А содержат не обязательно олигархи. Вот вы за сколько работали, какая у вас зп была? Явно не миллион, так вот а можно было бы просто брать эту сумму у мужчины.
Такие, как автор такого не понимают, потому что им никто не предлагал этого за всю жизнь, они сами добывают себе кусок хлеба и чаще очень тяжёлым и нервным трудом.
С мужем я расталась, дочь выросла. Я лучше с классным мужчиной, который меня доводит каждую ночь до 5-10 оргазмов буду, чем терпеть какого-то среднячка-ровесника, который и раз не может и которому лизать противно.
Мыши правильно по норкам прячутся, и знают свое место дрессированные, на кусок хлеба выпрашивают каждый день(((
Кто с мышами станет разговаривать, это же не люди
Да не выпрашиваем, если надо выпрашивать - с таким мужиком и до секса не дойдет, не то что до совместной жизни и брака. Вы о чем вообще? У вашего мужа выпрашивать надо было, поэтому вы пахали? С таким не надо быть и спать с ним, кто жмотит, фуу.
Боже, зачем выпрашивать?! Наоборот, это мужчина спрашивает, достаточно ли тебе, может больше надо давать.
Не бывает такого...
Читала комменты Ж, как они выпрашивают и унижаются, как опускаются до извращений.
Вы сначала почитайте откровения содержанок, потом рассказывайте басни**
Женщина = сосущая голова не интересна М, это просто прислуга
Ему интересна Ждруг, партнер с кем есть о чем поговорить и что обсудить.
С мужем я расталась, дочь выросла. Я лучше с классным мужчиной, который меня доводит каждую ночь до 5-10 оргазмов буду, чем терпеть какого-то среднячка-ровесника, который и раз не может и которому лизать противно.
В смысле раз не может, значит не очень хочет данную женщину, что с таким вы забыли. Вообще такого не представляю.
Вот именно, что уважающая себя женщина не будет тратить свое время на работу.😁
Не зря же придумали поговорку:"работа не волк, в лес не убежит".
Так вот наработаться всегда можно успеть, а вот обеспечуна найти не каждой под силу. Некоторые даже не знают, что есть жены домохозяйки, которые отдыхают и ничего не делают, а мужья их сильно любят..
Что значит тратить?
Работа -это ведь любимое занятие, это совершенствование, или вы опять про терпил?
Мы с вами о разном говорим))
Вы все про терпил, а я вам про норм Ж
В смысле раз не может, значит не очень хочет данную женщину, что с таким вы забыли. Вообще такого не представляю.
Ровесник 50-55 лет - не то, раз в неделю и все. И 22 см по ощущениям - другая реальност в сравнении с 12-15 см, а если еще и 3-5 раз. Я балдею в отпуске с ним. Такого секса никогда не было даже в молодости.
Не бывает такого...
Читала комменты Ж, как они выпрашивают и унижаются, как опускаются до извращений.
Да такое пишут жены ПОПОЛАМЩИКОВ!!!
Это их жены сидят в декрете и выпрашивают у пополамов деньги, унижаясь всячески.
У обеспечунов жены не унижаются, потому что если они нашли одного обеспечуна, то и другого найдут, мужики чуют конкуренцию и таких жён боятся потерять
Не бывает такого...
Зачем мне читать?) я сама не работаю всю жизнь практически, не выпрашивала ничего. Вы с головой не дружите что-ли? Несете чушь. Зачем такой мужик, который жмотит или денег мало или экономить на тебе хочет?? При чем тут сосущая голова, ахаха, вы как не от мира сего, ей богу.
Не бывает такого...
Вы сами не coсете в отношениях вообще?
Ну я имела ввиду, что явно не в 7 утра по будильнику подскакивают и бегут на общественный транспорт, чтоб успеть на работу.
Ниче, что многие работают удаленно? И сами себе выбирают удобный график работы? И никуда никто не бежит?
Еще раз - я про норм людей говорю, мне неинтересна жизнь терпил((((
Зачем мне читать?) я сама не работаю всю жизнь практически, не выпрашивала ничего. Вы с головой не дружите что-ли? Несете чушь. Зачем такой мужик, который жмотит или денег мало или экономить на тебе хочет?? При чем тут сосущая голова, ахаха, вы как не от мира сего, ей богу.
Тоже заметила, что автор страненнькая.
Ниче, что многие работают удаленно? И сами себе выбирают удобный график работы? И никуда никто не бежит?
Еще раз - я про норм людей говорю, мне неинтересна жизнь терпил((((
То есть по-вашему работники электросетей, водоканала, хлебопекарен, торговых сетей и т.д. это терпилы?
Ну давайте они все на удалёнку уйдут, и кто вам будет электричество и воду в квартиру подавать, кто вам будет хлеб печь и продукты продавать, которые делают?
Автор, вы там точно в себе?
