Гость
Статьи
Как узнать правду?

Как узнать правду?

В общем ситуация такая. Молодой человек говорит что путешествует с родителями, а мне кажется с друзьями или с другой девушкой. Телефон выключил, интернет говорит закончился, звонит по 10-15 мин очень …

Опрос
Что посоветуете?
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Раз брат проговорился, что они на даче, то можете скататься туда тихонько. Чтобы вас потом не уговорили, не заболтали.Или кого-то попросите съездить.

Это его друг на даче со своими родителями, как он говорит, но это тоже может быть враньём. А его брат мне не отвечает. Могу написать его отцу но потом тогда уже нормального знакомства не получится. Он с семьёй сейчас за границей так что в любом случае не получится туда съездить

Гость
Гость

Ну они очень придирчивые, мало ли что им не понравится.например захотят девушку богаче или ещё что то, ну и что жили вместе им не понравиться особенно что на их деньги

Ещё бы каким-то родителям такое понравилось!Содержанка...
Знайте своё место.Вы ничего не можете требовать,только попрошайничать.

Гость
Гость

Ещё бы каким-то родителям такое понравилось!Содержанка...
Знайте своё место.Вы ничего не можете требовать,только попрошайничать.

Могу требовать что хочу, и я могу выбирать быть с ним или без него, таке же как и он. И если вы не умеете читать то написано много раз, что я его люблю, дело вообще не в содержании, а в том изменил или нет. Если изменил то мне вообще от него больше ничего не надо

Гость

Кстати здесь много про содержание говорят, не знаю что вы представляете под содержанием но за год отношений (15июля у нас будет год) он подарил: несколько золотых украшений, телефон и ноутбук. Ну там и одежду с едой. Так что не представляйте что он прямо дарит мне гуччи и майбахи с квартирами. У нас нормальные обычные отношения, я думаю большинству девушек, женщин за год на все праздники: др, новый год, день влюблённых,8 марта и тд, что то такое дарят

Гость
Гость

Кстати здесь много про содержание говорят, не знаю что вы представляете под содержанием но за год отношений (15июля у нас будет год) он подарил: несколько золотых украшений, телефон и ноутбук. Ну там и одежду с едой. Так что не представляйте что он прямо дарит мне гуччи и майбахи с квартирами. У нас нормальные обычные отношения, я думаю большинству девушек, женщин за год на все праздники: др, новый год, день влюблённых,8 марта и тд, что то такое дарят

Так вы сами написали:
"он сейчас живёт и меня содержит на их деньги".

Гость
Гость

Так вы сами написали:
"он сейчас живёт и меня содержит на их деньги".

Да, но содержанка это другое, там нет любви и будущего. Мы были как муж и жена, в таком контексте содержал. Хотя кто знает что он на самом деле думал обо мне.

Гость

Блеванула! Он приспособленец и тебя тащит на шею родителям. Тебе норм такое???

Гость
Гость

Блеванула! Он приспособленец и тебя тащит на шею родителям. Тебе норм такое???

Он только закончил учёбу, мы планировали что осенью он начнёт работу и весной мы поженимся. Но блин! Проблема то не в этом! В том что он изменил!

Игорь
Гость

Любителей 150+ надо просто артиллерийскими снарядами подбивать.
А 300км в день для путешествия достаточно, чтобы из одного города доехать до другого.

Я - заядлый автопутешественник. Более 20 лет за рулем. Поперек всю Россию исколесил и даже немного вдоль. Поэтому про автопутешествия могу много чего рассказать. И главное в этом путешествии, если расстояние от начальной точки до конечной более 1500 км, их надо просто преодолеть! Как в задачке, из А в Б. По возможности нигде не останавливаясь. А предложенный тут тур: проехал 300 - остановился, потом еще 300 - остановился, ну и так далее, хорош только для Золотого Кольца ( когда все компактно и по кругу). Вот всех остальных случаях, это не отдых, а - геморрой!

Игорь
Гость

Он только закончил учёбу, мы планировали что осенью он начнёт работу и весной мы поженимся. Но блин! Проблема то не в этом! В том что он изменил!

Ну вот скажи, ему это зачем? Тебя не достаточно? По моему ты просто пересмотрела сериалов...

Гость
Игорь

Ну вот скажи, ему это зачем? Тебя не достаточно? По моему ты просто пересмотрела сериалов...

Я же пока не с ним, у него есть свободное время и может он нашёл кого то. Завтра обещал показать родителей по видео. Если не покажет то всё.

