Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Как будто кто то лезет. Ты и рада бы пустить, да желающих нет. И не будет.
Остается кабачок-цукини и форум. Главное орать громче, мужжжлооо ненааада. 😁

Кабачок - цукини. Ну вы себе и польстили 🤣

Гость
Гость

Баба, не тебе указывать, что делать Мужчинам. Марш на кухню. 👈

Так вас безуспешно пытаются выгнать с женского сайта

Гость
Гость

Какой

Гость
Blueberry_

у мужиков нет одежды, потому что у меня у самого нет одежды???
у вас такая логика?
в том и дело, что мужики разные, не надо всем говорить, что они не потребляют, одежду не покупают и тд.

Вот именно. Я, например, не встречала мужчин которые не любили бы наряжаться

Гость
Гость

Как на собачьих сайтах не обязательно должны писать только собаки, так и на на женском сайте пишут вовсе не только женщины!...

Гость
Барсучок

Ну если экономия на льняном масле так остро стоит

Что аж жениться пришлось 🤣

immelnikoff

Она искренне не понимает, что кредит – это не снижение расходов, а наоборот их увеличение. И бесполезно пробовать объяснить это...

С чего вы решили, что я не понимаю?) Но если у вас сломался холодильник и нет денег сразу на новый вы возьмете кредит или полгода будете копить, чтобы 5 тысяч за него не переплатить?)

Гость

Как на собачьих сайтах не обязательно должны писать только собаки, так и на на женском сайте пишут вовсе не только женщины!...

тут уже женщин скоро не останется, будете друг с другом на женском форуме сидеть)

Гость
Blueberry_

С чего вы решили, что я не понимаю?) Но если у вас сломался холодильник и нет денег сразу на новый вы возьмете кредит или полгода будете копить, чтобы 5 тысяч за него не переплатить?)

Смотря под какой процент кредит дается. У нас в Европу есть 0% на покупку техники и мебели часто. Так что если деньги на счету лежать под процент, то лучше все сразу не отдраивать, в взять кредит

Гость

Смотря под какой процент кредит дается. У нас в Европу есть 0% на покупку техники и мебели часто. Так что если деньги на счету лежать под процент, то лучше все сразу не отдраивать, в взять кредит

я не знаю, технику в кредиты не брала
но 0-0-0 часто реклама была
под ноль процентов, без первоначального взноса и тд

Гость
Blueberry_

я не знаю, технику в кредиты не брала
но 0-0-0 часто реклама была
под ноль процентов, без первоначального взноса и тд

А почему вы пишите тогда про «через пол года 5тыс не переплачивать»?

Гость
Гость

У автора все посты и все вопросы лишь о финансовой выгоде, а что думаю там вопрос денег явно не на последнем месте стоит, а скорее всего очень даже остро с большим страхом потерять то, что имеется.

Конечно, проживая с мужиком, можно потерять свои деньги.

Кобеллино

Давать вам бапки, еббать вас и делать вам детей. Нормально? Три причины

Гость
Кобеллино

Давать вам бапки, еббать вас и делать вам детей. Нормально? Три причины

Сказано же, что девушка имеет доход. Еббать это вам больше надо. Дети не нужны.

Гость

Ну че, всё торгуетесь, что с мужиком питание дешевле и холодильник выгоднее купить?)))

Гость
Оля

Как вы всё правильно по полочкам разложили. Про эти вещи обычно все забывают.

Эх, Оля. какие вещи? техника годами служит. И нафига посудомойка, если девушка одна живет? А подписки всякие вообще не нужны.
Вас послушать, так вы за подписку на канал готовы терпеть мужика у себя в доме. Мелочность какая-то, причем неоправданная.

Гость

Сколько тут было тем про то, что девушка разорялась на продуктах живя с парнем. А как только ненужный балласт свалил, сразу у нее откуда то деньги появились.

Кобеллино
Гость

Ты че фригидная?) кому больше надо?
Тебя плохо иббали, золотце. Качественно выеббать это надо уметь

Гость
Гость

Эх, Оля. какие вещи? техника годами служит. И нафига посудомойка, если девушка одна живет? А подписки всякие вообще не нужны.
Вас послушать, так вы за подписку на канал готовы терпеть мужика у себя в доме. Мелочность какая-то, причем неоправданная.

Какая разница готовить на одного или на двоих? Если вы нормально питаетесь, а не кусочничаете, то 1-2 разделочный доски, одна миска, одна тарелка, одна кастрюля, один противень и одна сковородка может за один только приём пиши уйти, а за день раза два поесть это минимум.

Гость
Гость

И подписки не нужны, и развлечения не нужны и отпуск вам наверно тоже не нужен. Чем вы вообще целый день одна дома занимаетесь?

Гость
Гость

Сколько тут было тем про то, что девушка разорялась на продуктах живя с парнем. А как только ненужный балласт свалил, сразу у нее откуда то деньги появились.

Как можно одновременно хорошо зарабатывать и разориться на продуктах, объясните? У людей, которые хорошо зарабатывают на продукты больше 10% дохода ну никак уходить не может.

Гость
Гость

Объясните как если мужчина не бомж, не Альфонс и не нищий примак? Или вам только такие исключительно отношения предполагают? Ну так 100 раз уже сказали, что абы какой мужчина естественно не нужен.

Кобеллино

Я вообще этих тем не понимаю.
"Зачем нужен мужчина"

И сидит ждёт что к ней прибегут уговаривать блля ну возьми нас пожалуйста к себе?? Да нахкуй вы нужны такие гордые)) сидите себе в одиночестве, мужчины всегда найдут с кем перепихнуться а больше ничего от вас не нужно.

Оля
Гость

Я жила одна и мне есть с чем сравнить. Все эти мелочи складываются в большую картину. Главное конечно не это , а то ,что мне нравиться жить с мужем. Уютно, спокойно, удобно. Но то,что за Нетфликс платить дважды не нужно тоже плюс!

Гость

А почему вы пишите тогда про «через пол года 5тыс не переплачивать»?

страховка банку минимум идет, даже при 0% годовых

Оля

Я жила одна и мне есть с чем сравнить. Все эти мелочи складываются в большую картину. Главное конечно не это , а то ,что мне нравиться жить с мужем. Уютно, спокойно, удобно. Но то,что за Нетфликс платить дважды не нужно тоже плюс!

я за него вообще не плачу, что-то потеряла??)

Гость
Blueberry_

страховка банку минимум идет, даже при 0% годовых

Какая страховка банку, вы о чем?

Кобеллино

Я вообще этих тем не понимаю.
"Зачем нужен мужчина"

И сидит ждёт что к ней прибегут уговаривать блля ну возьми нас пожалуйста к себе?? Да нахкуй вы нужны такие гордые)) сидите себе в одиночестве, мужчины всегда найдут с кем перепихнуться а больше ничего от вас не нужно.

Ты еще 33 сообщения напиши, что бы на тебя обратили внимания.

Григорий
Гость

***, автор, науя тогда тему создала, если всё уже решила? Пздцц

Blueberry_

С марта 2022 года Netflix прекратил работу в России

Оля
Blueberry_

А у меня и Нетфликс и Прайм и даже за ютуб плачу, чтобы не было рекламы. Довольно удобно) Можно скачивать фильмы и смотреть в оффлайн например.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Странное заявление. А работать И смотреть киношки нельзя?

Оля

А у меня и Нетфликс и Прайм и даже за ютуб плачу, чтобы не было рекламы. Довольно удобно) Можно скачивать фильмы и смотреть в оффлайн например.

Хорошо, что в РФ Ютуб без рекламы бесплатный

Гость
Гость

Тут про болезни было. Мужикам вообще плевать на :
сифилис;
вирус папилломы человека;
генитальный герпес;
тропические заболевания передающиеся половым путем;
чесотка;
педикулез на лобке.
Могут заразить и глазом не моргнуть.
Ну травм, что дальше то? Мужик тут при чем, если травма получена? Да, в наших реалиях скорее здоровье тебе подорвет вечными нервами как раз мужик и травму тебе нанесет. Или руки отрежет, или вообще прибьет. Домашнее насилие ведь легализовано.

Как вы верно это сказали. И к месту. Слышала случай женщину мужчина во время конфликта просто толкнул и она ударилась головой и умерла . Зато не бил.

Гость
Гость

Это список из гугла, если что, а не из моих анализов. Я предпочитаю не рисковать своим здоровьем и не допускать к себе потенциально заразных мужиков.

Тем более всем широко известно и везде об этом говорят, что все мужчины изменяют.

Гость
Гость

Питаться вместе, то же самое что и питаться по отдельности. Только когда вместе покупают продукты, то есть риски, что кто-то уйдёт в минус, потому что-то не ест чего-то.
А вообще такие торги ради пакета молока нелепы. Это не повод пускать к себе мужика.

А для него повод 😄 Пакет то молока не один, каждый день по пакету уже внушительная сумма за жизнь. Чем не повод?

Гость
Гость

это не аргументы, аргумент - это всегда обоснованно, а у тебя упаковка большая и маленькая, разница xepaзница, мой комфорт вообще бесценен

Лучше от молока совсем отказаться чем жить с мужиком из-за экономии на молоке )

Гость
Гость

А для него повод 😄 Пакет то молока не один, каждый день по пакету уже внушительная сумма за жизнь. Чем не повод?

Дед, если у тебя денег нет и ты не в состоянии их заработать и сидишь в полном дерьмме - причем здесь бабы? Иди на теплотрассе очком своим вонючим торргуй 😏😏😏 Никому в реальной жизни не нужны твои пополами и дележки молока, опущенец ты солевой!

Гость
Гость

У автора все посты и все вопросы лишь о финансовой выгоде, а что думаю там вопрос денег явно не на последнем месте стоит, а скорее всего очень даже остро с большим страхом потерять то, что имеется.

А мне как раз по другому увиделось. Все посты у автора о собственном комфорте и безопасности, которые с приходом мужика как не крути утрачиваются.

Гость
Гость

Совершенно верно! Мужчине держать в своём доме бабу в наше время абсолютно невыгодно: убыток от неё, как правило, больше прибыли... Я сам ярый зожник и на питании никогда не экономлю, но всё равно больше 25-30 тыс на еду редко когда трачу, а у тех знакомых, кто с бабами живёт, и по сотне в месяц улетает, на одну жратву!!...

Ну я одна живу и трачу на еду около 15 тысяч

Гость
Гость

Нет, рестораны - это уже другая статья!!! Речь именно о тратах на "домашнюю" еду!! Мне один приятель хвастался, как он с женой, перед новым годом, выкатил из гипермаркета четыре гружёных тележки, с чеком 300+!!!...

🤦‍♂️ ну а может морозилки на 5 лет забил? Вдруг у него морозильные камеры дома стоят

Гость
Гость

А на собачьих сайтах по вашему собаки пишут? Ну и пример

Гость
Гость

В России тоже есть рассрочка.

Гость
Гость

И кстати и квартиру. Если например решите ее продать и купить другое жилье будучи в браке, то потом доказывать замучаетесь что та квартира была куплена до брака

Гость
Гость

Потому что девушка ест меньше гораздо .

Гость
Гость

Потому что девушка ест меньше гораздо .

Этот миф придумали либо анерискички либо жены подруги подрастающих мальчиков лет 16-25. Мужчина, занимающийся интеллектуальным трудом, не отращивающий пузо ест примерно такую же порцию как и здоровья женщина и порой даже меньше , чем растущая девочка подросток.

Гость

Какая страховка банку, вы о чем?

Страхование по кредиту. Вдруг вы не сможете платить, зачем банку эти риски??
Это вроде как дело добровольное, но если вы отказываетесь от страховки, то вам не одобряют кредит и это тоже законно.

Оля

Мне бы сериал досмотреть, месяц уже пытаюсь) когда все успеваете)

Кобеллино

Сообщение было удалено

Да, руки просто сами пишут на форум 😁 Астрал - перезагрузка.

Гость
Blueberry_

Страхование по кредиту. Вдруг вы не сможете платить, зачем банку эти риски??
Это вроде как дело добровольное, но если вы отказываетесь от страховки, то вам не одобряют кредит и это тоже законно.

Господи как у вас все сложно. В Европе никто никакой страховки по кредиту не втюхивает на такие мелочи, проверяют ваш кредитный рейтинг и одобряете кредит на месте. Очень много кредитов с 0% (или как выше написали в рассрочку). Очень удобно