В общем ситуация такая. Молодой человек говорит что путешествует с родителями, а мне кажется с друзьями или с другой девушкой. Телефон выключил, интернет говорит закончился, звонит по 10-15 мин очень …
Он не на работе, а путешествует, это точно но вопрос с кем. Говорит что с родителями, но я думаю что нет. С другой стороны нет доказательств ни того ни обратного. Прислал одно фото с отцом но это же может быть и старое фото, больше говорит нет фоток. Они уже неделю путешествуют и на сделали фоток? Так не бывает
Ну пусть покажет вам со своего телефона по видеосвязи родителей
Судя по тексту, девушке лет 18. И он у нее первый, парень бл@доватый слегка. Есть такие экземпляры, зашибленные на девственницах, у них комплексы, им остальные женщины грязные. И вот, возможео, ему нужен чистый матрасик, в качестве священного сосуда для его бесценного потомства, сорри за цинизм, жизненный опыт. И отпускать он ее не хочет, но похоже что что-то скрывает, либо лечится, либо с бабой. Сохраняйте спокойствие, прикиньтесь дурочкой и через пару недель вы все сами поймете, если будете наблюдать и придуриваться что ни о чем не догадываетесь.
Вы знаете где живут его родители? Если да, попробуйте ненавязчиво узнать, дома ли они или где-то отдыхают
Судя по тексту, девушке лет 18. И он у нее первый, парень бл@доватый слегка. Есть такие экземпляры, зашибленные на девственницах, у них комплексы, им остальные женщины грязные. И вот, возможео, ему нужен чистый матрасик, в качестве священного сосуда для его бесценного потомства, сорри за цинизм, жизненный опыт. И отпускать он ее не хочет, но похоже что что-то скрывает, либо лечится, либо с бабой. Сохраняйте спокойствие, прикиньтесь дурочкой и через пару недель вы все сами поймете, если будете наблюдать и придуриваться что ни о чем не догадываетесь.
Да он говорит что хочет детей, я считаю что рано надо пожить для себя. И с таким его поведением точно не хочу сейчас. Он точно сейчас путешевствует, думаю что да с бабами (
Я сегодня подожду, если не покажет родителей то всё конечно, блокирую везде и всё. Жалко конечно, лето испорчено. Но лучше конечно лето чем вся жизнь