С какого перепуга? Он лучше машину поменяет, и наймет прислугу)))
Зачем ему тупая содержанка?
Для какой цели?
Из фантазий вернитесь))
Никто никого не содержит!
Ну никто и никого так нельзя говорить, содержат. Но рассчитывать на это не стоит. И получается, что нужно или встречаться с охрененным харизматичным красавчиком, умелым в сексе или ни с кем. Но так как первых вариантов раз два и обчелся- то ни с кем
Как раз полноценные, истинные женщины, поэтому и получаем деньги от мужчины, а не через работу.
Полноценные самодостаточны и равны во всем с мужчиной, интеллектуально)
А попрошайки приживалки, в прислугах, пылинку не так вытерла в пятак получит, вымаливает на корку хлеба каждый день((
Вы тут сови фантазии оставьте, все давно описано, и все надо отрабатывать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Рассуждения - уровень фантазии люмпенов))
Такие, как автор такого не понимают, потому что им никто не предлагал этого за всю жизнь, они сами добывают себе кусок хлеба и чаще очень тяжёлым и нервным трудом.
Вы о чем понятия не имеете, не рассуждайте и не выдумывайте)))
Каждый судит по себе, была у меня такая тема раскрыта. Потому на корку и выпрашиваете, а человеческих отношений не понимаете в силу низ.социума(
Это вы свои подружайкам втюхивайте, как вы шикарно живете в нищете, а мне не не надо, что чел из себя представляет определяю через пару фраз)
Так если например денежный мужчина хочет баловать и содержать свою жену, то при чем тут инвалиды и неполноценность? 😐
Вам 15лет? Вы из семьи алкашей? Не знаете мужчин?
Откуда у него деньги в нищей стране?)))
Он за копейку удавится, у кого деньги есть, сериалов пересмотрели что ль?
Психологию почитайте, а потом сочиняйте))
Дом2 -хорошая передача для тех кто тупит)
Вы о чем понятия не имеете, не рассуждайте и не выдумывайте)))
Каждый судит по себе, была у меня такая тема раскрыта. Потому на корку и выпрашиваете, а человеческих отношений не понимаете в силу низ.социума(
Это вы свои подружайкам втюхивайте, как вы шикарно живете в нищете, а мне не не надо, что чел из себя представляет определяю через пару фраз)
Ну вы про корку хлеба, нищету через каждый комментарий пишете, может вы сами живёте очень плохо? 🤭
Я не собираюсь на 100й раз рассказывать всю историю..
так он не собирался умирать, в больнице заразили ковидом, скрывали, даже к ИВЛ в последние сутки не подключили сразу, .......пасха была, нах не нужен был, пока не наступило резкое ухудшение,, оторвался тромб, и это можно было устранить.....короче......
Сообщение было удалено
Ну автор же писала где-то, что она подрабатывает в интернете 🤭
Разводки сами себя не напишут
Вам 15лет? Вы из семьи алкашей? Не знаете мужчин?
Откуда у него деньги в нищей стране?)))
Он за копейку удавится, у кого деньги есть, сериалов пересмотрели что ль?
Психологию почитайте, а потом сочиняйте))
Дом2 -хорошая передача для тех кто тупит)
Автор это вам попадались мужчины, которые за копейку с г...сожрут, но не всем же не везёт так, как вам не везло с мужчинами. 😁
не было вредных привычек никаких.
Я не буду рассказывать, масса злобствующих троллей пасется((
В След ком подано заявление о смерти по халатности, экспертиза еще не проведена, очередь
Не было бы состава преступления, СК сразу бы отказал, уж я в этом супер спец
Я не собираюсь на 100й раз рассказывать всю историю..
так он не собирался умирать, в больнице заразили ковидом, скрывали, даже к ИВЛ в последние сутки не подключили сразу, .......пасха была, нах не нужен был, пока не наступило резкое ухудшение,, оторвался тромб, и это можно было устранить.....короче......
Чем он у вас питался, что до тромбов себя запустил?
Да не выпрашиваем, если надо выпрашивать - с таким мужиком и до секса не дойдет, не то что до совместной жизни и брака. Вы о чем вообще? У вашего мужа выпрашивать надо было, поэтому вы пахали? С таким не надо быть и спать с ним, кто жмотит, фуу.
У не сильно упахиваюсь, нажимая на кнопки))) Ни одного не знаю, кто от этого упахивается))
не было вредных привычек никаких.
Я не буду рассказывать, масса злобствующих троллей пасется((
В След ком подано заявление о смерти по халатности, экспертиза еще не проведена, очередь
Не было бы состава преступления, СК сразу бы отказал, уж я в этом супер спец
Все равно не верится, что по сути не старый мужик, который вел здоровый образ жизни умер от простуды, которая переросла в ковид.
Автор, вы многое недоговариваете.