Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Опять 25.
Мужчина-добытчик был таковым тогда, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ мог добыть еду охотой или тяжелой пахотой. А когда деньги, достаточные для существования может добыть и женщина, то статус мужчины, как добытчика снят. Не мужиками, а достижениями цивилизации.

Женщина - девственной о брака была тогда, когда ЕДИНСТВЕННЫМ способом избежать половой инфекции или беременности было отсутствие половых партнеров, кроме мужа. И чтобы просто выжить она должна была слушаться мужа беспрекословно, иначе просто сдохла бы от голода.

Так что вывод прост: не сберегла себя для мужа и не готова его слушаться беспрекословно? Ну так про "мужчину-добытчика" не вякай даже, прав моральных нет никаких. Всё, точка!

49% работающих людей в РФ - это женщины)

Можно с уверенностью говорить, что в РФ феминизм победил

Можно с уверенностью говорить, что в РФ феминизм победил

Во всех нормальных странах женщины работают, в декретах сидят по 14 мес, и не вякают на раздельный счет...

Гость

Что для обитающих тут женщин эти ваши проценты? Я прыннцесса, а мужжжло должно и деньги зарабатывать и на коленках ползать предо мной. Что? Таких нет? Вот же, мужжжло какое пошло! Ну нет настоящщщых мужиков нынче.

Гость

Да, вполне

Вообще не разу не выгоден пополам женщине, которая хорошо зарабатывает.

Кот Бегемот

Во всех нормальных странах женщины работают, в декретах сидят по 14 мес, и не вякают на раздельный счет...

И это прекрасно

Кракен))

Ты одного у себя на хате держишь на цепи, да?)

Я пополамщиков только на вумане видела

Вау🐈

И на Ютубе, хомяки Мудешников.

Гость

Что для обитающих тут женщин эти ваши проценты? Я прыннцесса, а мужжжло должно и деньги зарабатывать и на коленках ползать предо мной. Что? Таких нет? Вот же, мужжжло какое пошло! Ну нет настоящщщых мужиков нынче.

Да, не то что раньше) Теперь не нужно валить дракона)

Барсучок

Общий бюджет лучше?

Гость
Барсучок

Я бы поспорила))) я зарабатываю хорошо, даже немного больше своего мужчины.

Гость
Кракен))

Ещё булочка, после первого укуса кем то, вполне отвратительна для употребления другими и теряет сильно в цене. Уважающий себя клиент, такое не возьмëт. Вот голубям-куколдам покрашить можно))) булочка можно разрезать на кусочки и наделать канопе и устроить пробную для оленяк акцию, чтоб те хороводы водили, кусочек выпрашивали))

Булочка, бесплатно надкусанная лихим летчиком, вообще не может быть продана кому то ещё. Такой товар снимают с реализации и отправляют либо на утилизацию либо на корм скоту.
К тому же, забыл раньше написать, на булочке при продаже сразу имеется ценник, то есть публичная информация о стоимости, доступная любому потенциальному покупателю. И покупатель выбирает, по 19 рублей или по 23 взять, какая больше приглянется.
Если мечты топикстартера сбудутся и на "не пополамщицах" сразу будет ценник и согласие с правами и судьбой булочки - жить станет легче и проще. Заплатил цену и отдал пацанам на общак, благое дело совершил считай.

Общий бюджет лучше?

Вообще жить с мужчиной не выгодно.

Гость
Гость

И если бы я была приверженницей пополама, то у меня еще и деньги свободные оставались. А если бы зарплата была общая, то вообще невыгодно вносить больше в общий бюджет

Гость

Пожалуйста, я лично не вижу смысла держать такую картину как мужчина в доме
Встречаться периодически, да, но не жить.

Гость
Вау🐈

А я таких тупых женщин только на вумене. Каждая хоть более-менее вменяемая понимает, как сегодня жизнь устроена.
И только вуменские дичь несут. Как говориться, примерно 0.5% от всех людей это душевно больные, может и не в явной форме. Ну вот значит вумен и пристанище этих 0.5%

Гость

И если бы я была приверженницей пополама, то у меня еще и деньги свободные оставались. А если бы зарплата была общая, то вообще невыгодно вносить больше в общий бюджет

Большинство женщин всё таки за общий бюджет

Гость
Гость

ну так тебе тоже надо. тебе тоже давит каждый день и хочешь постоянно сношаться. и почему мужчина должен платить за твои хотелки? вместо потрахались. получили удовольствие вместе . а если хочешь есть - покупай себе сама еду и одежду и детей своих сама обеспечивай.
к тому же уже давно доказано, что бабы намного больше сексом озабочены. вы сами первые всегда в трусы лезите. вам только секс подавай.
вы ухаживания воспринимаете как что то неадекватное в поведении мужчин.
хочешь жрать - жри за свои. равноправие же. пользуйтесь

О, сидельцы набежали.))
Мужики дэбилы и не понимают, что женщина лезет в трусы для того, чтобы щас или потом, постепенно выкачивать с мужика бабло (мужик нужен ТОЛЬКО для выкачки денег запомните это уже, наконец!!)
А мужл.О льстит себе, что типа, его там кто то хочет...член его трЯпичный...ахахахахаха!!!...наивные чукотские дети.)))

Барсучок

Вообще жить с мужчиной не выгодно.

С женщиной тоже.
Чтобы быть богатым и востребованным, хорошо работать, качественно отдыхать и быть счастливым - жить вообще нужно одному. И встречаться только для случек. И вашим, и нашим...

Даже если женщина зарабатывает больше мужчины

Барсучок

И на Ютубе, хомяки Мудешников.

Туда я не хожу, стошнит ещё))

Гость

А я таких тупых женщин только на вумене. Каждая хоть более-менее вменяемая понимает, как сегодня жизнь устроена.
И только вуменские дичь несут. Как говориться, примерно 0.5% от всех людей это душевно больные, может и не в явной форме. Ну вот значит вумен и пристанище этих 0.5%

Только женщины тут все счастливы в семейной жизни, а пополамщики круглосуточно мечтают о пополамщице

Гость
Гость

ну так тебе тоже надо. тебе тоже давит каждый день и хочешь постоянно сношаться. и почему мужчина должен платить за твои хотелки? вместо потрахались. получили удовольствие вместе . а если хочешь есть - покупай себе сама еду и одежду и детей своих сама обеспечивай.
к тому же уже давно доказано, что бабы намного больше сексом озабочены. вы сами первые всегда в трусы лезите. вам только секс подавай.
вы ухаживания воспринимаете как что то неадекватное в поведении мужчин.
хочешь жрать - жри за свои. равноправие же. пользуйтесь

Нищщщщеброодное мужл.О оживилось, сравнивая женщину с булочкой.
Все себя Андерсонами, сказочниками, возомнили.))
Ща ещё пару суток будут все это смАковать и обсасывать, вы@бываЯсь друг перед дружкой.
Нищего мужика с чем сравнивать будем,
с каким вонючим опарышем?)))

В брак и в сожительство выгодно женшине, только если она бедна

Гость

Видимо, потому что они или не работают (таких все же мало), или зарабатывают меньше мужчины. Конечно, в таком случае выгоден общий бюджет. Меня устраивает, что мой мужчина вносит больше денег в совместный бюджет, чем я. Это было его решение. Я хоть и больше зарабатываю, но он с таким подходом в более сильной позиции, он главный и не видит во мне конкурентку в семье, хотя на работе мы оба бигбоссы)))

Гость
Вау🐈

Только женщины тут все счастливы в семейной жизни, а пополамщики круглосуточно мечтают о пополамщице

Счастливые в браке женщины истекают желчью к мужжжлу в подобных темах😂😂😂 Самой то вам не смешно?
Можете себе представить вменяемого некурящего человека, который на соответствующих форумах так же изливается праведной яростью по отношению к курильщикам?

Барсучок

Ибо в сожительстве женщине много больше нужно напрягаться.

Гость

Счастливые в браке женщины истекают желчью к мужжжлу в подобных темах😂😂😂 Самой то вам не смешно?
Можете себе представить вменяемого некурящего человека, который на соответствующих форумах так же изливается праведной яростью по отношению к курильщикам?

Пока вижу только истекающих желчью мужичков...

Гость
Вау🐈

Пока вижу только истекающих желчью мужичков...

Ну так чаще читайте вумен (с)ру😁

Гость

Видимо, потому что они или не работают (таких все же мало), или зарабатывают меньше мужчины. Конечно, в таком случае выгоден общий бюджет. Меня устраивает, что мой мужчина вносит больше денег в совместный бюджет, чем я. Это было его решение. Я хоть и больше зарабатываю, но он с таким подходом в более сильной позиции, он главный и не видит во мне конкурентку в семье, хотя на работе мы оба бигбоссы)))

А что значит видит конкурентку?

Барсучок

Не всегда, многие женщины хотят просто выйти замуж

Гость
Гость

вот именно добивались. и женщина потом ему принадлежала. и брак заключался как договор уже закрепленный с государством что женщина теперь принадлежит мужчине. и вот как то не жаловались тогда женщины. были счастливы, рожали много детей. страна росла и крепла. а щас что?
кого добиваться? если вы в трусы лезите к каждому встречному, гоняетесь толпами за красавчиками, которые вас кидают. а сотни мужчин одинокие, потому что пара сотен баб бегает за одним и мечтает об одном.
кого добиваться? где принцессы? одни шлёндры вокруг. спят до свадьбы со всеми подряд. знакомишься с ней, а она в 9 из 10 случаев была шлюпкой раньше и в ней побывало пол китая. и ты такая же. у тебя тоже сотни любовников были. у всех баб.
если в природе происходит что то. то сначала вымирают травоядные, а потом хищники. мужчины-хищники. сначала исчезли принцессы. потом исчезли принцы-герои.
хотите принца будьте принцесой. а то вы мужчин не уважаете, а вас то за что уважать?

