Вот реально. Ведь все по взаимности. Если оба работаете вносите соразмерный вклад в общий бюджет, либо отдельно каждый себя обеспечивает. Карьерный возможности у м и ж одинаковые. А если женщина с тобой не хочет без содержания, то нужна ли она такая?
Помимо финансов, не забывайте про отношения который тоже требует большой работы.
Делов том, что сейчас куча психолохов и коучей всяких, которые вдалбливают, что если мужик не содержит, значит вы себя не уважаете. Вот реально послушаешь и страшно становится за мужчин, которые будут в одиночку тянуть лямку. Есть девушки, которым просто лень работать и развиваться и они ищут себе того, кто будет их на своей шее возить.
Для меня норма работать, вносить вклад в семью, но мне также все равно важно видеть с собой мужчину, который с может позаботиться обо мне в беременность, например. Или не обнаглеет и не сядет мне на шею
Карьерные возможности у м и ж не одинаковые. У мужчин больше зарплата, их чаще повышают, они не уходят в декрет, а у женщин декрет рушит их карьеру, подрывает финансовую самостоятельность. Женщин с маленькими детьми не берут на нормальную работу, а если берут, то гнобят там по полной. И да, мужчина обязан по закону содержать, как минимум, своих несовершеннолетних детей и жену в декрете.
Потому что женщины с мужчиной занимаются сексом . Мне секс и подавно не нужен . А мужчинам нормальным он нужен , ну и Слава Богу что нужен )))
Считать то они считают, что их надо содержать, но в реальности вынуждены нормально жить, так как понимают, что их как грязи и если не хочешь жить нормально, а рне за счет мужа, то пшла вон.
Прям так и считают,сколько можно уже об одном и том же Утром женщин и девушек в транспорте едет не меньше мужчин Или в такую рань они в косметические салоны отправляются?Я сталкивалась только несколько раз в жизни с домохозяйками В странах со слабой экономикой откуда много богатых мужчин?
Почему-почему? Работать лень.
Не обязан. Живи один. Обеспечение семьи - мужская функция.
женщину нет. не обязан.
а жену, т.е. это когда в загсе расписаны и печать в паспорте, то да это мужская обязанность.
но в семье есть и женские обязанности. все дела по дому, быть музой для мужа, растить детей - это все блин тоже не легко. хотя конечно легче чем даже лет 40 назад. по этому вполне женщина сможет успевать работать в свободное от счастливой семейной жизни время.
Карьерные возможности у м и ж не одинаковые. У мужчин больше зарплата, их чаще повышают, они не уходят в декрет, а у женщин декрет рушит их карьеру, подрывает финансовую самостоятельность. Женщин с маленькими детьми не берут на нормальную работу, а если берут, то гнобят там по полной. И да, мужчина обязан по закону содержать, как минимум, своих несовершеннолетних детей и жену в декрете.
На какой должности у мужчин зп выше??? Ну вот найдите. Допустим инженер. Мужчинам больше платят??? Так в расчетном и написано. Или как??? И кстати можно не рожать
женщину нет. не обязан.
а жену, т.е. это когда в загсе расписаны и печать в паспорте, то да это мужская обязанность.
но в семье есть и женские обязанности. все дела по дому, быть музой для мужа, растить детей - это все блин тоже не легко. хотя конечно легче чем даже лет 40 назад. по этому вполне женщина сможет успевать работать в свободное от счастливой семейной жизни время.
Это где такое прописано. Да и хреновые изрусских женщин музы. Только дай слышно. Это вот ни фига не по-музовски
да их только власть советов трудиться выгнала ,а так-генетические воспоминания,когда сидела дома и смотрела в окно,пока муж кутил на её приданное...а из вариантов работы только прост.утка,швеюха,прачка,гувернантка. а между тем ученые то выяснили что древние люди женщины охотились на равне с мужчинами,и это миф что сидели у костра и ждали ))
Делов том, что сейчас куча психолохов и коучей всяких, которые вдалбливают, что если мужик не содержит, значит вы себя не уважаете. Вот реально послушаешь и страшно становится за мужчин, которые будут в одиночку тянуть лямку. Есть девушки, которым просто лень работать и развиваться и они ищут себе того, кто будет их на своей шее возить.
Для меня норма работать, вносить вклад в семью, но мне также все равно важно видеть с собой мужчину, который с может позаботиться обо мне в беременность, например. Или не обнаглеет и не сядет мне на шею
если вы работаете то надеятся что мужчина не обнаглеет(по вашему мнению только) - довольно не разумно.