Игорь
Гость

Я же пока не с ним, у него есть свободное время и может он нашёл кого то. Завтра обещал показать родителей по видео. Если не покажет то всё.

Надо просто сказать себе. А я оказывается ревнивая! И думаю этого будет достаточно.
Людям надо доверять!
Есть хорошее стихотворение Александра Зиновьева. Практически в тему.
Меня учили: «Люди — братья,
И ты им верь всегда, везде».
Я вскинул руки для объятья
И оказался на кресте.
Но я с тех пор об этом «чуде»
Стараюсь все-таки забыть.
Ведь как ни злы, ни лживы люди,
Мне больше некого любить.

Гость
Игорь

Надо просто сказать себе. А я оказывается ревнивая! И думаю этого будет достаточно.
Людям надо доверять!
Есть хорошее стихотворение Александра Зиновьева. Практически в тему.
Меня учили: «Люди — братья,
И ты им верь всегда, везде».
Я вскинул руки для объятья
И оказался на кресте.
Но я с тех пор об этом «чуде»
Стараюсь все-таки забыть.
Ведь как ни злы, ни лживы люди,
Мне больше некого любить.

Ну вот видите, даже в этом стихотворении говорится что его предали. Есть тоже такое выражение "если вам кажется то вам не кажется". Хотя я конечно очень надеюсь что вы правы и я всё надумала. Вот уже которую ночь не могу спать

Игорь
Гость

Ну вот видите, даже в этом стихотворении говорится что его предали. Есть тоже такое выражение "если вам кажется то вам не кажется". Хотя я конечно очень надеюсь что вы правы и я всё надумала. Вот уже которую ночь не могу спать

Дело не в том, что его предали, а в том, что других то нет! Есть только эти...И надо с этим мириться, потому что других не завезут!

Гость
Игорь

Дело не в том, что его предали, а в том, что других то нет! Есть только эти...И надо с этим мириться, потому что других не завезут!

Все люди изменяют? То есть если я с ним расстанусь и другие будут такие же?

Игорь
Гость

Все люди изменяют? То есть если я с ним расстанусь и другие будут такие же?

Ну...даже затрудняюсь ответить на такой сложный вопрос...От Вас зависит...

Игорь

Если будете постоянно в Шерлока Холмса играть, с Вами предпочтут дел не иметь...Потому что сложно...

Гость
Игорь

Если будете постоянно в Шерлока Холмса играть, с Вами предпочтут дел не иметь...Потому что сложно...

А как не играть? Смотрите он врёт что интернет закончился, роуминг ему почему то не подключают, телефон выключен, только иногда включает и звонит по 5-10 мин. Фото или видео с семьёй показать не хочет.

Игорь
Гость

А как не играть? Смотрите он врёт что интернет закончился, роуминг ему почему то не подключают, телефон выключен, только иногда включает и звонит по 5-10 мин. Фото или видео с семьёй показать не хочет.

Девушка, ну Вы невнимательно читаете. Людям надо доверять. Изначально. Ведь Вы же его как то выбрали...Выделили из толпы таких же. Отношения с ним строите. Или пытаетесь это делать...И тут же ему не доверяете.
Хотя, хотелось бы отметить, навыки сыскаря у Вас явно есть...Не хотите работать в оперативном отделе?

Гость

м л я .. это просто пис с де ц !!!

Гость
Игорь

Девушка, ну Вы невнимательно читаете. Людям надо доверять. Изначально. Ведь Вы же его как то выбрали...Выделили из толпы таких же. Отношения с ним строите. Или пытаетесь это делать...И тут же ему не доверяете.
Хотя, хотелось бы отметить, навыки сыскаря у Вас явно есть...Не хотите работать в оперативном отделе?

Дда не надо никому доверять. Она дура просто и пишет еще тут это, расписываясь. Если бы себя уважала, резко бы оборвала все и забыла как страшный сон. Н унадо же такой идиоткой быть

Игорь
Гость

Дда не надо никому доверять. Она дура просто и пишет еще тут это, расписываясь. Если бы себя уважала, резко бы оборвала все и забыла как страшный сон. Н унадо же такой идиоткой быть

Как же Вы живете то с таким грузом? Человек в футляре.

