Гость
Статьи
А что вы терпели от …

А что вы терпели от бывшего?

В отношениях со мной мой бывший:
1. Курил траву каждый день
2. Раздражался на мои слеза, говорил что я постоянно ною
3. Мог не разговаривать со мной по пять часов из-за того, что я пришла домой на час позже
4. Периодически занимал у меня денег даже на банальное такси и сигареты. Конечно же не отдавал.
5. Говорил «закрой свой гребанный рот», когда я не расслышала что он сказал и попросила повторить громче
6. Переписывался с другими девушками, когда я спрашивала кто это, психовал и говорил что я больная и ему не доверяю
7. Отказывался отписываться от левых девушек в инстаграме, говоря, что это ничего не значит (после расставания выяснила, что он с ними общается, вот и «ничего не значит»)
8. Сказал, что я «выгляжу как ***», когда я вернулась с макияжа от визажиста
9. В последнюю неделю отношений прилюдно схватил меня за шею, и сказал, что будет со мной разговаривать со мной так, как захочет. А я ничего не сделаю. Что и стало точкой в этих отношениях.

Самое абсурдное- иногда ловлю себя на мысли, что скучаю по этому человеку. Но вариант восстановить отношения конечно же не рассматриваю. Девочки, есть еще такие же больные ? Как забыть абьюзера и никогда морально не возвращаться к «ХоРоШиМ МоМеНтАм»?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну все понятно. У вас развился стокгольмский синдром! Жертва/абьюзер. Прямо классика жанра!

Гость

Воу, ничего из перечиссленного не терпела! Если некомфортно сейчас, дальше будет хуже.

Гость

У меня тоже был подобный абьюз в жизни. Тоже теперь бывший.
В отношениях так же спокойно переписывался с другими женщинами, ища что-то на стороне, интрижки какие-то. Прекрасно зная, что мне это очень не приятно. Он мне такой сказал однажды «А что такого? Ты мне не жена!». Я тогда офигела знатно.
Причем, знаете, у нас с ним разница 10 лет, я младше.
Самое веселое, это то, что он со мной совершенно не хотел семьи, даже съезжаться. И всегда все напополам.
При ссорах у него защитная реакция была всегда - агрессия. Мог спокойно толкнуть меня и убежать.
Так же, мне он предпочитал работу и друзей) Вместо того, чтобы встретиться со мной, он лучше своими делами займется. Больше года я с ним мучалась. Потом я себе сказала, что хватит это терпеть. Я рада, что наконец-то избавилась от него. Таким не место в моей жизни.
Забыть только время поможет и отношения с другим адекватным мужчиной 😄

Гость
Гость

Воу, ничего из перечиссленного не терпела! Если некомфортно сейчас, дальше будет хуже.

Я тоже такая. И расставаясь с человеком уж точно не жалею об этом, даже если он мне по началу очень нравился. Это ж как надо себя не любить, чтобы терпеть это всё!
Когда-то я начала встречаться с парнем и многие вещи для меня оказались неприемлемы, последней каплей стало, когда он сидел у меня дома, за моим столом, вместе с моими родителями, ел приготовленную мной еду и в разговоре о чем-то сказал мне: А ты вообще рот закрой! И это при родителях. До этого мы не ругались. Да мы вообще не ругались. Я просто наблюдала за его поведением и делала выводы на протяжении всего времени общения с ним. У меня было большое желание в тот момент вышвырнуть его из квартиры, но я промолчала. На следующий день я поставила точку в наших отношениях.
Терпение это хорошее качество. Только жизнь слишком коротка, чтобы всё время терпеть.

Кирик

Терпела его вранье
Слава богу разошлись

Кирик

Причём я тоже вспоминаю, но не этого человека, а те безбашенные эмоции.
Сейчас в отношениях, где парень на руках носит и пылинки сдувает и мне голову сносит, что а точно ли это мой человек, где же те эмоции... Но больная же емае

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: