востановить. Я могу сказать от себя, это слишком прямолинейно)) но где то это имеет смысл, конечно имеет, всë зависит от характера человека, от его даже среды обитания, если можно так выразиться))) его условий и образа жизни в целом.

У вас столько веселых смайликов, столько безудержного веселья при упоминании секса с другими только потому, что вы не примеряете это на себя.
Допустим вы мужчина.
Ваша бывшая или женщина из прошлого - параллельно с вами трахалась с вашим другом, потом с братом, сосала вашему соседу и давала в зад вашему начальнику, они посмеивались над вами или же она называла вас любя куколдиком и мелкописечником, а может она унижала и оскорбляла вашу мать или бросила вас, когда вы заболели или потеряли работу, в ту же секунду. Вот все это сразу или что-то из этого или что-то такое же гадкое.

И вы естественно полны желания понять, простить и принять свою любимку, а то так, мелкие шалости)))))))))))))
Ведь это так весело - снимать свою любимую с чужих уев, правда?))))))
А еще веселее когда она тебя предает и уходит, особенно когда ты в уязвимом положении)))))
А когда она унижает тебя это вообще кайф))))
Как не простить?
Лучшая женщина же.
Сейчас она дососет очередному васяну и все, можно ее опять любить, прощать. Только надо сначала купить ей огромный букет роз, чтобы не забыть, какое счастье быть с любимым человеком. Любить и прощать, прощать и любить)))))

Гость
Узбек иногородний

В твоих историях только мужики уходят? 🤭

Если речь о щл.юхах, то они не возвращаются. А скачут дальше по уям.

Гость
Гость

Если речь о щл.юхах, то они не возвращаются. А скачут дальше по уям.

А не ш.л.хи не скачут, но просто не возвращаются. И живут для себя или неспешно ищут нового. Никто нормальный никогда не возвращается. И тем более не хочет принимать обратно человека из прошлого.

Гость

Вы рассуждаете будто от лица того мужчины, что трахнул другую или женился на другой и вдруг решил что-то возобновить с женщиной из прошлого. Не понимая банальной вещи: этот мужчина никогда не поймет ощущения той женщины из прошлого, он не был на ее месте, ведь именно он ушел\предал\обидел\изменил.
Если бы он встал на ее место, он бы сразу все понял. Абсурдность предложений "простить" и "восстановить".
Ну все уже, все. Это не трагедия. Все закончилось именно между ними двумя, а не вообще для них обоих. Жизнь на этом не заканчивается. Но именно их история, этих двоих, завершена.

Почему не поймет?
Тем более если был просто секс, ну получилось так само собой, не отвертеться, и если понял что бывшая это и есть та самая, и не остыла к ней любовь, то почему не поймет? Если поймет радикально вернуться возможности он поймет нет, и прощения не выпросит. А если знает свою женщину так что он сможет вымолить прощение и получить свой шанс, он будет просить прощения и сможет залечить раны.
А измен в принципе нет. Измена это когда что то действительно изменил и не хочешь вернуть, заменил старое на новое, а когда просто приобрел новое, а жизнь идет по старому это не измена, приобретение нового не более того.

Гость
Тёмная

Почему не поймет?
Тем более если был просто секс, ну получилось так само собой, не отвертеться, и если понял что бывшая это и есть та самая, и не остыла к ней любовь, то почему не поймет? Если поймет радикально вернуться возможности он поймет нет, и прощения не выпросит. А если знает свою женщину так что он сможет вымолить прощение и получить свой шанс, он будет просить прощения и сможет залечить раны.
А измен в принципе нет. Измена это когда что то действительно изменил и не хочешь вернуть, заменил старое на новое, а когда просто приобрел новое, а жизнь идет по старому это не измена, приобретение нового не более того.

Какая та самая? Какая любовь? Ну что вы буровите, смешно читать, извините.
Мужик в вашем описании больной на голову псих. Еще и потаскуха мужского пола. Что он там осознал, это его личные половые трудности, пусть идет к психологу, ищет новых секс партнеров или еще как-то забывает об этих бредовых идеях, а не навязывает себя человеку, который в нем разочаровался и которому он уже совсем не нужен.

