Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Она искренне не понимает, что кредит – это не снижение расходов, а наоборот их увеличение. И бесполезно пробовать объяснить это...
С чего вы решили, что я не понимаю?) Но если у вас сломался холодильник и нет денег сразу на новый вы возьмете кредит или полгода будете копить, чтобы 5 тысяч за него не переплатить?)
С чего вы решили, что я не понимаю?) Но если у вас сломался холодильник и нет денег сразу на новый вы возьмете кредит или полгода будете копить, чтобы 5 тысяч за него не переплатить?)
Смотря под какой процент кредит дается. У нас в Европу есть 0% на покупку техники и мебели часто. Так что если деньги на счету лежать под процент, то лучше все сразу не отдраивать, в взять кредит
Смотря под какой процент кредит дается. У нас в Европу есть 0% на покупку техники и мебели часто. Так что если деньги на счету лежать под процент, то лучше все сразу не отдраивать, в взять кредит
я не знаю, технику в кредиты не брала
но 0-0-0 часто реклама была
под ноль процентов, без первоначального взноса и тд
Давать вам бапки, еббать вас и делать вам детей. Нормально? Три причины
Ну че, всё торгуетесь, что с мужиком питание дешевле и холодильник выгоднее купить?)))
Эх, Оля. какие вещи? техника годами служит. И нафига посудомойка, если девушка одна живет? А подписки всякие вообще не нужны.
Вас послушать, так вы за подписку на канал готовы терпеть мужика у себя в доме. Мелочность какая-то, причем неоправданная.
Сколько тут было тем про то, что девушка разорялась на продуктах живя с парнем. А как только ненужный балласт свалил, сразу у нее откуда то деньги появились.
Эх, Оля. какие вещи? техника годами служит. И нафига посудомойка, если девушка одна живет? А подписки всякие вообще не нужны.
Вас послушать, так вы за подписку на канал готовы терпеть мужика у себя в доме. Мелочность какая-то, причем неоправданная.
Какая разница готовить на одного или на двоих? Если вы нормально питаетесь, а не кусочничаете, то 1-2 разделочный доски, одна миска, одна тарелка, одна кастрюля, один противень и одна сковородка может за один только приём пиши уйти, а за день раза два поесть это минимум.
И подписки не нужны, и развлечения не нужны и отпуск вам наверно тоже не нужен. Чем вы вообще целый день одна дома занимаетесь?
Сколько тут было тем про то, что девушка разорялась на продуктах живя с парнем. А как только ненужный балласт свалил, сразу у нее откуда то деньги появились.
Как можно одновременно хорошо зарабатывать и разориться на продуктах, объясните? У людей, которые хорошо зарабатывают на продукты больше 10% дохода ну никак уходить не может.
Я вообще этих тем не понимаю.
"Зачем нужен мужчина"
И сидит ждёт что к ней прибегут уговаривать блля ну возьми нас пожалуйста к себе?? Да нахкуй вы нужны такие гордые)) сидите себе в одиночестве, мужчины всегда найдут с кем перепихнуться а больше ничего от вас не нужно.
Я жила одна и мне есть с чем сравнить. Все эти мелочи складываются в большую картину. Главное конечно не это , а то ,что мне нравиться жить с мужем. Уютно, спокойно, удобно. Но то,что за Нетфликс платить дважды не нужно тоже плюс!
Я вообще этих тем не понимаю.
"Зачем нужен мужчина"
И сидит ждёт что к ней прибегут уговаривать блля ну возьми нас пожалуйста к себе?? Да нахкуй вы нужны такие гордые)) сидите себе в одиночестве, мужчины всегда найдут с кем перепихнуться а больше ничего от вас не нужно.
Ты еще 33 сообщения напиши, что бы на тебя обратили внимания.
Сообщение было удалено
Странное заявление. А работать И смотреть киношки нельзя?
Тут про болезни было. Мужикам вообще плевать на :
сифилис;
вирус папилломы человека;
генитальный герпес;
тропические заболевания передающиеся половым путем;
чесотка;
педикулез на лобке.
Могут заразить и глазом не моргнуть.
Ну травм, что дальше то? Мужик тут при чем, если травма получена? Да, в наших реалиях скорее здоровье тебе подорвет вечными нервами как раз мужик и травму тебе нанесет. Или руки отрежет, или вообще прибьет. Домашнее насилие ведь легализовано.
Как вы верно это сказали. И к месту. Слышала случай женщину мужчина во время конфликта просто толкнул и она ударилась головой и умерла . Зато не бил.
Питаться вместе, то же самое что и питаться по отдельности. Только когда вместе покупают продукты, то есть риски, что кто-то уйдёт в минус, потому что-то не ест чего-то.
А вообще такие торги ради пакета молока нелепы. Это не повод пускать к себе мужика.
А для него повод 😄 Пакет то молока не один, каждый день по пакету уже внушительная сумма за жизнь. Чем не повод?
А для него повод 😄 Пакет то молока не один, каждый день по пакету уже внушительная сумма за жизнь. Чем не повод?
Дед, если у тебя денег нет и ты не в состоянии их заработать и сидишь в полном дерьмме - причем здесь бабы? Иди на теплотрассе очком своим вонючим торргуй 😏😏😏 Никому в реальной жизни не нужны твои пополами и дележки молока, опущенец ты солевой!
У автора все посты и все вопросы лишь о финансовой выгоде, а что думаю там вопрос денег явно не на последнем месте стоит, а скорее всего очень даже остро с большим страхом потерять то, что имеется.
А мне как раз по другому увиделось. Все посты у автора о собственном комфорте и безопасности, которые с приходом мужика как не крути утрачиваются.
Совершенно верно! Мужчине держать в своём доме бабу в наше время абсолютно невыгодно: убыток от неё, как правило, больше прибыли... Я сам ярый зожник и на питании никогда не экономлю, но всё равно больше 25-30 тыс на еду редко когда трачу, а у тех знакомых, кто с бабами живёт, и по сотне в месяц улетает, на одну жратву!!...
Ну я одна живу и трачу на еду около 15 тысяч
Нет, рестораны - это уже другая статья!!! Речь именно о тратах на "домашнюю" еду!! Мне один приятель хвастался, как он с женой, перед новым годом, выкатил из гипермаркета четыре гружёных тележки, с чеком 300+!!!...
🤦♂️ ну а может морозилки на 5 лет забил? Вдруг у него морозильные камеры дома стоят
Этот миф придумали либо анерискички либо жены подруги подрастающих мальчиков лет 16-25. Мужчина, занимающийся интеллектуальным трудом, не отращивающий пузо ест примерно такую же порцию как и здоровья женщина и порой даже меньше , чем растущая девочка подросток.
Сообщение было удалено
Да, руки просто сами пишут на форум 😁 Астрал - перезагрузка.
Страхование по кредиту. Вдруг вы не сможете платить, зачем банку эти риски??
Это вроде как дело добровольное, но если вы отказываетесь от страховки, то вам не одобряют кредит и это тоже законно.
Господи как у вас все сложно. В Европе никто никакой страховки по кредиту не втюхивает на такие мелочи, проверяют ваш кредитный рейтинг и одобряете кредит на месте. Очень много кредитов с 0% (или как выше написали в рассрочку). Очень удобно