Гость
Игорь

Да у меня сейчас все ресурсы мозга направлены на эту ситуацию(

Гость
Гость

Я ваше мнение учту, но можно без оскорблений?! Я сюда пишу что бы определиться что делать, послушать мнения, видите у всех они разные. У меня такое в первый раз в жизни, нервы на пределе но боюсь сделать ошибку. Мне тяжело. Если он изменил то конечно надо бросить и заблокировать но а если нет? Если он действительно с семьёй то за что? Как говорится семь раз отмерь один раз отрежь

Игорь
Гость

Да у меня сейчас все ресурсы мозга направлены на эту ситуацию(

Так отпустите ситуацию. Есть такой прием. Если проблема не решается, просто отложите ее решение. И оно само потом придет.
Такая проницательная девушка, как Вы, наверняка неверного парня либо подловит на чем то либо расколет...

Гость
Игорь

Так отпустите ситуацию. Есть такой прием. Если проблема не решается, просто отложите ее решение. И оно само потом придет.
Такая проницательная девушка, как Вы, наверняка неверного парня либо подловит на чем то либо расколет...

И как себя вести? Что именно делать?

Игорь
Гость

И как себя вести? Что именно делать?

Да ничего не делать. Не звонит? И х с ним! Позвонит...Отдыхает с родителями? Ладно - хорошего отдыха! Книжки читай, телек смотри, само все устаканится.

Гость
Игорь

Да ничего не делать. Не звонит? И х с ним! Позвонит...Отдыхает с родителями? Ладно - хорошего отдыха! Книжки читай, телек смотри, само все устаканится.

Они в воскресенье вернутся и он опять начнёт звонить и писать и надо решить ехать к нему через неделю или нет

Игорь
Гость

Они в воскресенье вернутся и он опять начнёт звонить и писать и надо решить ехать к нему через неделю или нет

Ну и поезжай. Предьявить тебе пока ему - нечего. Не переживай, у тебя талант, я чувствую. Если чего то было, ты его расколешь...Или случайно на чем нибудь спалиться. Вот тогда ты и выступишь в полном ажуре. Я тебе ДОВЕРЯЛА , а ты...

Гость
Гость

Я ваше мнение учту, но можно без оскорблений?! Я сюда пишу что бы определиться что делать, послушать мнения, видите у всех они разные. У меня такое в первый раз в жизни, нервы на пределе но боюсь сделать ошибку. Мне тяжело. Если он изменил то конечно надо бросить и заблокировать но а если нет? Если он действительно с семьёй то за что? Как говорится семь раз отмерь один раз отрежь

Ну вам подсказки, разве не понимаете? что человек муд ак? будете психику себе дошатывать? выключите телефон навечно.

Гость
Игорь

Ну и поезжай. Предьявить тебе пока ему - нечего. Не переживай, у тебя талант, я чувствую. Если чего то было, ты его расколешь...Или случайно на чем нибудь спалиться. Вот тогда ты и выступишь в полном ажуре. Я тебе ДОВЕРЯЛА , а ты...

А вдруг расколиться когда будет уже поздно? У нас 15июля будет год, он готовит какой то сюрприз, курил салюты. Видимо будет делать предложение. Я не смогу принять если у меня будут сомнения что изменил. Самый мой счастливый день будет испорчен, и все лето тоже, я всё время буду думать. Даже сейчас он говорит люблю скучаю а мне как то противно. Мне надо хотя бы до 15 июля точно узнать

Гость
Гость

А вдруг расколиться когда будет уже поздно? У нас 15июля будет год, он готовит какой то сюрприз, курил салюты. Видимо будет делать предложение. Я не смогу принять если у меня будут сомнения что изменил. Самый мой счастливый день будет испорчен, и все лето тоже, я всё время буду думать. Даже сейчас он говорит люблю скучаю а мне как то противно. Мне надо хотя бы до 15 июля точно узнать

*купил салюты

Гость
Гость

Ну вам подсказки, разве не понимаете? что человек муд ак? будете психику себе дошатывать? выключите телефон навечно.

Да психика у меня очень расшаталась за этот год наших с ним отношений. Я не знаю это я ревнивая или он изменяет и я чувствую. Просто пока нет доказательств, не знаю *** или нет. Если бы только узнать правду

Игорь
Гость

Я вообще не понял...Ты его хоть любишь?

Гость
Игорь

Я вообще не понял...Ты его хоть любишь?

Да

Игорь
Гость

Да психика у меня очень расшаталась за этот год наших с ним отношений. Я не знаю это я ревнивая или он изменяет и я чувствую. Просто пока нет доказательств, не знаю *** или нет. Если бы только узнать правду

Это просто ревность и не более. Тогда не надо видеться до 15-го...А то возьмешь откажешь, парень будет выглядеть идиотом. А он думаю пока этого не заслужил...

