Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
Опять 25.
Мужчина-добытчик был таковым тогда, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ мог добыть еду охотой или тяжелой пахотой. А когда деньги, достаточные для существования может добыть и женщина, то статус мужчины, как добытчика снят. Не мужиками, а достижениями цивилизации.
Женщина - девственной о брака была тогда, когда ЕДИНСТВЕННЫМ способом избежать половой инфекции или беременности было отсутствие половых партнеров, кроме мужа. И чтобы просто выжить она должна была слушаться мужа беспрекословно, иначе просто сдохла бы от голода.
Так что вывод прост: не сберегла себя для мужа и не готова его слушаться беспрекословно? Ну так про "мужчину-добытчика" не вякай даже, прав моральных нет никаких. Всё, точка!
49% работающих людей в РФ - это женщины)
Ещё булочка, после первого укуса кем то, вполне отвратительна для употребления другими и теряет сильно в цене. Уважающий себя клиент, такое не возьмëт. Вот голубям-куколдам покрашить можно))) булочка можно разрезать на кусочки и наделать канопе и устроить пробную для оленяк акцию, чтоб те хороводы водили, кусочек выпрашивали))
Булочка, бесплатно надкусанная лихим летчиком, вообще не может быть продана кому то ещё. Такой товар снимают с реализации и отправляют либо на утилизацию либо на корм скоту.
К тому же, забыл раньше написать, на булочке при продаже сразу имеется ценник, то есть публичная информация о стоимости, доступная любому потенциальному покупателю. И покупатель выбирает, по 19 рублей или по 23 взять, какая больше приглянется.
Если мечты топикстартера сбудутся и на "не пополамщицах" сразу будет ценник и согласие с правами и судьбой булочки - жить станет легче и проще. Заплатил цену и отдал пацанам на общак, благое дело совершил считай.
А я таких тупых женщин только на вумене. Каждая хоть более-менее вменяемая понимает, как сегодня жизнь устроена.
И только вуменские дичь несут. Как говориться, примерно 0.5% от всех людей это душевно больные, может и не в явной форме. Ну вот значит вумен и пристанище этих 0.5%
ну так тебе тоже надо. тебе тоже давит каждый день и хочешь постоянно сношаться. и почему мужчина должен платить за твои хотелки? вместо потрахались. получили удовольствие вместе . а если хочешь есть - покупай себе сама еду и одежду и детей своих сама обеспечивай.
к тому же уже давно доказано, что бабы намного больше сексом озабочены. вы сами первые всегда в трусы лезите. вам только секс подавай.
вы ухаживания воспринимаете как что то неадекватное в поведении мужчин.
хочешь жрать - жри за свои. равноправие же. пользуйтесь
О, сидельцы набежали.))
Мужики дэбилы и не понимают, что женщина лезет в трусы для того, чтобы щас или потом, постепенно выкачивать с мужика бабло (мужик нужен ТОЛЬКО для выкачки денег запомните это уже, наконец!!)
А мужл.О льстит себе, что типа, его там кто то хочет...член его трЯпичный...ахахахахаха!!!...наивные чукотские дети.)))
А я таких тупых женщин только на вумене. Каждая хоть более-менее вменяемая понимает, как сегодня жизнь устроена.
И только вуменские дичь несут. Как говориться, примерно 0.5% от всех людей это душевно больные, может и не в явной форме. Ну вот значит вумен и пристанище этих 0.5%
Только женщины тут все счастливы в семейной жизни, а пополамщики круглосуточно мечтают о пополамщице
ну так тебе тоже надо. тебе тоже давит каждый день и хочешь постоянно сношаться. и почему мужчина должен платить за твои хотелки? вместо потрахались. получили удовольствие вместе . а если хочешь есть - покупай себе сама еду и одежду и детей своих сама обеспечивай.
к тому же уже давно доказано, что бабы намного больше сексом озабочены. вы сами первые всегда в трусы лезите. вам только секс подавай.
вы ухаживания воспринимаете как что то неадекватное в поведении мужчин.
хочешь жрать - жри за свои. равноправие же. пользуйтесь
Нищщщщеброодное мужл.О оживилось, сравнивая женщину с булочкой.
Все себя Андерсонами, сказочниками, возомнили.))
Ща ещё пару суток будут все это смАковать и обсасывать, вы@бываЯсь друг перед дружкой.
Нищего мужика с чем сравнивать будем,
с каким вонючим опарышем?)))
Видимо, потому что они или не работают (таких все же мало), или зарабатывают меньше мужчины. Конечно, в таком случае выгоден общий бюджет. Меня устраивает, что мой мужчина вносит больше денег в совместный бюджет, чем я. Это было его решение. Я хоть и больше зарабатываю, но он с таким подходом в более сильной позиции, он главный и не видит во мне конкурентку в семье, хотя на работе мы оба бигбоссы)))
Только женщины тут все счастливы в семейной жизни, а пополамщики круглосуточно мечтают о пополамщице
Счастливые в браке женщины истекают желчью к мужжжлу в подобных темах😂😂😂 Самой то вам не смешно?
Можете себе представить вменяемого некурящего человека, который на соответствующих форумах так же изливается праведной яростью по отношению к курильщикам?
Счастливые в браке женщины истекают желчью к мужжжлу в подобных темах😂😂😂 Самой то вам не смешно?
Можете себе представить вменяемого некурящего человека, который на соответствующих форумах так же изливается праведной яростью по отношению к курильщикам?
Пока вижу только истекающих желчью мужичков...
Видимо, потому что они или не работают (таких все же мало), или зарабатывают меньше мужчины. Конечно, в таком случае выгоден общий бюджет. Меня устраивает, что мой мужчина вносит больше денег в совместный бюджет, чем я. Это было его решение. Я хоть и больше зарабатываю, но он с таким подходом в более сильной позиции, он главный и не видит во мне конкурентку в семье, хотя на работе мы оба бигбоссы)))
А что значит видит конкурентку?
вот именно добивались. и женщина потом ему принадлежала. и брак заключался как договор уже закрепленный с государством что женщина теперь принадлежит мужчине. и вот как то не жаловались тогда женщины. были счастливы, рожали много детей. страна росла и крепла. а щас что?
кого добиваться? если вы в трусы лезите к каждому встречному, гоняетесь толпами за красавчиками, которые вас кидают. а сотни мужчин одинокие, потому что пара сотен баб бегает за одним и мечтает об одном.
кого добиваться? где принцессы? одни шлёндры вокруг. спят до свадьбы со всеми подряд. знакомишься с ней, а она в 9 из 10 случаев была шлюпкой раньше и в ней побывало пол китая. и ты такая же. у тебя тоже сотни любовников были. у всех баб.
если в природе происходит что то. то сначала вымирают травоядные, а потом хищники. мужчины-хищники. сначала исчезли принцессы. потом исчезли принцы-герои.
хотите принца будьте принцесой. а то вы мужчин не уважаете, а вас то за что уважать?
Ххха, а жить на что принцессе прикажете, пока вы не не добились?
На работу ее погоните, пополам с вами все оплачивать?))
Конкуренция за главенство в семье) мужчина привык быть главным, руководить. Так-то я тоже) работа, знаете ли, накладывает отпечаток) поэтому он и решил, что будет основным финансовым добытчиком и решателем глобальных вопросов. Ну а я учусь доверять его решениям, не руководить им. Это интересный опыт для меня
Нищщщщеброодное мужл.О оживилось, сравнивая женщину с булочкой.
Все себя Андерсонами, сказочниками, возомнили.))
Ща ещё пару суток будут все это смАковать и обсасывать, вы@бываЯсь друг перед дружкой.
Нищего мужика с чем сравнивать будем,
с каким вонючим опарышем?)))
Значит топикстартер - оно и есть)))
Любовь не ищет выгоду. Если пополамят из за выгоды, а не по другой причине, то есть ли там любовь? Мера любви может быть разная, всё же она думаю должна граничить с разумностью, не бросаться в крайности как попало.
Ты мне, я тебе - это не о пополаме. Это о взаимности. В любви без взаимности никак, каждый что-то дает любимому человеку. В пополаме несколько иначе - я тебе столько, ты мне столько же, тут действительно речь не о любви
Ты мне, я тебе - это не о пополаме. Это о взаимности. В любви без взаимности никак, каждый что-то дает любимому человеку. В пополаме несколько иначе - я тебе столько, ты мне столько же, тут действительно речь не о любви
А теперь абстрагируйтесь от 50:50. Соотношение может быть любым. Что осталось? Правильно, договоренности о том что ты мне, а что я тебе. Это тоже нелюбовь?
Да вау хвастается мужем своим, но не говорит нам, что он тот самый попаламщик, а иначе зачем де ей ещё работать. Странно только что он у неë сутками скулит)) похоже на цепи он и не кормит его, уже наверно и в комнате всë обосрал)) Похоже у неë больше выбора нету, если с цепи отпустит, убежит от неë, даже в попаламе с ней не хочет жить)) достала его своим алкоголизмом))
А теперь абстрагируйтесь от 50:50. Соотношение может быть любым. Что осталось? Правильно, договоренности о том что ты мне, а что я тебе. Это тоже нелюбовь?
В любых отношениях нормально договариваться о взаимодействиях друг с другом. К любви это не относится, это относится к комфортному сосуществованию. В таких отношениях можно как любить человека, так и не любить
А сколько здесь еще тем будет про пополамщиков? Вчера уже была такая тема, сегодня еще две появились и обе в топе вумана.
Хватит ставить дизлайки. Обоснуйте свое недовольство
А сколько здесь еще тем будет про пополамщиков? Вчера уже была такая тема, сегодня еще две появились и обе в топе вумана.
Все адекватные темы уже давным давно терли-перетерли. Тысячи ответов они не соберут. Без них тупо посещаемость упадёт и соответственно доходы.
Так, например, случилось со стилфактором и айронменом. Форумами, посвещенным железному спорту. Лет 10-15 назад там кипела жизнь, куча обсуждений и нередко срача. Со времен все более-менее темы относящиеся к делу перетерли и посещаемость сейчас снизилась в разы.