Любят бесплатно?
Ну конечно такая и сама на себя заработает и в быту обслужит мужика, и детей ему родит. 😁
Только потом от неудовлетворённости жизни истерит на всех кругом.
Конечно, не каждая на трёх работах может работать лишь бы мужика удержать. 😁
Так я ваще то в социуме живу, читаю, много чего смотрю. Посмотрите ни известных людей, это не Ж = а неживые мыши какие то.Займитесь психологией и тоже будете все знать)))
А по сути их нет, это тетки сами придумали миф на фоне папиков 90х
Никаким мужикам это нафиг не надо
Любят бесплатно?
Ну конечно такая и сама на себя заработает и в быту обслужит мужика, и детей ему родит. 😁
Дюди всегда любят друг друга, потому что чувства есть))
Платно любят только прости туток)))
Мы всегда все делали вместе, никто никого не обслуживал, все делали для своего комфорта и для на троих.
У нас никогда не было разделения на твое/мое, было только НАШЕ,
Вы все время про терпил пишите, я не уважаю таких Ж,и рабыни мне неинтересны
А иного представления о счастливой семье у вас походу нет(((
Любят бесплатно?
Зачем мне три работы?)) Я инженер, одной хватало) Также как и мужу.
И я ваще не истерю никогда, это удел люмпенов
Так я ваще то в социуме живу, читаю, много чего смотрю. Посмотрите ни известных людей, это не Ж = а неживые мыши какие то.Займитесь психологией и тоже будете все знать)))
То есть по форуму судите кто такие содержанки, а в жизни вы и близко к таким семьям не подходили?
Дюди всегда любят друг друга, потому что чувства есть))
Платно любят только прости туток)))
Мы всегда все делали вместе, никто никого не обслуживал, все делали для своего комфорта и для на троих.
У нас никогда не было разделения на твое/мое, было только НАШЕ,
Вы все время про терпил пишите, я не уважаю таких Ж,и рабыни мне неинтересны
А иного представления о счастливой семье у вас походу нет(((
То есть у вас муж после работы к плите вставал и быт тащил?
Работа инженера это раз, рождение ребенка и воспитание это два, ведение быта это три.
Вы на трёх работах работали, но не все так могут.
Ребенка родили в институте, оба учились)
Воспитание -это дело совместное, никак не разделяется.
В быту никогда не было проблем от слова совсем , с самого начала.
Все всегда так жили,, и не было никаких проблем
Я не после работы что ли?
Да, всегда все вместе делали и готовили и убирали и все остальное..
А так 20лет в бизнесе оба , потому хватало и на отдых и на работу, в отпуске тоже вместе, нам было интересно вдвоем)
Странно, что так сильно мужа любили и не уберегли его.
Обычно свою вторую половинку берегут.
Ребенка родили в институте, оба учились)
Воспитание -это дело совместное, никак не разделяется.
В быту никогда не было проблем от слова совсем , с самого начала.
Все всегда так жили,, и не было никаких проблем
Нет все так жили и живут.
Вы хоть с людьми общайтесь, не только на форуме, но и в реальности. 😁
Ага, а в комментарии под ✓48 их обзываете.
Так с чего вы о них такого мнения, если в жизни вы ни с одной содержанкой не общались?
И даже не вхожи в такие семьи.
Так я их такими и считаю.
Нор уважающая себя Ж не станет к кому то на шею садится и выпрашивать все время на кусок хлеба(( Она видимо себя котом считает или собачкой((( Захотели пнули, захотели погладили(
Нор уважающая себя Ж не станет к кому то на шею садится и выпрашивать все время на кусок хлеба(( Она видимо себя котом считает или собачкой((( Захотели пнули, захотели погладили(
Это лучшее, что женщина может сделать в жизни для СЕБЯ и это найти обеспечуна...
Наработаться всегда можно успеть..
Но думаю и с вами содержанки б не стали разговаривать.
Да и о чем им с вами разговаривать? Они из путешествий не вылезают, постоянно развлекаются, кушают вкусно, спят долго, и из проблем у них купить сумочку, которой нет ни у кого. 😁
Наследство скорее, потому что даст денег или нет - не зависит от его возраста. Может и ровесник и младше хорошо содержать и давать чувство отца и любовь.
Боже, зачем выпрашивать?! Наоборот, это мужчина спрашивает, достаточно ли тебе, может больше надо давать.
Вот именно, что уважающая себя женщина не будет тратить свое время на работу.😁
Не зря же придумали поговорку:"работа не волк, в лес не убежит".
Так вот наработаться всегда можно успеть, а вот обеспечуна найти не каждой под силу. Некоторые даже не знают, что есть жены домохозяйки, которые отдыхают и ничего не делают, а мужья их сильно любят..
Это лучшее, что женщина может сделать в жизни для СЕБЯ и это найти обеспечуна...
Да и о чем им с вами разговаривать? Они из путешествий не вылезают, постоянно развлекаются, кушают вкусно, спят долго, и из проблем у них купить сумочку, которой нет ни у кого. 😁
Спят не долго, потому что особо не устают, и нет нужды долго спать.
Главное что надо женщине. А женщине нет смысла тратить жизнь на пополамщика. А вы можете дальше подстраиваться под халявщиков и быть бесплатной дaвaлкой.
Я ничего не даю кроме секса и общения.
обеспеченных 1% населения, вы о чем?))))
Что может дать Ж мужчина, кт старше?
Мнение: мужчина, кт старше женщины может дать ей денег)))
Вопрос - А где он их возьмет, если их нет?)))…
И еще) – это все, что он может дать? Остальное искать ей на стороне?
Если дает деньги, значит скорее всего любит, нелюбящий не станет содержать. А кто любит, тот и заботится и помогает и все решает и пр.
Главное что надо женщине. А женщине нет смысла тратить жизнь на пополамщика. А вы можете дальше подстраиваться под халявщиков и быть бесплатной дaвaлкой.
Я бесплатная в каком-то смысле. Но для классного с большим членом 22 см, кубиками, отличной внешностью, младше меня на 15 лет, который всегда и отрахает и вылежит до нескольких оргазмов.
Мыши правильно по норкам прячутся, и знают свое место дрессированные, на кусок хлеба выпрашивают каждый день(((
Кто с мышами станет разговаривать, это же не люди
У вас очень недостоверная информация о том, как живут женщины с обеспечением от мужей, вы же всё путаете это у пополамщиков жены выпрашивают на кусок хлеба и то, когда в декрете сидят и денег не хватает.