Игорь
Гость

Да

Ну тогда и вопросов никаких. Соглашайся, а там как Бог даст!

Гость
Игорь

Это просто ревность и не более. Тогда не надо видеться до 15-го...А то возьмешь откажешь, парень будет выглядеть идиотом. А он думаю пока этого не заслужил...

То есть не ехать? Сказать мне надо подумать, пока не приеду?

Игорь
Гость

То есть не ехать? Сказать мне надо подумать, пока не приеду?

Возвращаемся к предыдущему посту...Любишь? Езжай! Когда говорят надо подумать, это значит что с чувствами дела обстоят неважно.
Понимаю, боишься ошибиться...Так и это и есть жизнь! В жизни надо уметь делать шаг и рисковать. И потом для официальной регистрации брака дают месяц. Как раз на " подумать". Так что у тебя полно времени.

Игорь
Игорь

Это я на писал на случай, если тебе в голову придет сказать почему то " нет"

Гость
Игорь

Возвращаемся к предыдущему посту...Любишь? Езжай! Когда говорят надо подумать, это значит что с чувствами дела обстоят неважно.
Понимаю, боишься ошибиться...Так и это и есть жизнь! В жизни надо уметь делать шаг и рисковать. И потом для официальной регистрации брака дают месяц. Как раз на " подумать". Так что у тебя полно времени.

Да нет регистрация будет весной наверное, так что время будет конечно. Но всё это время я буду за ним наблюдать. Да это последнее лето когда мы сможем всё лето путешествовать, дальше будет работа и такого не получится, жалко это пропустить

Игорь
Гость

Да нет регистрация будет весной наверное, так что время будет конечно. Но всё это время я буду за ним наблюдать. Да это последнее лето когда мы сможем всё лето путешествовать, дальше будет работа и такого не получится, жалко это пропустить

Тем более...Ты не переживай. Бог даст тебе возможность все увидеть...Просто не пропусти...
Я то в свое время звоночки пропустил...Гордыня...

Гость
Игорь

Тем более...Ты не переживай. Бог даст тебе возможность все увидеть...Просто не пропусти...
Я то в свое время звоночки пропустил...Гордыня...

Да вот я боюсь что вот они звоночки. Зачем выключать телефон если путешествуешь с семей? Почему просто не показать их по видео несколько секунд или не прислать фотки с ними? И всё я бы не мучалась все эти дни

Игорь
Гость

Да вот я боюсь что вот они звоночки. Зачем выключать телефон если путешествуешь с семей? Почему просто не показать их по видео несколько секунд или не прислать фотки с ними? И всё я бы не мучалась все эти дни

Нет, это не звоночки. Это в тебе умирает следователь. Поверь мне, хороший следователь.
Звоночки это о другом...Ну ты поймешь...сложно объяснить...
Попробую. Давно это было, мне тогда только 15 исполнилось. Поперлись мы с Петровичем в лес по грибы. Ну Петрович, как всегда, ноги в руки и учесал, а я не спринтер за ним по лесам бегать, я по тихоньку рядом с лагерем чего то там собираю...

Игорь

И вот иду я и вижу классные такие кусты, а между ними типа ложбина, такое грибное место - стопудово там что либо найду. И от я хочу туда пойти, а ноги не идут. Забыл, бл, как ходить...Тырк мырк - ни в какую! С минуту я пытался, ничего не добившись решил идти в обход. И тут как ни в чем не бывало вспомнил как ходит и пошел. обогрел я эту ложбинку, а там стоит самострел на лося и стрела толщиной с руку. Сунулся я бы в ложбину и получил бы прямо в шею этой самой стрелой.

Игорь

Вот это и называется звоночек.

Гость

Да уж. Ну в целом мне все так и советовали, съездить, насладиться отдыхом, и буду за ним наблюдать. Ещё посмотрю что он мне завтра покажет с обещал родителей показать по видео.
Спасибо за совет, мне стало легче

Игорь
Гость

Да уж. Ну в целом мне все так и советовали, съездить, насладиться отдыхом, и буду за ним наблюдать. Ещё посмотрю что он мне завтра покажет с обещал родителей показать по видео.
Спасибо за совет, мне стало легче

Всегда к твоим услугам! Про следователя - подумай. У тебя - талант...

Гость

Завтра напишу какие новости. Сейчас всем спокойной ночи кто читает)

Яна

Дело не в том, изменяет он или нет, а в том, что ему нельзя доверять. Он часто врёт и в принципе способен пойти на измену. Да и было бы желание, он бы вам часто звонил. Просто не скучает парень.