поскольку мужчины так устроены, что если проблема решается, то ее нет.
и не важно кто ее решил. если жена пошла работать, то финансовая проблема решена и ее мужчина не будет решать, поскольку ее - внимание - нету. зачем решать то, чего нет?
и так во всем и везде.
еще пример из жизни.
жена просит вынести мусор. муж сидит в компе играет. опа лампочка засветилась - проблема - мусор. хоп - жена вынесла мусор - лампочка погасла - проблемы нет. мужчина делает вывод - появилась проблема с мусором - нужно пол часа подождать и проблема решается сама. и все. он больше не будет даже на нее никакого внимания обращать.
вот так устроены мужчины
не надоело еще эти темы муссировать? ни дня без боя)))
если вы работаете то надеятся что мужчина не обнаглеет(по вашему мнению только) - довольно не разумно.
и не важно кто ее решил. если жена пошла работать, то финансовая проблема решена и ее мужчина не будет решать, поскольку ее - внимание - нету. зачем решать то, чего нет?
и так во всем и везде.
еще пример из жизни.
жена просит вынести мусор. муж сидит в компе играет. опа лампочка засветилась - проблема - мусор. хоп - жена вынесла мусор - лампочка погасла - проблемы нет. мужчина делает вывод - появилась проблема с мусором - нужно пол часа подождать и проблема решается сама. и все. он больше не будет даже на нее никакого внимания обращать.
вот так устроены мужчины
А почему она просит. Увидела -сделала.
Это где такое прописано. Да и хреновые изрусских женщин музы. Только дай слышно. Это вот ни фига не по-музовски
а для чего тебе нужны ухаживания? за полтора года ухаживаний до секса и свадьбы можно практически все узнать о женщине и обговорить практически все моменты супружеской жизни.
или ты такой - ХОБА с утра и проснулся ,а рядом баба какая то лежит с табличкой "твоя жена" и ты теперь должен ее содержать. у тебя так чтоли было?
женщину нет. не обязан.
а став вдовой вы муза на чью шею перелезите ?
все эти ежедневные темы лишь по одной причине-очень высок процент глупых ленивых женщин у которых или нет образования или нет любимого дела...а учились бы хорошо, была бы интересная,любимая работа и музой не пришлось бы батрачить ))) навязывая мужчинам что вы ему нужны глупой тупой ленивой ))
все эти ежедневные темы лишь по одной причине-очень высок процент глупых ленивых женщин у которых или нет образования или нет любимого дела...а учились бы хорошо, была бы интересная,любимая работа и музой не пришлось бы батрачить ))) навязывая мужчинам что вы ему нужны глупой тупой ленивой ))
ну конечно, ведь все работающие женщины ходят на интересную, любимую работу, занимаются там самореализацией и приносят пользу обществу😂
и так во всем и везде.
еще пример из жизни.
вот так устроены мужчины
ну значит и женщинам надо так быть устроенными-захотела на Бали,ботекс,Гуччи-хоп пошла работать,проблемы нет ...она решилась )
Да, такая нужна. Эта женщина понимает, что семью должен содержать мужчина, потому что женщина уходит в декрет, занимается детьми и домом. Это осознанная женщина
ну конечно, ведь все работающие женщины ходят на интересную, любимую работу, занимаются там самореализацией и приносят пользу обществу😂
вы читать умеете ? высок процент на плохих /не любимых работах говорю я вам ,а вы глупости пишите....если бы воспользовались возможностью,учились и искали себя не в бесплатном приложении к мужу то подобных тем бы не было.
ну значит и женщинам надо так быть устроенными-захотела на Бали,ботекс,Гуччи-хоп пошла работать,проблемы нет ...она решилась )
они не так устроены.
а вот мужчине знать что хочет женщина просто по кайфу.
когда женщина умеет свои желания четко формулировать, а не думать, что если любит - догадается. то это классно.
вот мне сказала девушка - я люблю такие то цветы. сама сказала. я не спрашивал. и ок. ей привезли на работу охапку таких цветов, хотя они очень редкие в городе у нас.
вот она сказала четко - хочу на бали. я так опа сразу . ага. все узнал, сколько стоит, как лететь туда. сколько денег надо. около 10 000 долларов. и такой. ага - мне нужно допустим 5 месяцев на это копить.