Гость
Тёмная

Почему не поймет?

Мне искренне жаль тех женщин терпил, что могут сделать вид, что простили секс мужика с другой или предательство. Подозреваю, что это очень недолюбленные женщины, с очень низкой самооценкой, или у которых 7 детей от этого мужика и терпять ради них.

Гость

У вас столько веселых смайликов, столько безудержного веселья при упоминании секса с другими только потому, что вы не примеряете это на себя.
Допустим вы мужчина.
Ваша бывшая или женщина из прошлого - параллельно с вами трахалась с вашим другом, потом с братом, сосала вашему соседу и давала в зад вашему начальнику, они посмеивались над вами или же она называла вас любя куколдиком и мелкописечником, а может она унижала и оскорбляла вашу мать или бросила вас, когда вы заболели или потеряли работу, в ту же секунду. Вот все это сразу или что-то из этого или что-то такое же гадкое.

И вы естественно полны желания понять, простить и принять свою любимку, а то так, мелкие шалости)))))))))))))
Ведь это так весело - снимать свою любимую с чужих уев, правда?))))))
А еще веселее когда она тебя предает и уходит, особенно когда ты в уязвимом положении)))))
А когда она унижает тебя это вообще кайф))))
Как не простить?
Лучшая женщина же.
Сейчас она дососет очередному васяну и все, можно ее опять любить, прощать. Только надо сначала купить ей огромный букет роз, чтобы не забыть, какое счастье быть с любимым человеком. Любить и прощать, прощать и любить)))))

Где вы увидели веселье? Да еще и безудержанное!!??!?
Щас вы описываете дичайшее! Совершенно не понимаете о чем я!
Я говорю не о блуде, а о чувствах первой любви, вообще о любви, о первых отношениях, об хороших и ТËПЛЫХ воспоминаниях, и отношениях, о жизни а не о разврате! Думайте что пишите))) и читайте внимательно!)))

Гость
Тёмная

Почему не поймет?

Я думаю, такому мужчине стоит (когда он окончательно осознает, что никаких воссоединений с бывшей и вообще встреч с ней больше не будет) читать самому себе эти лекции аутотренинга "измена это хорошо, секс с другой это само собой и мелочь, любви не помеха, измена это новое а значит хорошо, секс с другой не измена" и прочий маразм. Главное чтобы он сам в это поверил. И тогда может в его фантазиях у него будет это воссоединение с бывшей. Потому что только там оно и может быть.

Гость
Тёмная

Где вы увидели веселье? Да еще и безудержанное!!??!?
Щас вы описываете дичайшее! Совершенно не понимаете о чем я!
Я говорю не о блуде, а о чувствах первой любви, вообще о любви, о первых отношениях, об хороших и ТËПЛЫХ воспоминаниях, и отношениях, о жизни а не о разврате! Думайте что пишите))) и читайте внимательно!)))

Какие глупости. Честно. Если объект теплых воспоминаний и первой любви трахался с другими, отношался, женился и\или обижал тебя, предавал или бросал - никаких теплых чувств к нему не останется в принципе, а от воспоминаний о нем или триггерах будет неприятно кривить лицо как от воспоминаний о том, как в воде прикоснулся к чему то мерзкому и скользкому.
Даже если он БЫЛ первой любовью и у них БЫЛИ теплые воспоминания, после его секса с другими, отношений или браков с другими, причиненной им боли или разрыва - от всего хорошего что было к нему до - не останется и следа. Как вы этого не понимаете?
Он просто ошибка, нелепая тупая ошибка, досадное недоразумение. Которое она когда-то приняла за любовь или первую любовь.

Гость

Какая та самая? Какая любовь? Ну что вы буровите, смешно читать, извините.
Мужик в вашем описании больной на голову псих. Еще и потаскуха мужского пола. Что он там осознал, это его личные половые трудности, пусть идет к психологу, ищет новых секс партнеров или еще как-то забывает об этих бредовых идеях, а не навязывает себя человеку, который в нем разочаровался и которому он уже совсем не нужен.