Ххха, а жить на что принцессе прикажете, пока вы не не добились?
На работу ее погоните, пополам с вами все оплачивать?))

Гость

А любовь тогда, по-вашему, что такое и как выражается?

Любовь не ищет выгоду. Если пополамят из за выгоды, а не по другой причине, то есть ли там любовь? Мера любви может быть разная, всё же она думаю должна граничить с разумностью, не бросаться в крайности как попало.

Сами мне тут доказывали, Вау в том числе, что общий бюджет это хорошо. А теперь дизлайки ставите, странные женщины

Сами мне тут доказывали, Вау в том числе, что общий бюджет это хорошо. А теперь дизлайки ставите, странные женщины

Я за общий бюджет и что?

Гость

А что значит видит конкурентку?

Конкуренция за главенство в семье) мужчина привык быть главным, руководить. Так-то я тоже) работа, знаете ли, накладывает отпечаток) поэтому он и решил, что будет основным финансовым добытчиком и решателем глобальных вопросов. Ну а я учусь доверять его решениям, не руководить им. Это интересный опыт для меня

Гость
Гость

Нищщщщеброодное мужл.О оживилось, сравнивая женщину с булочкой.
Все себя Андерсонами, сказочниками, возомнили.))
Ща ещё пару суток будут все это смАковать и обсасывать, вы@бываЯсь друг перед дружкой.
Нищего мужика с чем сравнивать будем,
с каким вонючим опарышем?)))

Значит топикстартер - оно и есть)))

Гость
театр абсурда

Любовь не ищет выгоду. Если пополамят из за выгоды, а не по другой причине, то есть ли там любовь? Мера любви может быть разная, всё же она думаю должна граничить с разумностью, не бросаться в крайности как попало.

Ты мне, я тебе - это не о пополаме. Это о взаимности. В любви без взаимности никак, каждый что-то дает любимому человеку. В пополаме несколько иначе - я тебе столько, ты мне столько же, тут действительно речь не о любви

Гость
Гость

Ты мне, я тебе - это не о пополаме. Это о взаимности. В любви без взаимности никак, каждый что-то дает любимому человеку. В пополаме несколько иначе - я тебе столько, ты мне столько же, тут действительно речь не о любви

А теперь абстрагируйтесь от 50:50. Соотношение может быть любым. Что осталось? Правильно, договоренности о том что ты мне, а что я тебе. Это тоже нелюбовь?

Кракен))

😁 Приютила у себя непополамщика)

Да вау хвастается мужем своим, но не говорит нам, что он тот самый попаламщик, а иначе зачем де ей ещё работать. Странно только что он у неë сутками скулит)) похоже на цепи он и не кормит его, уже наверно и в комнате всë обосрал)) Похоже у неë больше выбора нету, если с цепи отпустит, убежит от неë, даже в попаламе с ней не хочет жить)) достала его своим алкоголизмом))

Гость
Гость

Красивая. Типо фотомодели с тобой не будет. Будет баба мужик. Толстушка. Кикимора. Такая сама за тебя заплатит

Я полная, но не сильно, и я тоже меркантильная, и рубля не дам ни одному мужчине. Пополамщики пошли вон, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Вау🐈

Пополамщики уже круглосуточно скулят))) кошмар

Имена в студию 😉

Кракен))
Вау🐈

Так у тебя муж попаламщик. Че скулит то?) болит может что?)

Вау🐈

Я за общий бюджет и что?

Я к тому, что если женщина зарабатывает раза в 2-3 больше мужчины, ей не очень выгоден общий бюджет

Гость
Гость

А теперь абстрагируйтесь от 50:50. Соотношение может быть любым. Что осталось? Правильно, договоренности о том что ты мне, а что я тебе. Это тоже нелюбовь?

В любых отношениях нормально договариваться о взаимодействиях друг с другом. К любви это не относится, это относится к комфортному сосуществованию. В таких отношениях можно как любить человека, так и не любить

Гость

А сколько здесь еще тем будет про пополамщиков? Вчера уже была такая тема, сегодня еще две появились и обе в топе вумана.

Я к тому, что если женщина зарабатывает раза в 2-3 больше мужчины, ей не очень выгоден общий бюджет

Или вы опять женщины не согласны?)

Хватит ставить дизлайки. Обоснуйте свое недовольство

Гость
Гость

Женщина сейчас, как консервная банка, вскрывает один, а жрут все по очереди.

А кто ж виноват, что тебе только на консервы хватает, а на авторское эксклюзивное блюдо - нет.

Гость
Гость

А сколько здесь еще тем будет про пополамщиков? Вчера уже была такая тема, сегодня еще две появились и обе в топе вумана.

Все адекватные темы уже давным давно терли-перетерли. Тысячи ответов они не соберут. Без них тупо посещаемость упадёт и соответственно доходы.
Так, например, случилось со стилфактором и айронменом. Форумами, посвещенным железному спорту. Лет 10-15 назад там кипела жизнь, куча обсуждений и нередко срача. Со времен все более-менее темы относящиеся к делу перетерли и посещаемость сейчас снизилась в разы.