и все. я понимаю что нужно чтобы она была счастлива а вместе с ней и я буду счастлив
они не так устроены.
а вот мужчине знать что хочет женщина просто по кайфу.
когда женщина умеет свои желания четко формулировать, а не думать, что если любит - догадается. то это классно.
вот мне сказала девушка - я люблю такие то цветы. сама сказала. я не спрашивал. и ок. ей привезли на работу охапку таких цветов, хотя они очень редкие в городе у нас.
вот она сказала четко - хочу на бали. я так опа сразу . ага. все узнал, сколько стоит, как лететь туда. сколько денег надо. около 10 000 долларов. и такой. ага - мне нужно допустим 5 месяцев на это копить.
и все. я понимаю что нужно чтобы она была счастлива а вместе с ней и я буду счастлив
а могли бы через 2,5месяца уже на Бали быть ))) ну у вашей тоже видимо не ручки,а лапки...)))
"...А если женщина с тобой не хочет без содержания, то нужна ли она такая?". А кому нужен лишний груз, балласт и проблемный гемморой на шее в виде постоянной ноющей и доящей женщины?
а вы мне в музы набиваетесь ?? если вы знаете что такое статистика,то поймете смысл вопроса. но так то понятно что мозг атрофировался и вы сама ничего не планируете. не анализируете
статистика какая? средняя продолжительность жизни мужчин около 69 лет. у женщин около 79 лет.
не бухай. бегай по утрам, кушай свежие фрукты и овощи, не кури. кушай творожок и фруктовые смузи и будешь жить до 100 лет
вы читать умеете ? высок процент на плохих /не любимых работах говорю я вам ,а вы глупости пишите....если бы воспользовались возможностью,учились и искали себя не в бесплатном приложении к мужу то подобных тем бы не было.
очнись. большинство работают потому что кусок хлеба нужен, на любимых и интересных работах работает 5 % населения. рассказчик ***
Ну я и не говорю, что я заработаю сама на весь быт
Мне мужчина и украшения дарит, и цветы, и заботливый. Готовит, убирает, работает. Мне комфортно )
На какой должности у мужчин зп выше??? Ну вот найдите. Допустим инженер. Мужчинам больше платят??? Так в расчетном и написано. Или как??? И кстати можно не рожать
Можно не рожать, можно не жениться, можно не встречаться, не заниматься сексом...вас же никто не заставляет. Вы можете никого не содержать и вообще с женщинами не разговаривать. Зачем тему создали?
Вот вот
А если мужчина влюбится. Ну вот вдруг. У них если загорается их ничем не остановишь и останетесь с голой попой.
Или вдруг об измене узнаете. Будете терпеть из-за его содержания вас или уйдёте снова с голой ж?
Жизнь длинная, случается много чего
да их только власть советов трудиться выгнала ,а так-генетические воспоминания,когда сидела дома и смотрела в окно,пока муж кутил на её приданное...а из вариантов работы только прост.утка,швеюха,прачка,гувернантка. а между тем ученые то выяснили что древние люди женщины охотились на равне с мужчинами,и это миф что сидели у костра и ждали ))
Не миф
не могли бы.
если женщина пойдет работать, то мужчина перестанет работать и зарабатывать. это раз.
а два - если посчитать расходы из-за женской работы и все негативные последствия для отношений и семьи и детей, то женская работа обходится мужчине еще в дополнительные траты. так что чисто экономически для семьи выгоднее чтобы женщина не работала.
когда работает только мужчина то в такой семье любые накопления происходят намного быстрее и любые цели достигаются вразы быстрее, чем когда оба работают.
Ощущение, что вы статью даса послушали и теперь всем рассказываете как надо.
Блин, все живут как им комфортно
Если тоже вносит вклад, например занимается хозяйством, воспитывает детей, тогда должен содержать. Если ничем не занимается и считает, что ей должны платить за йопплю, то это шлююпка. Жлобы и пополамщики или бабы, ищущие мужика только с целью сесть на шею - тоже мeрзкое зрелище. Идеально, когда в парочке оба любят друг о друге и заботятся кто чем может.
Мужчина отвечает за благополучие семьи.
Отвечает то есть львиная доля дохода семьи от мужчины.
Семья это не тётка с ребёнком от левого мужика,а жена с общим ребёнком.
В нормальных семьях женщина не рвёт жилы на работе. Нет. Работает,что бы дома не скучать,себе на безделушки.