Вы не умеете читать?))
Я понимаю вашу позицию, вы мою нет. Я могу простить, вы нет. Вот и всë! 😕

Гость
Тёмная

Почему не поймет?

Здесь заметила базовую ошибку вашу.
После его секса или отношений с другими, бывшая = уже не ЕГО женщина. И больше никогда она ЕГО женщиной уже не будет.
Вот таким мужчинам надо 100 раз это перечитать и понять.

Гость

Я думаю, такому мужчине стоит (когда он окончательно осознает, что никаких воссоединений с бывшей и вообще встреч с ней больше не будет) читать самому себе эти лекции аутотренинга "измена это хорошо, секс с другой это само собой и мелочь, любви не помеха, измена это новое а значит хорошо, секс с другой не измена" и прочий маразм. Главное чтобы он сам в это поверил. И тогда может в его фантазиях у него будет это воссоединение с бывшей. Потому что только там оно и может быть.

В вашем понимании да.

Гость
Тёмная

Вы не умеете читать?))

Мне кажется вы мужчина. Так настойчиво вы пропагандируете прощать мужчинам секс с другими и прочее.

Гость
Тёмная

Вы не умеете читать?))

Прощайте. Но от вас все равно ничего не зависит. Если человек не хочет сам вас прощать и принимать.

Гость
Тёмная

В вашем понимании да.

ок

Гость

Бывший когда то был новым, с бывшим когда то была любовь или говоря вашим языком, что то там))) бывший был выбран за что то что понравилось, что запало в сердце, что заставило его стучать сильнее........ и если вдруг интрижка на стороне но без продолжения, то почему не простить, и тем более если несколько лет вместе? Не из за детей, если они есть, они вырастут и все поймут, а за годы проведенные вместе?

Гость
Тёмная

Бывший когда то был новым, с бывшим когда то была любовь или говоря вашим языком, что то там))) бывший был выбран за что то что понравилось, что запало в сердце, что заставило его стучать сильнее........ и если вдруг интрижка на стороне но без продолжения, то почему не простить, и тем более если несколько лет вместе? Не из за детей, если они есть, они вырастут и все поймут, а за годы проведенные вместе?

Зачем? Пусть идет дальше крутит интрижки. Или строит другие отношения.

Поймите. До секса с другими\браков с другими\предательств\абьюза отношение к человеку одно. После - другое.
Потому ваши доводы мне кажутся абсурдными. Он перестал быть любимым, желанным, ценным, важным, нужным.
Для него это интрижка. Для вас это конец чувств к нему и отношений с ним. То, что он этого не понимает, это только его проблемы.
Возможно в новых отношениях он не будет допускать таких ошибок, если этот новый человек будет ему важен и нужен.

Гость

Мне кажется вы мужчина. Так настойчиво вы пропагандируете прощать мужчинам секс с другими и прочее.

Нет, я женского пола😆😅 просто люблю мужчин)) 😌
Я говорю об одной! А вы с другими да с другими!)))) да и кобелей женщины прощают..... Есть такие(((
Я о разовой лан назовем это изменой, измене, я не оправдываю налево и направо! Шанс дается тока раз!

Гость
Тёмная

Я говорю об одной! А вы с другими да с другими!)))) да и кобелей женщины прощают..... Есть такие(((
Я о разовой лан назовем это изменой, измене, я не оправдываю налево и направо! Шанс дается тока раз!

Как можно любить того, кто трахнул другую? Вы серьезно?

Гость
Тёмная

Ваш мужчина тоже прощает вам секс с другими? Разовый или регулярный? Для него ваш секс с другими это тоже только интрижка и мелочь и не помеха вашей с ним любви?

Гость

Не прочее!
Сильную боль простить, я думаю нельзя!
Но для кого то и секс на стороне сильная боль, да, для меня нет........ может пока нет...... но на данный момент это так........

Гость

Прощайте. Но от вас все равно ничего не зависит. Если человек не хочет сам вас прощать и принимать.

Само собой.
Но не пробовать просить прощения тоже как то не очень.....

Гость
Тёмная

Не прочее!
Сильную боль простить, я думаю нельзя!
Но для кого то и секс на стороне сильная боль, да, для меня нет........ может пока нет...... но на данный момент это так........

Значит вы не любили этого человека, или сами имели секс параллельно с другими. И видимо ваш этот мужчин рад, когда вы имеете секс с другими, для него это не проблема.

Гость

Как можно любить того, кто трахнул другую? Вы серьезно?

Серьезно!
Надо выяснить подробности.
Если разлюбил, то уходить, но при этом женщина может продолжать любить.....
Если разлюбила однозначно....

Гость

Ваш мужчина тоже прощает вам секс с другими? Разовый или регулярный? Для него ваш секс с другими это тоже только интрижка и мелочь и не помеха вашей с ним любви?

Речь не обо мне))))
Я прощу интрижку, ему............я знаю.

Гость

Значит вы не любили этого человека, или сами имели секс параллельно с другими. И видимо ваш этот мужчин рад, когда вы имеете секс с другими, для него это не проблема.

Не значит)) я сказала то что сказала.
Я прощу ему, секс с другой........

Гость
Гость

Мне искренне жаль тех женщин терпил, что могут сделать вид, что простили секс мужика с другой или предательство. Подозреваю, что это очень недолюбленные женщины, с очень низкой самооценкой, или у которых 7 детей от этого мужика и терпять ради них.

терпеть ради детей еще хуже...каждый день себя увечить морально и спать с предателем, - это истинный ад на земле!

Гость
Тёмная

Вы не умеете читать?))

вы тупо терпила и всё
если когда-то любил человека искренне - простить и принять его вообще не реально!!!

Гость
Гость

она просто никогда не любила искренне по-настоящему

Гость

вы тупо терпила и всё
если когда-то любил человека искренне - простить и принять его вообще не реально!!!

Может быть, не знаю, но я чувствую что смогу, именно потому что люблю.........

Гость
Тёмная

Может быть, не знаю, но я чувствую что смогу, именно потому что люблю.........

если ты простишь ему измену, значит у тебя созависимость, но не любовь!!!!!

Гость

вы тупо терпила и всё

Принцип "когда то",
А если сейчас? Если несерьезно, если ошибся. Нельзя простить???

Гость
Тёмная

Принцип "когда то",

вы тупая? не могу так не назвать, ибо мужики всегда идут на измену осозанно, всегда!!!
Боже какая эфиопка
Вот как удержаться от оскорблений))))

Гость

вы тупо терпила и всё

И еще раз, речь не обо мне!
Я высказываю свою точку зрения, ну и опираясь на опыт других, я знаю не мало разных примеров прощания и не прощания бывших. И жизнь после всего этого.

Гость

еще раз тут для особо упоротой эфиопки: люди становятся бывшими не просто так.
возвращаются только к терпилам, ибо сами неудачники не смогли ничо построить и не было больше вариков, кроме как вернуться к бывшим

Гость

особенно меня умиляют бывшие, которые пытались строить семьи и отношеньки с другими, но облажались и там и теперь мониторят своих бывших
это реально какими убогими надо быть, чтобы к бывшим возвращаться...
если у тебя нормальные отношения с новыми людьми или есть звездные варианты да никто никогда в здравом уме не вернется к бывшим!!!

Гость
Тёмная

И еще раз, речь не обо мне!
Я высказываю свою точку зрения, ну и опираясь на опыт других, я знаю не мало разных примеров прощания и не прощания бывших. И жизнь после всего этого.

ты просто эфиопка мы это поняли

Гость

вы тупая? не могу так не назвать, ибо мужики всегда идут на измену осозанно, всегда!!!
Боже какая эфиопка
Вот как удержаться от оскорблений))))

Уж постарайтесь!
У меня нет желания никого оскорблять!
Да какая есть)))

Гость

если ты простишь ему измену, значит у тебя созависимость, но не любовь!!!!!

Вы много знаете о любви?
И что такое любовь?
Я тоже знаю. А вот что за созависимость такая, слышу впервые......

Гость
Тёмная

Вы много знаете о любви?
И что такое любовь?

ну я и говорю: ты эфиопка еще и безграмотная, раз впервые слышишь
гугл тебе в помощь

Гость

ты просто эфиопка мы это поняли

В данном случае вы не поняли ничего!
И тоже не умеете читать!
Печалька!
Жаль что всë так безнадежно!
Мир так прекрасен! А вы всë черните и хотите уязвить и обидеть! (((( Зря! Я оптимист! И на граблях я танцую, и каждый раз всë вертуозней!)))

Гость
Тёмная

И тоже не умеете читать!
Печалька!
Мир так прекрасен! А вы всë черните и хотите уязвить и обидеть! (((( Зря! Я оптимист! И на граблях я танцую, и каждый раз всë вертуозней!)))

ясно, вызвали санитаров, жди

Гость

ну я и говорю: ты эфиопка еще и безграмотная, раз впервые слышишь
гугл тебе в помощь

😅
Мне от вас смешно!)))🤣🤣🤣🤣
Значит я достилгла цели!
Значит я права! 😉
А вы способны лишь на оскорбления, логически рассуждать не для вас. Как впрочем и поговорить тоже!
Поэтому мне совершенно не интересно даже читать вас.
А вот предущего собеседника я поняла, и принимаю ее позицию. Пусть она со мной и не согласна и сгущает краски но это ее право! А я сказала свое мнение.
А кстати мне так никто и не ответил? Почему другая вода? Когда она всегда доугая????

Рита

Что такое внешние факторы? Можно расстаться из-за внешних факторов? Не поняла. А так, говорит, всё было хорошо.

Гость
Тёмная

Принцип "когда то",

Это не ошибка. Вы не понимаете? Это сознательный выбор человека. Он захотел другую, и сознательно выбрал заняться с ней, другой, сексом, или завести параллельно отношения. Причем тут несерьезно? Причем тут ошибка? Вы себя слышите?
Как можно по ошибке иметь с кем-то секс?

Гость
Тёмная

Вы много знаете о любви?
И что такое любовь?

Любить другого можно только когда любишь себя и человек любит тебя, взаимно. А там где любовь, нет места сексу с другими или предательству. Нет желания предавать, нет желания изменять, нет желания причинять боль любимому человеку или рисковать его здоровьем, принеся заразу или страдания.

Гость
Тёмная

И тоже не умеете читать!
Печалька!

Что прекрасного в том, что твой любимый человек имеет секс с другими или брак с другими или предает, объясните мне.

Гость
Тёмная

И тоже не умеете читать!
Печалька!

Вы газлайтер. и очень лицемерный человек. Или очень глупый. Без обид.

Гость
Тёмная

😅
Мне от вас смешно!)))🤣🤣🤣🤣
Значит я достилгла цели!
Значит я права! 😉
А вы способны лишь на оскорбления, логически рассуждать не для вас. Как впрочем и поговорить тоже!
Поэтому мне совершенно не интересно даже читать вас.
А вот предущего собеседника я поняла, и принимаю ее позицию. Пусть она со мной и не согласна и сгущает краски но это ее право! А я сказала свое мнение.
А кстати мне так никто и не ответил? Почему другая вода? Когда она всегда доугая????

Другая вода потому что был глубоко искренне любимый желанный важный и нужный ценный мужчина, а стал вонючим потасканным лживым подлым куском дерь ма. И тем кем был в ее глазах он уже никогда не станет. Черного ко беля не отмоешь добела. Он может только ко белировать дальше, может какая-то терпила или бывшая праста его и подберет от безнадеги.

Гость
Тёмная

Почему вода другая?

Потому что вода течет а значит меняется